X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 274

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:56:47.75ID:QC0bcczJ
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

●前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 273
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1596988670/
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:36:07.59ID:IVfR/+ST
本当は自分が全然好きじゃないんだけどRPGだからという最高の理由
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:41:21.86ID:IVfR/+ST
韓国に運営してもらったほうがいいんじゃね?って黒い砂漠やってる時思った
韓国というか他の海外鯖も課金アイテム安いのに日本運営は高いしかも機能制限!wwwwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:54:37.58ID:IVfR/+ST
眠しぐぐるのもめんどくさいけどプレミアムパッケージが韓国と日本だと仕様違ったのはまじ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:13:56.25ID:gQDJWp/G
よくオススメのフリゲを紹介するとこで興味を持ってダウンロードしたら、
数年前にプレイ済みでクリアまでしてたことを忘れててびっくりしたのは何回かあるなあ

同じ名前のフォルダ名があって気付く
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:25:45.16ID:AZe9LPyS
何ここのスレ昔の懐かしい感じを思い出させてくれる
ありがとう
ぶりぶりって何十年もスレし続けてる人
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:05:21.14ID:k/+Aw/Cv
ォォォ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 01:49:03.17ID:DT6Oeusy
>>307
ウィンドウ小さすぎ顔グラ昭和すぎを我慢してしばらく進めたけど
ブレスレッ「ド」とかいうアイテムが出てきて萎えてやめたわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 06:04:05.86ID:RlJfjrBe
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

 おはよおうんこ⊂(´・ω・`)つぶりっ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 06:38:24.17ID:0/3eg53O
>>322
カカオは電子書籍で成功しているし
両者の強みを活かした戦略的提携も考えているんだろう
なんでも悲報呼ばわりするネトウヨは悔い改めて
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 06:42:32.57ID:RlJfjrBe
はじめまして!私、カカオです!
日々鍛錬を欠かさず、大人の階段を一歩一歩登ってます!
これからよろしくお願いします!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 08:01:10.61ID:jY09H/EA
NanJoy2って奴でマウスを指定した座標クリックする奴をコントローラーに設定したんだが
マルチディスプレイで例えば1のモニターのJaneをアクティブ化すると2のモニターにポイント移動しないんだがwwww
VivaldiやChromeアクティブ化しても問題ないのになぜwwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 08:02:59.24ID:jY09H/EA
他にもJTKみたいな奴でマウスを指定した座標クリックする機能あるやつおしえて
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 08:25:18.54ID:jY09H/EA
Janeがいつも困らせる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 10:12:23.53ID:jY09H/EA
てかJTKで出来たわwwwwwwwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 10:26:36.54ID:i0kEOdXa
今日はうんちおじさんの起床がいつもより遅い
うんちおじさんが遅刻して会社で怒られてないかが心配でフリゲが手につかない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 10:34:40.98ID:pus0wxbu
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)
おはようんち図鑑⊂(´・ω・`)つぶりっ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 12:12:24.26ID:si4y4wS+
ツクール開発のMZ
最初の発売予定の時のつぶやきはいいね4桁あったのに販売つぶやきには3桁になっててワロタ
なんでもツクールの開発はKADOKAWAの子会社がやってるって噂あったけどツクールもおちたもんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 16:50:07.06ID:0/3eg53O
仮にお前らがゲーミングPC組めた所でゲーム買う金ないじゃん
まさか割って遊ぶつもりとかじゃないだろうな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 17:28:07.20ID:iX5/+CTl
つーか本来スレチなんだからゲーミングPCとか言ってくるなよ
目的があって持ってる奴が居るのは当たり前だろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:06:47.46ID:5wodmf9M
投稿者:最新のゲーミングPCを持っている茶トラ

質問です、ゲーミングPC買うお金あるのにゲーム買うお金が無いってどういう層ですか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:32:45.05ID:vnMdWl1W
給付金で年収10万円の層じゃない?
エピックストアからハイスペックを要求するゲームが公開される可能性が高い昨今
あながち悪い選択ではないと考えるでち
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:36:25.42ID:jY09H/EA
やりたいMMOの為にそこそこいいPC買ってもらってCSゲーは全然興味ないし買う金無いのが俺
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:32:51.60ID:vnMdWl1W
便の形状による
3日便秘したコロコロうんちなら1個2個が妥当
つか今夕飯にカレー食ってんのにウンコの話とかやめろよなー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:43:57.42ID:31N7C8pj
ォォォ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:20:59.21ID:Ypb1H+kp
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

おはようんこ⊂(´・ω・`)つぶりっ! -BritMoreta-
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 08:45:36.84ID:2d55/onn
ゲーミングPC買うよりもゲームを買い続けるほうが金がかかるんやで
サマセ乞食で一生を終えるつもりか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:55.62ID:mdHPkFH/
浴衣マーチンはSSRだから
確率1/9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています