X



ざくざくアクターズ【part172】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:50:10.72ID:p9sxr+vQ
◆ダウンロード先
はむすたブログ
http://hamusuta.blog-rpg.com/

◆ざくざくアクターズ-まとめwiki
https://wiki.zakuac.com/

(旧wikiの魚拓)
https://wiki2.zakuac.com/

※最新版パッチを当ててることを確認の上で不具合報告をお願いします

次スレは>>970が宣言して立てること。
無理だった場合は他の人が宣言して立ててください。

※前スレ
ざくざくアクターズ【part171】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1564501028/
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:51:22.13ID:Js4GjnaS
>>603
出ないときは出ないからねぇ
デカラウネ倒さずにワープ連打すれば多少はましかも?
もっといいゾーンがあればそっちで
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:18:43.44ID:AThkqvz7
宝の地図ってクエスト報酬以外でどうやったら手に入るんだっけ…
二重底レア漁りたいのにまず該当する地図が見つからないや
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 10:29:50.87ID:8gyESp5k
ヤエちゃんってすごいってね、またひとつ確信させて頂きました
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 10:36:19.91ID:JnMHD81R
タンニンダケ狩りはホエール団のマップがオススメ(出現ポイントが二ヶ所あって両方とも普通に行ける)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 14:39:37.11ID:+vsceFWj
どっ!ってつまらないのを無理して笑ってる感半端ないんだけど多分それシズナさんのせいだわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:06:29.41ID:GqOiyRql
エンゼルマリー←ローズマリー
ぷみこ←デーリッチ でちでち
猫田←名前そのまんま

エンゼルまんじゅう大好きなハムスタ生きてる?
画力はプロのイラレ兼漫画家のしうぼとは死ぬほど差があるが

人からパクったキャラでブログやるって恥ずかしくないのか?
自分のところの信者が他人の作品を叩きまくって謝罪すらしないで
なんと信者が中傷してた当該作品パクってブログで販促だとかかっこ悪いわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:05:55.87ID:75x3kSHE
スケベな感じが一ミリもしないのはなんでだろう
ただ強烈なボディブローが刺さった絵しか脳内に浮かばない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:21:09.87ID:/6UN4gix
>>643
先走ってはいけないわ
ハグレ王国には非戦闘員も大勢いる
名前が出ていない中で明確に存在している年長男性……つまりこたつ喫茶に来るおじいさんによるこたつ隠れコブとりプレイね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:42:50.67ID:5j6hwNzn
ポッコちゃんは10歳以上20歳未満で確定では?

??????
「これでも20を超えているんだが!?」
「ポッコはうちより10歳年下じゃあ……!!」
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:01:27.84ID:VP7Xo5rz
まぁそうだろうとは思うけどポッコが20を越えていないとは言われてなかったはず
仮にだがタワーが300歳ポッコが290歳でもそれは成り立つんじゃね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:29:09.23ID:6+jxRWoP
オイオイオイ始まるわ三角関係
アイテム収集してて気がついたけどHPの限界99999じゃないんだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:56:33.20ID:k/IwuFK0
新キャラやリリィ女王、ツハコちゃんも楽しみだけど、キャサリンとユーフォニアにも見せ場があるといいなあ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:45:55.82ID:ekCWE9wU
ゆっくりしてるという意味もあるし、ゆっくりとなんか始めるって意味もあるんじゃぞ
福ちゃんなら手刀でなぞるだけで岩もスパスパよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:43:29.24ID:3jkGhjuZ
水着イベクリアしたけど
ローズマリーの性格変わってて草だった
あとプリシラと姉がよりなろうっぽくなってたな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:55:20.29ID:t/St0HLP
エイリアンなのかバタリアンなのか
ジャガイモ的には後者か
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:56:08.47ID:z+hetHIF
>>675
それ最初は俺も思ったけど、冷静に文字だけ見れば顔グラ(水着グラ)の影響がでかいってわかるで
あのグラフィックがしおらしい感じのせいで、セリフまでそういう風に見えてくるんや
実際はそこまで大きく変わっとらん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:49.05ID:O30HqXM2
水着ローズマリーはなんであんな鬼気迫る表情が出来るのか
セリフ自体は本編の頃から割と物騒なことも言ってたよね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:19:25.30ID:t/St0HLP
ローズマリーが次の更新でメドローア撃てるようになるって信じてるでち
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:31:49.37ID:oJP5d0PX
ローズマリーに固有の威力高めTP消費高め技とか来たらもう最強じゃないか
メドローアはよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 14:34:50.49ID:rfTIvih1
最初は水着マリーに違和感を感じたけど
他所様、仲間、デーリッチ向けで態度を使い分けてるって考えると腑に落ちる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:10.17ID:dgqazVag
お祭りの日にローズマリーにお小遣いと年頃の女の子が着る普段着渡していっぱい遊んできていいよって言いたい
いろいろ背負いすぎ縛られすぎでしょ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:31:39.31ID:/MY9VX3l
本編のごたごたが片付いてちょっと気楽になったのが水着イベのマリー
と考えるとよりおいしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況