X



【ぐーまお】うさねこソフト総合 10階層【リノン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:01:53.77ID:CNBh2Pf3
雑魚が基本2体しか出てこないのに8人パーティーてのも数の暴力だなあ
既に形ができあがってる状態であえてやらんでもいいと思うんだけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:11:11.27ID:N6trpyHw
40人近く仲間がいるのに4人しか使えないんじゃ、
強いキャラしか連れ歩けなくて趣味キャラ入れづらいからなあ
戦闘中の入れ替えが無理でも連れ歩きだけはできるようになってほしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:22:31.96ID:Ng2Gw+Bo
控えが単なる戦力ストックではなくて明確な役割が欲しいな
例えば控えに入れとくと疲労ダメ回復してくシステムとか
あとはキャラ固有パッシブで控えに入れた場合限定の効果とかがあるとか
戦闘ダメだけど控え効果が最強とかのキャラがいてもいいじゃないかと
ただしバグやバランス崩壊の温床なので極めて注意が必要
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:36:10.78ID:N6trpyHw
それ系のシステムは、控えが定位置のキャラが生まれてしまうから反対だな
戦闘要員4人、サポート要員4人ってなてしまったら、
結局、戦闘用の強キャラは相変わらず固定なので格差の根本的解決になってない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:44:09.53ID:N6trpyHw
クレカとか持ってないからDLポイントで支援しようと思ったけど、
Ci-enとDLsiteのアカウント統合っていうのがどうしてもうまくいかなくてあきらめた
ログイン中だから統合できません!とか言われても何をどう操作したらいいか理解できなかったわ
作者ごめん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:45:03.74ID:r614FETY
エンドレスダンジョンみたいなのが追加されたら8人で丁度良さそうだけどね
現時点だと開幕で速攻ベンチに戻されるアイリと瀕死のまま連れ歩かれるリオ
大技の壁になるためベンチ入りするガラハドの姿が想像できる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:52:02.37ID:od4PgV6K
だから控え4人追加しても最悪大技凌ぐだけの肉壁になる可能性があるだけで
バランス調整が3人→4人PTの比じゃないからな…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:31:46.81ID:QHE2T3Jg
5人以上連れ歩きたいって声そんなに大きかったんかねえ
今でも装備変更なんてめんどい勢は入れ替え実装してもほぼ使わんと思われ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:59:16.75ID:/UUzfyZ+
頭使う人は最適解で動くから緩くなるけど、思考停止でスキルブッパしてる人は
8人でも進めなそうな未来が見える。スキルオーブでキャラにスキル覚えさせられる
みたいだし、出来ることは増えそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:29:56.45ID:6tlwdXMq
どうせここの狂人たちは強いほうから4人並べて、
ゴリ押しするだけだろうけどな 何が最適解だよ
いつもいつも強いスキルだけ使ってバランスぶっ壊して作者に迷惑かけて
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:37:48.55ID:H2UCBed7
大技を使い切った後はクールタイムがあけるの待たず交代させればいいってことなら、
ザクロさんが輝く気がする
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 02:20:10.02ID:U4rG8O6a
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 03:52:07.78ID:hFXdhAlA
8人ptでぱっと浮かぶのはざくあくとめぐめぐ(こっちは9人)だけど
それらもボス戦以外は入れ替えしなかったから
ボスだけ強化する形でも充分バランス調整はできそうだと思う
辛くなるかなってのはボスのオート回しくらいじゃないかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 03:59:25.50ID:6tlwdXMq
強キャラ並べてオートで稼ぎまくるとかそもそも不正みたいなもんだしな
入れ替えバトルならプレイヤーの技量が問われるから大賛成だ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 08:41:07.55ID:SJHUGcnk
技量なんてwiki見てる人はほぼ同レベルになる対策ゲーだけどね

