X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 291

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:15:30.65ID:pNSOLh/t
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

●前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 290
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1615049533/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:38:53.07ID:2v9X+MAa
レーゼの先見とったのに機能してねえwwww
あと防具のくせに宝玉じゃないの要求されるのなんなんなん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:06:39.95ID:lG6ZLG2g
殺害予告ガイジといい電波ガイジといい最近のやり込めスレは変なガイジを呼び込むのが主流ですか?
0037電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:20.22ID:nWj/jc+Z
>>16
LINEする相手もいない孤独な老害だから仕方ないw
ゲ制から逃げた自分が他に何も取り得ないからPart数で目立ちたいんだろう

>>33
だったらお前も電波スレ来るなよ?童貞老害くん
最近俺に構って貰えなくて寂しいのは分かるけど(笑)

854名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/22(月) 17:28:21.84ID:C5nozTg+
所詮俺らは王道から逃げ出した雑魚作者
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:28:20.53ID:+g4rZy1A
ぷぷぷ。老害とか言ってるが此奴も30代の俺ら世代だろw
PSとかSSってレトロゲーでしょ?もう20年以上前だよw
電波ゲースレ早々にネタ無くなってコンシューマしか話題無いからってやり込みスレ来るなよw
0042電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/03/22(月) 21:52:44.91ID:nWj/jc+Z
>>38
ぷぷぷってカービィの国か?別に若い人がレトゲーに興味持つの不思議じゃない
杏野はるなや春木麻里っていうレトゲー好き女子もいるしな。ここはうんことマーチンしか話題無いウンコスレだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:30:05.93ID:hsyweyB0
    ⊂~\ .彡 ⌒ ミ.  /~⊃
    ⊂ \\(´・ω・`)//⊃    いい加減スレのルールくらい守れよ
   ⊂ \ \ . . /⊃
  ⊂ \ \.}   . / ⊃   ここではツクール2000製とかのレトロゲーの話題禁止
    \ \./  ∩/⌒i
       \./  (;;_;;) /  レトロゲーについて語りたかったらレトロゲー板に行け
        / /(;;_;;)し'
      (__ノ(;;_;;)し'
     (__ノ(;;_;;)し'
    (__ノ   し'
   (__ノ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:30:19.43ID:hsyweyB0
        彡 ⌒ ミ
         (´・ω・) 前にみんなで決めただろ
         (  つ(\
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_ 2000の話題は禁止!!
   ・+. ) ____  ・_つ
 +゜+.゜・+(/+     (/        絶対にダメ!!
゜+゜++.゜.+.・+.゜     (  ヽ   ⊂⊃
+゜+.゜・+ ⌒ヽ    (     )
゜+.゜ (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   γ
+   ゝ    `ヽ(   ⌒          )     (⌒ 、
_____________________________________________________________________
 〜〜     〜〜       〜〜〜
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:30:31.55ID:hsyweyB0
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`)  ツクール2000の話題は
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎



     彡⌒ ミ   ≡=-
     (´・ω・`)┐≡=-   禁止です!!
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-    
       (´ ヽ、 \≡=-
        ◎◎\__)≡=-
           ◎◎
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:11:17.77ID:ai2/wnk3
杏野はるなや春木麻里って誰だ?
なんかアイドルっぽい名前だな

あっ分かった!
電波組総長ってアイドルオタクなんだw
ウケルw
0054電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/03/22(月) 23:30:29.95ID:nWj/jc+Z
>>52
ま〜た反論出来ずにすり替えか(鼻ほじ
適当にググったんよ。ところでリノンちゃんって誰?お前まさか絵(笑)で抜いてるのかキモオタ君(プッ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:44:52.72ID:0CreTt6+
電波組総長てめっちゃ硬派でかっこいい名前なのにただのアイドルオタクだったのか・・・
失望した・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:13:14.12ID:7Xl34uMy
杏野はるなってまだ芸能界に残ってるのか?
ゲーマーアイドルの走りみたいな存在だったが
今はいっぱいいるしなぁ
0059電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/03/23(火) 00:41:00.40ID:3oAKIcRi
>>57
ふーんそうなんだ、すごいでちね
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
976名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/21(日) 20:19:34.56ID:QWFUmPKN
お金がかからないリノンちゃんのおっぱい最高でち!!!!

