X



RPGツクールMV47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 12:17:38.16ID:nL5hl85b
■前スレ RPGツクールMV46
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1559849299/l50

■公式サイト https://tkool.jp/mv

■公式ツイッター
ツクール開発部
https://twitter.com/tkool_dev

■体験版 http://tkool.jp/support/download/index

■公式ツクールフォーラム(β版)
https://forum.tkool.jp/index.php

■関連Twitter
ツクール公式ストア@元気な挨拶 @tkoolstore
https://twitter.com/tkoolstore
RPGツクールフェス開発部 @RPGtkoolFES_Dev
https://twitter.com/rpgtkoolfes_dev
ラノゲツクールMV開発部 @lng_tkoolMV_Dev
https://twitter.com/lng_tkoolMV_Dev
ラノゲツクール開発部 @lng_tkool_Dev
https://twitter.com/lng_tkool_Dev
ラノゲツクールF開発部 @lng_tkoolF_Dev
https://twitter.com/lng_tkoolF_Dev
RPGアツマール運営 @nico_indiesgame
https://twitter.com/nico_indiesgame?lang=ja
RPGアツマール新着投稿お知らせbot @rpg_atsumaru
https://twitter.com/rpg_atsumaru
RPGアツマールタイトル情報 @dailygame_info
https://twitter.com/dailygame_info
ゲームマガジン@公式 @gamemaga_info
https://twitter.com/gamemaga_info
えんため大賞公式ツイッター @entame_awards
https://twitter.com/entame_awards?lang=ja
フリゲ本まとめてみた(KADOKAWA) @freegame_book
https://twitter.com/freegame_book
月刊コミックジーン公式アカウント @comicgene
https://twitter.com/comicgene
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:33:05.46ID:C4zERZZd
下痢麻婆の仲間の低レベルな議論には反吐が出るわ
忖度ばっか伺ってていつになったらゲーム創るんだ奴ら
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:48:48.64ID:C4zERZZd
下痢麻婆の仲間のやつらは口では偉そうな事言ってるがどんなゲーム作ってるか説明できない糞
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:49:29.99ID:DicIjBsB
ゴミ荒らしがID変えて必死に暴れても全員スルーで草

興味がない話題を必死に続ける私怨粘着ゴミ荒らし


きもい


お前1匹だろうに
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:00:58.28ID:C4zERZZd
マイランスレ
低レベルな議論ばっかやってるな
流石下痢麻婆とその仲間達はいつも孤独なのかね分からんけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:18:29.42ID:nzs5XRkE
そんなに有名になりたいなら…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:21:46.31ID:7xvxCmg0
ゴミ荒らしって知恵がないよな
最初大西って誰?ってレスして周りも無反応だったのに追い詰められたらすぐ連投して墓穴を掘る

ここであばれてるゴミも塵隔離スレで暴れてるゴミも単独犯の自演荒らしとバレてんのに必死

所詮お前は底辺作者の私怨キチガイだよ。哀れやなぁ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:33:28.48ID:/9Xvr7i6
16スレが晒されてるけど[病院・医者] 精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR17https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484704262/のほうも見てみろ
16よりもっとやべえから
124.140.189.6っていう私怨キチガイのIPで抜き出ししてみろ
荒らしてる私怨粘着気違いの正体にゾっとするぞ

キチガイってこの頃から文体が全く同じだな
文体って変えられんからな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:03:22.69ID:QZKH6vaK
なんだ塵荒らしちゃん大西の存在知ってるじゃん。必死でしらんぷり決め込んでたのに崩れるのが思ったより早かったな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:23:24.60ID:Gzo2jB3C
そんなに有名になりたいの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:07:04.39ID:Potjcjo3
マイランスレもだが
マイランに人としてまともに相手にしない奴が増えてきて草