8人PT追加で思いつくのは控え4人を常に戦闘不能にしておいてツバキをロマン砲にするくらい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:00:52.14ID:BltMTMka
そりゃレベル1の人自身莫大なトライアンドエラーやってるからね
真似ってのはダルがらずにそれができるかって話になる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:14:28.98ID:SJHUGcnk
まあ一昨日アルメリア倒したからアプデまで倒すボスも居ないんだけどね
8人PTになって控えでもパッシブ有効ならトレアはマラソンの女神と呼べる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:30:05.12ID:ABZVQUQG
これパッドだとカーソルがちょっとスティックをどっかの方向入れた途端ビュンビュン飛んでっちゃって
目的のコマンド選びにくかったりするんだけど改善方法ある?
キーボードだと(当然だけど)押し込んだ回数分だけしかカーソル移動しないんだけど
できたらパッドでもうちょっとマイルドな選択をしたい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 17:35:53.28ID:iPpMhBTJ
十字キーちょん押しでええやん
コマンド選択スティックでやるメリットがわからん
どのみち過敏だからスキルのつもりが滑って防御することはあるが
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:02:52.92ID:/UUzfyZ+
スティックは自分もやったけど十字の斜め判定が出ちゃうからやめた。
ツクールはスーファミ型パッドが1番安定するかな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:59:21.55ID:Jeo0+194
知識がないからツール使えないお前ら不正
知能がないから戦略練れないお前ら最適解選択できてズルイ
金がないからパッド買えないお前らセコイ
発言すればする程恥を晒す手帳マジ卍
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:25:58.03ID:1tAdqQSB
813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 02:20:10.02 ID:U4rG8O6a [1/2]
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 09:19:11.52 ID:U4rG8O6a [2/2]
ミスターLV1の動画を観て同じプレイングが皆出来るかというと疑問


この特徴的な呼び方も荒らしだったのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:38:58.82ID:yxcvfG+x
ミスターLV1は随分前から話題になってるから特徴的な呼び方でもないよ。
今も昔も荒らしは手帳だけ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:16.13ID:6tlwdXMq
最近荒らしすぎてさすがに罪悪感を感じてきたから、
真面目にぐーまおプレイしてキャラの感想とか書いていこうと思う
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:47:26.88ID:biYZVQBE
まじで最近の手帳はクソレスしかしないからもう釣る行為自体が荒らしだし
荒らしコピペ貼って手帳釣るとか論外なんでやめてください
釣りでもいいから餌与えるるから手帳もうきうきで荒らしレス仕出したし
反省してください
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:50:00.77ID:pJRlBIhm
>>840
荒らしてる自覚あったのか、最低だなお前
ゲームを愛する同志として恥ずかしくないの?
そんなやつキャラの感想を書く資格なんてないよ、消えな

それと嘘が嫌いらしいが、お前が書き込んできた中にも沢山あるんだが?
自分はよくて他人は駄目とか言うんじゃないだろうな
価値観を押し付けるやつが他人には押し付けるな!とか言ってたしなぁwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:59:45.99ID:Jeo0+194
手帳「ずっと真面目に書いてたつもりだけど『何故か』住民から非難される
仕方ないから精神安定の為に流れで荒らしてた事にしようお前らウザイ」
こうですねわかります
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:42:17.61ID:38AY1jEn
ほんと無視してりゃ良いだけなんだけどね。
最近ゲームより手帳の方が盛り上がってんじゃないの
手帳の独り言抜いても。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:58:34.25ID:ugcH3krg
過疎ってると大体手帳が1人で人形ごっこしてて
それに釣られてっていう人も少なからずいるからね…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:27:57.51ID:9ddpyGqC
>>848-850
ネタもないのに書き込むお前らも同類、より悪質とも言えるな


ところでcienで苦戦してるな
有料プラン加入者とか未だに0だし、売れるもの探しが続きそうだ
ゲーム内アイテム売るのは手っ取り早いだろうけどな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:53:08.71ID:zTQ3R+Mw
ゲーム内だからって売れるとは限らないんでないの?
ci-enなんて一部が儲かってるだけでエロ以外こんなもんよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:31:56.38ID:nUK+Eaxc
cienで売り出されたもの

