X



【ナンキダイ】キミガシネ ―多数決デスゲーム―
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 03:08:48.26ID:isSFljJX
多数決で選ばれた者が死ぬ。
集められた11人の人間が自分の生存をかけて舌戦を繰り広げる トークアクション・レトロホラー。

現在2章後編まで公開

ここでプレイ化
https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm3584

制作者アカ
@nannkizum
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:41:22.52ID:C3yM0hkO
>>762
サラの勘が良い?親友のジョーが身代だと最後の最後まで気付かなかったのに?
あなたと喧嘩するつもりはないけれど、どれだけアホな選択肢を敢えて選んでも奇妙にサラは皆から信頼され続けるっていう気持ちの悪さがある
もうちょっとニュートラルに描けなかったか…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:56:42.93ID:RGQmvRCq
サラは天極事件で死んだ女のクローンじゃないの
このデスゲームはAIで何度もシミュレーションされてて、最後はサラが生き残るように仕向けられた出来レースな気がする
勝率2位のクルマダが最初の試練で脱落したのも、勝率3位でサラの味方のケイジが生き残っているのも、順番に誰を生かして誰を死なせばサラに有利に働くか法則がありそう
天極事件で生き残った黒幕がデスゲームを乗り越え成長したサラを作り出すために
(不正を働いてまで部外者を排除しようとしたガシューは黒幕側?)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:05:30.85ID:tYwFZOaK
いや言えない立場のカイしかジョーの身代に気付いてなかったじゃん(しかも役職を見せあっていた可能性がある)、親友だったら気付けるとか意味わからんし
しかもジョーの失言(作戦?)でジョー=賢者って一回紐づけられるんだからすぐに身代って分かるわけがない
リアルみたいにスマホアプリで人狼やってるわけじゃなくて本当にコロシアイやってんだから頭の整理もテンパって遅れるわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:32:35.52ID:C3yM0hkO
>>765
カイだけじゃなくてケイジもかなり早めに気付いてジョーを賢者という事にして票を集めようとしていたよ

喧嘩するつもりないって言ってるんだから喧嘩腰にならないでよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:28:26.25ID:Of8yOkb5
>>765
ダミールールを知っていたのはソウだけなんだからジョーとカイがカードを見せ合えるわきゃないしやっていたら監視カメラの映像で確認できるだろw二人は話し合っていただけじゃないか内容は知らんけんど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:29:08.52ID:ABumv6PI
主人公補正ってレベルじゃ片付けられないくらいにサラに「だけ」補正かかりすぎだよね
実際大したことしてないのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:26:51.91ID:VX4XUepF
たしかに
高田健志みたいだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:43:54.81ID:JogsKQD4
>>772
これまでの伏線から黒幕が高田健志なのはかなり濃厚なんだけどうまくシナリオに落とせるかは不安だよな・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:47:48.71ID:rs6NA2lC
他のキャラは感情移入や好感度あがるのに主人公だけゴミなの本当わかる
〜説とか言われてもそれが本当になっても巻き返し無理ってくらいゴミ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:38:41.10ID:Jge/py9a
ゴミとまでは思わないけどPC取引の場面でのサラの三択には頭を抱えた
自分にも渡さなくていいという発想が一切ない
ケイジのトラウマの話はとっくに知っているだろうに自分には渡してくれるに決まっているという気遣いや配慮の無さよ
しかもその後ショックで部屋に引き込もって枕が濡れるほど号泣って勘弁してよー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:39:50.29ID:G/UHMCwP
サラの時々あるサイコパスの一面は黒幕の伏線かブラフじゃねぇの
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:23:46.69ID:Q7/LgXEd
プレイヤーがどんなに嫌な選択肢を選んでもどんなにアホな推理をしても参加者はサラを嫌わないように出来ているからそんなの無理じゃん
最後のデスゲームでカードが使われるかも分からないし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:39:10.04ID:2zARLK82
占いってどうやるんだろうね
タブレットは長押しでいいのかなと思うけどカードは息をはあはあ吹き掛けてゴシゴシ擦るとかだったのかしら
全然聖なる占い感がないわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:18:56.89ID:4JNIol8A
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:19:07.25ID:4JNIol8A
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:19:17.44ID:4JNIol8A
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:19:27.64ID:4JNIol8A
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:19:39.09ID:4JNIol8A
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:25:54.84ID:4JNIol8A
黒幕が高田健志なのはほぼ確定してるからここからは作者さん、あなたの技量ですよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:23:01.45ID:+n71Zkl9
小金井はらから創作垢
@koganecity2
拙宅創作の小ネタや更新情報などを呟く垢。鋼鉄乙女フォビドゥンフルート、プリキュアラバーズ!、オリバト中心。作品一覧→ https://syosetu.org/?mode=user&;uid=272235… 本垢→
@kogaharahome2
kakuyomu.jp/users/harakara…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:25:34.02ID:+n71Zkl9
小金井はらから
@kogaharahome2
幸せの鍵はえり好みしないこと。成人済み夢寄り雑食文字書きもどき。
鋼鉄乙女フォビドゥンフルート連載中。弱ペダ原作全肯定ファン。
坂本真綾さん、吉田有里さん、福島潤さん、飯田里穂さん、下野紘さん、吉野裕行さんの声ヲタ。
ネコ写真bot志望。眼鏡っ娘と男の娘とヤンデレに弱い。創作垢→
@koganecity2
kogaharahome.web.fc2.com/3.html
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:33:14.44ID:+n71Zkl9
文文文
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:08:45.80ID:IptG4w2O
高    田    健     志
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:58:44.14ID:+n71Zkl9
スタジオわさび
@StudioWasabi_
ピリッと刺激的なゲームをつくります
〒890-0055 鹿児島県 鹿児島市 上荒田町32‐4 さつきビル2Fstudio-wasabi.info
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 03:06:22.43ID:cotB9xak
>>799
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:09.36ID:frDZkfUR
映画『人狼ゲーム デスゲームの運営人』公式@2020年秋公開決定
@jinrogame_movie
「人狼ゲーム」シリーズ リニューアルプロジェクト始動!
シリーズ第8作目『人狼ゲーム デスゲームの運営人』2020年秋公開決定!

