X



Pathos Hail Adventurerスレ part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 03:20:42.33ID:ip5yIfWS
"パトス" -Nethackのソウルを受け継ぐダンジョン探索型アドベンチャーゲーム。

公式サイト
http://pathos.azurewebsites.net/
iOS,Android,Windows対応。無料。日本語対応。
スマホでできるお手軽roguelike。

Pathos Hail Adventurer攻略メモ
http://pathos.playing.wiki/d/

前スレ Pathos Hail Adventurerスレ part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1579666023/l50
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:19.97ID:76/fYzVP
造魔って使ったことないけどそんな便利なの?
解説文読む限り、猫とか限定の召還ってイメージだったんだけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:54.25ID:b+ciD43z
ペットのポリモーフ要員なら造魔に限らず召喚魔法熟練してればいいって事よ
自分は召喚覚える場合は実用性も兼ねて氷しか取らんから氷でやるけど
なんなら召喚未熟練で生きた壁でも生命付与でも(死体)でも友好∞ならなんでもいい
野良でペットにできるのがその辺いたらそれで済むけどいちいち探しに行かないでいいってだけ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:43:08.43ID:XF1rq0lb
仲間を変化で別のものに変えれるんだね
なんか昔ソレできるのか試したら、変化当てたら仲間状態から中立状態になって「あぁできないんだ…」と思った記憶があったんだけど何か条件が違ったのかな
今度また試してみるよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:48.44ID:drK1UCtf
変化後のモンスターでmpあげてたけど、元の姿に戻ったらmpも元の姿分になるのね
リッチになって魔法書で50-60くらいあげてたのにモチベが異常に下がった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:06.76ID:vOETsE3f
>>650
これ多分仲間の友好度が関係あるんじゃないかなあ
パラメータが見えんから検証できんけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 14:38:10.46ID:vOETsE3f
仲間も自分も変化が解けるとその間上げてたステが全部リセットなるから損した気分になるよな
仲間を変化させたあと制御の指輪つければ事故で変わるのは防げるのかな?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:19.36ID:v6tCwIEC
アンバーハルクとか錆の怪物で祝福ステータス指一杯食わせた後に変化から戻ったら何もなかったことになって男泣きしたことがあったな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 06:44:06.23ID:sgcsu+8S
ステは種族によって上限違うからね、しょうがないね
さあ早く薬にポリパイルをかける作業に戻るんだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:18.59ID:qfPkEuNI
俺この薬を変化させて魔力の薬にしたら結婚するんだ…
-結婚指輪(呪われた狂信者の指輪)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:54.00ID:jd6Aoe3T
飛行機予約、空の上のパノラマでその時にこの指輪を渡そう…

-結婚指輪(呪われた争いの指輪)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:21:00.54ID:dMIe08op
確率いい加減なもんだな
10%に5連続で引っかかるって
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 03:00:10.17ID:dT9kO3M6
鑑定の才能弱体化されてない?
前は拾うだけでアイテム識別だったのに今は杖や鉛筆の使える回数が判るだけになってる
回数判っても使えるだけ使うだけだから完全に死にスキル
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:59.81ID:PvoOdK89
識別 ←全てがわかる
判別 ←祝呪
鑑定 ←回数
で合ってるかな?
nethackやらwizやらと用語が混ざってるからポンコツの@大混乱
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 07:05:28.58ID:ojV2eigE
PC版、いつの間にか栄養価かわったのか
小さい種族だからかジャッカルやコヨーテ程度でもやっていける
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:56:05.76ID:FdWHF9MD
上で、どうせ全部長柄になっちゃうから飽きたって書いた者だけど、長柄禁止で今クリアした
今までのノウハウが意外と使えなかったりして結構面白かったわ
飽きた人は適度に縛ってみてもいいかもよ
次は「本拠地進入不可」でやってみようかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:01:56.53ID:MxIgv2tT
本拠地入れないと鉱山から下のダンジョン全部入れないから半分アーティファクト縛りになりそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:15:50.91ID:FdWHF9MD
店や作業台も運次第だし、ミスリルも手に入りにくいし
アイテムが全般的に絞られるよね
まぁ実際それでクリアできるかどうかは分からないけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:48.81ID:FdWHF9MD
>>671
あ、スイマセン、ポリパイルはしましたw
武器はミスリルカタール×2でいけたよ
準備キッチリして囲まれなければ終盤の敵でも全然やりあえる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:42.71ID:qkdijbxA
変化なし近接武器の妖精囚人で同じことやってみてるけど、全く安定しない
というかクリア出来る気がしない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:38:56.80ID:gO8vCA4v
>>668
種属職業は何にしたの?妖囚?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:40:08.94ID:gO8vCA4v
>>676
なったことないけど干し肉や非常用食肉で寄生虫状態になることもあるみたい
食事は気をつけんとやばいね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 01:58:45.34ID:MOC1X/AB
>>679
エキノコックスはワ〜〜〜ムではないようだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 02:01:44.29ID:MOC1X/AB
>>680
薬を敵から投げられる状況としてだったら不可視やっぱり強いよ
騎乗すれば可視に戻って腹減り抑えられるし
馬がこっちを視認できず乗るのに時間かかることはあるが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:18.47ID:2nyi7vHO
水浸しになった階段はもう戻せないのかな
氷の玉はまだ試せていないけど、粉砕球で整地できるようだから探求者つれてきて爆発させたけど階段マスだけできないような
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:41:06.03ID:MOOKMTCh
今日やりはじめたんだけど悪の波動?は解除方法ないのかな
よくわからん内になってにっちもさっちもいかなくなること数回…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:58.36ID:2nyi7vHO
>>684
カルマ250以上貯めて祈るか
既に手持ちの中に解呪の巻物を持っていて呪われていなければそれを使うかしないと
新しく拾った巻物だと呪われてしまうようだね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:39.61ID:2nyi7vHO
>>686
身も蓋もない話だけど
本拠地入る前くらいの序盤も序盤ならカルマ250ためるよりやり直した方がはやいかもしれない