立ち絵高画質画像2個女子男子学生
次回アプデ先行情報←いまここ

売れそう?なもの

装備品・・・剣とか防具とか
消耗品・・・使用すると100回転生とか、序盤用のコルン袋とか
スキル・・・魔法、パッシブそのもののグレードアップ
戦闘立ち絵・ボイス
キャラチップ・・・お好みのキャラで街を歩ける
命名権・・・キャラでもスキルでも。低コストで実装可
薄い本・・・誰が描くんだ
グッズ・・・採算取れる気がしない
チャット・・・作者としゃべれるぞ!! 3000コルン/h
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:38:05.38ID:15mFq1iy
シルヴィアとアイリの絡みイベントで、
「アルフィンの幼馴染だから食い逃げするんじゃないか」とか、
思いっきり失礼な扱い受けてるの見て、エルフが黒人に見えてきたわ・・・
まあ、龍族?ってだけで付け狙われたりするし、種族差別は激しい世界だな
てか、ステータス画面とかで竜と龍の表記揺れがあるなあ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:39:26.36ID:zTQ3R+Mw
次回のアプデ情報は無料でみれるんじゃね?
キャラの詳細が100円?とかだった気がすんね

作者と会話って、前ツイッターで色々聞いたら
速攻で返信返って来たから難しくないんじゃん?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:41:27.99ID:8Zf30inC
ID変わってしまった

>>856
ゲーム内のものを売れば離れるファンももちろんいるね
エロが売れるってのもおっしゃる通り
最大のチャンスは温泉イベントだったと思う
あれを本編以降の初追加ダンジョンにして150Dかつ、ルーネ追加権販売とかな

フリゲの客層を正面から相手にしてもマネタイズは難しいわな
次回作で考えるのもいいかも
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:58:39.48ID:15mFq1iy
的はずれなことばっか言ってるなあ
ゲーム内で有利になる課金アイテムとか、
そんなの作者が望んでるわけないじゃん
だいたい、自分は不正なツールでボタン連打してマナやコルンを稼ぎまくってるくせに
それを有料販売しろとか平気で言える神経を疑うわ
もうちょい作者の気持ちを想像してから意見してほしい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:59:24.97ID:zTQ3R+Mw
立ち絵売ってるあたりフリゲの客層より製作者サイドじゃない?
フリゲの客層が金落とすのはファンが集まってからだろうし

誰も見てないからわからんけどキャラ先行情報って見た目見れたりするんかね?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 12:17:08.39ID:8Zf30inC
設定資料集って紙?なら売れるだろうが厳しいな
デジタルでもいいけど
ぐーまお公開初日のDL数が1000人
cienの登録者数せいぜい50人で全員無料プラン
ぐーまおのタグつけてツイートしてるのが今は作者だけ
結構売れるって言うが
予約販売で総ページ数いくつでいくらで売るんだろうな相場わかんね

