X



青鬼オンラインについて語るスレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:09:46.64ID:ChX9nP3R
うィィィィィィャ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 04:18:41.94ID:FHuzj58g
青鬼オンラインも落ちたな〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:09:11.77ID:zD1YoJIL
新モード出る度に何かしらのバグが発生するゲーム
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:01:42.63ID:ftOZErGN
スキンで見た目変わるだけなのに何が面白いのかがわからん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:36:42.98ID:mRCBphiS
>>4
さっさと失せろホモ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:05.98ID:j2Eq/IrE
ウホウホっ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:37:19.37ID:JUmUXWEo
繋がらない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:42:18.57ID:XOse8Ieu
タイトル画面の読み込み中から進まない。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:33:54.74ID:WaMdqN3j
GPチケット300枚貯めたから一気に300枚賭けたろかな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:20:49.58ID:97TEMJHv
クッソォォォォォ

レースに勝てねぇ
チケット足りねぇ
動画をみたくねぇ

青鬼オンライン辞めるかな…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:24:40.58ID:N7zyiRsD
>>12 よぉ、君みたいなザコがいるお陰様でアメドラスキチェンできたわ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:38:58.47ID:0faeM400
つ◯ぃーとか言う動画投稿してるクソガキ、不正に銭増やしたりネタ動画撮る為とか都合の悪い時タスキルしまくってるのバレてないとでも思ってんのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:48:26.89ID:Px0Zh7bN
七曜クリアできねえ雑魚はシコシコ1回ガチャにかけるんだ

