X



青鬼オンラインについて語るスレ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 01:22:38.00ID:WvRoYK6L
俺が悪かった!今後仲良くしようや!(o^-・)b
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 01:47:15.71ID:3JNahcer
何なのこいつら、ウザ… こんな大会とらさん関わらんで正解やわ。
今やキッズも沢山見てるから参加しとったらイメージダウンもええとこだったな。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 06:33:44.65ID:uZ+X8eek
うざい奴らがいて当たり前
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 07:07:50.17ID:D8xLiD2H
スレ伸びてると思ったら何これw
アンカーの付け方も分からないなら、ここで言い争いしないでね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 08:25:30.12ID:diEmgiik
大会チャットの話されても。。参加意思がないと入れないものですか?内容も含め見たいのですが。ちにみに今までは観戦、応援側でした。チャットがあることも知らなかった。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 16:25:31.97ID:jMrRU8rP
また嘘松
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:29:49.40ID:Rzg029Mn
5万なんて大したことない。
俺はワルプルギスの夜で40万まで貯めてた銭を一気に消費しても新スキンの☆3出なかったんだから。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:30:42.01ID:Rzg029Mn
ちなみに今回は10連2回でひこぼしゲット。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:48:59.02ID:xjMg/TcP
>>454
ファイヤーマンはそーでもないかな
個人的には先生スキンが一番レアかな〜と?(全く見かけないし……裏逃でも聞いた事ないし……
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 02:08:47.18ID:dWtQkjN9
裏逃げでまほととかいう犯罪者のスキン出た。先生は入れ忘れ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 08:50:41.03ID:ES1pA8rU
いつまでやってんの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:59:33.16ID:xQGZYVwj
親不孝者め
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:31:08.41ID:yBYgKrDh
>>420>>421>>422>>423>>424
何人もの人が投稿したように
見せかけてるけど
iDのとこでバレるまさかの同一人物w
自分でわざわざ「はやぶささんに助かっていて感謝してる方が大勢いますよ?」「皆さんありがとうございます」とかもう痛すぎて笑い泣きww自作自演しないと庇ってもらえないからって墓穴掘ってるはやぶさ乙!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:41:19.33ID:yBYgKrDh
ちな>>428>>430>>432>>433>>434>>435>>438>>440も同一人物w
散々話してたの自分たちのくせに>>440でなんなんこのやり取りwとかシラ切ってるけどおめえらが始めた会話だわ!
はやぶささんが羨ましいの?
って発言とか>>420で謎の
416<<って間違い叩き出してて
>>432でも431<<って同じ間違え方してるの見ると多分はやぶさがサブ垢端末からさらに自分への応援メッセージ書き込んでるねー自分の間違い認められずにサブ端引っ張って来てまで自分を讃えようと書き込むとかもう可哀想、イキリ陰キャそのものでかわいそう。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:50:05.22ID:yBYgKrDh
>>453
ワイなんか20万溶かしたけど
星3出なかったぞ。確率低すぎ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:15:20.14ID:kBH8B/pg
まじか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:41:07.84ID:74/FzDVN
>>462
ドンマイ。
一度40万溶かしてからはもうムキにならないと決めたw
出る時は一発で出たりもするんだけどな。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:06:21.79ID:28c0AyoK
【降臨】てパスドラじゃないんだからさー
なんか青鬼オンラインの人気継続させようとして初期からやってる自分たちからするとちょっとズレてきてるなって思うんよなぁ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:03:33.72ID:GurvmVdb
デマじゃないよね?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:15:05.67ID:HA1Ifrvt
ログインだけでまだプレイできないんだけど
ゆっくり歩くって足かせ取るってことかね??