そりゃそうだわな
常人の常識がまるで通じないんだからなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:18:33.64ID:Potjcjo3
何にせよマイランには普通の方法で接しないのが一番
マイランの書く文字列も真面目に読む価値もないし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:24:47.86ID:F7XQUlP9
マイラン注意喚起必要だろ
今誰狙ってんの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 02:06:44.64ID:llroTEci
16スレが晒されてるけど[病院・医者] 精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR17https://potato.5ch.n...cgi/hosp/1484704262/のほうも見てみろ
16よりもっとやべえから
124.140.189.6っていう私怨キチガイのIPで抜き出ししてみろ
荒らしてる私怨粘着気違いの正体にゾっとするぞ

キチガイってこの頃から文体が全く同じだな
文体って変えられんからな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 02:07:54.35ID:81WsRIQw
>>289
大西乙
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:05:25.48ID:VqWWi1Ci
自分で作った造語を連発したせいでガチ池沼だとバレたゴミ荒らしの大西アンチ君
惨め惨め
スルーされすぎ

粘着私怨底辺作者


きもい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:10:26.88ID:VqWWi1Ci
ゴミ荒らしさあ・・・


必死でNGガー!発狂して逃げたらおまえにとってそれがますます致命的だとバレバレだろ?
頭使えよ池沼君w


あぁ誰とはいってないけどね


キモッ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 08:00:36.49ID:VqWWi1Ci
ゴミ荒らしやっぱり見てて草

どれだけやってくれるかって?最低このくらいは頼むぜオッサンニート君

効いてる効いてるw

ゴミ荒らし発狂粘着私怨荒らし自演6/23日分まとめ。IDと自演に法則性あるな

MVスレ
78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 03:38:32.04 ID:SRXB3yUN
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 07:08:40.69 ID:Pzaq4/5p [1/2]
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 13:37:56.64 ID:W5EKcNwj
98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 20:16:12.98 ID:pOziE/Di [1/2]
100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 20:35:27.88 ID:pOziE/Di [2/2]
101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 20:58:51.36 ID:sVa2n1SB [2/2]
103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 21:41:12.47 ID:Pzaq4/5p [2/2]
110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/23(日) 23:42:44.32 ID:ZypZL4bA

ゴミ荒らし隔離クソスレ
302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 00:10:36.95 ID:ZI0ElrJn
303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 01:54:07.14 ID:/F4F/zcu
304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 09:28:11.91 ID:M+g0uc/Y
305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 10:51:37.25 ID:BS2OnYME [1/3]
306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 11:58:55.42 ID:56wz9YBB [1/2]
307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 12:16:13.95 ID:jMEJQgCt
308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 12:40:19.54 ID:ICC0I48w [1/4]
309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 15:37:46.88 ID:mwLOHszu
310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 16:54:26.89 ID:56wz9YBB [2/2]
311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 17:12:17.50 ID:w9kujRi6
312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 21:38:07.30 ID:ICC0I48w [2/4]
313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 22:09:05.12 ID:BS2OnYME [2/3]
314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 22:25:08.52 ID:ICC0I48w [3/4]
315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 22:34:12.87 ID:dZu2aWXs
316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 22:45:10.52 ID:ICC0I48w [4/4]
317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 22:59:40.13 ID:BS2OnYME [3/3]
318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 23:25:12.45 ID:dZu2aWXs [2/2]
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 08:06:45.97ID:1bz16qOR
大西アンチがまずわからない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 08:33:57.80ID:VqWWi1Ci
ゴミ荒らしスレでゴミ荒らしが自分の名前を叫んでて笑える
俺はあえて誰が底辺作者って書いてないのに自白しすぎ
大西アンチといいキチガイやばいわぁ

