X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 334

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:43.45ID:tjtN78Vj
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・有料ゲームはスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 333
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1654434769/
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:45.51ID:Q9wGJvBQ
なんでこのスレの連中って風呂に入らないの?
ぷるぷるデブもダニも月に2回くらいしか入らないとかマジで不潔すぎるんだけどwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:59:47.12ID:cl+AJVw6
神様のとこで魔王って入力すると魔王の卵85個貰える謎の裏技見つけた。
っていうか王様の依頼の魔王どこにおるねん

あと神様倒すとオリジン手に入るけど倒したら2度と復活しないのかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:01:36.15ID:W5/J9pI/
卵マラソンやり始めると際限なくなるのでメインクリアしたトコでゲームクリアにするのが無難
作業プレイにはなるが延々とやり込める所はさすがフリゲランキング2位だが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 03:20:41.64ID:xF4EGltd
バケモンは、
メインクリアで25時間
地獄クリアで60時間(神様有り)
時空はまだクリアしていない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:24.10ID:PUIh7R+q
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

オハウンこれげりみみでおはようんこだけ増やそうとしたらふえねぇじゃねぇか (´・ω・`)つぷりっ!
ふざけんなよ (´・ω・`)つぷりっ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:23.58ID:PUIh7R+q
あと1歩かあと数cmで答えにたどり着きそうなのに未だにその謎は解明できていなかった

そう、それは、『みもたんのパンティーの柄と色』
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

だけどこの前の配信で俺は答えを出したのだ!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 06:08:38.72ID:PUIh7R+q
清楚なみもたんは「白色」のパンティーを履いている
これは誰でも予想がつく
問題は柄だ
どんな柄のパンティーを履いているのか?
俺はずっと考え続けてきた
毎日毎日ただそれだけを考えて生きてきた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:52.59ID:PUIh7R+q
みもたんは配信で言っていた「私の好きな色は水色」であると!

白に水色のパンティーと言えば…、『水玉模様のパンティー』だ!!
水玉の色は当然水色

みもたんが履いているパンティーは水玉模様のパンティーなのである!!

間違いなくみもたんのパンティーは水玉模様のパンティーだ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:56.61ID:PUIh7R+q
俺らの永遠の願望、それは

 「 みもらたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

   脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

   クロッチの部分をぺろぺろしたい!! 」
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:02:26.35ID:PUIh7R+q
> おはみもっ!
>
> 26年前の6月23日、#NINTENDO64 が発売されました。
> 64の色合いが好き!
> 最近Switch Onlineにも64が登場し、楽しみやすくなりました。嬉しい!
>
> 今日も元気に、私は罪と罰が好きです。
> #おはようVtuber
https://pbs.twimg.com/media/FV3apnCaUAABr2Q.jpg

おはみもっ!
みもらたんは今日も可愛い(*´Д`*)ハァハァ

ぼくはみもらたんのぱ、ぱ、ぱんてぃーの色合いが好きです(ノ∀\*)

この世にあってはならない罪・・・それは俺の存在
それを償うにはどうすればいいんだ
俺に与えられた・・・罪と罰・・・
そうか・・・そうだったのか・・・

今日も元気に、ぼくはみもらたんとみもらたんのパンティーが大好きです。o(^∀^*)o
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:07:31.48ID:Jp1D8hKv
>>579
次の日普通に何事もなく出てくる
魔王はラスダンの直前のマップ

しかしもふもふしっぽが手に入らなすぎて神に頼もうかと思ってきた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:19:59.14ID:W5/J9pI/
変異薬4つは意外と集まらなくて徘徊中
神もくれるけど100個とかくれ過ぎてムダなので自力で集める事にした
ついでにオリジン集めもあるしやり込み要素にちょうどいい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:25.26ID:b7pZsK8Z
しっぽはミネラ鉱山最奥にいるドラゴンシンボルからでもでたわ
高ランクでしっぽ落とす敵なら誰からでもでるんじゃね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:12:00.24ID:b7pZsK8Z
水龍の祠にいるクリスタルドラゴンは普通のしっぽすら落とさないから多分でない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:43.87ID:b7pZsK8Z
からぱりハードすらクリアできなくて難しすぎる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:58:42.01ID:7+wPOp/q
ふりーむのバケモン更新まだか
○○クソゲーやら○○バカゲーやらの手抜きゴミゲー量産してる奴らのせいでふりーむ運営の業務妨害されてると思うと腹立つわー
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:20:28.82ID:b7pZsK8Z
○弘の音楽使ってるのうんこEXの作者しかみたことがねえ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:22:28.21ID:b7pZsK8Z
MVでexeファイルひとつにまとめてるのって起動おそくなるんだがなんかメリットあんの?
展開できなくて中身みれなくしてるとか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:36.04ID:IFGn1PF5
>>624
途中送信したでち

