X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 327

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:42.12ID:3H3ld1/K
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・有料ゲームはスレ違いです。完全放置でお願いします。

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

●前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 326
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1647214359/
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:01:45.23ID:7lEZn4Sq
昨日からJanestyle v4.00で書き込みしようとすると
不正なPROXYを検出しましたって出るな

同じ症状の人いたら、Janestyle自体のアップデート(v4.21)にするか
バイナリエディタで偽装すればOK
janestyle今年久しぶりにアップデートされている

v4.00 UA偽装(4.10化) 00298FC3 30 → 31
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:00.99ID:PC5heGd7
>>506
先週はよそでやってくださいだったな
アップデートすりゃ書き込めるから普通に更新すりゃいいだけだと思うが
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:51.52ID:7lEZn4Sq
>>508
アプデでお気に入り消えたとかなんか不具合出てる人いるから
俺はとりあえず偽装だけして様子見
書き込みさえできればいいだけなので

>忘年会のビンゴでOculusを引き当てた元同僚が「現実世界よさようなら!」って
>FBに書き込んだら、それを見た家族が自○と勘違いして騒ぎ出し、
>タイミング悪く携帯の電池が切れていたため大事になってしまった話を思い出す

説明不足はだめだぞ
まあ、このスレで現実世界云々って書いたら
転生してくるだけかって思われてスルーされる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:39:55.25ID:7lEZn4Sq
俺らは家から出られないクローズワールドで生活している

もし出ようものなら数日で餓死するだろう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:04:05.94ID:qviT7O5Z
KASがふにーむに公開しないってことはやはり投げ銭がもらえないサイトに価値なんかねえぞってことなのか悲しい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:38:20.13ID:YVX82fNe
>>496
戦闘中画面動きすぎて赤ちゃんには無理や
バトルカメラってのがそれかと思ってオフにしたけど変わんなかった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:10.25ID:7lEZn4Sq
俺は、風と共に去りぬ・カサブランカとかも鑑賞していて知っているから100歳だな

お前らはひ孫みたいなもの
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:18:04.15ID:7lEZn4Sq
アツマール版もカメラOFFできんの?

毎回の戦闘だからOFFできないのはかなり辛いな
俺くらいになるとキャラと一緒に動くから実質静止できるけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:19:27.77ID:7lEZn4Sq
いやまてよ30歳で見てたら100歳じゃねーか

最近自分の歳もわからんくらいアツマールハイマーが進行してるんだわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:03:25.68ID:qviT7O5Z
最初はきになるけどやり込めば実質オートでビュンビュンなのであまり気にならない
しかしやり込むのが俺らには無理
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:07:08.27ID:qviT7O5Z
間違ってオート解除して戦闘遅くなるのが一番ムカツク
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:10:20.55ID:qviT7O5Z
てかDL版になっただけでラスボスは倒せるけどバージョン0.5みたいな未完成臭いままなんだろ
図鑑も実績もないゲームは目的を持ってする俺らにはオススメしない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:31.22ID:7lEZn4Sq
【話題】子供部屋おじさん、ついにドラマ化