アイデア出してるだけな
作者の希望は投げ銭
一部のプレイヤーは金でプレイ時間を圧縮したい
ボイス一つ入れるにしても金は掛かってる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 12:57:21.90ID:ptLSD4OD
cienはdlsiteリンクされてんだからdlsiteで何も売ってなきゃcienの方を見る人も少ない
おまえらは口だけで金田さんしな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 13:21:29.32ID:15mFq1iy
シルヴィアは普通の立ち絵だと地味な印象あるけど、
戦闘中の立ち絵がかっこいいな
エフェクトでハッタリが効いててすごくいい感じだわ
あとメニュー画面のSDも目の色がきれいで好き
SD以外でももうちょい赤味(紫味?)効かせてもいいんじゃないのって思うくらい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 13:28:12.55ID:roeFew3n
裏設定や没絵なんかは興味惹かれる人居るかもしれんな
キャラの相関図は見てみたいかも
立ち絵素材は一般プレイヤーが買うもんでもないし今はこんなもんでしょ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 13:36:42.32ID:15mFq1iy
ヤンデレちゃんってこの子のことだったんだな
まさか立ち絵まであるとはな こういう両サイドだけ伸びてる髪型っていいよな
てか、普通に強くて負けそうになったわ 戦闘後に難易度確認したらノーマルで「えぇー!?」ってなった
好きになってくれるのは嬉しいけど周りに迷惑かけるなって、もしかして作者が俺に言ってるのかな
戦闘後のシルヴィアの優しい態度になんかホッとしたわ
これからも俺はぐーまおを好きでいてもいいんだってゆるされた気がした
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 13:56:54.11ID:W1TVSB7p
ci enは無料フォローとは言えあれしか投稿してないのに50なんぼいるだけでも
幾分マシな方。ぐーまおに関してはキャラ以外の情報は無料で書いてくれてるしね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 14:05:26.81ID:15mFq1iy
シルヴィアのイベントCG、めっちゃ主線細くて服のシワとか髪の描き込みも細かいなあ
このクオリティには素直に感動したわ リムの髪も柔らかそうだし、ヤンデレちゃんもかわいいし力作だなあ
しかも強引にサービスシーンまで入れてくれるとか最高すぎるw
ぐーまおらしさ(うさねこらしさ)ってやっぱこういうのだよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 15:41:25.68ID:Xld1p9a2
cienで有料プラン支援したけど新キャラええなぁ
キャラ絵も好みだし性能も両方ともまぁまぁ強そうに見える
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 15:55:25.02ID:15mFq1iy
俺も頑張ってdlsiteの登録しなおしてそのうち支援は絶対するつもりだけど、
特定されたら嫌だから支援しても絶対ここでは言わないしバレないタイミングを見計らうわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 16:07:15.27ID:Xld1p9a2
>>872
別にバレたところでどうでもええわw
Dlsiteのアカウントほぼ寝かせてたし
今後増える立ち絵もTRPGやる時とかで使いたいから月数百円くらいならゲーム楽しませてくれたお礼として余裕で出す
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 16:54:51.61ID:OkrmFn35
最初はフリゲで名前を売って信者を獲得して、
名声と信者が一定数になったら同人エロゲに打って出る……というのが王道だから、
フリゲのままガッツリ金稼ぐってのはちょっと難しいな。小銭くらいならまだしも。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 16:57:19.87ID:tpmhA07L
元が無償ゲーなのにシエンで有料コンテンツ販売するとかありえんだろw それやったら悪手すぎる
それをやった作者いたけど案の定荒れて衰退して更新しなくなった人いるし、やるとしても次回作で頼む
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 17:05:19.86ID:b3yGw5Ml
厳しいことだけどこういうのはフリゲだから良作なんだよね
金出すなら他にも選択肢があるしあえてツクールゲーにだすかというと、なかなかね
下手すると今まで遊んでた無料プレイヤーも全部遊べないんじゃもういいやってなりかねない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 17:20:34.55ID:+b1ceGqi
既に36?次で38人のキャラ数で1人1人手描きだし
これで無料ってのが謎。ソシャゲだったら全員加入にいくらだよ、と。
ゲーム内有料とかやるんなら最初からやってるんでない?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:17:11.19ID:rpv4mc0J
851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 10:11:57.33 ID:3gw9byo7 [1/2]
そういうお前らもことあるごとに反応してるじゃん


なんやこのブーメラン突き刺さってるマンは…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:35:33.36ID:9RP/AZt6
cienの有料プラン1人目が出てきて草

魔王モニカの癒しの万馬宮
330円
販売数4398
ゲームで稼ぐよりこういうのがお手軽に見える
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:47:55.67ID:ZPnBrril
お金出してでも支援したい層にとっても金の話が嫌いな層にとっても
どっち側にとってもここで話題にだして仲良く話せる話題じゃないっていい加減学習したほうがいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:51:35.71ID:15mFq1iy
前も言ったけど、この作者って妙に無神経というかアスペというか、
「キャラクター」を「リアルの人間」と同様に考えてない節があるよなw