主演:小越勇輝
原作・脚本・監督:川上亮
jinro-game-episode8.com
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:12.63ID:frDZkfUR
とすぃー
@matcha0711
明けない夜の夜明け
としきの城(静岡)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:29.82ID:frDZkfUR
ラテン十字あげはラテン十字@黒野教
@Sy5PBgVc7zD92Eg
黒野教です。黒野京様(
@RIP2_
)黒野める様(
@RIP__0
)大好きです神様です。一生愛してます。




月夜茸ねむ様三日月キノコ 夜乃ゆめ様星空ハートのデコレーション 天鬼りく様家小悪魔せかんどはうす箱推しです2つのハート2つのハート
サブ垢
@R5X8zyJGQJRdzCm
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 06:14:52.79ID:frDZkfUR
カル=ス
@cWDSwMyXvtCGIUm
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 07:41:05.89ID:G5dWLLPz
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 07:41:24.69ID:G5dWLLPz
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 07:41:37.83ID:G5dWLLPz
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 07:41:49.12ID:G5dWLLPz
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 07:41:59.05ID:G5dWLLPz
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:13:13.29ID:AXqrj/Sb
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:13:28.28ID:AXqrj/Sb
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:13:39.48ID:AXqrj/Sb
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:09:27.15ID:W2de2MDh
このゴミゲー完結してからやることをおすすめします!
君が加藤純一だ!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:09:45.90ID:W2de2MDh
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:10:01.23ID:W2de2MDh
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:10:16.85ID:W2de2MDh
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:17:50.76ID:SrddjlJh
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:18:07.16ID:SrddjlJh
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:18:22.11ID:SrddjlJh
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:18:36.40ID:SrddjlJh
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:18:47.56ID:SrddjlJh
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:20:36.90ID:fLSo15pa
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 09:01:53.01ID:BINK2U76
ちくわの季節
春。それはめくるめくちくわの季節。
さあ、ちくわの穴を覗いてみよう。
そこにはきっと、新しい自分と新しい出会いが
待っているはず。さあ、旅立とう。

by 竹輪神
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 09:28:18.28ID:eYZ4wRRm
さっさと更新しろよgmゲーがよぉ!?
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:10:16.73ID:phEZUjAr
スタジオわさび
@StudioWasabi_
ピリッと刺激的なゲームをつくります
〒890-0055 鹿児島県 鹿児島市 上荒田町32‐4 さつきビル2Fstudio-wasabi.info
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:10:57.52ID:phEZUjAr
小宮チエ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:14.00ID:phEZUjAr
飯田リンタロウ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 09:30:32.93ID:9vqcMmkB
あや菜
@studio_ayana
イラストレーター/スタジオわさび
Japan誕生日: 1月26日
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 09:30:52.50ID:9vqcMmkB
ホロライブ引退者 
0人


にじさんじ引退者
遠北千南
ふぇありす
天開司
月見しずく
雪汝
久遠千歳
黒羽黒兎&神成ポアロ
鳴門こがね
真堂雷斗
海夜叉神
八朔ゆず
名伽尾アズマ
闇夜乃モルル
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:21:11.17ID:sNAuBZiM
べぁ〜ちこりエゴサいいねリツイートで1日過ごしていいくぅぅぅ〜〜〜〜wwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:21:19.67ID:ci+TUBCw
ラググ3パコラボ
ラググ 7550
長おじ 1091
デル  810
亀頭 枠無し
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 06:48:45.37ID:rOCzCLFx
おっそwwwおせぇwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 17:16:15.28ID:skgT+08v
いつまでエゴサしてんだよゴミ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:55:15.12ID:MObjdTQk
発達さんいつ更新するんですか?w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:44:39.14ID:5x8tOWIL
これ現実になりそうwww

359 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/02/29(土) 05:59:32.84 ID:cc4StfG1
5月前編Bパート
10月後半Aパート
3月後編Bパートってとこか
飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況