X



もう落とせない!女向けフリーゲーム補完スレ第10章
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 01:13:43.29ID:8lyRsoId
フリー配布されていた全年齢BLゲーム・全年齢乙女ゲームはこのスレの扱い。
シェアゲームはNG。
年齢制限有りのBL・乙女ゲームと、キタユメ・NightmareSyndrome作品はDownroad板のスレ。
交換時の提供・リク返しにおいてはこの限りではないが
年齢制限作品upの際はDL板のスレに書き込むこと。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
sage進行につき、書き込むときはメール欄にsageと入れること
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■女性向けフリーゲーム保管庫(IE非対応?)
ttps://mega.co.nz/#F!r9w2VYQD!e2B-h4miL2Z-BNZt7BtQeg

■前スレ
もう落とせない!女向けフリーゲーム補完スレ 第9章
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1429492987/

■年齢制限有りのBL・乙女ゲーム、キタユメ・NS作品はこっちで
【DL板】もう落とせない!女向け18禁フリゲ補完12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1444912059/

■関連スレ
もう落とせない!フリーゲーム補完スレ第49章 (本スレ、一般向け全年齢ゲームはここ)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1526901884/
【DL板】もう落とせない! フリーソフト補完32 (男性向け年齢制限ゲームはここ)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1550839657/
【新作】同人ゲーム情報共有報告スレ2【限定】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1536799343/
同人ゲームパッチ補完スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1306835791/
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:03:34.52ID:FH7/PbbL
VENUS DREAM様
The Goddess Of Tears フリー版(コミックメーカー版)
The Goddess Of Tears〜Legend〜(コミックメーカー版)
お持ちの方がいましたらお願いします
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 23:05:00.59ID:Sffcu6SB
ハラワリさんのミルダとバルクかColoColo PaiMをお持ちのかたがいらっしゃいましたらお願いします
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 23:55:00.53ID:sjVmjvIh
>>52
ttps://www.axfc.net/u/4001114 愛

ミニチュア・ガーデン様のてのひらGo-ST、てのひらGo-ST〜REMAKE〜
お持ちの方アップロードお願いします
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:48:40.67ID:yb7yMWyj
>>53>>54
いただきました。本当にありがとうございます!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 06:13:52.83ID:5gd6Vj1H
クロチカかわらばんさんの「白銀の守護者よ、ナラを冠せよ 十二年の禁欲
」第2話公開版をお持ちの方いましたらお願いします!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:41:38.16ID:5ekd1tID
ポンコツknight様の「お言葉ですが」お持ちの方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:52:13.86ID:+sb6rh5V
初心な質問で恐れ入ります。
せっかくアップロードしていただいたのに大変申し訳ありません。
パスワードを入力したつもりなのですが
「CC(CountryCode)を特定できなかったため,ファイルをUP/DLできませんでした.」
という文章が表示されてDLができませんでした
パスワードが誤っているということなのでしょうか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:18:34.15ID:KwgLwxJn
ご親切にありがとうございました!
無事ダウンロードできました。
私も何か提供できるものがあればご協力したいと思います。
0067sage
垢版 |
2019/09/27(金) 18:43:05.02ID:nvYK3Y2d
kumysさんの「2周年記念ゲーム」「nocturn」お持ちの方いらしたらお願いします
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:19:20.78ID:UHFc0NEm
offoffoさんの「シュクレのとなり」をお持ちの方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:12:30.30ID:bu73viFz
TRICKY NIGHTというハロウィンゲームを1作目に作っていたFLIFLOさんの他のゲームを探しています
FLIFLOさんが閉鎖前にふりーむに短期間(3日くらい?)あげていたゲームをお持ちの方いましたよろしくお願いします
短期間の配布のみでサイトも閉鎖されているためにゲームタイトルは分からず、申し訳ありません
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:52:25.33ID:N6z9pSrg
>>70
それ私も興味あるけど詳細まったく分からないんだよね
年齢制限つきかどうかも分からない
丁度DLした人たちもいるだろうけどその人たちがここ見る確率も低いし
気長に待つしかないかも
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 20:22:37.67ID:X+3mvM6v
>>73
>>70です
本当に申し訳ないのですが、チェックし忘れでDLを逃してしまいました
お手数をかけてしまってすみませんが、もう一度あげて頂くことは可能でしょうか?
わざわざあげて頂いたのにすみません
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:21.14ID:ysNNG+Hr
閉鎖したFLIFLOさんの作品って年越しゲーはお蔵入りになっていたはずなので
TRICKY NIGHTとEndless Summerの2つのみですよね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:10:18.14ID:QnafgzYk
>>78
私の知る限りじゃ多分2つ
構想とかは語ってたけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:37:45.61ID:i7iHmEd7
>>75
残されていたので横からダウンロードさせて頂きました!
ありがとうございます!

