X



マイラン(ハッサクリーフ)総合 part48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 03:05:51.10ID:YZ7aLIKr
香月が欲しいものリストで物をもらっているのに嫉妬して香月を侮辱するゲームを作りアツマールに公開

過去に被害に遭っていた熊右衛門と莞爾の草が危険人物として注意勧告する

香月の侮辱ゲームを非公開にし「アカウントを削除された」と嘘をつくも、その数時間後にそのゲームをよりボリュームを増して更新している。

熊と莞爾の侮辱ゲームを作るも通報・注意勧告する創作者が増えていき運営を巻き込むほど大ごとになってしまう。

質問箱が炎上。自演質問をすることで精神を保ち都合の悪い質問は一切取り上げなくなる

フォロワー300人減

焦りからか三度目のゲーム投稿引退宣言。ただし過去作を更新するという形で侮辱ゲームを公開し続ける

アツマールでゲームを消されたためカクヨムに香月の侮辱ゲームを小説化したものを公開する

とうとう誰もかまってくれなくなったため小説はあきらめ動画投稿に移る

Youtubeに自身のゲームのプレイ動画をあげるも炎上衰退期には再生数が2桁を超えることも無く失敗

質問箱に質問が届くことも無くなり、虚勢を張るためかユーザー全員あての質問に答え続ける

まいことリーンを侮辱するゲームを作るも既にアカウントがバンされており誰の目にも触れずに終わる

前スレ
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/gameama/1560663286
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:41:44.18ID:2LWQZCNB
そんなことするぐらい元気あるのならつべのコメントを表示して言葉の殴り合いしよう上海ねおん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:06:27.51ID:CEp/7Z7v
荒らしてて草、怪しいからとりあえず落ち着けな?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:27.60ID:CEp/7Z7v
つべの来たコメント全部非表示にしてる疑惑あるな、打ったコメント非表示にされてて草
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:16:48.23ID:2LWQZCNB
あの上海ねおんのことだからコメントチェックしてると思うわ、ただ言葉の殴り合いにはならんが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:03:37.92ID:CEp/7Z7v
本人が一番の矛盾だな、お前のツイート被害者ぶっててブーメラン刺さってんぞ?ドン引き
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:43:54.66ID:GaoqRZB+
>>631
積極的に干渉して手痛いしっぺ返し食らって悔しいと思っているだろうが
本人の暴走を止める人がいないというのも情けないくらいくだらないもん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:08:22.72ID:1shyPMYJ
>>556
マイランは何がしたいん?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:11:05.12ID:1ha60NBG
>>599
これVが製作ツールの勉強するとつぶやいてたから
裏でコソコソしてるのなら制作に集中したらいいとつぶやいたら
Vが逆ギレして叩きまくっていた記憶しかないな被害妄想垂れ流してた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:26:54.53ID:stXz31Hs
マイランスレなのにねおんの話するとどんどん話題逸れるから、そんなに言いたいことあるなら別スレたててやってくれんか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:33:37.05ID:1/9fg5x/
>>635
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/18(火) 03:11:28.37ID:hsNKRUWD
結局のところ元の当事者関係ないところで名前出して嫌がらせしてんのはどっちなんだか
Vと(粘着先)2人で他所でやれ

0219名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/18(火) 03:11:54.28ID:hsNKRUWD
結局のところ元の当事者関係ないところで名前出して荒らしてんのはどっちなんだか
Vと(粘着先)2人で他所でやれ

0220名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/18(火) 03:22:01.31ID:hsNKRUWD
ゲーム制作界隈ってホントネチネチめんどくせ
ゲーム制作してんならゲームで真剣勝負してろよ
すぐにサブ垢だの裏垢だの陰口だの陰険
ゲーム制作なんか辞めちまえよ

0222名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/18(火) 08:52:02.44ID:hsNKRUWD
だから他所でやれつってんだろ
お互いを貶し合いたいならTwitterでやれ
真面目に頑張ってるヤツらの足を引っ張って空気悪くすんな
ゴミはどっちだよ