今朝もずっと発狂してるし無職の無敵の人か
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 08:38:21.53ID:EvBGH4vW
んん・・?大西が自分なのにアンチ・・?
どういうこと?自分のアンチ???
アンチってなに?wwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 08:49:08.03ID:mlbeP1sf
全ては大西が悪い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 08:49:24.37ID:LFDTuL9x
妙心連呼バカトー連呼同人女粘着大西アンチをしてるキチガイがいても別のキチガイ!偶然だよ!が通る訳ないんだが通そうとするにしても
そのキチガイが叩かれて発狂してしまうのが基地害の間抜けなところ。自分のことだからスルーできないんだよなあ。
あの馬鹿プライドだけは高い無能だから。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:01:23.14ID:mfhT07Kp
じゃあバカトーが悪いで
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:26:20.15ID:YsbEzReV
>>302
バカトーが悪い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:52:23.88ID:LFDTuL9x
童貞キチガイのストーカージジイ


異常なゴミ荒らしの自演

私怨粘着ご苦労

https://mao.5ch.net/...meama/1559849299/626
626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/15(土) 09:42:32.22 ID:2JAdUOQ7 [1/2]
MV関係ないバカトーが何故ここに来てんの
誰かとトラブったか何か

https://mao.5ch.net/...meama/1559849299/633
633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/15(土) 14:37:19.35 ID:2JAdUOQ7 [2/2]
>>626
バカトー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:53:12.48ID:LFDTuL9x
これはみんな(笑)知ってるの?

随分恨みがあるみたいだけどゴミ1匹の自演だね




> ゴミ荒らしの巣窟がゴミ荒らし1匹の自演で凄い伸びてるのがワラタ
>
> 粘着する理由が何もない相手に粘着する理由もどのゴミ荒らしも答えられないのは1匹の自演荒らしだから
> 1カ月以上スレストしてたのに学習せんね
>
> 1日に100レス以上ゴミが湧くこともあれば、0が何十日も続くこともある
> 荒らしがゴミ荒らし1匹だからすぐこうなって墓穴を掘る
> 自演君スレっていうもう1つのゴミ荒らしの巣窟に逃げ出してそっちも
> スレストしてたけど今日になって突然安定の私怨粘着発狂で伸ばしてるし本当にごミクズだなお前は。
>
> すさまじいID変えで多くいるように見せようと必死だが同じキチガイの自演
> このスレだとここからここまでゴミ荒らしが完全に沈黙してた
>
> 44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/07(日) 22:58:39.10 ID:o2h9oEVy [2/2]〜〜〜から
>
> 75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/18(木) 16:57:05.60 ID:5nQYnTq0〜〜までスレスト
>
> キチガイが立てた粘着スレだと更に長期でこの期間スレスト
>
> 157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/31(日) 22:09:09.75 ID:kirRsIGb〜〜〜から
>
> 160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/04(土) 19:44:53.86 ID:nEWIjgds [1/6]〜〜まで
>
>
> でも再発してからゴミがこれだけ湧くことからも粘着キチガイは1匹で私怨荒らししてるだけ
> クソスレは削除依頼で消えるだろう
>
>
>
> 底辺作者の私怨粘着必死だな。きもい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:13:29.81ID:d0NDdjLz
306がキモイ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:28:18.32ID:LFDTuL9x
> ゴミ荒らしの巣窟がゴミ荒らし1匹の自演で凄い伸びてるのがワラタ
>
> 粘着する理由が何もない相手に粘着する理由もどのゴミ荒らしも答えられないのは1匹の自演荒らしだから
> 1カ月以上スレストしてたのに学習せんね
>
> 1日に100レス以上ゴミが湧くこともあれば、0が何十日も続くこともある
> 荒らしがゴミ荒らし1匹だからすぐこうなって墓穴を掘る
> 自演君スレっていうもう1つのゴミ荒らしの巣窟に逃げ出してそっちも
> スレストしてたけど今日になって突然安定の私怨粘着発狂で伸ばしてるし本当にごミクズだなお前は。
>
> すさまじいID変えで多くいるように見せようと必死だが同じキチガイの自演
> このスレだとここからここまでゴミ荒らしが完全に沈黙してた
>
> 44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/07(日) 22:58:39.10 ID:o2h9oEVy [2/2]〜〜〜から
>
> 75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/18(木) 16:57:05.60 ID:5nQYnTq0〜〜までスレスト
>
> キチガイが立てた粘着スレだと更に長期でこの期間スレスト
>
> 157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/31(日) 22:09:09.75 ID:kirRsIGb〜〜〜から
>
> 160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/04(土) 19:44:53.86 ID:nEWIjgds [1/6]〜〜まで
>
>
> でも再発してからゴミがこれだけ湧くことからも粘着キチガイは1匹で私怨荒らししてるだけ
> クソスレは削除依頼で消えるだろう
>
>
>
> 底辺作者の私怨粘着必死だな。きもい


