X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 289
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:19:50.32ID:fweTQJM6
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

●前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 288
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1612793754/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:05:16.62ID:HIVr+aaj
ツクール2000のランダムエンカウントでいつものBGMが流れてきて敵が緑のスライムだと凄く安心するんだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 16:26:09.04ID:KOaPowOp
無課金でソシャゲやるには最初にリセマラで強キャラ引かないと詰むんじゃないの?
そう思ってたからリセマラ頑張ってたのに見せびらかすだけの意味だったらスキップするんだが?
俺はリセマラしてもいいし、しなくてもいいのか?どうすりゃいいの?俺無課金

ここにソシャゲプロ様はいないのか!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:18:11.59ID:TXfdTVyR
ASTRIBRAとロスヘブを比べると10年も制作期間が違う
ロスヘブはガラケー全盛期から作ってたASTRIBRAを見習うべき
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:58:24.07ID:WV0dZNFh
死ねを意味する「タヒね」投稿、弁護士を戒告…依頼者と着手金トラブル
2021/03/05 11:54
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210305-OYT1T50120/


123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/02/11(木) 01:40:19.95 ID:oPpxo51g
4ねの読みはよんねだよwwwww
何勘違いしちゃってんの?
お前の方が知恵遅れじゃん
散々白痴と俺を呼んだこと……必ず後悔させてやる
地獄列車への片道切符は、テメエの命で買ってもらうことにしようか?



震えて眠れ
シンタック
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:59:55.22ID:fARwyqGA
>>870
殺すぞ知恵遅れ
住所言え
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 01:31:24.83ID:yB5rU0ke
>>876
なぜ長編王道を謳うゲームは決まって戦闘がもっさりなんや
プレイ時間引き延ばすことしか考えてないんやろか
0884poppoppo ◆Sln/S28rb2
垢版 |
2021/03/06(土) 01:36:56.49ID:7oaeR8Ht
ジャーマンメタルにヘヴンズゲイトというバンドがいて昔よく聴いていた
パワーメタルだと思いこんでいたが今聴くとメタルゴッドを模倣したサウンドだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 05:19:12.86ID:VapqP5sF
プレイ時間の引き伸ばしが嫌な人には
RPGの無駄を極限まで取り除いた最速ファンタジーがオススメ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 05:46:51.37ID:CtjnigwK
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

ウォシュレットなんて使った時点で負けだからな!(´・ω・`)つぶりっ!
硬派な俺らには不要なアイテムだろ!(´・ω・`)つぶりっ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 08:15:35.62ID:PADE+cza
>>880
殺しに行くから住所言え
逃げんな白痴
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:32:51.85ID:RB3gOGst
>>894
住所言え殺しに行くからよ
ビビり散らして逃げ回るなやボクちゃんがよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:55:25.51ID:gG9Nse+l
>>895
はん、このゴキブリが
誰に喧嘩売っているのか分かっているのか?
格上に対する礼儀ってものがなっていない、このクソガキ
俺がブッ56421ってやるから住所晒せや
お前は56す勇気もねえだろうがな、この口だけ野郎!!!!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:20:21.33ID:PADE+cza
>>896
知恵遅れ殺すぞ
住所言え殺しに行くからよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:56:18.06ID:BhnDf3Nd
皮膚科から帰ってきたら俺らのアイランドがアスブリの100倍ぐらい難しいアトラクション追加してて草
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:16:26.27ID:GIoYw4SG
しれっと外出マウントを取るのやめてもらえますか?
外が怖くて出られない赤ちゃんもいるんですよ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:21:13.09ID:kMd/q0Md
ASTLIBRA十分面白かったけれど
思ってた以上に一本道でストーリー追いかける作品だったな
個人的には寄り道要素ある方が好きだからマギカが待ち遠しい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:29:53.77ID:BhnDf3Nd
やったぜ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:33:40.80ID:gG9Nse+l
>>902
オウム返ししかできねえゴキブキ野郎
リアルじゃモゴモゴ言って、何言ってるか分からねえ自閉なんだろ?
一撃でブッ564てやるから住所言え
4ねよ4ね4ね、社会の落ちこぼれのヒキニートが、ゴキブリが!!!!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:08:51.44ID:RB3gOGst
>>914
はいオウム返し
自分で言葉考えられねえのか知恵遅れ
殺しに行くから住所言え
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:23:23.11ID:gG9Nse+l
>>915
おい、ゴキブリ?
そのオウム返しってのが既にオウム返しなんだよ
どんだけ知能が劣ってんだぁwwwww
お前、もしかして不登校か何かで中卒なのかぁ……?
これだけ頭が悪くて話が通じないと、こっちの方が不安になってくるわw
つまんねーから、そろそろお前4ねよ
住所晒せば今から56421ってやるからよぉ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:37:40.66ID:RB3gOGst
>>916
殺すぞ知恵遅れ
殺しに行くから住所言え
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:57:17.03ID:gG9Nse+l
>>918
住所を言うのは貴様の方だ
ボディガードでも雇って万全の状態で56421ってやる
いつになったら言うのかね?
いつまでもこんなアホみたいなやり取りをしている暇は私にはない