多分石棺を開けて悪の波動を受けたんじゃないかと思うけど
他の罰を既に受けていたら新しい罰を受けないので
ミイラに囲まれたり石ゴーレムに階段防がれなければ割とボーナスステージ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:31.77ID:2nyi7vHO
>>683
自己解決、冷属性なら固められるのね、滑るけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:51:08.93ID:BJmu4R1N
本拠地の警備員、瀕死で手元に回復薬余ってたから投げてやったら回復したのに敵認定受けてしまった
後はお察しの通り本拠地のNPC全員攻めてきてボコされた
細かい所まで作りこまれてるんだから有効的な行動は判断してくれるかと思ったのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:01.26ID:2nyi7vHO
卵腐ってたかどうだったかうろ覚えだけど元祖nethackでペットに投げて怒られたな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:14.05ID:2nyi7vHO
>>691
用語が何のことかはよくわからないけど
離反したか攻撃的になった記憶がある、とはいえその辺もうろ覚えだからそうかいたんだけどね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:31:59.16ID:WtugJhVJ
薬投げると仲間でも攻撃されたと思って友好度下がるヤツが発生してるっぽい
警備員は一度でもマイナス行為すると取り返しつかないから魔法とか杖で回復するのが良さげ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:35:49.61ID:WtugJhVJ
敵対的になることを怒られるとは慣用的に言っているな
英語だと「敵対的」「敵対的でない」「友好的」で表現されてるはず
訳すときに真ん中のを中立と言い換えてある
たまたま今敵対的ではないだけなので、気分でいつでも怒り出しますよっていう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:50:34.65ID:DzjOM1/H
明滅で逃げられるからとそこまで心配せず移動してたが
鍵かかった隣の部屋に飛び込んだら
ちょうど8方向を虫とドラゴンベビーに囲まれる形の場所にはまりこんで次のターンが来ないまま即死した
なかなか生き残れないもんだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:41:49.53ID:DzjOM1/H
争いあったら店主倒さずとも魅了がなくとも、一歩動かしてスマートに略奪できたのね
いつも物量作戦で倒させてた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 06:53:52.35ID:W+Hu47dW
変化後の熟練度上昇率かわったのか
以前の半分くらいの値がちょいちょい挟まれる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 16:41:57.20ID:rjU0oot0
ブルードラゴンの肉食うと電撃抵抗が上がるのに
ブルーゼリーの肉は冷気抵抗が上がるんかい
色で合わせるやろ普通
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:39:08.33ID:XtcCFreB
いきなり隣にポップはやめてくれ
移動中にケンタウロスやらユニコーンポップとかほぼどうにもならない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:24.73ID:54PmhbXP
ゼリーとブロッブと菌とプリンは覚えられなくてごっちゃになるからhelp毎回見てしまうな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:17:02.21ID:1yAOluPR
ピクセルがうまくいかねーー
誰か攻略書いてくれ〜
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:42:37.21ID:olF1GEox
pixel sojourn全職クリア済みだけど
疑問点並べてくれればなるべく回答してみるよ
私的お勧めeasyビルドは
トロル/なし、天使/狼人間、エーコー/狼人間 辺りだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:12:33.43ID:1yAOluPR
ピクセルさー
もう初手の初手で不注意かまして頓死しまくってる
最初に識別するのって何階あたりが目安?
上の階には戻ることなく手持ちしてキャンプ張らないスタイルでいいのかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:17:03.47ID:1yAOluPR
ナイトメアを頼めるところまで行けたことがないんだな
天使は良さげだった、判別あるだけでだいぶ違ってくる
警報の罠でシロアリに囲まれて死んだけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:20:53.02ID:1uIwhiM8
足速くないとすぐ階層の難易度上がるから例えば5階までに黒の霊廟あれば御の字
それか侍が序盤楽だと思う
自分は雑貨屋があったらそこで一気に識別だな
階段降りてすぐ近くにあることが多いのでひとつ持っておく箱に手持ちの荷物詰めて店主の隣に置いといて その階一回りしてアイテム集め切ってから戻ってくる
で売り買いして次の階
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:23:05.78ID:1uIwhiM8
前後おかしくなったな
アイテム集め切ってから戻ってきて識別です
囚人はもっと運悪くなるのかもしれないけど pixelの序盤から便利な物がどんどん拾えるのなんかいいよね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:14:50.41ID:GE7MOiiU
運によるから識別が本拠地フロアをキレイにしてもまだ一枚も出ないことがあるな
識別か悟りだろうなという巻物が一枚だけしか手に入らず
魔力付与と思しき巻物の枚数によって、本拠地制圧後できるかぎりのばしてるわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:19.55ID:olF1GEox
5/10/15/20/25階にボスがいて6/11/16/21/24階に確定で店がある
この店には識別、魔力付与の巻物、レベルアップの薬が確定で売ってる
1階にはつるはし、配給食糧、非常用食肉が確定で床落ちしてる(経験上)