にもファビョってんじゃんゴミ荒らし
NG設定どこ行った



11日も消えたゴミ荒らし

なのに今は大量に沸くねえw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:36:47.55ID:EnXbIobY
309がキモイ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:53:50.55ID:Nixh0xT6
キモイし臭いしどうしょもな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:31:02.15ID:LFDTuL9x
さて会社行くかな

午前だけでゴミ荒らしが発狂しまくってて愉しかった

次のカスゲーも頑張れよ

お前の悲願だったフリコンはお前が粘着したせいでもうなくなったけどなー


はい残念!w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:50:41.55ID:aFlCj1yx
大東がなんだって?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:03:11.03ID:gTy5Otdo
会社アピール(笑)
ないない
他は皆昼休みか休憩時間でレス増加してるだけ
仮にシフトで午後からなら朝6時には起きないわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:06:19.78ID:qjp2Ig2T
結局キチガイ無職の私怨ってのが全部逆恨みなんだよなあ。また人違いアピール必死だけど、
なんか可哀想になってきたよキミが。ここまで個人名まで上げてそれが全部一致してて言い逃れできんから
ID変えて火消しするだけが限界だよなあ。まあキチガイらしい最期だな。

病院はなんで追い出されたの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:12:02.26ID:gTy5Otdo
会社行った=ID変えただけ(笑)
個人名あげてマウント取ろうとしてるのはお前ともう一人の炎上ツクラーだけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:14:00.96ID:qjp2Ig2T
なるほどじゃあ大西と連呼してるゴミ荒らしはこれも偶然なんだね。ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]という
ゴミが煽られてもゴミ荒らしは無関係だから発狂する要素はないよね

ゴミ無職の自演じゃないんだよな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:17:24.49ID:EqqtjGeq
これを偶然や人違いで済まそうと必死なキチガイがバカすぎて草
最初大西なんて誰も知らないといったのに追い詰められて露骨に話反らした
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:37:43.07ID:qjp2Ig2T
>>326
キチガイなりにそうやってなんとか通せると思ったんじゃね?バカの思考回路って凄いもんだよ


333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 06:43:05.01 ID:9+xKZt8G [1/3]
大西ガー


皆さんご存知みたいに言ってるけどまじで誰だよ?w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:33:55.47ID:hUapArcS
無職マイラン
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:16:53.90ID:wRkPqVPL
大西のキチガイアンチってことがバレてからは必死に火消ししてたけど今はもう誤魔化すのは不可能だとゴミなりに思ったのか自分の巣に逃げ帰って
必死に大西アンチしてるな。代表取締のお偉いさんに底辺作者のカスが立場弁えてないなぁ
それじゃあお前やっぱりどこ出してもダメだよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:06:29.48ID:Sv6tM43P
会社に行くってだけの1文でここまで発狂するキチガイ野郎はやっぱり無職なんだね。可哀相に。
無職のカスが会社社長に粘着かよw

キチガイ隔離スレでも会社員に粘着して大暴れしてるし無職丸出しすぎるだろw
悔しがり過ぎだよお爺ちゃん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:20:09.02ID:BYb259jF
お前ら、社員数60000人の大企業(ただし新入社員数人w)の正社員のバカトーさんに謝れ!

