X



カオソー総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:46:27.69ID:zKGkPNmK
まーくんとその仲間について語るスレ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:24:06.31ID:k1GaoBf6
再あげ

・うわばみオフパコリスト
最有力
@mekazawatoru


@8ui_nagato8
@onthelily

顔写メ送った相手
@hide_seek_yuki

会いたかったコージ
@koujittyan
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:27:24.58ID:vHOecZiz
岐阜の山奥に住んで旦那の家で仕事としないで
生活してる冬虫夏草がイキがんなよ(笑)
うわばみおばさん他人を盾にしすぎると
最後は仲間外れにされっぞ

もう仲間ハズレだけどな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:30:16.87ID:vHOecZiz
うわばみの行動を再あげ

1月後半からの流れを時系列でまとめてみた

うわばみ表彰される(ただし残念賞×2)
同時に突然女ツクラーのリプを無視or噛み付き始める
さらに様々な女作者をエアリプ等で見下し始める
男漁りが今まで以上に顕著化、調子に乗り出す
突然自分は誰かに妬まれてると被害妄想ツイート
かまってちゃんメンヘラツイートも増える
ある日突然自己嫌悪モードになる
あまりに酷い為ついに悪行スレにオタサーの姫として名前が出る
当然、賛同意見が多数
うわばみネタがエスカレートしすぎた為、当スレに誘導される
スレ内で兎と激しい攻防、的を兎に逸らそうとするもすぐ自分に返ってくる
(このスレ内での出来事の為省略する、自分で読んでくれ)
散々叩かれた後に誰かがDM凸、待ってましたと言わんばかりに鍵をかける
鍵をかければ許されると勘違いをし、なおも男漁り続行
さらにまいこをフォローから外し、犯人に仕立て上げる計画を思いつく
同時に突然スレにまいこという名前が頻繁に出始める
必死でまいこを叩こうとするもすぐにうわばみとバレる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:32:28.24ID:vHOecZiz
まいこのゲームやったやつをうわばみが叩きにくるらしい。彼女を目の敵にし過ぎだろさすが主婦は暇してんのな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:34:23.29ID:0VSDAe4R
つーか正論言うと、昨日うわばみ擁護に1IDで20連投以上したやつがいて
それからのこれなのでうわばみがここ見て書いてるのはマジもん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:38:52.33ID:0VSDAe4R
>>563

可哀想だが鼻声が酷いに何歌ってるのかちょっとわからないです
それから自分のしたこと棚にあげて
まいこが作った誕生日ゲーを昨日プレイした兎を叩く辺り正体バレバレなので
あまり動かないほうが良いですよ顎のオバサン



初めて来るやつの為にうわばみの悪行貼るな


●仲の良い女のゲームを「露骨すぎて笑う」扱い
●挙句その女をブロック、晒し犯扱い
●いきなり男相手に加工した自撮り公開
●残念賞受賞以降、女との絡みが激減
●代わりに男との絡みが急増
●男のツイートばかり敏感にレスやいいね、ハートの絵文字多用
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:41:14.57ID:SewV5p64
まいこのゲームしただけで叩かれんのかよwww
うわばばあの執念こえーwwwwwww

せいちゃんねる せいちゃんまで潰したしなサゲマン地雷だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:42:59.01ID:aNnT6eRv
まいこのゲームやったら叩かれるっておもしれーシステムだなwww
つかせいちゃん潰したってマジかよ…見に行ったらアカウント全消えしてたしマジかよ…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:43:10.87ID:SewV5p64
>>593

ほらほら◯◯して見せてよって声優掛け合いでもアドリブで言ってたよなウワバミ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:30:22.35ID:Xbv8oa3T
⚫20連投の過剰なうわばみ擁護
⚫まいこ作のうわばみ誕生日ゲーした兎を叩く

これもううわばみ犯人やん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:32:05.48ID:Xbv8oa3T
うわばみちゃんもプライド高いからなぁ・・・叩かれたら他人になすり付けるしか芸がないのな
声聞いて頭足りなそうと思ったがマジで頭足りないみたいだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:07:31.78ID:p0w5m21a
●仲の良い女のゲームを「露骨すぎて笑う」扱い
●挙句その女をブロック、晒し犯扱い
●いきなり男相手に加工した自撮り公開
●残念賞受賞以降、女との絡みが激減
●代わりに男との絡みが急増
●男のツイートばかり敏感にレスやいいね、ハートの絵文字多用