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:07:22.46ID:io4F6WIv
織姫
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:46:23.87ID:JqAA1QCr
>>472
もうやめた。
バカらしくなった。
運営はバグ放置して勝手にやってろ。
もう踊らされるのはこりごりです。
自分のペースで遊びます。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:01:05.33ID:I3XrXZT0
今年もしっかりクソ運営
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 02:08:46.97ID:AhEalOIp
>>473
ケルベロス取れてる人がいるから単に確率の悪戯だろうな。
ガチャで&#10025;3連発してもバグ扱いしないのにこういう自分にとってマイナス要素をすぐにバグ扱いするのはよくないよ
俺もあと足枷ミッションだけなんだけどさぁ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 03:00:53.62ID:pEUOjHIT
ただの偏りかもしれんがbot部屋ではデメリットアイテムが極端に絞られてる気がする。
他のプレイヤーが邪魔になるチャレンジを消化するのにbot部屋に行ってた時は足枷ミッション以外を達成するまで混乱1 足枷0だったのにプレイヤー部屋ばかりにシフトしたら途端に10試合程度で混乱4 足枷5だった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 06:10:17.00ID:FP9++O8x
もう仲間を信じない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 08:59:22.62ID:xhKIhw1W
名古屋のババアが暴れてら
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:31:31.84ID:LiFu6DQr
まぁとらいあんぐるさんにも色々事情がある訳だし大会舐めてるみたいな発言はやめておこうや
直前になって辞退とかならまだしも大会までまだ1ヶ月以上先だしそれくらい見逃してやろうよ
すぐ何かあると大会を舐めてる、とかもう二度と来なくて良い、みたいな癪に触る発言するから叩かれること自覚しよや
大会主催として大変なのは分かるけどさ、プレイヤー全員が貴方のペースには合わせられないんだよ
貴方ももう少し発言見直した方が良いよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:41:36.75ID:LiFu6DQr
あと自演していたみたいだけど、そうやって自演をしてまで自分の意見が正しいということを押し通そうとするとこも治した方が良いよ
敢えて言っちゃうけど、そのマイペースで自分中心に通している性格が ""影で色んな人から悪口言われてるし嫌われていること"" 自覚した方がいいよ。
大会主催ならばみんなが不満を持たないように他の人のペースにも合わせてあげれるようにもっと人の意見も聞き入れようや
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:17:25.70ID:B2T2spkt
もうはやぶさって奴の事はほっとこうや。
興味ある奴だけやればいい。
一方的にスレ消費して大会の宣伝して、人の誹謗中傷して、人間性を疑ってしまう。
はやぶささんもこのスレもう見てないかもしれないけどスレ無駄遣いになるから書き込まないでね。もう大会の宣伝は出来たでしょう。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:33:41.06ID:ocZ/8aHU
いくら誤魔化しても無駄
お前の悪事はもうバレてるんだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:38:39.63ID:ira1fIRp
裏逃げでパターンが違うバージョン(必ず石像動かす&トンネルの移動を真っ直ぐ行く)での最後の氷床の行き方貼っておきます
初見だと多分むずいと思うんで参考にドゾーhttps://i.imgur.com/e99FQIs.jpg
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:44:21.96ID:7owdUbk7
ほんっとはやぶさってやつは成長しねーな
ここに書き込んでないやつに対してミラティブの個チャでブチ切れとかワロタ
勝手にお前が書き込んだんだろって決めつけられてる人可哀想だわ
もう彼について触れないでおこうって思ったけど隙あらばこうやって全く関係ない人巻き込むのが許せんな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:56:57.92ID:7owdUbk7
はやぶさのそのマイペースのせいでどれだけ多くの人が大会チャット抜けていったか知ってて威張ってんのかな?W W W
ランカー常連さんもどんどん抜けていってるしな
ぶっちゃけ残ってる人も不満持ってる人何人かいそうだしまた時間が経つにつれ退出する人増えるでしょうな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:52:23.42ID:u7zt34K5
デバフ今の期間やたら混乱の方が出やすくなってる体感
普段はもっとスロウ出てたような 
ステルス調整やめてくれよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:25:34.55ID:KVz6Q57Z
ラッキーだねー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:34:26.85ID:jMoAQ8Kw
ババア発狂で草
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:40:25.48ID:Thpv81qq
青玉黄鬼マジ萎える
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:41:50.21ID:Thpv81qq
赤鬼出せよ萎
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:42:01.89ID:pFh4t92V
織姫欲しい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:36:58.61ID:KVWTW/HO
ほしいよなー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:22:12.21ID:h7/vCbKW
ケルベロス思った通りやり直しになった
現状じゃノルマきつくて獲得した人一握り、全部集めて〜ってあったからこのままいったらイベント盛り上がらなかっただろうしね…
もうちっとノルマ達成出来るか考えてほしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:40:17.35ID:fTPJ/YNV
>>500
デメリットアイテムの出現率の件については一切触れてなかったな。 明らかに足枷の出現率が1番の癌だったのに。
途中からシレッと出易くなっていたけどさすがに反発が凄かったんだろうな。

>>501
それは概ね同意なんだけどケルベロスイベントはちょっとお粗末だったね。 イベント発動時の確率でやってたら徹夜しても怪しいレベルだったもん。いまこのゲームはキッズも多いからあまり鬼畜にしても離れちゃうよ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 03:15:15.61ID:dyzPpq2m
そもそも出現率がどうのこうのなんて根拠無いから
まったくいつも通りの出現率に感じた
徹夜するかどうかなんてそもそもプレイ時間によるだろとしか言いようがないし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 07:00:29.10ID:J1sSMDzH
ケルベロスチャレンジ普通にクリア出来たけどな。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:34:17.87ID:wJU1Skfy
赤と青はいつくるんだろう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:11:41.72ID:KEBxLdgk
ってか、マッチング不具合なんてあったの?
