X



B100X - Auto Dungeon RPG - part2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:59:34.56ID:chTNse7f
撤退の仕様は変えて欲しいよね
装備間違えてる事に気づいたり、勝てるか怪しいボス戦を等速で見てても結局撤退できないから意味が無さ過ぎるw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 04:10:50.23ID:s2HpT4ob
今回のアプデで10000F潜らなくてよくなったのか…
野望も25%最大300で1200Fだったのが50%300で600F
つまり経験値最大効率が600F〜1000Fで400F潜るだけで済む訳か(1200F〜10000Fの8800Fの1/22)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:14:45.53ID:MGm1+W0f
レベル1000の中古品とかは無くなっちゃった
でも経験値ざくざくはまだ使える
それより図鑑が変になってんのなんとかしてくださいよー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:24.34ID:C/GsCKst
力+心=精神安定
魔+心=調教師
竜+心=絶叫
聖+心=無限増殖
石+心=抜刀術
星+心=威風
天+心=採掘
邪+心=寄生体
蕾+心=凍傷
波+心=肉体再生
根+心=誘拐

威風が追撃無効
無限増殖と肉体再生と絶叫がここに来たのはビルド広がるかもね?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:31:49.26ID:TxZDrX5T
有能でありがたい

新スキル?の採掘はルーンでいけるのに
魔王の杖の野望はいつまでたってもルーンスキル化しねーな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:13:32.97ID:a78Q0UCI
ボスモンスターレベル500以上から精肉で作れる成形肉はスキルを保有する
ドッペルゲンガーならインビンシブル、オブザーバーならディスペル、クトゥルフならカタストロフィ
サモンデーモンを保有しているボスを知りたい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:17.67ID:pz7D4MB5
方位神器合成
北東+南東=蒼龍の鎧 蒼龍の加護(魔法ダメージを完全無効化する)
北東+北西=玄武の鎧 玄武の加護(物理ダメージを完全無効化する)
南東+南西=朱雀の鎧 朱雀の加護(蘇生時、蘇生回数を消費しないことがある(50%))
北西+南西=白虎の鎧 白虎の加護(毎ターン、シールドが最大値まで復元する)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:12.15ID:wj+CLZwU
どこにも書かれてないので初心者用に書きます。
結晶くずのクラフトで消費しないアイテムは消費アイテムと違い、ジャンクを合成のように消費します。消費アイテムはジャンク1で使えるのでドロップするところで周回しましょう。
罠かな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:10:32.19ID:kXAlal/s
初期状態で使う永劫の火種と変性の秘技書はそんなに使わんだろうが
一番使うであろう研磨装置と幼体はジャンク消費バカにならんだろうな…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:28:59.47ID:BYR3lDs5
すみません、質問です
聖神の加護+1:最大HPとシールドが2倍 聖神の加護+3以上で有効化
というのがありますが固有能力は合成で数値は上がりませんよね?
どうやって+1から+3にアップさせるのでしょうか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:43:18.93ID:cCe32x22
>>824
固定(オレンジ)は合成強化できないで合ってるはずだけど何と勘違いしてる?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:41:26.82ID:6iUqhai2
100個以上あるアイテム全てに鍛鋼合成したいんだけどこれって一個一個手作業で?
一括合成みたいにパパーンとできたりしません?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:06:57.67ID:KQgTUJY9
マルチ指定で鋼指定した後あげたい奴全部押す
じゃなくてもっと手軽にやりたいとそんな感じ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:12:38.45ID:6iUqhai2
>>829
ありがとう、それでよかった
複数指定したとき赤文字で二つずつ同じ数字が振られるから鍛鋼指定した後の一つ目しか鍛鋼が合成されずにそれ以降は同じ数字同士で合成される処理かと思ったんだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:30:41.22ID:nR+aamcO
最近始めた者です
致死って防ぐ手立ては命綱くらいしかない状況ですか?
wikiや検索などで軽く調べた程度なんですけど「致死はこれで防ぐ」という感じの記載が見つからない状態で
仕事中放置しておこうとすると割と早い段階で死んでいる様子です
周回場所は秘宝庫300F程度で鍵集めをしています
対策は命綱、状態異常耐性+65%、蘇生+9積んでます
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:13:51.43ID:9qSygqgf
命綱(と鋼の意志)しかないですね
ほぼ確実にとは言っても一部呪いによるクリティカル時致死付与は命綱つけてても二桁食らう(毎ターン致死が増える、は命綱で防げる)
あと状態異常耐性は%じゃない方もつけるべし(そうじゃないと効果がなくて素の耐性100しかない)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:43:24.17ID:Rfm6zAe7
>>832
あー!軽減以外にも素の耐性値上げておく必要があるんですか!
ありがとうございます、そちらも上げて鋼の意志も導入します
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:03.57ID:dymivbNT
攻略wikiにもあったんだけどさ

