X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 285

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:40:04.20ID:4Mnsgwtj
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

●前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 284
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1608207317/
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:14:16.46ID:V5hZ6Pso
粘着してる奴も大概やけどチン・ポッコも創作に集中したいと言うなら
しょうもないツイートするのは創作アカと分ければ良いのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:21:11.89ID:PNSh8WW1
エメスの超序盤の2形態まであるボスクソつよいんだがもうつまんないレベル上げ作業しろって事かよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:47:24.50ID:PNSh8WW1
沈黙入るがどうみてもレベルがたりねえ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:12:26.46ID:ceV+clDj
無職は大災害起で全員バラバラになってルーデウスとエリスが助け合って乗り越えてく中でデレて、
ひと段落したらSEXしてDT卒業した朝にエリスが行方くらまして青年期スタート
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:14:39.96ID:PNSh8WW1
装備鍛えたら楽勝になった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:45:08.60ID:TmuEN+kA
・日本のロリコン率、性犯罪は世界一

・不細工男のせいで日本の平均容姿が下がる

・非モテミソジニーがアニメで性搾取、世界から爆笑される

・男の質が下がって平均年収400万

・中国韓国インドその他の発展途上国にGDPで負ける

・男の質が低すぎるために未婚化少子化が進む

・男が政治をした結果男女格差は拡大する一方
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:59:42.44ID:o7WkS0fW
剣持力也「ロリコンを享受しろw
ミサンドリーは全世界のフェミ共通なんだけど、なぜか倭フェミだけは、少女漫画やアメリカドラマを真に受けて
「欧米男は素晴らしく、日本男だけがクズ」って言う訳のわからない認識構造持ってるから困るんだよね。
これ日本特有で、
例えば、マッキノンやドヴォーキンは、人民解放軍の性犯罪は無視して、自国だけ批判したりしないわけでしょう。女が男に虐げられていればみんな平等に批判するわけで。」
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:13:39.52ID:NiJcnqy+
割れ!給料泥棒!高校侵入!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:20:36.25ID:5bRLVC+6
出かけずにフリゲをする俺らへの政府からの支援金はまだか
ひたすらステイホームでフリゲを流行らせ支えようとしているというのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:50:21.90ID:We6GYbon
エメスもうダンジョン移動も慣れたもんだぜとか思いながら材料集めてストーリー進めたらこのタイミングでダンジョン脱出アイテム渡されるとか…
ぜ…全然悲しくないし…ってか長編お約束の地下世界 浮遊大陸とかはやっぱあがるなー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 01:31:56.33ID:wH29K7/4
水晶の欠片採取できるようになっても結局戦闘回数こなさないといけないからいつまでたってもカツカツやな
あげくに鍵3つ要求するの出てくるからストックできない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:52.47ID:ADTvcZGv
最近ゲームをするのが億劫だわ
やり始めたら楽しいんだろうけど起動するまでいかなくて
結局YouTube見たりニコニコ見たりでダラダラ過ごしてしまう
これが年を取るということなんだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 05:46:03.30ID:/h+yZi5l
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

おはようんこ病の初期症状じゃね!⊂(´・ω・`)つぶりっ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 08:12:11.64ID:nRh4j23S
ォォォ!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 08:26:34.31ID:hYzENjg4
リカルド魔物化強いんだが
このゲーム防御ないキャラ雑魚すぎだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 10:27:52.36ID:N1VIBAC4
エメスタグ終盤まで行った人いたら教えてほしいんだけど
ミツバチの蜜って時間かければ制限なく手に入る?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 10:40:32.36ID:eywbK6CZ
https://i.imgur.com/5MoNRoM.jpg

https://i.imgur.com/fEEHjFr.jpg
https://i.imgur.com/H2lwRdk.jpg
https://i.imgur.com/EYTOfs3.jpg
https://i.imgur.com/P03TnKj.jpg
https://i.imgur.com/7ZX20vU.jpg
https://i.imgur.com/Klg7sk9.jpg
https://i.imgur.com/sbSRguk.jpg

