X



Inflation Labyrinth 【シン・タック】 
0003シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2020/11/22(日) 09:25:35.50ID:eGmZcXr2
俺のスレができてる……w
多分、俺を笑いものにしたくて作ったんだろうけど、そうじゃなかったら有難う
もしそうなら、嬉しいっちゃあ嬉しいかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:52:52.41ID:/s7S97iS
仲間多すぎだろw
0007シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2020/11/22(日) 23:21:40.72ID:2dfXtuDk
いや、ホントに自由にお気に入りのキャラでパーティーを組んでもらいたかっただけなの
一人一人違う楽しみ方ができるゲームを作ってみたかったんだ
結果はこの通り……ギタボロちゃんだけどな(笑)
0010シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2020/11/23(月) 15:19:37.24ID:dMyqkCdo
>>9
ちゃうわ!
眼鏡侍と燻銀何チャラは知ったことじゃないが、私の名前はシン・タック
トキノタビビトの作者とは無関係だ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:14:43.28ID:QU7VG1tn
>>10
馬鹿じゃねえのお前
舐めた口利いたからあっちのスレ再開していくわ
0015シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2020/11/24(火) 19:49:32.20ID:DT2c4uZ0
>>14
え、俺様何も文句言ってないよ?
ひろゆきなんかを相手するのが負けだって言っているだけですけど?
0016シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2020/11/25(水) 19:59:55.78ID:XU4RenSq
あっちのスレの奴、名指しで俺にあーだこーだ言ってんじゃねえよ
こどおじなんて、この俺様が全員まとめて瞬殺してやる
ヒャッハァァァァァーーーーー!!!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 10:44:14.03ID:73iC5MCN
ロリコンきっしょ
0018シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2020/11/26(木) 18:48:07.42ID:QslSDKYH
私は全然ロリコンじゃないし
何勝手に決め付けてんの?

消えてなくなれば良いのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:51:16.16ID:LF6tKZsr
図星ワロタ
0020シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2020/11/27(金) 21:30:55.00ID:Oeo2EvKz
違う
私はロリコンのフリをした紳士だ
ロリコンっぽく見せるのはキャラ作りのためだけさ
0022シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2020/11/28(土) 17:08:41.62ID:0Smwc4E/
>>21
分かってないのはお前の方だよ
引用リツイートって自由にやって良いってことになっているぞ
ちゃんと調べてから物を言え
嫌ならフォロー外して、タイムラインに出さないようにしろ、ヒャッハア!!!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:29:28.28ID:5HlgSIr5
はいはい
批判レビューもやっていいことになっているから言論弾圧しようとするのやめようね
嫌ならレビューオフにしようね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:34:13.57ID:IN/XSyVy
>>22
はい馬鹿が釣れた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:03:13.62ID:IN/XSyVy
>>22
あっちにもトリ付けて書け白痴
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 03:00:47.32ID:pBuIB39p
ネトウヨきっしょ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 12:19:21.51ID:v6vkUR2W
>>30
お前はネトウヨじゃなくてパヨクだもんな


233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/22(日) 19:30:46.65 ID:Ytr2qpBF
>>215
いい大人が
昭和生まれだっつって人生の先輩ぶるオッサンが
アイドルを使ったプロパガンダにものの見事に引っかかる
情けないわ
思想よりチンポに従うて
涙出てくる
https://i.imgur.com/TAWZvYY.jpg
https://i.imgur.com/o8AWwKs.jpg
https://i.imgur.com/E7sxaWp.jpg
https://i.imgur.com/T7Hx81B.jpg
https://i.imgur.com/YFMmSWi.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:54:49.90ID:nmFrUe1w
パヨクの意味もわかってなさそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 21:29:10.32ID:nmFrUe1w
>>35
ぱよぱよちーん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:05:31.08ID:0Qgs+U64
>>41
ぱよぱよちーん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:08:16.46ID:0V6N01f8
今叩かれてないじゃん
被害妄想やめろキモッ
0049シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2020/12/04(金) 19:04:23.43ID:+deUSSBK
残念w
遺伝もあるけど、俺ってメッチャフサフサ
10年後はどうなっているか分からんが
0054シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2020/12/09(水) 00:25:36.62ID:zR7yeBY7
掲示板ってのは悪意の巣窟だ
皆で私のような弱者をいたぶって愉悦を感じているのだ

彼等に天罰が下ることを祈って寝よう
0055シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2020/12/10(木) 00:15:18.93ID:o1qIld0u
さっきやっとガルシンシンに繋がったw

今日も遊びまくるぜヒャホーーーーーオオオオオイ!!!!!
0056シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2020/12/11(金) 00:10:54.93ID:xtEweflH
やっと向こうのスレでシン・タックいじめが終わってくれたようだ
助かった……これで平和な日々を送ることができる……
0062シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2020/12/26(土) 00:56:07.81ID:zjikGiy9
5ちゃんは書き込み規制とか本当にやめてくれ
せっかく長い文章を書いても、書き込めなければ意味がない
規制するなら書き込むのボタンを押す前に教えてくれよ

数日間時間と労力を無駄にしてしまったではないか
0067シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2020/12/31(木) 20:24:58.49ID:3RCjIgxv
やり込みのスレで私に喧嘩を売っている奴は、私の足元にも及ばない人間ですよ
私が上手くいくのが気に入らないんでしょうが、嫉妬は見苦しいですねぇ?
少しでも私を超すために、努力をすれば良いんですよ

少なくとも私は貴方よりも血反吐吐くほど努力してますから



そんな訳で、皆様、来年も是非ともこのシン・タックを、何卒宜しくお願い致します!!!!!
0070シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2021/01/02(土) 19:37:36.77ID:CYHfjTVe
あの、眼鏡侍ってどこの誰よ?
この俺様をそんな無名な作者と一緒にするんじゃねえよ
俺様はあのインフレーションラビリンスの作者シン・タック様だぞ
カスが知ったかしてんじゃねえぞ?
0071シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2021/01/12(火) 18:34:27.88ID:evQ5YHq0
待ってろよ?
今年中には俺様の新作が公開されるはず
先は長いが、応援してくれる人のために頑張る所存だ
0079シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2021/01/23(土) 10:36:33.71ID:v4IFqSc+
21名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 09:08:54.04ID:jDWBlF2h

コイツムカツク4ね!!!!!
0080シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2021/01/24(日) 02:33:15.64ID:Kc/tjCS3
私はツイッターのシン・タックと同一人物である

まあ、皆様分かっていることと思うがな
0081シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2021/01/25(月) 20:49:25.06ID:bncWeZP4
私はただ静かにゲームで遊びたいだけだったんだ……

もう放っておいてくれないか?
0088シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2021/02/01(月) 01:21:54.39ID:RD2Q+wc6
たまわさとテツコムとクサレフランの3人でする3Pはどうなのかね?
俺も混ぜてほしいなぁ……
0089シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2021/02/03(水) 19:30:53.15ID:1+UUcWUr
白痴だなんて、とんでもない言葉だと思う
病気の人が可哀想だ
笑いものにしやがって……4ねば良いのに
0095シン・タック ◆Jo0BXlcGFmdY
垢版 |
2021/02/13(土) 06:10:34.43ID:ffUFDdfI
他人様に平気で差別用語を吐き掛けるような輩は決して許さない
天罰を下してやろう!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況