アイテムフィルタ機能をもっと使いやすくわかりやすくしてほしいです
特定の装備品の通常品だけを仮保護する、それ以外はルーン付、完成品、破損品などすべて解体
特定の装備品以外のすべての状態の物を解体
これらの設定をするのが非常にわかりにくく面倒です

↑これ俺も同じことで悩んでるんだよね、分かりにくくて面倒ってことは難解だけどできるってことかな
フィルタをいろいろ試したんだけど通常品以外も解体されずに手に入れちゃうんだよね
できている人いたらフィルタの設定教えていただけませんかい?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:03:26.90ID:5fuQjNml
>>835
フィルタ設定の仮保護条件が漢字ならいけるはず
例えば
全防御検索
未保護
通常品
を一括保護とかにすると通常品全防御のみ一括保護される
そしたらフィルタもう一つ追加で全解体にするといい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:37:17.41ID:rp5eV2PL
通常品以外の、アイテムアイコン◆マークがついてるのは合成済みにチェック入れれば検索に引っかかるから、それでフィルタ作ってる
もっと細かく指定するときは文字列に中古、完成品、神品、アイテム名を入れて使ってる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:45:10.12ID:dymivbNT
うーん、ダメだ機能してない
自分が何か間違っているんだろうけどどこが違っているのかすら分からん
◆マークのアイテムばっちり確保してる
答えてくれたお二方どうもありがとう
俺の頭じゃこのゲームのフィルタは難しく感じる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:56:35.08ID:rp5eV2PL
自分が使ってる◆マーク付き装備を全て解体するフィルタ、参考までにどうぞ
https://i.imgur.com/U31WSd6.jpg

再挑戦ボタンから周回する時は、先に未保護を解体しておかないと全て持ち帰ってしまうので注意
AUTO周回なら自動解体してくれる
帰還時にも解体したいときはホーム画面左の歯車アイコン→冒険からの帰還時にも自動解体するにチェックも忘れずに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:08.28ID:5fuQjNml
>>838
伝えられなくてごめん
一応細かい設定の仕方は
文字列:全防御
フィルタ:すべて(前の1アイテムずつの設定で変える)
合成:すべて
保護状態:すべて
アイテム状態:通常品のみ