あけみんやたまわさと親しかった眼鏡侍は掌返してボロクソ言うようになって悪名知れ渡って活動できなくなって名前捨てたんだよな
そこでも同じことやって今ではシン・タックと
逃がさんぞ虫が
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 11:19:41.35ID:ADTvcZGv
シン・タックさんここ見てるんでしょ?
そろそろ侮辱罪、名誉毀損罪で訴えた方がいいと思いますよ
「一般的な論評や意見」の枠を超えていてあなたを攻撃しているのが明らかであれば本名でなくとも罪が成立します
名誉毀損罪が適用されても慰謝料は数十万円程度とあまり高くはないですが
このままでは名誉を汚され続けてしまうし、恐ろしい内容のレスの数々にこのスレの赤ちゃんたちも怖がっています
どうか、ご自身のため、我々のためにもひと肌脱いでいただけないでしょうか
攻撃者は「逃がさんぞ」という脅迫まで行っております。これだけ証拠が揃っていれば十分ですよ
法テラスで弁護士に無料相談ができますのでご利用されてみてはいかがでしょうか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 11:32:55.73ID:hEREeM73
今期アニメ豊作だからこそわかる
いくらなんでも今期アニメの話したくても他の名作ほっぽりだして
なろう最低最悪の不正者月夜涙の回復の宣伝してる奴はガイランドよりガイジ
ガイランドが回復の宣伝してるならガイジ悪化したな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 11:58:23.30ID:OK99EdsC
このスレを毎日ドキドキ期待して見ている猫ちゃんもいるんですが
猫でもできるくらい簡単でやり込めるゲームはないんですか?
茶トラなので難しいことは一切禁止で、でも面白くてたっぷりやり込めるゲームを教えなさい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:21:12.85ID:hEREeM73
果物もとうとう絵師と別れたから
絵師の追加デザインが必要な拡張予定要素全部中止になって
これ以上成長する要素なくて詰んだの辛いな

ラスグレ2もそうだったがチーム制作してる奴らが年月経ちすぎて解散していくのを黙って見ているしかないし
素材屋も加齢でどんどんセンス消え失せたり拝金主義拗らせて勝手に消えていくし
フリゲ業界はこのまま衰退してしまうのか…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:01:16.99ID:hYzENjg4
なんでレーゼだけ必要SPどんどん上がっていくん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:21:50.92ID:zb0SJMwi
果物自分で絵描いてたわけじゃなかったのか…
やはり絵描きも兼ねているざくアクが最強でちね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:03:53.38ID:tyfItHm8
果物みたいなくっそデフォルメ色強い絵柄好きなんだが滅多にないんだよな
かぜうまぷち屋へぐり村役場が俺のソウル同人誌
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:50:45.96ID:hEREeM73
ハゲといえばガガガ授賞式で月夜涙のハゲバレてたなぁ…
これにこりたらやり込めスレに来るんじゃねぇぞ月夜涙
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:14:03.46ID:OK99EdsC
目が覚めたら幼女の体になってたからプリン食いながらでちでち言っとくことにしたんだがもうやめたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:30:42.62ID:hYzENjg4
腕力って何関係してんの?
魔力は上げれば火力増えるけど
腕力あげても攻撃力上がりやすくなるとかじゃないしダメージも変わってるようにみえない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:49:59.86ID:hYzENjg4
逃走失敗攻撃ミスしまくるのがいらつく
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:40:50.88ID:hYzENjg4
装備しなくても強化できるようにしてほしいw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:31:53.81ID:hYzENjg4
カスケット 魔物ラッシュの所でしかみたことねえけどどこででてくるんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:46:03.12ID:hYzENjg4
幸運から隠れサーチかよ
もしかして精霊石とかもか?ユニーク装備全然作れねんだが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 18:08:33.33ID:hYzENjg4
精霊石古城にいるイフリートかよw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 18:10:55.81ID:hYzENjg4
1回のみwwwwwwwwwwwwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:16:15.49ID:N1VIBAC4
>>889
物理スキルかなたぶん
通常攻撃は攻撃力とかで
>>890
器用あげればいいよ
>>900
精霊シリーズそのあとも出てくるよ
ちなみにお金さえかければ無限に手に入る
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況