批判するわけじゃなく、純粋にそう感じる場面が多い
欧米的じゃなく日本的なキャラクターの捉え方っていうか・・・
たとえば少女漫画でシリアスな場面なのに突然ギャグ調になったりするじゃん?
ああいうの、欧米人からすると「??」ってなるらしい

ぐーまおで言うと、カフェの店長たち(キャサリン&ビビアン)に対して
否定的なコメントをするキャラが多すぎるのが気になる
欧米基準だと、キャラクターであっても実際の人間と同じ存在なんだからね
いくら言葉を濁しても、ジェンダー的な多様性に対して「キモい」って反応だけを
何度も示してるのは事実だし、こういう感覚だと商業ゲーとして世界で戦うのは厳しい
まあ逆に言うと、縮こまってなくてフリゲらしい個性があるとも言えるけどね

ヤンデレちゃんイベ見て、同性愛に対してはうまく扱ってるなーって改めて思っただけに、
相対的に配慮されてない部分が気になっちゃったわw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 00:08:40.05ID:Oyz7irTS
バンドイベントどうなるのか投票みてみたら
リノン
5.6% (90票/5.6%)
ルリ
4.9% (79票/4.9%)
シャーリィ
4.6% (74票/4.6%)

旧作勢力つえーな!?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 00:09:55.51ID:R+40Kg50
ネタキャラって知ってる?この先の方針なんて作者にしかわからないんだし
その時々の妄想で掌クルクルして汚しまくるのも大概にしたら?人形遊びも
そうだが目的がわからん。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 00:10:44.40ID:0X6IwUox
作り手としては「ボケだけがあってツッコミが不在(弱い)」ように感じるかもしれないけど、
多様なツッコミ(多様な価値観)を提示できないなら、あえてツッコまないのも今風のやり方だ
受け手の反応を先取りしたり代弁したりすると、逆効果になることもあるからね
コメディ番組で「ワハハハ」って笑い声を入れる手法とかあるじゃん
あれだって、視てるほうからすると「いや、俺笑ってねえけど・・・」って逆に冷めちゃうこともある
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 00:15:09.95ID:CbIInT+C
>>888
リノンとルリは順当に上がってたけどシャーリィは例の騒動で
スレでもおかしい上がり方してるって話題になってた気がする
ルフィアを待ってるんだ…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 00:19:20.17ID:muhpv0aN
前作ならリノンルリるーちゃんの人気は分かる
シャーリィ好きって層はあんま聞かないし
まぁ所詮100票にも満たない投票だと串刺しまくって動かすやつ出てくるよね

このゲームは良いフリゲだが悪い意味で非常に変な奴が居着いてるのも判明してるし
バステトの件で票操作してる奴がいるのも判明してるし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 00:24:18.89ID:0X6IwUox
順当も何も、もともと不正まみれだろ
バレないようにこっそり少しずつリノンに多重投票してるキチガイもいるし
ネットの投票なんてもともと異常者の遊び場でしかないのが現実
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 00:25:16.70ID:CbIInT+C
ルフィアなら機械武器でいけそうな気がするからね
ただティアはリオさんが同じ技持っちゃってるし、来たら
どう区別するのかって疑問が出てくるけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 00:27:52.81ID:w3aSUTuQ
>>886
こいつが何言ってるのかわからん
金の話を嫌いとか資本主義社会に生きてないの?

cienの話題が嫌なら手帳の話題にでも乗ればいいのに
それすら嫌なら半年ROMっとけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 00:32:35.09ID:muhpv0aN
金の話が嫌なら手帳の話題に乗れとか荒らしなのを全く隠そうとしていないやべーやつが居るな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 00:59:37.41ID:Wjc+2uSC
有料系はスレが盛り上がってる初期にすべきで完全にタイミングが遅すぎだろうなぁ
裏で新作ゲーム作ってるなら別だけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 01:12:29.65ID:c0/WkGio
プロフ見る限りじゃ、多分ゲーム内コンテンツを売る気じゃないのでは?
素材配布、進捗公開って書いてあるし。有料化をメインでやってる人には
見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況