最初の草食識別はできるならペットが頓死する前に2階位でさっさとやる
6階等の店で補充できるし余ってくる
魔力付与の巻物は床落ち数が一番多い巻物なので漢識別可能
これもさっさと使っていく、どうせ余ってくるから

キャンプは作らず手持ちかペットに持たせる
魔法の笛があればペットを移動倉庫にできる
錫の笛に魔力付与の巻物を使えば魔法の笛になる

識別、魔力付与を使い急ピッチで戦力アップして序盤を乗り切る
狼人間なら変化して狼召喚すれば序盤の雑魚は大抵蹴散らせる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:53:42.34ID:55f38/ZK
3f4f乗り切れる強職強種族ビルドならピクセルでも正攻法できなくもないけど自分が妖囚クリアした時はカルママイナス1000上等でナイトメア優先した
どうせ墓掘ろうが鉄球と鎖バリアでそれ以上酷くならないし
あとはいかに生き延びるかだけど透過不可視でどんどん潜ってシフター見つけて変化入手できれば御の字
たいていそんな都合よくいかないので魔力ランプに読んで食べ物の巻物でジンになる
ジンは回復遅いからマスターキーと韋駄天と生命力回復用意したい
必要なアイテム揃うまではそれて斥候してトレハンしまくる
囚人メソッドは妖精とトロルでなんとか形になったから今は悪魔ネクロやってるけどこれもなかなかマゾい
NetHackCodecより中弛みしないのはいいんだけどねー
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:49.65ID:RSRXaiNz
>>706,712,713
丁寧に書いてくれてありがたい!
5,6階が一つの区切りになりそうやね
ほぼ5Fの途中で限界がきて死んでるから魔力付与でビルドアップせな無理やな
ペットを卵にしてたけどおとなしく馬っておきます
墓掘りの誘惑に抗えず囲まれて死ぬのもよくやってたから狼人間で呼ぶの良さげ
ジンは意外とトロいからナイトメア当てたいが運頼みだなあ
まずは侍とかヴァルキリーでサクサク行けるようにやってみますわ
サンキュー!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:54:50.88ID:RSRXaiNz
ピクセルの序盤のしょぼ罠で埋まってる部屋のしょぼ装備をそれでも拾いに行ってしまう己のしょぼさとの戦いがまじでヤバい
アーティファクトだとテンション上がるけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:59:54.45ID:RSRXaiNz
でも、ザヒーローが1階に落ちてたときは探すのがクソコストでピクセルだとまじで要らねー草でしたわ…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:09.96ID:oPWZOj+v
いつもランスや、あればトライデントやダガー複数製作
プラスのものと半々かと思ってたけど実はかなりの数マイナスのものに偏ってるのかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:16:08.31ID:0HD3UKMh
携帯でやる分にはお手軽ではあるけど長押しコマンドが多いのと、移動にもっさり感が強いかな
これ軽くできないのかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:58.45ID:EXXeIgJ7
ピクセルは引きが悪いとポリモーフもポリパイルもできないまま下層まで進めないといけないからマスターキーとかエチオピアとか早めに取れるとめっちゃありがたいね
ヒーローは確かに…うんまあ5ᖴ以降にたどり着けた時の売り用と思えば
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 09:45:50.99ID:yOO52Vq+
ピクセル18F、ポリモフモフで韋駄天を出せないままヒドラになったシフターにやられた
ここのおかげで大体わかってきた!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:50.10ID:yOO52Vq+
RTA最速だと何分くらいで行けるんかな?
殿堂で1h切ってるやつまあまあ見るけど正規手段かチートかわかんね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 09:53:12.22ID:aZXMV4+U
変化引いて瞬間移動と制御持ってるやつに変身して地図魔法使って瞬間移動で即降りして
1番最後の瞬間移動妨害フロアの悪魔とラスボスを祝福虐殺で消すのが一番早そう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 10:18:02.06ID:dNN/GlNE
>>721
今もそうかしらないけど10分未満でゲーム終了選んではまた開始とさせるとカウントされない
ちょくちょく電話応対あるけど基本暇な仕事の関係上、合間に遊んでたことがあるが
全然カウントされなかったのを覚えてる
だから殿堂の時間は何らあてにならない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:34.47ID:yOO52Vq+
ラスボスをキルするまでと脱出まででゴール2つあるな
