X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 324
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:34:41.01ID:zPCBNfBZ
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

●前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 323
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1644448860/
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:45:04.35ID:0XDe8jll
2月22日版のみ(2月26日版以降は不可)
コピー
ttp://i.imgur.com/15UNTxT.png
貼り付け(8行分)
ttp://i.imgur.com/HVE3AFz.png
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:56:44.78ID:Mms2gRko
Vとか全然知らないけど
戦闘メインなのでストーリーや会話は申し訳程度にしかありませんし、ホロライブ要素も薄めです
なのにV使う意味あんの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:32:57.65ID:kfMKZcLm
>今回は、やりようによっては一体も野良ボスを倒すこと無くラスボス撃破する事も可能です
>大きくプレイ時間に差があるのはそのためです

なんでプレイ時間にここまで差があるのか不思議だったけど
こういうことか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:46:38.97ID:kxu1HTew
超優しいモードがあるとか俺ら向けじゃん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:46:58.64ID:0XDe8jll
MVMZはテキストエディタでどうにでもなるけど
>>387 の時点ではコードの手打ちが発生していて
どう書いてもわかりやすくならなかった
流用できるマップがあることに気が付いたのが今日だった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:50.73ID:kxu1HTew
東方の迷宮みたいな1500円のゲームまだっすか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:52.56ID:Mms2gRko
ホロヨンとホロスラは何が違うの
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:38.04ID:g9jFErEB
アスタリスク、最初から激寒なんだが
いきなりモテすぎかよ? チョッパリ(日本人野郎)らしいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 05:26:01.92ID:PN9WHP9L
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

おはようんこもあれば一週間は食うに困らない (´・ω・`)つぷりっ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 06:19:25.65ID:PN9WHP9L
みもらたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 06:23:36.21ID:hEwh9swb
1500円で一週間って正気か?
愛犬ポチの餌一食分以下じゃねーか

ポチの餌 一食2000円
俺の餌 一食500円
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 07:17:12.16ID:NPdpmA1s
茶トラッシュ以下の食費でやりくりして悔しい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 07:35:18.52ID:PN9WHP9L
今日もいつものようにみもらたんの夢を見た
いっぱいちゅっちゅっして、いっぱいエッチな事をしてしまったのである
みもらたんに貰った脱ぎたてのパンティーを頭に被りながら夢精したところで目が覚めてしまった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:04:49.43ID:PN9WHP9L
> おはみもっ!
>
> 今日3月2日は、#ミニぶたの日 です。
> 最近知ったのですが、アニメのキャラなどを好きになることを、ブヒるって言うんですね。
> ブヒることができるゲームをブヒゲーなんて呼んだり。
> 何はともあれ、何かを好きになるのは素敵なことです!
>
> 今日も元気に、ブヒッ!
> #おはようVtuber
https://pbs.twimg.com/media/FMwQJtcaAAM7RWQ.jpg

おはみもっ!
みもらたんは今日も可愛い(*´Д`*)ハァハァ

僕はみもらたんのことが好きになってしまいました。
みもらたんのような天使に出会えて僕らも幸せです。

そんな僕らが今一番求めているのは、みもらたんのブルマ姿です。
みもらたんのブルマ姿を見ながらブヒブヒさせて下さい。ヾ(=・ω・=)ノ
世界で一番可愛いみもらたんを今日も応援します!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:39:05.11ID:rr3zvs6G
ふーむなんでウクライナなんて小国堂々と侵略したのかと思えば
かの有名なチェルノブイリ原発を筆頭に核作る設備に限っては先進国並みに整ってるからか
第三次世界大戦始まらないわけがないでちな

今ならウクライナで傭兵募集してるからデスゲームをヘルモードでやり込みたいならオススメでち
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:45:39.75ID:2gn4sUWb
ウクライナが勝利したらフリゲが有料になるよ
こんなのは世界経済を理解してれば誰でもわかること
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:59:33.52ID:aK92+QF7
フリゲが有料になるのか・・・
今まで贔屓のチームを気軽に応援してたが
俺らほどの立場の人間になるとそうもいかないんだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:58:38.32ID:hEwh9swb
フリゲは無料のままだよ
有料ならフリゲとは言わないじゃん