他スレも荒らしてて草
君が嫌ってる人たちはどこにもいないよ
つーか空気悪くしてんのお前なのまだ理解できねえのかよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:46:03.05ID:ykbnp9Du
0634名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/19(水) 15:41:26.76ID:ykbnp9Du
臼井絵一時は流行ったけど一気に廃れたな

0635名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/19(水) 15:50:30.54ID:n1B7w+CM
有料化したらね

0636名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/19(水) 15:50:41.57ID:gxvSKMhO
AIに書かせればいいからな

0637名無しさん@お腹いっぱい。
時代はAI絵>>>>>臼井絵

今、こういう評価になってるんだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:20:32.14ID:OjLHO+Rd
愁がマイランというのはまだ納得できるが猫まんまがマイランなのは理解できん
マイランがティラノを使えるとは思えない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 11:36:24.85ID:JlGF/0J8
・5ちゃん慣れしてない文章
・この程度の書き込み>>642にわざわざ画像まであげる執拗さ(画像のコメント主に私怨?)
・過疎スレにしては異様な反応速度

某スレの基地外粘着荒らしと似てるな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 11:50:09.18ID:OY4UxgQL
マイラン必死やねw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:59:14.23ID:YoDJCxeK
>>644
これすごいな
どうやったらこういう文章書けるんだろう
女性蔑視の考えでも持たない限りこれ書けないと思うが
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 16:28:54.60ID:jZrSCqHK
女性蔑視?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:35:44.89ID:5YVjio7j
マイランの自演きっしょ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 10:43:26.70ID:sScb4lBm
連投失礼

この女性をバカにしたコメントうんざりするんだよね書いた人は何を考えてコメント書いたのか知らないけど
こんなコメントさ痴漢して捕まって被害女性に向かって捨て台詞で暴言放っている男と一緒なことしてるようなもんじゃないの
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:37.02ID:bQ94otHE
マイラン自演きついってw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:36.11ID:5YVjio7j
>>653
痴漢wwww
マイラン、お前に自演の才能ないからもうやめろ
自演を続ければ続けるほどボロが出て自滅するだけだぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 12:24:47.95ID:sScb4lBm
連投失礼

いや勘違いされてるけどわたしはその人じゃないんだけど思い込みで書くのやめてね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 12:34:08.22ID:bQ94otHE
わかりやすいなあwマイランww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 12:57:58.47ID:5YVjio7j
https://11747.blog.fc2.com/
マイランがあげてる画像元このブログか
つまりマイランは愁の名前を出されると都合悪いというわけか
見事に自滅したなw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:35:21.46ID:sScb4lBm
連投失礼

噂には聞いてたけどここひどいな勝手に勘違いして人を笑い物にするとかさここ性犯罪者の集まりでしょ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:48:06.14ID:bQ94otHE
連投失礼wだってよwww
カッコつけてもわかるんだよな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:53:33.89ID:sScb4lBm
連投失礼

わたしがあのコメント言うものならものさしでバシバシ頭を叩きまくってるね女性を舐めるなと
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:23:45.07ID:phdfcCuM
女を食い物にしてる奴に何言われても説得力ないんだわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:07.50ID:QNAa7oBr
マイランきもいよw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:57:04.54ID:sScb4lBm
連投復帰

