X



ざくざくアクターズ【part183】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:46:40.21ID:Vv2ACnOZ
◆ダウンロード先
はむすたブログ
http://blog.livedoor.jp/hamusuta_rpg/

◆ざくざくアクターズ-まとめwiki
https://wiki.zakuac.com/

(旧wikiの魚拓)
https://wiki2.zakuac.com/

※最新版パッチを当ててることを確認の上で不具合報告をお願いします

次スレは>>970が宣言して立てること。
無理だった場合は他の人が宣言して立ててください。

※前スレ
ざくざくアクターズ【part182】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1615808172/
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:33:14.30ID:1dE0j7HQ
王様はもっと王様らしい格好をするべきなの
年中Tシャツとかみすぼらしいの
もっとニワカマッスルとかを見習うべきなの
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 01:39:59.26ID:NIZfnajV
メニャーニャとベル君の水着取り替えても違和感なさそうだから水着チャレンジなら二人にやらせよう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 03:11:45.42ID:g9QXpoZY
シノブに神霊付けたいけど落ちない落ちない
探す時間でドーピング盛った方が遥かに効率的という・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:11:32.72ID:V9wDelcd
>>173
わかる
おっぱいはまぁ好きだけど、それよりも魅力的なのはシノブさんの設定とやってきたこと
信念の為に孤軍奮闘して、若干名メンタル病んでるシノブさんにめっちゃ萌える
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:44:28.24ID:bNLY0OTq
王やら神やら天才やらが多すぎてサイキッカーがクールな常識人お姉さん枠に抜擢されてしまう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:49:42.82ID:I2UfsnI8
ダッチーワイフ希望!!!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 23:11:38.25ID:BYfTrmdS
大地層ならボインセドナで一掃できるようになったけどまだ足りない
鍋食べさせてシノブさんをもっとボインボインにしないと
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 22:05:34.66ID:HtkUxL6k
エステルさんが麻雀やったら言いそうな名台詞

通るさ…私が通す…いつだってそうやって打ってきた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:55:07.45ID:TjWICfh8
緑一色?違う違う、これは苔一色...!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 18:49:30.30ID:dByExUv/
ハオちゃんはニワカマッスルの名前をちゃんと知ってるけど、本名で呼ぶと照れるからギュウニクって呼んでるに違いない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:36:04.54ID:m60z2WHO
このポジティブさがマッスルの秘訣
アナンタさんもハッスルマッスルもみんなポジティブマッスル
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 02:08:42.24ID:9gf5yGHH
自分はプレイ時の感想を書き出すと愛が重すぎて毎シーンでクソ長長文になるからコメントするの控えてた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:56:44.92ID:ZHbdUD4W
モゼさんは向こうから来てくれたみたいだけど、他の音楽はどこからみつけてくるんだろ
らんだん以降に有名になった音楽いくらでもあるけど、それって制作した時は無名だったわけで・・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:04:21.37ID:yIJUY9tn
げっ歯類は状況に合った曲のチョイス上手だよね
普段からいろんなとこにアンテナ張って曲探してるんだろうなって思った
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:42:10.80ID:Wz66xSa7
>>244
ざくアクに曲出してるのってmozellさんの方からの逆オファーなのか知らんかった
14.5年ってバンバードである程度有名になった後ちゃうっけ
今でもずっと付き合いあるし正真正銘互いにwinwinな巡り合わせだったんだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:59:59.50ID:82tQ5o5K
>>249
常にレア薬草が出るようにモノリスにお願いしてたら出ないぞ
あれはコモン、アンコモン、レア〜といった様に別のアイテムテーブルの中から確率で出てくるから、レアテーブルで固定されると他の中の低確率は出てこなくなる罠がある
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 08:33:30.39ID:oUIuVuCu
楽曲やエフェクト等の(著作権)フリー素材は公開しているのだけじゃなく売ってるのもあるからな
フリゲ制作はお金入ってこないけど素材集めにはお金が出ていくのだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:42:28.26ID:gjq05+dB
本編をクリアした後のコンテンツを前提としたシナリオの第3章2部が本番
ソシャゲかなんかかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況