水 着 ヒ ロ シ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:18:26.74ID:DKzB+vbK
青鬼オンライン関連のTwitterにいるおばさんみたいのなんか不快
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:59:41.59ID:K5AlFht+
100人で全部の青鬼がいきなり止まる現象なんなん?連続で2回あったわ
青鬼動かんから死なんし霧も発生しないし
自分から青鬼に当たりにいくしかねえ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:40:02.00ID:zqTWBr1v
>>19
同じくなるわ
レースでもVでも必ずなってしんどい
俺だけだと思ってたわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:41:14.74ID:ytgY9l3W
ウイルス青鬼化したプレイヤーが接続落ちで止まるんなら分かるがNPCも全部止まるもんな
宝箱だけ永遠に取れる謎現象
終了したくば切断か青鬼に体当たりの2択
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:49.22ID:LWV0fbz1
宝の地図のご褒美祭りって月〜木曜日までだっけ?
金土日は青カギ祭り?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:35:42.03ID:3Lbu1oIY
金曜日の午後6時〜午後8時もやってるよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:16:13.08ID:1aYZrTwJ
初天使はカピバラだった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:13:52.64ID:4HlQbdHL
ひぐらしスキン使って遊びたい
コラボ来てくれないかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:52:01.99ID:N5is0jo+
今日の試練10階の高速青鬼で発狂や
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:11:06.07ID:N1e9dfff
見える子ちゃんコラボ楽しみだな
ひぐらしスキンもくれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:03:35.98ID:N1e9dfff
レアスキンを獲得って名前にすると宝箱からゴリラフクロウアザラシの出る確率上がるらしいけど本当なの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:39:14.08ID:2uEwi0Rg
ようやく青の試練のボスステージ予告きたな
遺跡以降の試練ぬる過ぎなんで、塔だけだった時の階層追加される度の隠しステージの絶望的な難易度ぶち込んでこい運営
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:21:20.77ID:y8sXdAbg
霧の秒数速度の違いで自分より遅い端末者を叩いてるヤツは運営に直すように言えっつーの
普通にプレイしてて遅いとか文句言われても自分ではどうしようもないし、お前が速いだけだろって思うわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:58:20.82ID:76KWEo6x
ランクC(青銭1000ちょっと)から今マスターランクまで上げたら32万まで貯まった。
新ガチャきたら大いに爆死するぜ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:46:31.65ID:76KWEo6x
塔とかクリアできんから放置して青チケだけ溜まってるわ
すごいなみんな。
やっぱ消費チケ多い要塞が一番難しいのかな?
塔すら18階くらいで止まってる俺には不可能や・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:56:18.23ID:+2X3RGlj
通常の塔だと19階が一番鬼門じゃね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:46:02.90ID:yszMhiMG
運営さん、運営さん!
経験値追加のペットを連れていても、効果が顕れていない様です!
早急に改善をお願いします!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:05:14.80ID:01eDSODn
俺は青銭見える子ちゃんコラボまで温存するわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 14:09:56.68ID:aLkRQT7A
>>36
ペットの効果は100人サバイバルとガチバトルしかないよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:13:25.09ID:Y0fx/Twk
経験値アップペットの意味理解してないヤツは経験値とスコアの違いをもう一回しっかり観察して来い。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:15:04.92ID:yszMhiMG
なるほど、経験値はスコアとは別にあるようだね。
うっかりしていたよ。通常画面では経験値を確認出来ないから。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:26:48.00ID:mLVI5iRi
>>43 一応ヒントを出したつもりでしたが、頑なにそう思うのならそれがあなたにとっての真実なのでしょう。
もう私からは何も言いません。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:52:26.10ID:o2/Pskci
リザルト経験値ボーナスが付加されてるペットを連れても連れなくても青逃した時の数字の上りは500で変わらない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:00:48.73ID:LN3Y8tva
くそが。黒ウィズの広告がクソうぜえ。クソプラしね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:19:25.81ID:QHgd1Ct9
初期の18階は⭐︎鬼とプレイヤーの速度同じで一つのミスも許されなかったけど、難易度下がりまくった今の18階に文句言うヤツはただの甘え
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:28:05.23ID:LN3Y8tva
古参アピールきっしょ。うまいでちゅねーすごいでちゅねーwwwじじいが
ならクソ雑魚ナメクジの俺でもクリアできるような解説くらいしてみろやカス
初期?甘え?解説もなく運でクリアしただけでマウントとってんじゃねーよジジイ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:32:51.24ID:uvzMzez3
↑激おこで笑ってしまったごめん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:11.48ID:uvzMzez3
いぇいいぇい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:30:33.05ID:LN3Y8tva
なんとか30階までクリアできました
お騒がせしました。18階以外は1チケでクリアできました(曜日試練済みのため)
18階は死すべしです。死ね。死ねや!!!!!!!!!くそが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 02:40:24.96ID:Cqspzzyp
虹オーラ取ったが全くプレイしてないぜ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:05:07.83ID:0TGhNK13
30階までクリアしてもまだ各ボスの隠しステージ10回ずつクリアが残ってんぞ
下方修正されて簡単になってるけどな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:48:48.27ID:8mABcvA9
ご褒美祭り開催スケジュール通りに宝の地図を出さない運営流石です
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:28:48.72ID:YhMG+QIV
青逃Vのランキング、チートにチートで対抗してる人居ますね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:02.99ID:ogjFjRtU
オーラとったら急にやる気なくならね?
金オーラだけど今9000位くらいにいるわ
デイリーやって終わりみたいな。俺だけ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:42:53.21ID:wXmqYB/+
ブルーオーラぐらいをコンスタントに取るぐらいまったりとやり続けるのが長続きのコツさー。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:41:25.80ID:pJ3fJ6dj
>>56
典型的な馬鹿チョンの特徴
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:48:06.15ID:1dT2MQze
オーラ自体ニートの証やし
虹とか確定無職
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:42:02.47ID:ODo67OgW
ゴメンな 虹だけど仕事も稼ぎもあって
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:41:16.30ID:WLQoQqEa
ラノ◯ルト学生なの?
ニートかと思ってた。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:18:16.79ID:PRfc1HcZ
1週間ガチった時で400戦くらいしたことあるけど金オーラすら全然届かないぞ
300位くらいのギリギリマスターランク程度や
虹なんて寝る以外四六時中やってないと無理やろ
青鬼に人生捧げる無職or学生と思ってる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:23:13.03ID:oMLqrScH
>>68 自分で今ニートだって配信で言ってたよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:40:07.18ID:vJX8IpLs
履歴見てみたらスコア44万で30位、20万で150位だったから40万くらいで100位以内行けると思うよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:09:32.50ID:K/b/38xT
ガチバトル上手い下手も結構ランキング響くしなぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:55:12.64ID:5tQ+SofD
フワッティーと魔王鬼の巣窟
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:13:38.34ID:yrDDUGDN
>>67
深夜にわざわざレスしてて
なんか笑える
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:14.25ID:K/b/38xT
>>74
そら昼間仕事だから深夜だろするの
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:17.64ID:PRfc1HcZ
ニートって頑なに認めないよな。スルーしてりゃいいのに必ずレスをする
深夜以外に何万と増えてるスコアが嘘を物語ってるのにのにねぇ。気づいてない?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:25:09.42ID:rmdCG1md
★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

5900万円脱税の疑いで「AeGate」社長を逮捕 高岡早紀さんの兄

2020/2/20(木) 12:51

女優の高岡早紀さんの兄で大手掲示板サイトの運営などに関わる会社の社長が、法人税など5900万円を脱税したとして東京地検特捜部に逮捕された。

広告会社「AeGate(エーゲート)」社長の高岡賢太郎容疑者(48)は、2018年2月までの2年間に法人税など約5900万円を脱税した疑いが持たれている。

特捜部によると、高岡容疑者は脱税を手助けした疑いで逮捕された田中弘章容疑者(49)の会社などに、架空の業務を委託するなどして脱税していたということだ。

「(高岡容疑者は)沖縄で3億円の家を買ったり会社の経費で家賃が月50〜60万円の新宿の家を持っているなど、かなりいい生活をしているんじゃないか」とAeGateの元関係者。

複数の関係者によると、高岡容疑者は逮捕前に「取引は正しかった」と話していたという。

特捜部と東京国税局は金の流れを詳しく調べる方針だ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:25:20.79ID:rmdCG1md
したらば、爆サイ、5chはパチンコ業界などの企業の資金で運営されてるステマ掲示板です
パチンコ、パチスロは100%詐欺です、犯罪です
大当たりは全て遠隔大当たりです
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:22:32.07ID:yjzjWCHq
鍵集めて脱出口が開放されたときに出るメッセージで止まってる間に殺される
フラッグレースでもフラッグ取ったときにいつもメッセージ出て止まって抜かれていく
なんでみんな止まらず動けるの?タッチしても一定時間動かんぞ・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:25:25.12ID:6E5yMrCK
>>81
たぶんだけどメッセージが出る四角い部分って消えるまで一時的に操作不可能になるんじゃなかったっけ?
メッセージが出るであろう中心部分を避けて操作してみて
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:50.27ID:e4k55E5y
しょうもない質問なんですが、皆さんスマホで操作するとき親指で操作しますか?
人差し指で操作しますか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 02:29:56.05ID:y5A+mtmb
>>83
中指
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 08:55:13.37ID:7H0xLrDQ
>>81
クソ邪魔だよな、あのメッセージ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:26:45.11ID:X2KzxlNK
>>83
利き手じゃない手の親指で
もうレベルが上がってプロ級なので、利き手で食事とか何かやりながら気分転換的にプレイ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:01:36.79ID:VIZHehLF
あのメッセージで何度殺されたか
ギリギリの追いかけっこしてるときホントうざい
青鬼はその間も関係なく動いてくるしな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:11:39.39ID:wKFIBO0u
>>84
斬新ですね!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:14:10.71ID:wKFIBO0u
>>86
ほえーすごいです!
前誰かの(確かセリカさんかな?)V実況で、「親指操作の練習中です」って言ってるの聞いて
皆さんどの指使ってるんだろうなぁと気になってしまって。
私もゴハン食べながらプレイできるように頑張ります(*´ω`*)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:50:16.73ID:F+d8dKND
ニートと子供とおばさんしかいないやんこのゲーム。UUUMが出す前のあの青鬼の輝きも今はないと思うと悲しくなる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:57:36.65ID:wKFIBO0u
>>90
UUUMが出した所詮青鬼二次創作だから…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:17.18ID:wKFIBO0u
>>90
大学生も結構やってますよ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:45:04.90ID:7DbA8Up4
配信で自分の累計周辺晒してるやつシネ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:08:34.96ID:A7Gosj05
ドデカち〇ぽガチャより見える子はよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:20:53.48ID:FlW8p9bq
ガチャのボタン押してから画面が切り替わるまで10秒ぐらいかかるんだけど、みんなもそうなの?
連続ガチャがつらいんだけど。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:49:37.00ID:A7Gosj05
18〜20時は人が多いから読み込み遅いときがある
ガチバ、100サバも30秒くらい読み込み中から変わらんときあるし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:05:57.81ID:Aa0oIm7D
君らのスマホが低スペなだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況