>>659
調べれば分かるけどブログの発信者は女性でしょ?なんで性犯罪者って思い込みで女性を叩くのに必死なのかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:19.78ID:IxO2xnm6
またマイランが発狂してんのかよ
>>667
どう見てもオッサンじゃねえか
もっとマシな嘘つけねえのかよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 10:46:44.01ID:zuBzTkMj
マイラン自演きもすぎwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:00:58.51ID:LBd3sq+6
>>641
臼井って若手デザイナーにそのイラストセンスじゃ草も食べることもできないと評価されてたよ
それでいて本業に力を入れて改善しようと思わないから見抜かれて起用しようと思う人いなくなったんじゃない?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:10:34.96ID:niuBIgbk
またマイラン自演してんの?w
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 18:32:43.64ID:fZaaLwls
臼井は補助輪付きの自転車に乗っていただけなのにそれを自分の実力と過信してただけだよね
補助輪薄くなったら本当の実力で勝負しないといけなくなって没落して行ったイメージしかない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 20:01:50.15ID:aLINb5H/
マイラン必死やねw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 06:37:13.64ID:vlynJ46Z
>>680
補助輪付き自転車か良い例えだわw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 06:41:31.47ID:1yUkpHTN
なんだ、ただのマイランの自演か
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 11:16:13.42ID:Bhi/VXJ+
大体わかった
当時の名前知らんが今Noe Senseって名前のやつが暴れてるんだ
ねおんが愁をどこまで本気かは分からんがマイラン扱いする
なおこの時点でねおんに根拠を聞くと関係者認定される
ねおんのマイラン認定を真に受けたNoe Senseが愁に粘着開始
その後なんやかやあってねおんとNoe Senseが不仲に
それでもNoe Senseは愁=マイランを信じていて粘着を続け今に至る
愁が荒らしコメのためドメインブロックしたって時期とNoe Senseがブログ見られないって言ってた時期が同じ
原因はねおんで実行犯はNoe Senseかね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:40:06.17ID:m7eG5G+Q
猫まんま被害者の名前を出す時点でマイランww自演きもすぎwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 08:41:56.82ID:Kx47Skj9
マイランのひとりあそびなんだよなあw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:33.11ID:zheq6wGF
マイランも風化したなw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:04.56ID:zheq6wGF
>>659
ツクラーのディスコサーバー入ったらそいつマイランだから無視してって言われたわw
マイランの居場所どこにもないんやねw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 04:42:15.49ID:sMt9ueQL
またマイランが一人遊びしてるよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:55.79ID:kg05Oc20
色んな人とトラブル起こしてるあたり
そのNoe Senseって奴の方がハッサクっぽく見える
いちゃもんの付け方とか煽り方も似てるし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:04:22.02ID:p6KsTS2G
>>697
調べたらシナリオを作ってたらしいがシナリオは技術必要だよ

要望に応えられないと馬鹿にされたり最悪なら降板申されたりっすからね

まあ展開が面白くもないシナリオだったらコラボキャラ出演させた意味がないね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:20.88ID:3qTMXW8a
https://imgur.com/a/yh0nNeZ

また消されてるので載せて置く

Noe Senseの人ってアツマールに投稿していた作品で掲示板の作者に似てると
連呼するコメントに気持ち悪いとtwitterでつぶやいたらそのコメント主が
逆ギレして作品コメントに暴言言われまくって付きまとわれていたらしいけど

コメント主がふりーむの募集スレにも現れたって言うから法的措置検討してたんだっけ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:44:11.20ID:3qTMXW8a
上げ

https://imgur.com/ipeHDNs https://imgur.com/a/1vsEEM9 https://imgur.com/a/vLOqyxE https://imgur.com/a/kxeY7wX https://imgur.com/a/4l73O7x
https://imgur.com/a/GYMEz5r https://imgur.com/a/7oza1mn https://imgur.com/a/uaj3dvZ https://imgur.com/a/wii0ai6 https://imgur.com/a/cGs5egu
https://imgur.com/a/6U5az4E https://imgur.com/a/Z9cyTq7 https://imgur.com/a/UHKVPj3 https://imgur.com/a/zJbZSkF https://imgur.com/a/A5aPZXr
https://imgur.com/a/GwxKys7 https://imgur.com/a/vcK6mmT https://imgur.com/a/fEffutM https://imgur.com/a/nYCL2L8 https://imgur.com/a/sLHxYxY
https://imgur.com/a/JU2MdUN https://imgur.com/a/xO8SU1U https://imgur.com/a/tH3AAJe https://imgur.com/a/6H5CRWf https://imgur.com/a/PQxxL5y
https://imgur.com/a/qM0ynxl https://imgur.com/a/gkIRlmf https://imgur.com/a/Psjps25 https://imgur.com/a/in1TsIP https://imgur.com/a/OjQKe6L
https://imgur.com/a/eMeBrST https://imgur.com/a/z07wFf0 https://imgur.com/a/C9lNBir https://imgur.com/a/muYC0tR https://imgur.com/a/1knLFxq
https://imgur.com/a/kB4hlB6 https://imgur.com/a/tFdDcnX https://imgur.com/a/NcuSeTM https://imgur.com/a/nRZY2Iw https://imgur.com/a/Hi0zidI
https://imgur.com/a/imBYN1Y https://imgur.com/a/ke7RT2s https://imgur.com/a/Xy3od6Q https://imgur.com/a/4N9hidk https://imgur.com/a/akiicH6
https://imgur.com/a/RG6PShw https://imgur.com/a/RvRLf9G https://imgur.com/a/9CCzvz3 https://imgur.com/a/4l73O7x https://imgur.com/a/Js6JIeS