「名探偵ステイホームズ」 本日放送

幼少期から潔癖症で外に出るのが大嫌い、ひねくれ者でコミュ力も著しく低い彼は、
コロナの影響で在宅勤務が推奨され、「ステイホーム」を満喫していたが、
ある日、態度が悪いことが原因でクビになり、収入ゼロの危機に!
ムシャクシャしてネットサーフィンをしていたところ、推しのアイドルの不倫に気づき、
ネット上で推理を繰り広げ、名探偵のごとく不倫を暴いてしまう…!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:38.71ID:qviT7O5Z
自由にゲームやりて〜
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:38:23.78ID:mzXIl54t
アビシン2章来たぞ
乗り込め
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:52:19.59ID:ghdJmw5y
アラレちゃんは別OPリメイクされたし30代の俺ら世代でも知ってる
もちろん旧OP再放送も見ているよ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:32:09.03ID:WjKJw11w
Ever lastingとEmes tagはどうなん?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:58.67ID:+s/pcYfa
身長175cmって絶妙でちなぁw
一般人でもいくらでもいるしアスリートの中だと確実にチビ確定だけど
一般人だと身長165〜175cm未満の層もいくらでもいるから悔しい俺らも一定数居そうでちw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:34.33ID:QLsdYOFB
KASはターン消費無しでTP回復できるアイテムとターン消費無しで攻撃できる必中攻撃でずっと俺のターンできるから赤ちゃんでも余裕クリアできた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:39.48ID:/uLyAKwb
エメスタグってダンジョン入ったら街にすら戻れない一本道ゲーやろ
会話くっそ長いしなんで人気あるのかわからん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:03.25ID:+s/pcYfa
>>565
身長175cmあるやつからすればぎりぎり身長170cmあるやつも身長170未満のやつもあんまり変わらん
さすがに身長165cm未満のハゲは頭部以外も奇形に見えるから弾いただけだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:18.62ID:4xp3lOmF
aceは面白いゲーム多かったけど MVのクソゲー率の高さは異常
お手軽度を上げたらダメになる典型
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:58:09.73ID:7Z7P1P8j
確かにVXとaceは良ゲー多かったな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 00:53:21.12ID:DtiXEtXB
重いしACEで使えた素材やプラグイン使えないし
凝った物創ろうとしたらすぐフリーズするもんなぁ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 05:45:05.69ID:OAJiFLO2
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

おはようんこは下痢便を正当進化させた感じで好きよ (´・ω・`)つぷりっ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 06:40:39.58ID:iBhFi5vZ
>>560
別に175cmがでかいっていう話じゃないだろ
千兵衛が2.5頭身だから160cm前後かと思った
実際175cmもあって2.5頭身のやついたら奇形すぎる
おっさん設定であの見た目で175cmは以外
サガットの身長226cm体重78kgくらいのレベル

単純に身長の話なら180cm以上からでかいって感覚だな
ちなみにチビじゃないし、リアルで一度もチビと言われたことはない
マウント取れなくて残念だったな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 06:57:24.94ID:qSoAP8Lu
デリシャルパーティプリキュアのマッチ度が59%で
げんきげんきノンタンのマッチ度が83%
プリキュアは俺ら向けではないということだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 07:02:29.17ID:iBhFi5vZ
やり込み新学期なので自己紹介です

身長175cm 2.5頭身

小峠英二似です

よろしくおねがいします
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:02:44.48ID:6shkayuv
アビシン2章 18時間Lv38
作者は敵を無茶苦茶強くしたとか言ってたけど特にそんなことはなかった
ボスのHPだけあほほど増やすという糞調整にはうんざりした
なっきー差し置いて景子が人類最強と化した点だけはおもしろかった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:08:45.83ID:iBhFi5vZ
>>584
クリア早すぎ
もっと丁寧にプレイしないと作者に失礼だぞ
数時間かけて丹精込めた料理を一口で食べられちゃう感じ
※野菜は人糞肥料で丁寧に仕上げました
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:32:33.30ID:nepYPbBh
MZは3Dアニメでオワでち
ツクール如きがlolやapexより重いの恥ずかしくないの?
まっツクールunityが出たらMVMZも滅ぶんでちけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:42:31.69ID:UHjD4wR3
ウニティーがFHD対応するみたいだが今のMVMZのただでさえやたら長いHPバーとかあるのに
更に長くなるのかと思うと草
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:58:50.89ID:OAJiFLO2
みもらたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:00:53.44ID:OAJiFLO2
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもらたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:39:29.34ID:OAJiFLO2
土日に補給していたプリキュア成分が無くなったせいで
今はみもらたんだけが俺の生きる唯一の目的
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:18:42.04ID:UHjD4wR3
俺らがやり込みゲーを嫌いなだけで世間はやり込みゲーは好きだってこと
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:28:54.78ID:PNXyxrtg
いつまでみもらにストーカーしてるんだ?
顔も性別も年齢もわからない
ヴァーチャルアイドルにホの字なんてキモすぎるんですけど
今まで恋愛経験ないからって
非現実的な物にお熱になるって可哀相な人生だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況