読めば読むほどウワバミのクズさがわかります爆笑しました
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:34:04.37ID:p0w5m21a
>>644
自分の顎トレスしてモモメキ描いたのかね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:05:01.05ID:VSUMIhvA
兎のトレパクの話題はこういう流れになるからヲチのパクリ検証スレかワッチョイ付きのとこでやれと何度言えば
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:12:06.54ID:xhSfPYPT
>>644
顎気持ちわるっ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:18:24.34ID:uJOe8B8G
>>644
人を呪わば穴二つ。
うわばみは他人を叩きすぎた。

再あげ。反省しろ。

>>644
人を呪わば穴二つ。
うわばみは他人を叩きすぎた。

再あげ、反省しろ。

1月後半からの流れを時系列でまとめてみた 

うわばみ表彰される(ただし残念賞×2)

同時に突然女ツクラーのリプを無視or噛み付き始める 

さらに様々な女作者をエアリプ等で見下し始める 
男漁りが今まで以上に顕著化
調子に乗り出す 
突然自分は誰かに妬まれてると被害妄想ツイート
かまってちゃんメンヘラツイートも増える

ある日突然自己嫌悪モードになる 

あまりに酷い為ついに悪行スレにオタサーの姫として名前が出る

当然、賛同意見が多数 
うわばみネタがエスカレートしすぎた為、当スレに誘導される 

スレ内で兎と激しい攻防、的を兎に逸らそうとするもすぐ自分に返ってくる

(このスレ内での出来事の為省略する、自分で読んでくれ)

散々叩かれた後に誰かがDM凸、
待ってましたと言わんばかりに鍵をかける

鍵をかければ許されると勘違いをし、なおも男漁り続行

さらにまいこをフォローから外し、犯人に仕立て上げる計画を思いつく 

同時に突然スレにまいこという名前が頻繁に出始める

必死でまいこを叩こうとするもすぐにうわばみとバレる

NEW→兎がまいこのゲームをした翌日
露骨な兎叩き 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:19:59.90ID:uJOe8B8G
>>643
ほんっとにクズの極みだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:20:54.63ID:D6UBH+wu
>>631
これがうわばみの悪事だよな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:31:16.99ID:r+QiNKGZ
YouTuberを引退させる
まいこのゲーム公開を停止せざるを得ない状況を作る
兎とまいこの陰口を周りにDMで撒き散らす

これも追加で。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:46:04.61ID:kQ0aIVq0
>>651
YouTuberを引退させるとか(笑)うわばみ厄病神なんだな

ゆーきもここで叩かれてるな・・・そのうちゆーきも垢消しすんじゃね?


この女のそばにいたら創作活動邪魔されかねないしブロックしとくわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:30:31.35ID:aNnT6eRv
>>653
お前が男なら応援してくれるから積極的にイケメンイケボアピールしとけw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:22.73ID:kQ0aIVq0
>>654
嫌だわw結局うわばみに潰されんじゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:47:20.08ID:qDhdEhme
わりとマジでなんでせいちゃんねる無くなったの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:57:15.81ID:VSuFmMbE
>>656
うわばみが精神的に追い詰めたからやで
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:09:56.30ID:H2yFA7oU
>>659
見ての通りうわばみスレだが
0661エゴサー ◆IBom73BEi6
垢版 |
2019/03/11(月) 01:20:32.00ID:fHuMPYXE
>>660
スレタイと全然違うし、流れ追うと叩きをしてるやつが何人かいて、そいつらがずっと騒いでるようにしか見えないんだけど、何がどうなりゃここまでこじれるん?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:30:05.42ID:H2yFA7oU
>>661
とりま、うわばみの悪行書くから読め

●仲の良い女のゲームを「露骨すぎて笑う」扱い
●挙句その女をブロック、晒し犯扱い
●いきなり男相手に加工した自撮り公開
●残念賞受賞以降、女との絡みが激減
●代わりに男との絡みが急増
●男のツイートばかり敏感にレスやいいね、ハートの絵文字多用

今までの行いで炎上したんだわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:51:05.13ID:hxFuSRJy
>>661
ゲームの名前ほとんど出てないのにエゴサでここにたどり着けたのがすごい。ようこそ。