https://imgur.com/a/hZz8eXl https://imgur.com/a/gkKXbfn https://imgur.com/a/3GFNjTc https://imgur.com/a/lhg6y8e https://imgur.com/a/8nCPcCm
https://imgur.com/a/sTTrmLu https://imgur.com/a/3oW53Pt https://imgur.com/a/LXXs3zL https://imgur.com/a/HgMfFDn https://imgur.com/a/4nOEt2O
https://imgur.com/a/UyiMiOo https://imgur.com/a/IuK5bNy https://imgur.com/a/kL4aVlH https://imgur.com/a/lrKbEkO https://imgur.com/a/D7oLyP4
https://imgur.com/a/EjisW6o https://imgur.com/a/MXZNtJ2 https://imgur.com/a/muiZEfU https://imgur.com/a/q5K6O8c https://imgur.com/a/1piGza1
https://imgur.com/a/qQOn66U https://imgur.com/a/SeBmngD https://imgur.com/a/5OB9Ha3 https://imgur.com/a/wV8QBFE https://imgur.com/a/R6gpeY6
https://imgur.com/a/lDXbpN1 https://imgur.com/a/XiF2Bs6 https://imgur.com/a/zE6aMOG https://imgur.com/a/EfCQQLi https://imgur.com/a/QrcSUO7
https://imgur.com/a/Y2YB10X https://imgur.com/a/efE9wps https://imgur.com/a/1b1LyOJ https://imgur.com/a/UG28KX1 https://imgur.com/a/9mCEZq3
https://imgur.com/a/ubJKM6c https://imgur.com/a/Ja0BvdC https://imgur.com/a/j6SJV3j https://imgur.com/a/YUuTCpl https://imgur.com/a/P5T9foA
https://imgur.com/a/YnuYFOL https://imgur.com/a/dfJYqv2 https://imgur.com/a/ZmiCa9E https://imgur.com/a/58hlUeu https://imgur.com/a/c7UEXGY
https://imgur.com/a/npqdmHo https://imgur.com/a/59B7O0H https://imgur.com/a/Q9wujOV https://imgur.com/a/YIgbpp0 https://imgur.com/a/9n5afeL
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:57:23.67ID:tNmZqBQu
>>704
ブログの作者とNoe Senseの作者
匿名で素性も分からない人物にコメントで罵倒されてたらしいな
ふたりとも性別は女性みたいだし女性には強気な態度に出るようだが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 06:09:02.51ID:557lWCF/
マイランの自演が酷くなってて草
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 06:09:11.08ID:557lWCF/
マイランの自演が酷くなってて草
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 13:17:54.96ID:zZOQhZpK
そもそも法的な問題抱えながら活動してんのの神経が分からんよな

調べたら住所変えようが変えまいが開示請求すれば訴状を送ることができるって書いてあったわ
当人は誰かが後始末してくれるとか話し合いすれば示談に応じてくれるとか思ってんんだろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況