これを保存して検索条件をフィルタに使うで自動で仮保護して使う

あとは他のものを破棄するフィルタ追加

ルーン:すべて
フィルタ:すべて
合成:すべて
保護状態:未保護
アイテム状態:すべて

これを保存して検索条件をフィルタに使うで自動で解体で準備は終わり

全防御の通常品のみ取得してくれる
ただ漢字でないと反応しない(○最大 ×最大シールド)し、たまに検索がおかしい挙動する

後に教えてくれた方の方法のが確実
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:09:21.26ID:q9mC/hxp
>>839
>>840
できましたー!!お二人のおかげです!!
自分のようなアホにでも分かるように詳しく説明していただき本当にありがとうございます!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:06:21.54ID:5gb7W5o6
素材系アイテムを効率よく集める場合ってスキルで取得数倍化くらいしかない感じかな?
朽ちた柄とかをガンガン集めたい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:34:30.64ID:YtubVyz6
ダゴンの専用ドロップの第七断片は発見力に応じて、装備品の代わりに素材が手に入る効果があって
発見力+1000%なら素材か専用ドロップしか落ちなくなる
宝珠と朽ちた〇〇は所持数偏ったならクラフトハンマーと巻物で別のに変化させられる
あとレアリティ高いアイテムはダンジョン奥の方が出やすいらしい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:11:14.34ID:5gb7W5o6
そういう効果の装備もあるのかー!ってダゴン探しに行ったら呪いで回避時無敵付けられてそれどころじゃなくなって草
頑張ってみます
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:44.13ID:vxSl4s5R
焼きそばと吟遊でお手軽半永久無敵だ!って思った時期が僕にもありました…
無敵@8T(無敵じゃない)とかどういうことなの…
ついでに彼方試したら最初の洞窟は普通に装備拾うし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:04.06ID:YtubVyz6
彼方からの呼び声は装備ドロップ判定→同レアリティの素材に置き換えてるっぽい(専用ドロップ除く)
★1の素材って存在しないから、★1装備は普通に拾うんだと思う
つまりレアリティアップを100%にしてみたらいいんじゃないかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:45.28ID:vxSl4s5R
ありがとう、モヤモヤが吹っ飛んだ
素材拾いまくれても宝珠とり放題とはならない訳だ

透明吟遊焼きそばもダメだったよ、過去のpvp無敵多かったらしいし、仕様っぽい
透明@12T(透明じゃない)
透明@24T(透明じゃない)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:20.47ID:DS62xm8M
>>847
宝珠集めはワニ革ジャケットの有無で効率変わるよ

地底火山Mythic900〜1000Fを50周してみた
ワニ革ジャケット無し → 荒神の宝珠188個、クラフトハンマー266個
ワニ革ジャケット有り → 荒神の宝珠392個、クラフトハンマー0個
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:40:43.57ID:lVZ97z2H
>>850
ありがとう、軽く変更できない聖神魔法ビルドには辛ぇ、全部ルーンに来ないかな…