◆バカトー「俺の会社60000人社員がいるけど毎年入れてるの数人だし」

どこの会社ですかね

394 :名無しくん、、、好きです。。。[sage]:2017/12/20(水) 13:11:03.12 ID:30iJ3aqc
こういうのって普段正社員だと目にすることもないよな
契約社員程度のゴミのお前だからこそこういうのを必死に収集してる
前に晒してた正社員になりたいやつのスレってのもこいつの常駐スレだろうし、厳しいようだけどお前が今後正社員になれることはまずないよ
俺の会社60000人社員がいるけど毎年入れてるの数人だし


・平日昼間から夜まで荒らし続ける正社員の書き込み集はこちら
http://hissi.org/read.php/gal/20171220/MzBpSjNhcWM.html
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:50:28.87ID:KAbek6tP
バカトー先生!お疲れ様です!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 01:56:53.72ID:Z/afGjrw
またバカトーかよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 06:19:44.63ID:jmsmglju
池沼ゴミ荒らし「バカトーガー!同人女ガー!妙心ガー!大西ガー!」


偶然の一致だねーゴミ無職ゴミ荒らしくんよかったでちゅねぇー(笑)
ゴミ荒らし隔離スレでも発狂すごかったな(笑)



> まとめめんどうくせーんでコレ見ればわかるがここ1年位同人板を荒らしてるカスは
>
> https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1554549257/ ID:Eqey6U4f のレス見ればわかる
>
> 同人女にすり寄って数年間粘着ストーカーしてる真性キチガイ
> 自分を馬鹿にした学生がその女と仲良くて憎しみ倍増の私怨真性キチガイ
> 5ちゃんで数年間ずっと粘着大暴れのキチガイ

[病院・医者] “精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR16
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/
[病院・医者] 精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR17
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484704262/

146 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 20:25:32.44 ID:ULQiUkax0
>>24
下手糞の同人ゴロのメンヘラキモ豚女が絵をコピペして必死に金儲けしようとしてクッソワロタwwwwwwwww?
256 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 23:31:52.99 ID:ULQiUkax0
>>31
アスペ女が囲い集め必死やぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?
356 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/17(火) 01:14:49.39 ID:tIJID+zA0
>>14
下手糞の同人ゴロのメンヘラキモ女が必死に金儲けしようとしてクッソワロタwwwwwwwww?
本スレここじゃねーし

150 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 20:33:39.69 ID:ULQiUkax0
>>31
ぼっちで構ってちゃん承認欲求丸出しのメンヘラキモ豚女マジキメエwwwwwwwwwwww


154 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 20:41:46.66 ID:ULQiUkax0
>>40
愛知犬ワッショイ!バカトーワッショイ!?

155 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 20:43:48.49 ID:ULQiUkax0
>>42
愛知犬バカトーのPCには、かびの生えたような過去スレが?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 07:57:24.19ID:pwhQDLvf
朝からゴミ荒らしがゴミの巣窟で火消し必死過ぎて草


ID:v5HycMH/ [1/3]のクソコテに氏をつけてからの有名だねーからの怒涛の長文早口自己紹介に草

固有名詞が3つも出てて同人女に粘着してる池沼ガイジキチガイがゴミ荒らしの正体だとバレてからの怒涛の大西ってだれ?からのそれが
もう通用しないとゴミ荒らしなりに気づいてからの怒涛の連投火消しがマジで腹筋崩壊レベルで笑える

偶然ってすごいねえ。これらの荒らしキチガイは同人ゲーム板でおまえが晒される以前からあるんだけどねえ
隕石が散歩中にぶつかる位の低確率かなー偶然なら


154 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 20:41:46.66 ID:ULQiUkax0
>>40
愛知犬ワッショイ!バカトーワッショイ!?

255 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 23:30:51.10 ID:ULQiUkax0
>>31
下手糞の同人ゴロのメンヘラキモ豚女が絵をコピペして必死に金儲けしようとしてクッソワロタwwwwwwwww?

