X



【フリー経営シム】Simutrans Pak128jpを語るスレ

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:16:01.69ID:p9ywnnV5
輸送機関主体のTTDXライクなドイツ製フリー経営シミュレーション
Simutrans(シムトランス)を語るスレ
[前スレ]
【フリー経営シム】Simutransを語るスレ Part75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1600404663/

[過去スレ]
http://japanese.simutrans.com/index.php?%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9%A4%CE%A4%DE%A4%C8%A4%E1

スレで質問する前に 日本語Wiki ( http://japanese.simutrans.com/ ) で検索しましょう。
トップページの上のメニューの「単語検索」を押して、
質問したい単語を検索すれば大抵の事は見つかると思います。
このウィキはスレ住民の知識の結晶です。 有効に利用しましょう。


※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1628968240/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:36:49.35ID:GhZD9TMx
yoshi氏の制作したパックセット
Pak128.Japanについて語るスレです。
アドオン製作者に対する誹謗中傷は本スレでやって下さい。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 02:24:39.19ID:nfxwWcHw
白熱灯とか言ってるの、アンチエイリアスのかけすぎでぼけぼけになったアドオン作ってる奴だな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 02:31:08.72ID:kYCbToRb
老眼連呼ガイジ、マジ白熱灯信者でワロタ
白熱灯準拠じゃないと許さないとか吃音惨状じゃん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 07:53:43.58ID:2yigp7CM
>>12
本家じゃなくてそっちかよw
本家のほうがもっとボケボケだろww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 11:15:03.02ID:+VF0K/Pz
自らボコられる為の隔離スレ作ってるの笑うし
他pakの隔離作って自分達がマストだとか勘違いしてるのも面白過ぎ
自分中心に世界が回ってるわけやないんやでyoshiくん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:08:52.41ID:IoBgqNTT
>>12
白熱狂信者京津三条はヤシガニ、キハ、おおぼけ、纐纈などyoshi作画踏襲しない作者大嫌いだもんなあ
でも残念ながら今やそっちのほうが主流だけどな
>>13
見てみろよこの時代遅れの画風
お前最早老害の域だから
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:02:44.60ID:IoBgqNTT
俺はノーパソじゃねえよ
お前友達居ねえから回りがどれだけPC持ってるか分からないだけだろ
あれ?もしかしてPC保有率高い老害世代とか?w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:08:39.70ID:q3hUUGW2
>>25
シムトラやる層ならゲーミングくらい持ってて当然でしょw
どうせタブレットでシムトラやってて64じゃないと見えないとか言ってんだろ?wwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:44:39.37ID:Imow059C
京津くん、66系出すのはいいけど
競作だし帯色明る過ぎるから
まだ出てない車両作った方が喜ばれるよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 00:45:25.95ID:sjbVlmGE
takamaroがしらかみの後釜に収まったことでしらかみの復活の機運が高まったな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 02:02:43.91ID:9UfrQrfE
>>36
T君は4年前にこの界隈は稚拙って言い放って炎上した前科がありますから4年じゃないんですかね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:38:38.20ID:50hAcGZ2
それでいいからもう終われよ
ニコ生なんてやれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだ
あと肝心の効果なんだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況