以下小ネタ
精肉機はlv500以上でスキル化、後方支援で使える。魔物逃してもスキル外すまで使える。謎。後方支援でアクティブスキル使えても実績のアクティブスキルなしのが取れる。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:06:10.69ID:lVZ97z2H
失楽園も1000F達成すると☆がつく...
つくだけで本当に何もない...
シーズンなら違うかもしれないけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:00:52.74ID:A4wPsjqh
wikiが止まっててゲーム内の説明も詳しくないしスキルの効果がわからん……
例えば剣聖の精緻な太刀筋は最大7回攻撃なら7回目だけクリティカルになるスキルなの?それとも7回全部クリティカルになるの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:16:15.29ID:0/5V6ZiX
>>854
文字通り最大攻撃回数全部なるよ、確定じゃ無いから周到な準備とか組み合わせようね
直接的な説明がない能力といえば熱波は蘇生も阻害できるよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:46:21.04ID:A4wPsjqh
返信あるとは、7回全部なんだありがとうございます
周到な準備ってのもググっても出てこないしwikiにも名前しか更新されてないけどどのアイテム?の効果なんだろ…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:13.65ID:GjqHi2Yw
6つほど能力を頑張って合成し終わり、一つの武器にまとめようと思い5つめの能力を合成しようとしたら
他の4つの能力の数値が軒並み低下する結果が表示されましたがなぜでしょうか?
物理防御+1%とかなら合成しようとしても数値はそのままなんですが仕組みがまだよくわかりません
頑張って合成した数値をそのままに新たに強力な数値を持った能力を合成する方法はありますでしょうか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:32.84ID:wX3tY96y
>>856
wikiのジョブページにもパッシブにもあるよ
実はwikiにもゲームのジョブページも検索機能あるから使ってみるといいよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:46:57.80ID:wX3tY96y
>>858
1000lvを超える合成や合成元と合成素材が大きく離れるとステータスが下がるよ
アイテムレベルは全能力に均等に振られてるから、合成するときはわざといらない低レベル能力をつけて研磨石や先鋭鋼で削るとカンストまで育てることができるよ。合成費用は9,999,999で止まるよ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:25.09ID:GjqHi2Yw
>>860
ありがとうございます
おおもとの武器に少しずつエッセンスを継ぎ足して強化していこうと思いましたが、他の数値が下がっていく仕様であるのなら
合成の計画を練り直してみます
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:51.40ID:Ca80INN7
そもそも1000lvになると合成不可になるからね
真のカンスト完成品はレベルはカンストしてないという状態になる(
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:56:33.75ID:D9Lo0zqX
過疎ゲーでシーズン毎に変性テーブル変更なんてやったせいでもはや全く情報集まらない出たとこ勝負みたいになってるな……
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:05:18.48ID:z9qHtIcB
最近クラフトメニューに追加されてた結晶くず50で交換できる回転研磨装置とか文字通り研磨石の無限バージョンの壊れアイテムなん?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:47.28ID:EdHv0ZWV
>>864
費用が強化合成とかと変わらないよ
ジャンクが有り余って、研磨石がない人向け。
罠。初心者を騙すアイテムだよ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:59.93ID:WAN6EC2R
クリティカルは防御を無視するって書いてあるけど物理貫通100%×クリティカルダメージみたいな感じでいいの?
例えば攻撃が殆どクリティカルになるようなビルドなら物理貫通いらない?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:05:16.00ID:zOSTFRSF
>>867
イメージはそんな感じ。
例外(溶鉄)スキル持つと貫通関係なくなるけど持ってないなら貫通補正乗るからあるだけいい。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:26:50.43ID:R0KYQhQn
>>868
ありがとう
クリティカルが出て相手の防御力が0でも物理貫通が10%ついてると更に貫通して1.1倍になるってことでいいのかな?じゃあ囁く魔剣とかめちゃくちゃ強そう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:45:33.53ID:bVYcTPjr
今度こそ理想のビルドの1つできた!
完全行動不能ビルドできた!
周回には向かないな…対人なら被弾時ダメージさえ抑えればパーフェクトクローザーできる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:10.45ID:4rpSvWtn
行動不能ビルドは自分も作ったけど、それを潰せるビルドの存在にも気付いてしまったんだよね・・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:27:27.80ID:bVYcTPjr
ブラッドアーマーに気づいて草
供養しよう
スキル 先制攻撃 他アクティブスキル
•ヴァルゴ
•群青の指輪
他レア特性 感染、雪解け、クールダウン無視95%
後は自由だから何を積んでも良い
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 03:55:06.66ID:C/hirGmn
やっぱり10億以上は持てないよね
自分のデータだと今600億超えてるのよ
一度に大量に稼いだせいで限界突破したのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:49.21ID:E4SwtSuM
最近始めたんだけどミシックの1000階までしかダンジョンがなくて、みんなが言ってる1000階以降とか10000とかどうやって行くの……
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:40.19ID:C/hirGmn
v1.4からダンジョンの仕様変更があって、1000F以降に潜れるのは財宝の隠し場所と失楽園のみになりました

