X



ざくざくアクターズ【part189】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:45.42ID:q4mXTNcN
◆ダウンロード先
はむすたブログ
http://blog.livedoor.jp/hamusuta_rpg/

◆ざくざくアクターズ-まとめwiki
https://wiki.zakuac.com/

(旧wikiの魚拓)
https://wiki2.zakuac.com/

※最新版パッチを当ててることを確認の上で不具合報告をお願いします

次スレは>>970が宣言して立てること。
無理だった場合は他の人が宣言して立ててください。

※前スレ
ざくざくアクターズ【part188】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1641550860/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:34:16.68ID:C2jtszNt
>>748
別に748の発言は文面通りだからなんとも思ってないよ、むしろ普通に教えてくれてありがとう
743がなんでわからんのに言い始めたのとか言ってきたからかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:58:10.33ID:C2jtszNt
だからゲサロに引っ越し問題あるの?ないならした方がいいんじゃないかって話で、個人的には特にないからあるか聞いたんだけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:38:46.04ID:h/5bYrA2
言うて修正は新規要素追加じゃないからなあ……
国王様のぺぇが削られたような場合だってあるし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:09.68ID:n6oRYfN1
>>762
「バグ修正パッチはアップデートではない」なんて主張はそもそもしてない
「最後のアプデ」は「新規追加要素を含む最後の更新」を意味することはレスの流れでわかるでしょって言ってるだけ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:23.99ID:8gPPtdNO
会場のボルテージは最高潮に達しております!
待ちきれずに暴れ出す人まで現れる状態です!凄い熱気です!
現場からお伝えしました!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:15.46ID:YOw8lUBL
アンチアンチうるせーくせにアプデはこうやからー俺が決めたわけ違うからーってなw
こいつもここに住んでるし邪魔やからipありがええわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:25.17ID:Tf7N9X3L
他の板にスレを立てて出ていくのは勝手だが
このスレはこの板で続いていくんだからみんな移れとか言って荒らすのはやめてね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:11.47ID:T8Z2f8Af
>>788
ワッチョイあり引っ越すならワッチョイなしはいらなくね
乱立したってワッチョイなしはどうせまた荒らされるだけだろうし別に荒らしじゃないならワッチョイあっても困らなくない?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:27.90ID:h/5bYrA2
ワッチョイはあってもいいが移住やら乱立やらそれでも現れる荒らしやらで何かと面倒臭いんだよな
というかバイオ先輩に関してはいまさら感あるし荒らしの手口変えたところで別に
「またやってるなあ」としか思わんし特に気にするでもないがな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:19:58.91ID:jhSoqykD
予想外にDL出来るの早まったのかと思ったら
ただ荒らしが来ててそれに構ってる奴が大量に居るだけかよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:24:52.86ID:7O8JnRH5
ワッチョイで困るのって結局荒らしと同じ単発狂信者くらいだしね
正直ワッチョイの方が遥かに楽だから引っ越した方が良いでしょ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:24:52.86ID:7O8JnRH5
ワッチョイで困るのって結局荒らしと同じ単発狂信者くらいだしね
正直ワッチョイの方が遥かに楽だから引っ越した方が良いでしょ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:41.82ID:W0eIw05e
アプデに備えて噂の水着3話ドーピングマラソンしてみたら確かに凄まじい効果だ
お前らこんなことをやってたのか
マリオンとかマオみたいな強キャラが選択肢にないしこれはセーフだよな
ヤエちゃん強化して備える
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:51:47.87ID:7tdFGxl5
アプデ前に魔王タワーの残ってたボスLv1で倒してきたけど、イエティ父娘強すぎんよ
最終的に水着3話の装備アイテムまで駆使してやっと勝てたっていう

あと残ってるのはミトナのみだけどもう諦めてるんで更新後の装備アイテムで勝てることを祈ってます
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:58:13.45ID:7tdFGxl5
一応ってか勝率だけ見れば大婆様のほうがよっぽど楽

本編エンディング後で自分がレベル1で倒せてないのはミトナと、
そもそもレベル1で挑めない水着3話のクーリンと重油イベント、
あと地味に水着2話のウラシマ邸の中ボスたちくらい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:39:50.24ID:JLbWQbrF
王国に迫り来る隕石を10倍ライデンインストールからのヅッチーレーザーで身を粉にしながら闘う姿は涙なしには語れない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:14.08ID:zWpvR4TE
せやね、初期のやつで敵味方どっちもかかるとやられるまで殴り合いし続ける奴
自分はドーピングこたつが一対一で殴り合いしてたわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:25.31ID:IP66l77R
caliburn xは早くて来月末とかじゃね?
今だとfavoの方がカートリッジ安いからあんま買う気にならないなあ
漏れも味も大差ないし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:54:32.93ID:ZLZJ+qHE
これだけ完全間近って告知して期待度高めた挙句に
この連休でお預けされるくらいなら
審査通って更新されてから言ってほしかった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:30.27ID:r7PUyJb8
今日の朝一での、窓の杜からの更新に期待しないでも無いが、多分原稿書いてからだから、
ベクターの予想更新日と同じか或いはもう少し遅いか、、、

ベクターの中の人が多忙だった場合、今週の水曜すら無いかもしれないという恐ろしさ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 05:03:41.57ID:qceQ2jk0
はむすたはこの10年間ずっとファンを失望させ続けてきた
今回挽回できなかったら引退したほうがいい
ほんの少しゲームづくりが上手いからって過大評価されて
図に乗って恥を晒し続けるはむすたをこれ以上見ているのはつらい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 06:26:44.07ID:7pgep/TY
お前らファンなのか? 大変だな
他の趣味に時間使ってればこのゲームが更新されようがされまいがどうでも良くなると思うぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:46:12.47ID:TVxDBAD0
>>839
そういうことを言う人が誰よりも執着している。という事実

いや皮肉とか嫌みではなくマジでさ
気になるのは仕方ないけど、離れる勇気も必要だぞ精神衛生上
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:29:55.34ID:JDz0ZmQ7
親殺されたとかいじめられたとかいうわけでもないのに負の感情でここまで執着する時点で大分異常
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:58.09ID:gXjpnLgZ
終盤仲間になるキャラは中々きつい
マリオンもマオも仲間にした時PTメンバーとステ差がかけ離れすぎてて使えてないわ
かといってドーピングリセットすんのもなあ
せめておっぱいが大きければ頑張って育成するんだが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:31.45ID:7pgep/TY
>>843
正直なところ俺はこのゲームで昔遊んだけれども今アップデートされるからといって
待ち遠しいとかそういう気持ちは一切ないんだよね。たまたま戻ってきたらアップデートの時期だったってだけで。
アップデードされればそのうち気が向いた時にでもやればいいかなかぐらいだ。
なんつうか誰かと急いで楽しみを共有したいとかそういうのがないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況