前スレでも書いたのですが、
雪白象外さんのつもる話はあるけれど。
spice+さんの魔女の呪印(しるし)に聖なるキスをツクール版体験版
をもしお持ちの方いらっしゃいましたらよろしくお願いします
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 02:42:35.71ID:LWO4EPYk
以前25さんがあげていらっしゃったのですが、
「真夜中のネヴァジスタ」の二次創作ゲーム「真夜中の牧師舎のネヴァジスタ」をお持ちの方いらっしゃいますでしょうか?
よろしくお願い致します。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:45:51.05ID:ityPhlGN
以前25さんがあげて下さっていたようなのですが、
ZAWA・EDGE・ROAD をお持ちの方はいらっしゃいませんでしょうか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:39:35.63ID:BZE1JVy/
二次創作ゲームの「ヘタネバ(ヘタリアネバーランド)」もしお持ちの方いらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:06:28.70ID:GV2Tg71O
「魔法使いと銀の塔」、パッチ含めお持ちの方いらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:28:37.63ID:h60cTYQr
ankracheさんの3周年アンケートのところにあったSIBLINGS OBLIGE持ってる方いたらお願いします。
USBが破損してデータ全部消えてしまったので…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:46:33.27ID:2u4k8Qza
>>91
90です。DLさせていただきました!ありがとうございます!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:40:37.82ID:vrHPCS9w
冬休み詰め合わせ sage 7日
Halloween Night in GaiaPolis
ChristmasGame1.01
snow&black
はろうぃん★まじっく
ハロウィンの夜に
シバプラス(クリスマス)
ゆきわりのはな
くりすますまじっく
メランコリック・ドリィムタワー〜ある自殺志願者の憂鬱〜
ぼくらの三角形
楽我木荘のクリスマス
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1577443042/attach/1577443042.zip
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:01:12.59ID:V/1HXD9Q
響け萌えキュンハーモニーDXかジプソフィラ(Recomaru様)お持ちの方いらっしゃいましたらお願いいたします
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:42:53.16ID:YyHUzZdn
戯匠Worksさんの
ヤサシイセカイ。−Rewrite The Scars−完全版
ヤサシイセカイ。−偽りなき明日−
愛しのハイレティクス
純白の街、灰雪の僕ら。
お持ちの方いらっしゃいましたらお願いします。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:14:03.60ID:gYBbSULY
銀灯さんの、「voice」「voice -be Quite in the dark-」をお持ちの方がいらっしゃいましたら、お願いいたします。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:13:47.38ID:/toX04QB
それぞれの愛 3日

>>85
ZAWA・EDGE・ROAD
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp21189.zip.html

>>99
ジプソフィラ
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp17997.zip.html

>>100
純白の街、灰雪の僕ら。
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp21188.zip.html

>>101
voice
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp17998.zip.html

voice -be Quite in the dark-
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp17999.zip.html

fuzzyさんのレイニーレイニーか、planetariumさんのファインダー越しの空をお持ちの方がいらっしゃいましたら、お願いします。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:08:56.47ID:jeX2jTU5
>>100
ヤサシイセカイ。−Rewrite The Scars−完全版
ヤサシイセカイ。−偽りなき明日−
年齢制限だったのでDL板のほうにうpしました

