X



うさねこソフト総合スレ 2階層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:51:46.54ID:fmk609h4
>>886
うちの娘前に怪我して顎の下を縫ってうっすら傷痕が残ってるのと
抜糸の際に少し残って黒くなってる
正面から見えないのは幸いだけど、なにせ女の子ですから思春期に気にするかも知れないなあと心配
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:57:36.91ID:UO+Tao0l
同人ゲー板でのワッチョイ無理定期
ルイナ見習って次スレは難民板にワッチョイいれて立ててくれよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:04:45.25ID:YeVyJVzZ
【ぐーまお】うさねこソフト総合スレ 3階層【リノン】

作者がぐーまお推しみたいだからこれで行くか
「ぐーたら」や「魔王」でスレ検索したら出ないのが難点だが、
稀代の名作だしそのうち略称も広まるだろう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:09:00.13ID:YeVyJVzZ
【ぐーたら魔王のギルドライフ】うさねこソフト総合スレ 3階層【リノンの錬金工房】
文字数問題なければこれでも別にいいか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:13:02.52ID:QVvFm3Ha
コマンドミスってIDなしになってた
建て直してくる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:18:28.99ID:QVvFm3Ha
お前らスレも立てられん癖に一々うるさいな
じゃ家庭用板でいいか?あそこならipでんだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:21:39.09ID:LzvyplDt
モグラ使ってみようと思ったがどう使えば役に立つのかまったくわからんな
とりあえずパッシブにあわせて回避重視装備で行ったらレベル300で魔王モード10階ボスにワンパンでのされた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:22:51.13ID:YrnGi+4E
>>920
次スレは>>970がたてたらいいし、5ちゃんのルールも知らないクソ新参は余計なことしなくていいよ
お前のような奴を無能な働き者という
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:23:55.04ID:QVvFm3Ha
いよいよ家庭用板に進出だぞ
気合いれていけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:29:39.23ID:YeVyJVzZ
荒らしてたやつ本人だろう 普通ならもうちょっと巧妙にやるが
そんな知恵もなく削除対象のスレを立ててしまうピエロを生暖かく見守ってやれ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:32:24.46ID:QVvFm3Ha
>>928
荒らしてたの俺じゃないが?
荒らしならわざわざ自分のIP晒さんでしょ
証拠もなしに適当言わないように

お前も荒らしじゃないというのなら向こうのIPスレに書き込んでみなよ
無理だろうけどなー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:34:06.69ID:QVvFm3Ha
>>927
おう向こうは長文規制でテンプレ分割しないと貼れなくてめちゃくちゃ頑張ったわ褒めて
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:43:19.71ID:QVvFm3Ha
文句ある奴はこっちのIPスレで議論しようぜ
荒らしじゃないなら書き込めるよな〜ん?

【ぐーたら魔王のギルドライフ】うさねこソフト総合スレ 3階層【リノンの錬金工房】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1572182357/
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:47:55.18ID:QVvFm3Ha
なんだ今度は板が気に入らんとか文句だけは一人前だな
しょうがねぇなーじゃぁ指定してくれればその板に建ててくるぞ
どこでも規制なしに建てられるからな俺は
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:49:13.46ID:cB0n/CK5
>>921
こっちだな
助かるわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:52:03.26ID:zSvYO+Vy
荒らしは一生ここで他スレからの転載貼っとけよ 板違いでもIP行くわ
フリゲナーフで荒らすとかどんだけしょうもないんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:56:09.43ID:YZE/JAMG
まぁipつけたい奴は板違いのipスレに勝手に行けばいいよw
こっちはこっちで進行するだけだからなんの影響もないしww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:01:30.05ID:Qi05aZwf
建てる場所間違えているというか頭おかしいのに粘着されるのは笑う
まさか間違えて気づいてないとかないよな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:03:30.26ID:cB0n/CK5
別のところはIDすらなかったからな
既に荒れてたし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:04:20.88ID:5MG7cYe2
あっ1週間ぶりに規制解除されてるわやったぁ
ってこんな惨状で書き込んでもなあ…
ジャッジメントナーフされた腹いせに荒らすとかこうやって文字に起こすだけで笑うわなにやってだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:08:06.39ID:10uQglSe
頭のおかしい人ってどこにでも沸くんだなあとしみじみ
総人口の少ないフリゲスレで目にするとは…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:08:21.11ID:4nmtSWYU
ぼくは、やり込めるフリーゲーム紹介スレとゆうとこから、きました!
よろしくおねがいします!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:26:36.84ID:Mk0C6Ys7
300ダンジョンもっと先かと思ったらもうほぼ出来てんのか
何が作者をここまで突き動かすんだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:29:57.48ID:CHrL7DXO
変なの湧いてるし要望一旦スルーで新ダンジョンに力入れたんかな
捗れば温泉か水着かを案外早くやってくれるかもしれん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:30:36.53ID:n4BEg/Ci
プレデターネイルは10+敵ステの1割くらいでもいいんじゃないだろうか
もしくは+10のままでいいから戦闘中は永続とか
え?誰も使ってない?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 00:48:34.48ID:hb5DEUbV
おいおい荒らし共御用達のフェリスが0票やんけ
串でも何でも使ってフェリス100票くらい入れてこいや無能w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:10:54.16ID:RdDFFLk7
乱立はやめとこうか
荒らしじゃないのならルールくらい守ろう
>1見るに>>970に権利あるみたいだからそこにいくよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:16:17.65ID:ZdCWeNGQ
まぁ長いけどさ
なら次からは
【ぐーたら魔王】うさねこソフト総合スレ 4階層【リノン】
あたりにするかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:19:51.80ID:ZdCWeNGQ
【ぐーたら魔王】うさねこソフト総合スレ 4階層【リノン】
【ぐーまお】うさねこソフト総合スレ 4階層【リノン】

ぐーたら魔王かぐーまおか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:23:18.51ID:70PkDy4j
77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 23:54:48.57 ID:6Rvj1oO3
弱体化イライラマンを煽り倒して粘着アンチマン化させていく作業が楽しいでち
これが本物のゲームでち

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/28(月) 00:03:20.85 ID:OlsFIptv
何だよ鱈は本物かと思ったらただの作者による自演だったのかよ萎えた…
まあファンタと比べてあまりに不自然な持ち上げっぷりだったから怪しいとは思っていたが

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/28(月) 00:13:32.04 ID:nZyt0fIv
IPスレに移行ですぐにハッキリする
ブログなんかはどのIPから編集されてるのか程度ならすぐ解析出来るからね
答え合わせもすぐでしょう

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/28(月) 00:13:50.58 ID:vpeHh4ys
アプデ落ち着いてからやれって散々言われてたのに
勝手に時間無駄にして切れる雑魚

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/28(月) 00:16:56.83 ID:M4xTYoW9 [1/2]
鱈スレでちょっと愚痴るとすぐ噛み付いてくるから実に分かりやすい
隠れ蓑でガイジムーブしてだけの作者だとすぐに気が付いたね

どう見ても荒らしの立てたスレじゃね?3って…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況