X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 326

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:32:39.55ID:hf7lWY6q
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

●前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 325
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1646223039/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:12:25.64ID:SjNmT8tD
侮辱罪が厳罰化されるから気をつけろよ
雑魚作者を愛の鞭でしばき倒したり他人をダニと呼ぶなどして侮辱すれば、
1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金となる。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:30:15.91ID:vFurGKHV
俺ら40人分の顔グラ作成マジ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:48.45ID:yzv6QRj6
正直俺らみたいなクズ
人生やり直しても本物はまだかとかいいながら何もせず人生改善しないと思うわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:29.47ID:8JXGPZKQ
昔から思ってたけど
このひとのバイタリティどっからくるんやろか
週間漫画だけで血を吐くぐらいしんどいのに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:49.98ID:8TFkmGZl
謎解きRPGって要は脱出ゲームやろ?
俺らはハクスラじゃねーとダメなんだよ
逃げやすいはぐれメタルから1/256の確率でしあわせのぼうしを手に入れる。
そんなマゾ要素じゃねーと挑戦する気すらも起きない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:29:14.02ID:1y+W+gGe
VTuber / バーチャルライバーグループ「にじさんじ」より、「Ranunculus(ラナンキュラス)」として新たに3名がデビュー!本日2022年3月16日(水)より活動開始!
初のバーチャル・タレント・アカデミー(VTA)出身者よりデビュー!デビュー楽曲 & 番組 & 記念グッズ・ボイス 一挙情報解禁!2022年3月20日(日)17時より初配信リレー!
VTuber / バーチャルライバーグループ「にじさんじ」より、VTuberグループ『Ranunculus(ラナンキュラス)』として新たに3名のライバーがデビューいたしました。​本日2022年3月16日(水)より、各ライバーのTwitterアカウントが始動いたします。今後はTwitterやYouTube等の配信プラットフォームを中心に精力的に活動を行っていく予定です。

YouTubeでの初配信は各ライバーのチャンネルにて、2022年3月20日(日)17時よりリレー形式で行います。
また、にじさんじ公式YouTubeチャンネル(https://www.youtube.com/channel/UCX7YkU9nEeaoZbkVLVajcMg)にて「Ranunculus デビュー記念! 初配信振り返り&いきなり告知 SP」の放送を予定しておりますので、ぜひ各ライバーの初配信とあわせてご覧ください。
さらに、特別番組の配信終了後には、「Welcome Goods&Voice」としてアクリルスタンド、缶バッジ、チェキ風カード、ボイスをにじさんじオフィシャルストアにて販売いたします。
今回のデビューは、昨年より実施している「バーチャル・タレント・アカデミー(VTA)」出身者より初のデビューとなります。
また、「にじさんじ」としては初のデビュー楽曲を制作。初配信後の2022年3月20日(日)19時より、プレミア公開にて公開 & 各プラットフォームにて配信開始いたします。こちらも公開までお待ちください。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 05:48:30.49ID:MDHson6l
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

大うんちです!大うんちです! (´・ω・`)つぷりっ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:27:46.56ID:MDHson6l
里沙たんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:28:02.55ID:MDHson6l
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだ里沙たんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:42:04.27ID:MDHson6l
初めて女子のブルマとパンティーを着用してオナニーしたのは、中学で同級生だった里沙たんだった
里沙ちゃんは隣のクラスの背の高くて明るい性格で、俺のような根暗で無口な奴にさえ話しかけてくれる優しい女の子だった
俺は小学生の時から女子のブルマ姿を見ては興奮して勃起していたが、里沙たんのブルマ姿を見ているうちに我慢が出来なくなった
ある日の放課後に里沙たんのクラスが無人なのを確認して忍び込んでロッカーを漁ると、きちんと畳まれた体操服とブルマ、そしてお目当てのパンティーがあった
手に取った瞬間には既に興奮でバキバキに勃起していたが、まずはその場で軽く臭いを堪能することにした
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:12:28.33ID:qFiUfB9l
いいおっさんが真顔で書いてると思うと可愛そうになってくるな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:26:21.38ID:MDHson6l
パンティーは仄かに洗剤の良い匂いがするだけだったが、今日の授業で使用したと思われるブルマは思春期の女子の汗がたっぷりと染み込んでいるためか、甘く芳しい臭気に射精寸前になってしまった
半袖体操着はより多くのメスのフェロモンが染みているのか、首回りや脇のあたりが特に濃厚なメスのフレーバーだ
思春期女子の分泌したフェロモンに当てられて、射精寸前にされてしまったため、仕方無くその場でオナニーをすることにした
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:37:16.42ID:jSMYodxr
トンボ鉛筆のデーリッチ佐藤です

まさか震度6強程度で予定の変更はないですよね?
エントリーお待ちしていますよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:39:24.93ID:jSMYodxr
宮城県登米市で70代男性が地震の揺れに驚いて卒倒し、
心肺停止の状態となり、病院で死亡が確認された。
市は地震による死者として県に報告した。(共同通信)

