X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 10:17:57.06ID:Es/lIYk3
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

●前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 270
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1594747087/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 10:18:36.58ID:Es/lIYk3
【2020年公開の主な作品】
1月 なし
2月 なし
3月 なし
4月 なし
5月 なし
6月 なし
7月 なし

【今後期待の作品】
・Un Pure Fultz(2020年後半公開予定)
・Fanastasis(完成未定、現在β版公開中)
・ストリデーヴァ(完成未定、現在体験版公開中)
・Over the Phantasy(完成未定、現在公開停止中)
・マギカテイル(未定)
・バケットモンタージュ(未定)

【模範レビュー】
https://i.imgur.com/ZeqEqgu.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 10:18:55.33ID:Es/lIYk3
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! シェナが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  新スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 10:19:06.01ID:Es/lIYk3
『ADVINITY』m9(´・ω・`)ビシッ!!
Pure_Fultzm9(´・ω・`)ビシッ!!
『Trustia 〜トラスティア〜 Last Reincarnation』m9(´・ω・`)ビシッ!!
月夜に響くノクターン Rebirth
BloodyAliceCHANGE THE ORDER
EWシリーズ
FANTASY WORLDシリーズ
人魔大戦外伝m9(´・ω・`)ビシッ!!
『アクアリウムス真ギュラリティ』m9(´・ω・`)ビシッ!!
『ThisTimeOnly -Ash Rain-』m9(´・ω・`)ビシッ!!
『Connect☆Planet』m9(´・ω・`;)ビシッ!!
ふぅマックスハートやm9(´・ω・`)ビシッ!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 10:19:22.07ID:Es/lIYk3
   ..      \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、ぼくはデーリッチで
   |l    | :|    | |              |l::::   ハグレ王国でプリン食ってるんでち・・・
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |               |l::::   ふと気がつくと布団の中にいた
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   この脱力感は何なんだろうか
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   そうか全て夢だったんだ・・・  
   |l  /::      | \,'´____..::::::::::::::_`l__,イ::::   フリゲ界が衰退したこと以外は・・・
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 10:30:07.08ID:RK1LR2xM
違法ダンジョンスレ立てた方がいいか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:16:18.01ID:CRiZf9OJ
― † 芋 摩 珍 覚 醒 せ よ ォ ォ ォ ! † ―
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:45:13.42ID:x+6fGR0s
アツマールゲーをダウンロードできないの?
セーブデータが向こう側だと消える恐れがあって怖くてできないんだけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:45:21.03ID:RK1LR2xM
課金とか関係無しに一匹進化させるのですらクソだるなんだがコンプ目指したら100時間じゃおわんねえぞw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 13:11:57.13ID:RK1LR2xM
どっかのダンジョンで全部捕まえられそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:04.06ID:RK1LR2xM
違法ストーリー終わったが未実装だらけじゃねえかw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:54:10.17ID:xCUuh4aH
한국에서 가장 많이 사용하는 인사는 안녕입니다???
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 16:23:54.08ID:RK1LR2xM
フレンド機能うまくつかうならレベル1に装備させて最初のダンジョンで放流させるとかなんかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 16:37:44.88ID:RK1LR2xM
ミミック1日1回なのに出るものおおすぎてリセマラゲー草
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 16:46:44.92ID:RK1LR2xM
タピオカでレベル上げのついでにちゃんとタピオカ拾って倉庫つっこんでおけってことだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 16:51:02.04ID:IMQzihBf
ちんぽこどっこいしょ!ハイ!
ちんぽこどっこいしょー!ハイ!

よっこいしょうたろうー!ウー!
よっこいしょういちー!ハイ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 16:58:15.39ID:rEQM/JVm
ちんぽこどっこいしょ!ハイ!
ちんぽこどっこいしょー!ハイ!

