X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 298

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 11:32:47.65ID:c7oHlnjg
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

●前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 297
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1622036606/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:21:16.64ID:PT5xQV8/
遅ればせながらマギカテイル古城完走してきたが、かなり尻切れトンボだったんだな
反響次第ということなのか、なんらかの限界を迎えてこうなったのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:06:59.79ID:yhIrv7D+
エンディングと古城でのみ登場する一部キャラは前作のセルフパロディらしいな
前作未プレイの身としてはさっぱりよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 05:30:52.92ID:72nrJXMu
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

いきなりおはようんこ召喚モノをぶっこんできたのは流行りに合わせたんだろう!(´・ω・`)つぶりっ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 05:45:00.80ID:YIFif2OU
勢いよく屁こいたらやばい音がしたけど
安心してください 実は出てませんよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:55:55.99ID:btMWuRln
ポケモンとハクスラとアトリエシリーズを足して3で割ったようなゲームの方が正しかったかも
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:12:46.86ID:+DKxNtf9
レベルよりは装備が重要、装備よりは戦闘アイテムが重要、戦闘アイテムよりレベルが重要

なるほど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:15:18.18ID:tuPIHU4L
ハロワ職員のあの見下した眼が許せねぇ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:45:00.01ID:fZVwzPMa
ポケモンとハクスラとアトリエシリーズを足して3で割ったようなゲームって評価でめっちゃわくわくして見に行ったら
アツマールとツクールテンプレって時点で解散レベルのゴミだったんだが
しかもそんなゴミ勧めた奴がマギカ批判してるんだがID:btMWuRlnは作者の自演かなにかですか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:51:24.51ID:btMWuRln
錬金術でコンプリートしようとしたら5時間じゃ終わらないでそ
やり込み要素のタイムアタックもあるし
クリアもしてない雑魚がゴミだの言ってんじゃねーよゴミw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:53:29.23ID:46JntoLB
雑魚作者の嫉妬渦巻くやり込みスレで
専門家たる俺らが自演と判断した書き込みは
例外無く100%作者の自演だぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:32:57.00ID:eMfy7EXa
はちくまの新作のためにSwitchを買ってしまったのである
出るまではメガテン3をやり込んでしまうのである
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:28:25.95ID:+DKxNtf9
>>40
自殺したらブレワイ2遊べないけどいいの?

ミスティエッグ2も遊べないよ

マギカテイル2、アストリブラ2030とか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:21.30ID:apLILLjV
https://i.imgur.com/641jl84.jpg
シンタックは馬鹿だから何度でも言うけど職業に貴賤はない
部署たらい回しにされてどこでも使えなくて追い出し部屋にやられて給料泥棒してるくせに不平ばっかこぼすシンタックが賤しいということだ
わかれ知恵遅れ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:23:36.60ID:8fXtDWGW
MV製はなんていうか違うんだよな
変に小奇麗で
VIPのモララーのモツ鍋やった時の違和感すごかった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:32:42.68ID:yhIrv7D+
テンセイのヒジュツならMZだぞ
5分で飽きて何とかグッとこらえてもう5分やったけど二匹目のホムンクルスを生成した時点で限界が来て投げた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:41:13.81ID:MKTs2iXq
ロータスやっと古井戸開放まできた
みら超の方が100倍ぐらいマシの出来だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:00:43.40ID:JxMIcJuS
最近フリゲ飽きてSteamでマルチプレイしまくって思ったけどチーター野放し多すぎやんけ
しかも大抵チャイニーズ
SteamってBANあるんじゃねーのかよ?
CSにもいるようなチーターと訳が違うな
進んでたらホストが少し立ち止まったかと思ったら次の瞬間画面一面に宝箱出現したり
全員で開け終わったら今度は別の貴重なもんが画面一面に出現したり
ワープしたり壁床すり抜けたり武器の射程が無限ホーミングミサイルになってたり
なんでもありつーか何してんだこいつら
俺らのちょっとステ弄るようなチートとまた違うこの感じレベル高い
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:36:58.06ID:lX+1hxQe
>>85
お前は今すぐ4ね!!!!!
貴賤はあるよ
風俗勤めのクソ女達は国から金が支給されないとか騒いでやがるだろ
何も分かってないお子様、知恵遅れは貴様の方だよ、4ねったら4ねぇぇぇぇぇ!!!!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:08:37.34ID:EetEr3e4
>>106
シン・タック 眼鏡侍 燻銀ホビット 種蒔きガイジ 魔王魂 中傷 高校侵入 窃盗 モンハン 割れ厨 PSP 障害者差別 パヨク 夢現 Inflation Labyrinth 鬱は甘え 脅迫 森田交一 侮辱 選挙権なし ミソジニー
https://i.imgur.com/fEEHjFr.jpg
https://i.imgur.com/H2lwRdk.jpg
https://i.imgur.com/EYTOfs3.jpg
https://i.imgur.com/P03TnKj.jpg
https://i.imgur.com/7ZX20vU.jpg
https://i.imgur.com/Klg7sk9.jpg
https://i.imgur.com/sbSRguk.jpg
https://i.imgur.com/vtsawi3.jpg
https://i.imgur.com/L7aYyaX.jpg
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1393686366/
https://maou.audio/
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:09:03.71ID:EetEr3e4
>>106
https://i.imgur.com/eALNpRc.jpg
https://i.imgur.com/u3LwhYz.jpg
https://i.imgur.com/o6SpM42.jpg
https://i.imgur.com/Psqsc10.jpg
https://i.imgur.com/NNJW4AR.jpg
https://i.imgur.com/gdwD7Lx.jpg
https://i.imgur.com/cChL0kM.jpg
https://i.imgur.com/JidMbEM.jpg
https://i.imgur.com/viMiAQ9.jpg
https://i.imgur.com/xgfRSCp.jpg
シン・タック 眼鏡侍 燻銀ホビット 種蒔きガイジ 魔王魂 中傷 高校侵入 窃盗 モンハン 割れ厨 PSP 障害者差別 パヨク 夢現 Inflation Labyrinth 鬱は甘え 脅迫 森田交一 侮辱 選挙権なし ミソジニー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:23:05.83ID:8fXtDWGW
というかモララーのもつ鍋っておかわり版って
完全版でてるやん・・・・
古いのやったわ・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:53.11ID:lX+1hxQe
>>108-109
正論言われてぐうの音も出なくなったらすぐこれだ
素直に負けを認められない奴ってのは子供でもカッコ悪いことこの上ないな
お前は他人を馬鹿にする前に自分の弱さに気付けカスがよぉ!!!!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:08:05.08ID:p8Srms3/
第7次世界対戦、開戦。

Steam(PC)/戦争略奪サバイバルゲーム
『RUST』Season7 エピソード1

『RUST(視聴者参加)
手加減なしで加藤純一王国を作る。』
(21:45〜放送開始)

tps://youtu.be/xMXqX4QkEPw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況