所持ジャンクの件が気になって検証してみたんだけど、一回の冒険で獲得ジャンク+所持ジャンクが21億を超えると999,999,999の壁を越えて所持できるようになるっぽい
あと、一括合成で2,147,483,648を超える合成をすると逆にジャンクが増える・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:34:34.87ID:E4SwtSuM
あ、そうなんですか……
じゃあ10000階の実績とか10000のビーコン作らなきゃだめなのか……つらい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:54:08.26ID:T4fu97XD
天界の果実?というものを貰ったのですが、これの使い方がよく分からないのですがどういったアイテムなのでしょうか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:40:24.07ID:ZtVMg+39
>>882
1000lvの上限を超えてアイテムが強化合成できるようになる。ついでで合成済みでも強化の素材と同じ効果もある。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:55:54.80ID:e242Z1ov
これって対人以外で永劫の深奥より強い敵と戦える場所ないの?スクショで物凄いダメージ出してる人とかいたのに、まだ十万ダメージくらいで敵全部一撃なんだけどなんかおかしい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:38:52.01ID:oGCeJFXL
>>884
未確認だけど財宝の隠し場所はノーマル以上があるかも
果てない強化でもいいけどカンスト出す方法はあるよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:46.37ID:T4fu97XD
>>883
おぉ
めちゃくそに強い、って思ったけどこのゲーム装備のレベル下げる事出来るしそんなでもないのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:58.07ID:H/uvsW0E
>>886
※但し1ゲーム中1個のみ入手
レベル下げ駆使すれば果実使わずともカンストできるからね…
(カンストさせる気なら)あと一歩でカンストするけど素材集めが面倒(ドロップ数が少ない、装備についてる数値が低い)なのを纏めて上げるのに使うとかかねえ……
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:02.37ID:ZZLLIiQl
昨日始めて1000階クリアしたけど、ここから一気にステ上げゲーになってくのね
まだペット要素一切触れてないけどこのゲーム買って正解だったわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:54.89ID:7gqs3I3R
アイテム画面で研磨石をタップ!
アイテム情報のアイテム名「研磨石」をタップ!
ドロップ情報が見れるぞ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:55:12.67ID:AByqs8UR
このゲームドロップ情報見れたのか
さんくす
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:24.00ID:AByqs8UR?2BP(1000)

モンスターのなつき度って合成しても上がりにくいんですけど、他に良い方法ありますか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:21.71ID:J+ygYKOH
任務で精肉機を貰ってそれでレア固有ドロップを芳しい寄せ餌使って、オリハルコン混ぜると早いよ、ダンジョンの肉は激マズだよ
500lv超えてから精肉機使うとスキル混ざることがあるよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:24:08.46ID:AByqs8UR?2BP(1000)

>>893
そうしてみる
ありがとー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:31:16.75ID:ya/C7o7d
対人ビルド色々試してみたけど
突き詰めると行動不能ビルドが最強になるという結論に至った
でも現状そこまでして対人やる意味がないのよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:25:23.65ID:dWLN1CS2
うーん、星がついてランキング載れて嬉しい

ランキング要素がある以上は過度なご褒美アイテムとかやらない人にとってマイナスになるから難しいな
でも俺頑張ったからちょっと良いエッセンス落とすくらいはしてほしい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:54:26.91ID:aVYahG5I
データじゃなくてアカウントに紐づけされたランキング称号はあってもいいな
…過去のシーズンのランキングって残ってるっけ……?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:20:25.23ID:lQcNwJ5Z
古いverをプレイしてるデータならオンラインランキング確認でそのまま古いシーズン版の確認じゃなかったっけ?開始バージョン記載されてるし

例えば自分のver1.4.0.10失楽園は31人しかいない。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:08.84ID:DUoaFMvB
先制ワンパン狙いのビルドだと
堅固のエリートですぐ死ぬんだが
アレは何のインチキでカスダメにされてるのか
図鑑の解説じゃ全くわからん

しかも追撃ダメまでしっかりカットされててキレそう
なーにが固定ダメージじゃ大嘘こきやがって
数値伸ばしにくいだけのクソステじゃねえか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:08:23.52ID:LDe6oY/e
>>905
wikiにエリート解説ある通りだと思う
あと固定(単純に防御を無視するだけ)だから…
対人だと防御によらない軽減スキルとか無効とかさらに辛い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況