>>723
逆に動画のやり甲斐あるとも言えそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:04:32.41ID:dNN/GlNE
妖囚やると馬がすべてだなこれ
初期の馬を軍馬まで育ててもかなりきつい
びっくりするほど柔くて草
軍馬まで育てるのに自分も半分盾にしながら育てないといけないのがまたつらい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:42.95ID:hEv8WdAh
箱チェストに変化かけてプラスチックボックスにするとか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:53.39ID:/BpoQ0S7
アイテム検索かけるとプラスチック素材は本当に少ないんだな
ハエ叩きがほしいときに変化でとなると入手や必要性の順序が逆な気もするし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:45:33.30ID:iGCm+Kxg
プラッチックゴーレムがなんも落とさないのが悪いよ~
まああんま簡単にプラッチック手に入るとダイナマイト無双になっちゃうから仕方ないか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:02:52.91ID:fipwMXUR
ダイナマイト作ったことないわ、そういえば
これ集めて投擲ゲーで無双できんのかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:52:34.72ID:B9oZtb7p
アイスボックスがプラスチック素材で10kgもあるよ。
チェストに対して変化か衝撃を撃つと確定でアイスボックスに変わるんで、いくらでも入手できるやで。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:43.31ID:r5vtjhDf
すまん。改めて検証したら、箱に衝撃しても罠が発動して壊れるだけやったわ。
ただ、何度かやってるとたまに罠のせいでアイスボックスに変わる事があるんで誤解した。めんごめんご
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:52.01ID:R9kkgcT+
ペットに速さつけたくてレザー食べられるやつになれないか探してみたけど
意外とレザー食えるモンスターほとんどいないのな、ブラウンプディングとゼラチンキューブだけ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:09.08ID:hJnaDZ5m
>>737
ほんまや、なんで見落としてたというかずっと勘違いしてたんだろ
どうもhelpを見ると布と勘違いしてたようだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:00.97ID:SKKWQ9kT
>>735
自分も衝撃でアイスボックスに変えられたはずだと思ってたが罠のせいやったんかい〜なるほどね〜
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:01:38.13ID:SKKWQ9kT
レザー食えるのけっこういるね
その横の獣皮が気になって検索かけてみたらドラゴンの鱗のことだった、これはわりと使えるのでは…?
鱗取れるとこまで行ってたらもう要らんかな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 05:00:35.21ID:hJnaDZ5m
ナイトメアが雇えず、ユニコーンも黒2連続で何となく結構強くなっていた馬に余った薬を放り投げてレベル上げていたが、Lv25くらいにもなると相当強くなるもんだね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:25:15.13ID:NJvdt7Cu
育てた馬が交換できる二人プレイとかあればいいのにな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 05:48:32.23ID:CSudHuwR
作業台が20Fまでで1個もない、ついでに寺の類も20Fまでで聖廟のみ
サービスがあまりに少なすぎだから自分も馬育成真似してやってみた
だいぶ馬が育ってきて、もうこれは馬じゃない何かだな
耐性は魔力・分解以外はそろったが、才能がそろわない
魔法マントとスペクタクル眼鏡が欲しい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:59.96ID:CSudHuwR
変化制御と変化を食わせることで馬が大体のものにチェンジすることができるようになったが
布を食べさせる方法はないかな
ブラウンプディングになってもゼラチンキューブになっても命令がなぜかできないんだが
もしかして知性低いとできない?シロアリでさえ食べろと命令できるのに

あまり意味ないかと思って覚えさせた瞬間移動制御と瞬間移動
高レベルの馬が使うととんでもないな、突然敵前に瞬間移動して奇襲、容赦ない
ドワーフのとこ馬無双で一匹も倒さずに済んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況