↑wwwwwwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 02:04:02.22ID:jl7Iln0E
総長を勝手にアイドルオタクって決め付けんじゃねえぞ、おめーら
会話が成立してへんやろ?
あんまり聞き分けが悪いと、シン・タックが弁護士を呼んでまうぞw
素直にごめんなさいすれば、今回だけは見逃してやるかも分からんが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 03:24:39.54ID:4glCV+bm
やり込みスレさえなければ、俺の人生はもっとうまくいっていたはずなんだ…
やり込みスレさえなければ…くそっ…
0068電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/03/23(火) 05:40:04.75ID:3oAKIcRi
そこは「おはようんこおじさんより早く起きた」だろ?wお前が毎日電波スレに書き込む努力も評価するよ
ほら、おはようんこおじさんの時間だろ?自演忘れるなよ(笑)孤独な老害くん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 05:46:41.22ID:4ywin2fX
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

やり込みスレに毎日おはようんこする努力は脱糞する!(´・ω・`)つぶりっ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 07:26:46.43ID:kgMWxi+/
>>56
まじ超うける!!!

敗北しまくり人生のやつが、「敗北を知りたい(キリッ」WWW

お尻にうんこつけたまま、なんか臭うなとか言ってそうWWW
0078電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/03/23(火) 07:30:52.14ID:3oAKIcRi
>>75
悔しくて亀レス(笑)
俺はそれやった事ないと過去に言っているハイ論破。リノンちゃんのおっぱい(笑)でも吸ってろ爺^^


157名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 01:32:42.34ID:dZg9DDnB
>>150
確かに鬱ゲーの基準って曖昧だな
俺はやった事無いけどさよなら教えてってエロゲは鬱ゲーて言われる一方
人が死なないから違うって意見もあり、頭おかしいゲームで鬱にさせるから鬱ゲーって意見もある
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 07:35:19.72ID:3GId3Tqc
御前アホか?電波といえばエロゲなのにやってないわけないだろw
それに御前が30代なのはもうバレてるんだよw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 08:20:09.20ID:9NOdVBAU
エメスタグの廃業が落とすレア効果ついてねえし強化もできねえし解体もできねえしなんなん
つーかLBもスキル強化も効果ないの多すぎ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 08:21:52.91ID:4ywin2fX
>>81
確かに
なんかこのスレ臭うと思ったら、お尻にうんこつけたままだったかもwww
本当にごめんなさいw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 08:25:05.29ID:+Hpr5iNa
>>71
えっ電波ガイジって板違いでさえないのに
なんか見当違いのIDを自演とかほざいたりしてたの?まさにガイジじゃん!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 09:18:54.46ID:9NOdVBAU
龍のなれのはての落とすアイテム黒竜の瞳とかいうがっかり感
魔王の法衣は強いのに
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 09:29:14.50ID:4ywin2fX
あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0092電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/03/23(火) 10:50:20.57ID:3oAKIcRi
>>79
>電波といえばエロゲ(笑)
随分とエロゲにお詳しいようで(笑)電波といえども所詮はエロゲだろ
一般ゲーしかやらない人もいるんだけどキモオタ君は何でそう思い込んじゃったの?
じゃあLSDもゆめにっきもエロゲだったのか!気付かなかったわ

>>90
焦って安価ミスってやんのm9(^Д^)プギャ〜
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:05:26.25ID:CYVdIGhU
エヴァサガexだっけ?やったが言うほど悪くなかったな
まぁ装備の個性がなかったのと技の個性もない、術の個性もない。
っていうんで結局クイックムーブ全員にかけて5連携を繰り返すだけの浅いゲームだったが
まぁロマサガの雰囲気モノとしては楽しめた。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:32:46.99ID:kgMWxi+/
電波組総長=蓮舫議員

どうでもいいことを徹底的に攻撃する
そしてあとから自分にブーメランがぐさり
都合の悪いことには答えずスルー
すごい妄想癖
多重国籍 日本と韓国
ミスを認めない
謝らない

みんなから生理的に嫌われる
0097電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/03/23(火) 11:50:46.48ID:3oAKIcRi
>>95
それ自分の特徴書いてるだけだろ
ワンパ老害爺の煽りに飽きてきたな……やる気ないなら帰るぞ〜?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:32:59.73ID:ytk96Wbf
>>60は名無し擁護のフリをしたシンタック
クソ下手関西弁でなりすましたつもりか知らんが頭が悪すぎた


168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/23(火) 01:04:06.86 ID:jl7Iln0E
>>167
おっ、また来たな、ゴキブリマンw
……白状しちまえよ?
○すって言えなくなったのは、俺が逃げているなんて理由じゃねえ
捕まりたくないから……だろぉ???www

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/23(火) 02:08:44.18 ID:jl7Iln0E
>>170
あー、もう○すって脅してこなくなったのね
理由はどうあれ、今まであれだけのことして、生きて出られるとは思っていないよね?
その身に絶望を刻ませるぜw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:39:57.83ID:JmXvneiV
句読点使ってる奴はお客様ってわかるからなおした方がいいよw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:53:41.77ID:kgMWxi+/
>>101
おまえはアホか、もっと泳がせろよ