>>102
レイニーレイニー
ファインダー越しの空 sage 3日
ttps://www.axfc.net/u/4019477
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:20:12.98ID:a9wG0k6W
>>104
102です。
ありがとうございます。
二つともいただけるなんて嬉しいです!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:50:54.40ID:Gwi3TMSI
101です。
申し訳ありません、しばらく見れていなかったもので、DLできませんでした。
もう一度銀灯さんの、「voice」「voice -be Quite in the dark-」、お願いできますでしょうか…?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:16:37.56ID:zSjEmr1A
Ciel Bleuさんの
君といた時間
君といた時間-X'mas Edition-
お持ちの方おられましたら、よろしくお願いします。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:27:16.03ID:X4p48Z/h
今年のエイプリルフールで取り損ねました・・。
血染めの花の二次創作ゲーム「TSUBAKI DAYS」
をお持ちの方いましたらお願いします。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:51:51.72ID:cCJMIy0T
GW詰め合わせ sage 7日
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1587813365/attach/1587813365.zip
First impression
L'anello di fidanzamento
missingHeart〜エイプリルフールver
Nothing day1.1
YKC48+(仮)
エイプリルフールつめあわせ2010〜ギフトパック〜
メルクリウスのひまつぶし
幻夢三国曹魏伝
残念な王様-馬の王子様外伝-
虹の花束を君の躯へ
無料餡餅セット3・20140401
無料餡餅セット弐20130401
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:25:22.08ID:7+dIQO03
ポンコツKNIGHTさんの, 迂闊な聖母様, お言葉ですが,
もしあればお願いします
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 05:49:21.35ID:vELA04DH
ゲリラ部隊さんの Rainy Rhapsody, Wriggling Malice, Dark Abyss
TOKOTON-LOVERSさんの デートコネクション, ホワイトバースデー, 記憶〜カカシver〜
銀灯さんの Il−アイル−
私は本当に探しています, もしあればお願いします
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 03:06:43.48ID:XrYJXHZP
ありがとうございます!
ええと深眠少女さんのゴシック・ラブ, 廓の
dlsiteは現在動作しませんが
誰か もしあればお願いします
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:26.97ID:CbjCS6oS
>>133
Good-bye  愛 3日
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp18097.zip.html

まーにまにのおたきさんの、My familyをお持ちの方がいらっしゃいましたらお願いします。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:16:11.16ID:gfFpGW/c
グズノロさんの ふたりの距離, First Step, アンラッキー★, Schwarzwald -黒い森-
パンダ恋ったさんの 0+
お持ちの方いらっしゃったらお願いします
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:11:43.45ID:IZISTXA4
外人さん一度にリクする数多すぎない?
BL乙女見境なくそんなに集めて何しようとしてるんです?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:57.31ID:HfTu4JBN
すみません, あの.......ごめんなさい!
BL乙女集める理由和...私の趣味です......たくさんの
site和もう消えた....あまりfreewareもって いませんでした ....
でも私もしも...迷惑したらほんとにすみません!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:32:06.91ID:Ra93X44w
フリゲあまり持ってないならふりーむでも大量に手に入るでしょ
公開停止のを欲しがる理由になってないんだよね

本スレで頻繁にリクされてたけどうpされなかったゆるドラRってフリゲがあるんだけど
最近「登録するだけでゆるドラR落とせる」って海外の月額動画サイトに誘導するページが張られたんよ
外人出没と時期近いしこのスレでもうpされないレアそうな作品使って
同じようなフィッシングサイト作ろうとしてるんじゃないかと正直疑ってる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:17.36ID:Fk/PGHd6
あんまり言うと自治になるから言いたくなかったけどわざわざゲーム名指定してリクエストしてるのにプレイ目的じゃなくて収集目的ってどうかと思う
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:14:48.78ID:EW8625Va
花梨さんのPsychicRainお持ちの方はいらっしゃらないでしょうか
かれこれ4年は探していますが、見つからず
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:12:32.25ID:ElYIYUDS
>>141
ええ…そんなことあったんだ
板巡回してないから知らなかったけど公開停止のを集めて売ってるやつもいるんだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況