驚きすぎだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:03:12.70ID:MDHson6l
廊下に人の気配が無いのを確認してから里沙たんの席に座り、パンティーを机の上に置き、さらにブルマと半袖体操着を右手でいつでも取れるように置いた
次に、制服のズボンとパンツを下ろして勃起した包茎ぺニスを左手で掴み、ブルマと半袖体操着の臭いを交互に嗅ぎながらペニスを左手で摩擦し、オナニーをした
初めてメスの臭いを直接嗅いでオナニーをする興奮のためか、あっという間に絶頂しそうになったので、机の上に広げたブルマに射精するためにその場で立ち上がった
ビュルビュルと尿道を込み上げてくる大量の熱い精液の快感に恍惚としながら、ブルマの股の部分(里沙たんのあそこが当たるところ)目掛けてたっぷりと射精した
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:46:38.12ID:jSMYodxr
真珠湾でなんで先制攻撃したか知ってるか?

PSコントローラのせいなんだぜ
攻撃しますか?YES→× NO→○

これは間違っても仕方ないわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:49:13.60ID:MDHson6l
ついに本性を出しやがったなベンキスキーめ
やはり奴は俺らの敵
ロシアとプーチンこそが俺らの友
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:07:49.64ID:t3F3qo9t
しかしSteamでも発売予定はあるしなんだかんだSwitch限定のゲームもSteamでできるようになってきてる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:11:47.43ID:MDHson6l
気持ち悪い本当に気持ちが悪い
このダニ
ダニってゲームしかしてないの
生きてる時間全てが寝ることとゲームだけなの
こいつ本当に気持ちが悪い
ゲームの話しかしてない
なんでこのダニは人間らしい生活を全くしないの?
病気なの?ダニなの?何なの?理解できない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:17:47.69ID:55BWDes4
ゼレンスキーさんと一緒にロシアの下劣な侵略行為とアルカイダによる911テロと劣等ジャップによる真珠湾騙し討ちに対抗して戦うぞ!!!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:27:30.16ID:MDHson6l
だってみんなこのスレで政治や災害や愛について真剣に話あってるのに
このダニが一人だけアホみたいにゲームの話してるの
どう見てもおかしいだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:42:16.49ID:O5kMuLTz
内装工事の手際が迅速過ぎて驚いたのである
これが職人の仕事というやつか
そして*もカメレオンという一流職人の仕事
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:01:28.93ID:MDHson6l
こいつが良く言う萌えは口先だけにしか思えないんだよ

このダニってもしかして性欲が完全に欠落しているんじゃないかって思う
おそらくちんこも金玉も無い
元々はあったけど何かが原因でもぎ取れたか腐り落ちたか
あの不衛生な部屋から察するにおそらく腐り落ちた可能性が高い

このスレにいる奴らもフリゲ作者もみんなプレーしてるふにーもこいつだけやってない
なぜなら性欲が無いから萌えを求めてないからエロゲや美少女ゲーに興味を示せない

俺はダニが心底嫌いだ
こいつの書き込みを見るだけで吐き気がするしとてつもない嫌悪感を抱いてしまう
俺らとは全く別のところからやってきた別の生き物なんだろう
少なくとも人間ではなくより下等な生物
例えばダニとか…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:26:59.38ID:0lCohTW2
ガイジ四天王同士で喧嘩するな
Qaraz4とシン・タックが離反してあと二人しかいないんだからあいつらみたいに愛を育んで繁殖してろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:54.00ID:aDYo6Tg5
うおおおおこれやりてぇ!
スイッチほしいいいい!!
ゆぐどらみたいに誰かフリゲで作ってくれ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:13:20.48ID:jSMYodxr
先生「ふたりとも仲良くしなさい」「とりあえず握手しましょう」

うんちおじさん「先生の言うと通りにします!(手にうんちべったりで握手だぜ)」

先生「ではまずは自分の手のひらを舐めて綺麗にしてから握手しましょう」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:35:40.15ID:jdQoWbW+
>>177
キャラえちえちな恰好で草
100円ならやってみたいけどswitchもってない
おぎゃああああswitch買ってえええ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:08.42ID:t3F3qo9t
https://youtu.be/XRdCJyIEHlQ
各階層でレベルキャップはフリゲしかしてないと斬新だとは思った
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:09.33ID:t3F3qo9t
100円で買ったぜとか画像アップされたら悔しさでどうにかなりそうになる所だったが
貧乏人しかいないスレで安心だったという話
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:14:53.22ID:iSLMtWEO
ダウンロード版
5,480円
98%OFF
100円税込
2022年3月24日23時59分 まで割引価格でお買い求めいただけます。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:30:58.68ID:3AknH+t9
スイッチの画像をどうやってアップするのかわからないんだが
直撮りおじさんになればいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況