どこの中学通っているガキだ?
お前のトーちゃん、カーちゃんにバラしてやるぜぃwwwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:04:03.05ID:RB3gOGst
>>920
知的ゴッコが全く通じなかったから発狂した知恵遅れ
種蒔きはどこに行ったんだよガイジ
まあ白痴が賢いフリしてもそんなもんなんだよな
お前の会社での立場と同じで誰も相手にせんわ
殺しに行くから住所言えチンカス
家に火つけるぞガリチビが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:59.53ID:RB3gOGst
>>920
ボディガード雇ってってのが最高に笑えるな
ボクちゃんみたいなガリヒョロ1人では怖くてできまちぇんってビビりが漏れ出てるんだよな
白痴でも己のことよくわかっとるやん偉い偉い
口だけのお前と違って俺は1人で殺しに行ってやるから住所言え
子供部屋おじさんのお前の家行って居合わせた奴全員ブチ殺してやるわ
お前と家族は確定としてボディガードやら弁護士やらオールスターで雇っとけや
全員で脳ミソの色比べしてやるからよ
住所言え殺しに行くから
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:34:56.70ID:gG9Nse+l
>>923
プッ!!!!!
ボディーガード雇うってだけで俺が怖がっているとか低能も良いところだなwwwww
もうこの世の全てよりも頭が悪いんだな……何だか哀れにまでなってきたw
本気でやり合うなら、用心棒を付けるのは当然のことだ
金もソイツの強さなんだしな
俺一人でもお前のようなガキは一瞬で片付けられるが、俺はセオリーを守っているだけなんだがね?
まさかここまで頭が悪いとは思わんかった……w
所詮大卒1部上場企業勤務のエリートである俺がムキになるような相手じゃなかったな
済まん済まん!!!!!

……だからさっさと4ねぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 17:23:51.47ID:RB3gOGst
>>926
お前の田舎だと社員全員から馬鹿にされるチンパン仕事追い出し部屋のことをエリートって呼ぶんか?
手取り17万をエリートって呼ぶんか?
生きててもしょうがないだろ殺すから住所言え
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:46:38.53ID:CuQQl7or
>>928
臭い奴だな、お前w
いつの時代の話だよ?
俺が誰だか本当に分かってる?
テメエみたいなカスが気軽に話し掛けて良い存在じゃねえぞ
投資で損をする人間が多い中、爆発的なリターンを叩き出している俺様だぞ?
相手している余裕もねーわw

……だからさっさと4ねぇぇぇぇぇえええええ!!!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:03:35.75ID:RB3gOGst
>>940
>俺が誰だか本当に分かってる?

何やらせても無能で
部署たらい回しにされて
最低限のコミュニケーションも取れなくて
同僚にボクちゃんやら2ちゃんねるやらあだ名つけられて
取引先にこいつ担当から外せって怒らせて
逆ギレ癇癪起こして
追い出し部屋で生産性0のチンパン仕事やって手取り17万の給料泥棒してる
発達障害児だろ
住所言え殺しに行くからよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:11:18.50ID:q4uBoJtr
>>941
はぁぁぁぁぁ、ダメだこりゃ……
知能が足りてないだけじゃなくて、平気で嘘を吐く法螺吹き野郎だったか
お前の思い通りだったら良かったんだけどね?
そもそも投資で1千万円リターン出している時点で、俺はエリート中のエリートだよ
頭が悪過ぎて、コイツと話をするだけで疲れてしまう
一種の才能だな?

さっさと4ねば良いのに
俺がその気になれば、こんな奴、秒でブタ箱行きだけどw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:23:47.97ID:qmjPws/R
やはり人間は醜いな
猫こそ至高だ
猫神様にひれ伏せ猿共
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:32:21.45ID:VXuHvGbN
>>943
会社に自称エリート自慢ぶちまけてやろうかボクちゃん
その頃にはお前死んでるから関係ないか
住所言え殺しに行くからよ
逃げるなチンカス
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 01:14:33.85ID:q4uBoJtr
>>945
バラしてやるから42731
俺が怖くないなら住所を晒せるはず
そうしないってことは俺が怖くて堪らないんだな?w
ザコでもお前でも良い、俺にぶちまけられたい馬鹿な野郎だぜぃ

4ね♪
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 01:28:02.85ID:VXuHvGbN
>>947
はい許可もらいました
会社にお前の悪行全部バラすから
まあ投資ごっこで食っていけるから大丈夫やろ
ついでに殺すから住所言え
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 01:49:13.25ID:VXuHvGbN
>>949
発狂鳴き声上げてて草
悪行バラされたらそんな困るんか?
まあエリートなら会社が守ってくれるやろ
ババア社員にケツ拭いてもらえボクちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況