ただし・・・・・・

ふりーむ、夢現のダウンロードが有料になるかも
100MBにつき10円
1.5GBの作品ならなんと150円!!
アップデートのたびに150円が必要になります
低容量のウディタとツクール2000が大復活

せめてスマホみたいにCM一回見てから
無料ダウンロードくらいなら許す
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:32:41.50ID:gXUUpEpt
よく考えたらネットつなぐ時点でISPとか料金払ってるからフリゲって全然フリーじゃない気がしてきた
PC買うのもお金かかるしな
つらいわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:46:23.13ID:rr3zvs6G
おいおい俺らはニートに該当する年齢の赤ちゃんじゃないんだが?
ついでにいうと無職拗らせすぎて親子の関係最悪だから食事作ってくれる保障ないんだが?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:53:55.90ID:zJUWSuY0
ニートで家に1円も入れてないけどネットでチマチマ稼いですきに使ってるな
親は俺が稼いでると思ってないから金要求してこない分自由に使える
ただ金稼いでない体なのに物買ったりすると不審がられるから、物買う時は親居ない日に宅配されるよう調整してる
あとはゲームだったり、ネトフリだったり、Youtubeチャンネルのサブスクだったりネットコンテンツの課金や購入な
フリゲは合間にやる感じで本命は有料ゲー、今はリングとモンハン同時進行してるわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:32:32.22ID:2gn4sUWb
リングは怖いからやだ
キエフ市長のビタリ・クリチホくらいたくましければ貞子をぶち殺したりできるのかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:07:11.09ID:VjxG6ARR
俺らは赤ちゃんなんだが・・・

深夜にたった1人墓場とか樹海とかで彷徨ってみ?
お化け出そうで怖いぞォォォ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:29:04.14ID:hEwh9swb
ロシアの正規兵の給与が時給換算で300円だとよ

命がけ5時間勤務した給与=アスタリスク1本分

プーチンの資産が少なくとも12兆円
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:19.76ID:0iaydF+h
俺は正直焦りを感じているが、何ともいかんなぁ。
作家を目指して、文章で食えることを目指して、それでもまだ何とも芽が出ないという。
本も出そうと頑張ってはいるのだが。
文でも小金ぐらいは稼げてるんだわ。それでも100万いかんからな。
こだわらなければ文章で食える口はある
特に最近youtubeが盛んだから、書き手は常に必要とされてる
クラウドソーシング系も使ってるな。
あと個人で依頼とったのもあるから、まあ10万以上は稼げてるわな。
エロ系のシナリオ書いて販売もやってる。
怠け癖があるので、もう少し頑張れば何とかなるかも知れん。
ただやはり大きな仕事も欲しいもんだ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:05:07.22ID:rr3zvs6G
弱小がエロで売上伸ばすのは簡単だがエロで歴史に残る名作生み出すのは無理ということだ
簡単な方に逃げているのは事実
ひぐらしや東方が原作からしてエロメインだと…あの絵では特に需要ないでちな…
fateもエロゲやめてソシャゲになったら大ヒットしたでちな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:16:13.71ID:VjxG6ARR
二次元で描かれてる理想的なたわわなおっぱい見たことないんだが
どの三次元おっぱいも残念おっぱいばっかりでチンコ萎える
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:27:11.14ID:aMGYG0+D
ひぐらしや月姫に次ぐらしい伝説の18禁同人ゲームのひまわりって面白いっすか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:56:43.18ID:mAOluvTV
>>861
移動速度、メッセージ表示速度、戦闘速度は申し分ない
たったこれだけのことができてないフリゲが多すぎる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:09:43.71ID:701Q1dcj
やり込みスレ性格診断

マーチンスレだぞ →はい→ マーチンタイプ
↓いいえ↓
マーチンスレだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況