3時間プレイ
選択肢でストーリーが進むけど
今ですらキーの仲間がいないと選択肢が選べなかったりで
取りこぼしありまくりで2周目しないと無理そう

顔グラすらないけどストーリーは今のところ面白い
戦闘バランスも良い
バケモンから浮気するくらいにはおもろい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:48.45ID:cl+AJVw6
バケモン時空間クリアでエンディング流れた。
ラストダンジョンがモンスターもアイテムも全部持ち込み不可ってどういうことよ。
ポポロ異世界思い出すだるさだった。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:35:52.47ID:IFGn1PF5
初心者の館で2周目じゃないと入れない場所あったりで前提なんだろうなって
ただマップの先がわからんし左右どっち行くみたいな選択肢は運だし
戦闘のリソース管理?がちょい大変だから
やり直すのもめんどいしとりあえず進めるしかないっていう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:43.46ID:987lBaB7
https://i.imgur.com/5mhUOOz.jpg
立派な心掛けだわ
お前も見習ってシンタック|40代×ベテラン掲示板荒らし×誹謗中傷家ってアカ名にしろ
クソ知恵遅れが
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:47:41.10ID:PUIh7R+q
  彡⌒ ミ
  ,(´・ω・`) うんちが漏れそう
 丶_●‐●
   〉  , l〉
  (~~▼~|)
   > ) ノ
  (_/ヽ_)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:57.53ID:cGXKFaSp
スレの立てかたも知らないアホしか盛り上がってないからだろ
俺は余裕で建てれるが残念ながらハマってないんだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:56.03ID:b7pZsK8Z
俺が一番まともだけどわかりづらくしすぎてリアルタイムプレイ時間は85時間でも
実際は25時間で全コンテンツクリアできる程度の作品だからな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:25:21.45ID:Om3DjcUd
>>618
MV/MZはメモ帳で見られちゃう・改造できちゃうから
そういうのが嫌な人向けにEnigma Virtual Box(外部ツール)の使い方が
公式のヘルプに載ってる
ミマモロール!も使ってたな
EnigmaVBUnpackerで展開できる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:58:23.29ID:vDKumFrZ
まあ攻略スレで色々データ残されてしまうとストーリークリアだけなら最短ルートで10時間もかからない中編以下のボリュームなのが明るみになってしまうという点
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 04:05:45.99ID:Pe80/yh8
ひたすらキノコ村でキノコ狩りしてたらパーティ全部キノコになっちまった
しかしアーティファクトとかオリジンも出る時あるんだな
美味すぎる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 05:38:24.51ID:CZ5NM9mO
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

ひたすらウンコ村でウンコ狩りしてたらパーティ全部ウンコになっちまった (´・ω・`)つぷりっ!
美味すぎる (´・ω・`)つぷりっ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 07:22:13.22ID:CZ5NM9mO
みもらたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 07:22:24.74ID:CZ5NM9mO
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもらたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 07:25:35.21ID:CZ5NM9mO
みもらたんはお尻が柔らかそうだからブルマが絶対に似合うと思う
みもらたんのお尻を包み込むブルマとの相性が抜群

ブルマ越しにみもらたんのお尻をなでなでしたりもみもみしたい
その後にきゅってブルマを上に引っ張りあげてあそこに食い込ませるの
可愛い割れ目が浮かび上がってそこを指で優しく時に強くこすってあげたい
だんだんとブルマの割れ目の部分が湿ってくるんだけど
そしたら僕は顔を近づけて匂いをくんかくんかするの(*´Д`*)ハァハァ

そして恥ずかしそうに頬を赤らめるみもらたんに口づけをするのヾ(=^▽^=)ノ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 08:26:11.84ID:CZ5NM9mO
>>665
> 「手指や全身がぷるぷる震える事がある」原因と考えられる主な病気には次のものがあります。
>
> てんかん
> 身震い発作(shuddering attack)
> 適応障害
> 急性アルコール中毒
> うつ病
> 気分変調症
> 過換気症候群・パニック障害
> 亜急性甲状腺炎
> オリーブ橋小脳萎縮症
> パーキンソン病(Parkinson病)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況