足かせ10個は1日1時間のプレイで普通にとれたけど確率の問題じゃないかな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:06:04.05ID:jTEhE3/U
ガチャにしても宝箱にしても所詮確率論だからな。けっこうやりこんでるであろう配信者が大仏持ってなくて、俺みたいなライトプレイヤーで3体出たりするから。
ただ、金曜日と土曜の午前中まで散々やりこんで足枷1個。
土曜の夜中から日曜の午前中まで3時間程度で9個。
パチンコをインチキと言うのはこういう偏りから来るのだろうな。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:58:18.88ID:fTPJ/YNV
開催期間が前より18時間も短いじゃねーかw
これ前回の条件と達成の難易度が違うって認めてるようなもんだろ。 正規の出現率なら48Hあれば余裕だけどな。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:16:41.99ID:fTPJ/YNV
>>509
いちいちけしかけるなよ
働いて税金も収めて選挙もきちんと行ってる。 それなりにファミリータイムこなしても他のゲームしなきゃ余裕の条件だろ。
意地張ってプレイヤー部屋でやらなければな。 対botなら条件クリアを2つ同時にこなせる。
お前が意地っ張りかトロイだけ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:20:20.38ID:fTPJ/YNV
>>514
今日は時間ないし、めんどくさいからやらないよ。
このゲームは平日からマトモにやる気ないし、お前と違って、へたっぴーだから3日かけてケルベロスチャレンジ終えたからモチベ上がらんし。
もういいよ、お前の不戦勝の5連勝で。 俺は口だけのおまえよりへたっぴーって言いふらしてもいいし、モアイも手に入るしお得だろ。
でも、互いに暇な時フレンドマッチスレで呼んでくれ。そん時は遊んでな。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:36:47.70ID:VV3FU6Nt
ケルベロス復刻とか甘えだよな。
必死こいて取ったやつらに詫び石3万個ぐらい配らないと割に合わない。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:28:57.35ID:nkcAoedj
>>516
実際にあちらも後ろめたい事があったんだろうな。 youtube配信者はマッチング不具合起きてるのか?って位回数はそれなりにこなしていたけど、「ゆっくり歩く」の出現率に対しては前半かなり疑問形のもの言いをしていた。
後半シレッと発生率がようなって、配信者の皆さんミッションコンプしていたから深ぼりはしてなかったけどな。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 08:54:43.91ID:feOBq3lH
床の色が紫だから霧が来た時に見えづらいな床の色も壁と同じにすればいいのに
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 09:04:26.24ID:i/SVS1VL
糞イキリゲーつまんな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:19:16.14ID:xowYO/ny
Botがしゃべるようになったな
鬼の追跡がプレーヤーばかりにくるし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:59:48.94ID:rl7sxrmN
ロッカーに隠れてたら間近にbotがいても鬼が停止したまま
動くに動けずbotに追い出されて死んだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:31:08.50ID:zoeDvPOE
またまんこが暴れてるのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 02:30:53.13ID:n39LZE+g
青鬼とbotの動きは何も変わってないよ。 botは割とスルーするのとロックオンされたプレイヤーはかなり執拗に追ってくるのは少し前からだからね。
どこかのSランク以下のフレンド部屋に入れられたんだろ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:05:12.48ID:INTpt9lu
いや変わってるよ
残り2人とか3人になってロッカー入ったらbotに無反応
近くにいても鬼が寄ってかないから
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 07:32:00.78ID:nsm99dqS
そーなのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:10:58.88ID:cO9o5ids
青鬼のAIの仕様がまた少し変わっただけだろ。終盤でロッカー張り付きなんてザラだったぞ。
てか、botが喋る云々はどうなんだよ? 俺のは全然喋らねーぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:45:02.83ID:INTpt9lu
アップロードしてないだけだろ
実質的にbot部屋で簡単に勝つのができなくなった
ロッカーどころか残り少なくなったらbotには反応しない
だから毒で勝つかbotに鬼を当てに行くしかない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:39:41.61ID:LWQDWKwS
iPhoneと泥機ではこの手の更新に時差があるのかな?
ちょっと手が離せなくてまだやれてないけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:47:56.30ID:4cEKKO/B
本当だ、botが喋るからカクカクしてるわ。
そんでロッカー入ってると青鬼が残り少なくなったbotには一切反応しない。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:52:46.88ID:xlgzF4N1
本当だな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:42:25.73ID:5Qa1nfV8
これからのチャレンジキツそう
毒触れずとか銅像ステージじゃなきゃ無理そうだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:05:45.16ID:LWQDWKwS
泥機だけどyoutubeに出てたような酷い状態ではなかったな。
少し喋る程度。 ちな今日の15時半更新でその前の更新では何も起こってない。
iPhoneはあんなカオスなのか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 02:28:13.19ID:H0LpsRzQ
キッズの方が良く知ってるじゃねぇか。 ランダムマッチで出会って挨拶返って来たら何でも1つ願い事が叶うレアキャラだ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 08:27:46.20ID:qzNKv16B
名古屋の男日照りは鯱鉾まんこに入れてな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 11:44:53.97ID:o8jKElJc
>>533
ロッカーのすぐそばで青鬼に停止されて動けなくなったとこにbotが来て追い出されて殺されたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況