157 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 20:47:51.88 ID:ULQiUkax0
>>47
本当に妙心を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。?

171 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 21:36:10.97 ID:ULQiUkax0
>>35
大西から俺らを取ったら、友達もいない仕事もない女気もないお金もないつまらない人生だもん?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:11:20.35ID:pwhQDLvf
だよなあキチガイ君
低確率の偶然の一致だもんな
それが5つも重なってバカトーも大西も特定の1人だけを指してるもんな

うん全部一致だ



君、凄い悪質な粘着荒らしだね
もうマイラン以下だろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:19:21.10ID:0O44os6D
お前の言うような低確率の偶然の一致なら
普通はそれぞれが違う人物という選択肢が見える

それが全て同一人物の自分以外のIDが全て1人の敵に見えているのも
その思い込みの激しい脳内の思考回路も病的としか言いようがない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:19:42.75ID:ESeghVtx
キチガイがIDを変えながら今度は病気ガー!って連呼してるところを見ると病院板のレスは致命的に都合が悪いんだろうな〜

同人ゲ板には700スレあるんだけど、大西粘着の馬鹿アンチがふりスレを荒らしてたのも偶然なんだね
すごい偶然だなー(棒読み

もう全部崩壊してるんだしそこでやめときゃこれ以上恥晒しせずに済むのにまだ続けちゃうのが愚か者
>47にもあるように同じ荒らしの自演だから荒らしの発生に究極に波があるのに
何年も同じ相手に噛みついてるとかこいつが病人でも引くわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:25:13.96ID:ESeghVtx
悪質な基地外がビーガー本人認定発狂して暴れる事はスルーする悪質キチガイ君

何故ならお前のレスだから
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:33:26.50ID:ESeghVtx
>>347
1 B=バカトーと断言した上で病院板で粘着(偶然被る可能性は0%)
2 同人板で晒される前に病院板で同人女粘着(同じく偶然は有り得ない。0%)
3 ふりーむスレの荒らしがバレる前に大西粘着アンチ(なぜか2つの偶然が発生)
4 妙心というコテを擁護し書いてる内容も同じ

あと2個なんだっけ?

補足で

1−2 そのバカトーは固有の名でBのみを指す
で2−2も同義でこれで6個か
3は偶然が2個だから7個といえるな

巣に引きこもってたキチがMVもまた荒らし始めたしこれが余程都合が悪いらしいな
またきもい長文や>で必死に発狂しそう。きもいなー
ここで敗走すれば馬鹿なりにまだ救いがあるが、アレは救えない・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:39:06.99ID:0O44os6D
旗色が悪くなると携帯2アカ目出して自演か…マジ悪質。
長文早口説明もソースは5ch!で全くイミフ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:40:03.79ID:ESeghVtx
キチガイが必死に泣きわめいてもどっちが悪質か
どっちが荒らしかはもう分かってるから安心しろ
暴れるな池沼
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:44:39.20ID:Qg0+IZua
最初からこうなることは目に見えてた
荒らし明らかに健常者じゃないし

でもほんとに糖質とか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:54:30.01ID:GurvmVdb
マイランとバカトー付き合っちゃえばええやん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:05:17.26ID:o7VzMDKY
基地外は愛知県名古屋市から発狂中
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:15:00.71ID:6FxHY6tL
>>361
だよなバカトーは身の程わきまえないからな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:14:07.88ID:yGl1ZJ6+
自分が馬鹿にされてると思って発狂したゴミ荒らしが一瞬で沸騰して噴いたw
底辺の嫉妬って自覚症状はあるのか池沼w
身の程わきまえい猿
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:18:30.97ID:6FxHY6tL
>>363
どこで沸騰してたのか?w
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:29:57.42ID:cNJ3eHvb
身の程弁えないゴミサルはニートだからな

ところでキャンプ君っていってる人がいるけどあれグランピングじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況