よっこいしょうたろうー!ウー!
よっこいしょういちー!ハイ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 18:31:11.54ID:RK1LR2xM
やり込みすぎて疲れた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 18:36:51.24ID:RK1LR2xM
ちなみに全然オススメしない
新ダンジョンとかいってもちょっと潜ってレシピ回収して終わりだし
更新かなりしてるみたいだけどこの更新頻度で半年は続かないとな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 18:39:04.79ID:RK1LR2xM
全然おすすめしないマゾゲーもスレ立てたら意外とレスつくから違法もつきそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 19:34:18.78ID:IMQzihBf
【速報】おちんちん 閣議決定により下ネタから除外
https://oacchannel.com/2020/07/?p=4948

2020年7月23日、日本政府は閣議決定により「おちんちん」を下ネタから除外することを決定しました。
専門の有識者会議から少子高齢社会対策の一環として提示され、そのまま閣議決定された。早くて8月にも可決される見通し。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 19:34:47.82ID:RK1LR2xM
80時間も読み込んでしまった死月妖花
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 19:41:15.31ID:rEQM/JVm
おちんちんびろーん!おちんちんびろーん!おちんちんびろーん!おちんちんびろーん!おちんちんびろーん!おちんちんびろーん!おちんちんびろーん!おちんちんびろーん!おちんちんびろーん!おちんちんびろーん!おちんちんびろーん!おちんちんびろーん!おちんちんびろーん!おちんちんびろーん!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 20:21:50.48ID:dF4uwgXP
俺「なぞなぞです!腰から下にある首はどこでしょーか?」

少女「うーん…あ!わかった!カリ首!」

俺「じゃあ確認してみよう!」ボロン

少女「ふふーんやっぱり正解だー!」

俺「おやおや」ムクムク〜

少女「ああー!!」

俺「ざんねーん!腰より上にあるねー!」ギンギン

少女「ふええー間違えちゃったー」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 01:41:47.93ID:hf5IxZpa
ォォォ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 05:40:40.92ID:7DNk5S+9
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

  おはようんこ⊂(´・ω・`)つぶりっ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:30:57.00ID:OyLekzp8
天才刀工師カブラが作った、 幻ともいわれる名剣

剛毛マンゲカブラ 幻ともいわれる希代の剛剣
名刀おちんちん丸 黒光りの異彩を放つ勃剣
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:48:06.61ID:u6W3Sldy
まぞげーVの海底神殿、天空島、砂漠の町のどこ行くか三択のとこに来てるけど
そこに行くためのアイテム代稼ぐのがだるすぎる
採掘場で光ってる素材集めるのが一番だるい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:11:31.13ID:GhN6gRXS
7月に入ってからやり込めるゲームが多すぎる
少しは休ませて欲しい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:39:11.85ID:OyLekzp8
Amazonにいっぱい売ってるけどあかんのか?
XBOXなんて近所の店舗じゃまともに売ってないぞ
不人気すぎてほぼオンライン限定商品じゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:58:39.63ID:YtN5XEsP
引きこもりは外に出られないから店の方が商品全部かかえて来てくれるのか
すごい世の中になったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 12:57:34.44ID:OyLekzp8
>>89
惜しい
添削してみました

「ヤマタノマーチン」
日本神話に登場する伝説の生物
8つの頭と8cmのペニスを持つ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 14:21:21.39ID:7DNk5S+9
「ヤマタノウンチ」、「クソダナヒメ」、「天叢糞剣」、「糞薙の剣」

うんちの臭いがぷんぷんする
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 14:27:55.97ID:zZ0ELnkN
ちんぽこどっこいしょ!ハイ!
ちんぽこどっこいしょー!ハイ!

よっこいしょうたろうー!ウー!
よっこいしょういちー!ハイ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 14:51:09.22ID:7DNk5S+9
ちんぽこどっこいしょ!ハイ!
ちんぽこどっこいしょー!ハイ!

よっこいしょうたろうー!ウー!
よっこいしょういちー!ハイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況