やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 340

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:34:51.31ID:wtrxFqYR
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・有料ゲームはスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 339
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1661178346/
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:46.77ID:qkSw8Ter
ギリ健以外の俺らなら人嫌いじゃなくてもっと人をちゃんと愛せるんなら
良い詐欺師になれたんじゃないかと常々思っているのである
愛を持って人とお金に関わるのが大好きじゃなければ出来ない職業だよ詐欺師は
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:48:03.87ID:hKFQco0z
アドラー心理学は俺らのコンプレックスをビシバシと刺激するからな
理論武装で身を守りたくなる気持ちは痛いほどわかるぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:03.07ID:qkSw8Ter
俺らに限らず一般人もアドラーの心理学に飛びついても得せず
上級国民や詐欺師に搾取されるだけだぞって思っただけなのにそんな浅いレスでも効いちゃうの悔しい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:48.73ID:YgiCNqLh
エタワー最強ボスが実装されたみたいだぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:58.62ID:YgiCNqLh
強化最終ボスってなんだよwラスボス倒しても変化ねえし
ほんとなんで底辺作者っていちいちクリア後の要素を隠そうとするんだろうなw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:06.88ID:YgiCNqLh
隠しボスの場所はわかってるが
強化最終ボスを倒さないとダメだって言ってるのに強化最終ボスをみつけられなくて悔しい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:28.12ID:YgiCNqLh
今の時代ユーザー同士で隠し要素みつけてキャッキャなんて底辺作者のフリゲでするはずないのに
なぜ過去の栄光を捨てられない作者は価値観をアップデートできないのか聞いてみたい所ではある
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:14.99ID:YgiCNqLh
ってアプデできてなかっただけだったwwwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:20:41.50ID:YgiCNqLh
カード手に入ってないぽいんだが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:07.35ID:byfoa6xl
https://i.imgur.com/vmcKCeD.jpg
今まで糞メガザムと知的障害者シンタックの間に共通点出しまくっといて同一人物ではないが通用すると思ってる知的障害者シンタック
稚拙すぎて誰も騙せんわ知的障害者シンタック
仕事で嘘ついて逃げようとしても毎回全部バレてたろ?知恵遅れ
それと同じだクソ知的障害者がよ
小学生かお前クソ2ちゃんねる野郎が支援学級からやり直せゴキブリチンカス知能シンタックのボクちゃんよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:14.29ID:PGrePuZR
俺をリメイクしろ
東大卒外資系年収5000万処女の美女と結婚タワマン高層階住みイベント追加で
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:09.73ID:YgiCNqLh
フリゲをやり込める体にしてもらいたい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:17.08ID:OBwDSQLE
台風のたの字もないけどお前らどこ住んでんの?
明日祝日じゃなかったら電車運休するし合法的に休めたのに残念
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:04.97ID:hKFQco0z
職歴あり免許証ありで頭もキレるし行動力もあるエニートだからな
よしお未満の俺らにとってはアイドルみたいなもんよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:20.06ID:MUDkux9p
バケモンやっとクリアして今EXダンジョンやってるけどEXダンジョンみたいにいろんな敵が普通に登場してそいつらを適当に捕まえたり合成してくゲームでよかったんでは
下手に合成書や捕獲アイテム縛りあるせいで台無しになってるだろこれ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 02:20:38.92ID:b+9+zRlO
やり込みスレ用のチクチク言葉をまとめました

ハゲ 無職 童貞 Switch持ってない アラフォー 貧乏 やり込めない

これらをNGワードに登録して、快適なやり込みライフを楽しみましょう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 05:02:58.42ID:r1zGimvt
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

ウンコ伸びてるっておはよう記事には書いてあるぞ (´・ω・`)つぷりっ!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 06:56:20.82ID:r1zGimvt
大量のガムを全部飲み込んでからうんちしたらガム属性を持った伸びるうんちが出来るのであろうか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:20.34ID:MlJDi1Wr
>>741
人間の体ってそんな単純じゃないんだよ
ポケモンじゃないだから

まあ、俺ならそれを可能にすることができそうだ
ただし、理論上のことなので実際にできるか保証しない
まず、ガムを飲み込むという発想がよろしくない
口でくちゃくちゃしたガムをおしりから入れるのです
それを365日繰り返しなさい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 07:25:37.91ID:MlJDi1Wr
今日は敬老の日です

国内の65歳以上は総人口の約3割に迫る 過去最高を更新

俺らが40人ということは、3割の12人が65歳以上ということだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 08:10:44.82ID:NLK3w5AI
迷走してるよな、プレイヤーに何をさせたいのかわからなくなってる
集めた装備品も無駄にならず、ミシック集めも出来る8月1日版だっけ?が最終って人もいるだろうな
ミシックはまあバグみたいなもんだったけど潰した後に入手経路増やすとかもしてないのはな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 08:24:02.91ID:Uj5zJ6w6
更新をいくらでも望む神作者がはむすたしかいない
他の作者とかはいクソゲーwまだ更新してんの?wどうでもいいっすわwにしかならないのは一体なぜなのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 08:35:57.40ID:Z4nLJoHJ
ぐーまおは転生無効ダンジョン・ボスというやり込み全否定な要素さえなければ
はむすたに近づけたのにな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:42.07ID:Uj5zJ6w6
おいおいエタワーついに最強ボスを超えた最強ボスが実装されたかw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 08:49:51.55ID:r1zGimvt
やはりお尻の穴の筋肉を鍛えるのが今の俺らに最も必要な事だよな
さすがにフリゲしながらうんち垂れ流してたらかなりやばいしな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 08:57:13.84ID:r1zGimvt
イメージ的にはこんな感じ


トレパンマン
--- 壁 ---
ムーニーマン
パンパース


トレパンマンはオムツを卒業するレベルの人が使う感じ
ムーニーマンとパンパースはなんか幼稚がなイメージが強い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:09:58.27ID:r1zGimvt
ムーニーマンとパンパースについては
やはりCMの影響が大きい
「はかせるオムツ♪ ムーニーマン♪」ってやつな
つまり自分から履かせるためのオムツって事だからパンパースより上なんだよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:59.86ID:r1zGimvt
実際はイメージより履き心地の方が重要だからな
わざわざ自分が履いてるオムツのメーカーとか自慢するような奴はこのスレにしかいないだろうからwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:51:47.93ID:Uj5zJ6w6
http://deaimuryou.matrix.jp/up/src/up15477.png
最強を超えた最強ボス倒したwwwwww
ヴォーテックス2連がくるとクソゲーになるな
行動停止でマスターオーブだか使わなくなるのはバグなのか仕様なのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:55:50.00ID:r1zGimvt
オムツの場合は履き心地は通常時と漏らした後とで両方をチェックした方がいい
特に重要なのは漏らした後な
お尻にうんちがひっついてて不快感があるとかそういうの感じながらフリゲに集中するのは難しいから
オムツ選びするならまずは漏らす
吸水性とか伸縮性、そういうのを事前に調べておかないといけない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:57:33.80ID:r1zGimvt
あと臭いが漏れださないかどうか
ダニみたいな不潔な人は一切気にしないのだろうけど
臭いところでフリゲをプレーするのは普通は嫌だろう?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:15:25.37ID:Uj5zJ6w6
最強を超えた最強を超えた最強はまだか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:35:24.65ID:Uj5zJ6w6
全てのコアを使わず普段は眠ってるみたいに必要な時に4PCできるようになるとかまだか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:33.13ID:u/tPHHq1
俺ら氷河期世代不幸だからな
俺らの親はバブル以前のどこでも簡単に就職出来て年収上がるお仕事してたから
俺ら無職でもそのうち就職さえすれば年収500万余裕だと勘違いして
ここまで地獄に突き落としたから悔しい

今の若い奴らはちょっと頭が回るなら大学受験と就職活動失敗する要素ないだろう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:49:15.85ID:Wkauzuri
氷河期世代って意味分かって使ってるのか
該当するの40代以上だぞ
俺らは30代じゃなかったのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:50:22.07ID:yfUoqRmI
ちょっと頭が回るなら日本から逃げ出すだろ
研究者冷遇、移民拒否、世界最悪の政府債務&高齢化率、ジンバブ円…
研究施設としての大学潰しに関してはマジで財務省と文科省の中に売国奴がいたとしか思えない
このまま円安が続けば中小企業潰れて日本オワだし
まっ俺らはエニカラ株で最後に大儲けするでちけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:50:53.51ID:Uj5zJ6w6
無能なのにプライドばっかたかそうだもんなw40代って
俺ら30代は真の無能
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:08:41.21ID:jcmMr0AC
たまたま生まれたら氷河期とかゆとりとか余計なことにつき合わされるのうんざりなんだよ
俺は別に大した大学じゃなくてもよくて零細の正社員でもよかったのにそれすら出来なかったから
2chで愚痴垂れてる
長年熟考するのも果てた疲れた…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:14.40ID:qhRj+Dbv
沈みゆく国に残ってみるのも粋じゃないか
夕陽みたいなもんだろ

って40人の賢者が言ってた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:43.29ID:u/tPHHq1
ひろゆきがフランスは良い人も多い良い国ですって生配信しながら煽られてたのは伝説でちな
難民とか治安の問題考えたら日本離れたら赤ちゃんなんて一瞬で死ぬわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:14.01ID:jcmMr0AC
ひろゆきって30億の賠償金払えないから治外法権のフランスに逃亡したクリミナルやぞ

事情を知らないキッズがひろゆきを神格化してる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:04.08ID:Xk6eSX9f
さっきから自作PC組みたがってる奴いるからアドバイスする
インテルはやめとけインテル7と名称でごまかして微細化取り組めてないからRyzen一択
フリゲ目的なら1660Sあたりで十分
自分でコメントしてるが13万ありゃ1TBSSD搭載機でお釣りがくる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:26.12ID:53s5v2J8
Switchだけ買えばいろんなゲーム出来るのに金無い癖になぜゲーミングPCに憧れるのか
ガイジだからである
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:32.21ID:Xk6eSX9f
>>800
最近のスイッチはsteamからの移植でタイトルつないでるの知らんのか?
セール価格でいえばスイッチsteamとスマホで出てるゲームのスマホ版が最安だ

金ないならPC版のが安い
無料のepicには触れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況