長文書いていると癖がどうしても出るよな

俺の場合は、滑り具合でバレてしまう

言っておくけどわざと滑ってるんだからな?
0106電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/03/23(火) 12:53:44.16ID:3oAKIcRi
>>98
絵に発情するとか池沼ガイジ童貞かよ…
リノンちゃんの良さって何だ?ググったらよくある判子絵じゃん

>>99
この総長様に構ってほしいからって電波スレ荒らすなよ老害ちゃん
一応俺、正義の味方だからお前みたいな悪人を見過ごす訳にはいかんのよ
関西人なのにおもんない奴だから煽りもおもんないし( ̄Q ̄)ふぁ〜(アクビ
0108電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/03/23(火) 13:13:23.82ID:3oAKIcRi
>>107
どこがホモなんだ?普通に女が好きだぞ?惨事の。おまえみたいに虹wには発情しないけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:14:02.47ID:kgMWxi+/
電波スレ荒らすなってなに?
このスレに貼られていたスレに一度書き込んだだけなのに

20名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/20(土) 17:26:42.65ID:+mpXhqKP
>>17
ウンチしようとして間違ってアンチしちゃったんじゃないか?
誰だって間違うことあるよ

他の電波なんちゃらスレは見たことすら無い
興味ない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:16:24.48ID:4glCV+bm
総長にどれだけ煽られようが俺らはリノンのおっぱいに夢中で電波ゲーには興味がない
ちんちんをやり込め!
0113電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/03/23(火) 13:21:25.75ID:3oAKIcRi
>>109
俺が電波スレを荒らした!
まで読んだ

>>111
何でホモかを聞いてるのに答えになってねえな
さすが手帳持ちの知恵遅れ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:22:31.28ID:+Hpr5iNa
>>113
ホモじゃないのは惨事で性犯罪するのが好きって犯罪予告で分かったからなぁ…
むしろお前が電波ガイジだから頭の回転遅いんじゃないか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:24:21.67ID:4glCV+bm
煽りとかじゃなくマジでこのスレを潰して欲しいと願っている赤ちゃんがいる
俺らはやり込みスレという麻薬をやめられないジャンキー
0117電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/03/23(火) 13:26:32.41ID:3oAKIcRi
>>112
な〜にが俺らだw急にシンクロしやがってIDコロコロ爺
キャラ作りしすぎて逆に自演丸出しなんよ

>>114
お前文法下手クソすぎて何言ってるかわからん
やり直し
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:27:35.88ID:xfxZuJAo
なんだ電波ガイジってホモで手帳持ちの知恵遅れで性犯罪者だったんか
まあ納得だわなwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:32:36.85ID:xfxZuJAo
そして電波ガイジはアイドルオタクでもあるw
叩けばいろいろホコリが出てくるよなwwww
0121電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/03/23(火) 13:35:47.49ID:3oAKIcRi
>>118
>文章読解能力の無さを人のせいにするな
それいつか俺が言った煽りだろ。同じ煽り方で返したかったの?ダセエ爺だな

>>119
お前がいつか自分で手帳持ちってカミングアウトしたんだろボケ老人
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:37:14.73ID:kgMWxi+/
俺、最近、焼き肉きんぐの焼き肉ポリスになったんだよ
アプリ内にポリス手帳ってのがあって来店するたびにスタンプが貰える
手帳持ってないやつ手帳持ちになれるチャンスだぞ

どちら様ですか?って聞かれたら
堂々と、「焼き肉ポリス」ですって言える
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:43:43.56ID:xfxZuJAo
手帳持ち糖質アイドルオタクの電波ガイジ〜♪
毎日のようにラリってオツムはパッパラパーのおバカちゃん〜♪
0127電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/03/23(火) 13:49:45.87ID:3oAKIcRi
>>124
糖質はお前だろ。何ら根拠なく唐突に性犯罪者扱いされてもな
二次元美少女が好きな性犯罪予備軍のお前と違い電波好きな俺に性犯罪者要素はない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:50:22.38ID:kgMWxi+/
つうかさ、前から俺がフリゲポリスのタカシだって言ってるのに
誰も俺のことフリゲポリスって呼んでくれたことないんだよな
0130電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/03/23(火) 14:03:00.15ID:3oAKIcRi
>>126
「♪」付ける奴って逆にイライラしてんの丸出しやで老害ちゃん

>>129
へえそうなんだすごいね
話しかける惨事の女すらいないキモオタ爺はリノンちゃんのおっぱい()吸ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況