もともとこのスレは悪行スレからの分裂なんだけど、あっちでうわばみ関係もこっちでやれって誘導されたからみんなこっちに来ているだけだと思う。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:23:27.88ID:AnaKObt6
ゲームは永遠に完成させるつもりは無いって作者が断言してるし
人間関係のトラブルが続出してるからスレはこのとおり
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:08:50.47ID:H2yFA7oU
>>665
落ち着けよババアうわばみ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:10:04.54ID:mMHimWbX
おばさんがイキっててマジで笑える
男日照りの反動で受賞後に男漁り?そっちの方が頭足りないよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:11:21.55ID:mMHimWbX
>>662
うわぁーうわばみおばちゃんこわーい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:13:13.05ID:hxFuSRJy
>>665
そうカリカリすんな。カルシウムとれよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:36:30.70ID:Q5gksmWz
ここまで来たらもうハセカラみたいなもんでしょ
箸が転がっただけで面白いみたいに、何やっても叩かれる存在になってる
自業自得とも因果応報とも思えないから、ひたすら理不尽だなった思うわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:27:24.32ID:upIc1mvv
>>671
自分が被害者だって言いたいの?www
まいこいつまでうわばみに粘着するの気持ち悪いwww
残念賞すら取れないくせに僻むの惨めすぎwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:45:02.25ID:l/5//tUi
>>673
うわばみおばちゃん…自分の非を認めないで男漁りしとるアンタの方がみっともないで
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:18:52.79ID:l/5//tUi
>>671
うわーうわばみってさー自分がいつも被害者って思い込んでる節があるよな

そのくせ煽るようなツイートふぁぼしたり
自分もそんなん呟いたり。

いい加減気づけよ脳足りん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:35:38.71ID:646+nkWj
煽ってツイ消しして被害者面のコンボばっかりやってるイメージある
0680エゴサー ◆IBom73BEi6
垢版 |
2019/03/11(月) 20:46:22.54ID:osLLQnfQ
ひと通りスレ読んでうわばみちゃんのツイートも覗いたけど、なんかこう加護亜依や平野綾が叩かれるのと同じメカニズムだなあ、以上の感情はわかなかったよ
エクソシストになれるなら、ここのスレの悪魔祓いから始めたいね
取り憑かれている人間って実在するんだなあ

悪魔の言うことに耳を傾けてはならない
悪魔は嘘に巧妙に真実を織り交ぜる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:45:37.83ID:cbTB0Hl1
>>680
うわばみ黙れよクソビッチ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:53:49.46ID:zSK8ks8p
>>662
これは炎上して当たり前、彼女に問題有り。

今はツイ消しして誤魔化してるけど前はあからさまだったぞ
0685エゴサー ◆IBom73BEi6
垢版 |
2019/03/11(月) 22:13:53.80ID:7ATPfmOz
エクソシストも通じないのか……悲しいなあ
それにうわばみちゃんじゃないよ
匿名だとそう言われるからトリつけたのになあ
別に君らのしてることを諌めるつもりはないけど、思ったことくらいは言わせてもらってもいいじゃないのよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:21:02.25ID:zSK8ks8p
>>685
うわばみ乙 エクソシストとか言い出す時点でうわばみだわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:34:28.20ID:zSK8ks8p
>>687
だよな エゴサーっさ、うわばみがエゴサしてんじゃん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:00:08.56ID:r80UbsIZ
>>685
うわばみもオカルト好きだったよな?確か。
怖い話募集とかちょいちょいやってたし。
うわばみじゃないって言うなら何をエゴサしてここに来たか言ってみ。
どっちにしても「うわばみちゃんじゃないよ」って呼び方からしてうわばみの身内なのは間違いない事はわかった。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:11:58.06ID:93wy/Sxa
うわばみ『最近すごく嫌なことがあったのと、仕事が立て込んでるのが併さって、三キロ痩せた!』
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 07:47:05.73ID:93wy/Sxa
>>697
だとしたら馬鹿だな。うわばみの邪魔してるだけ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 10:10:22.07ID:y9L6wuNS
うわばみ『子供の頃から割とデブで、キャミソールとか、露出の多い服っていい具合に着こなせないので、あんまり好きじゃなくて敬遠してて、パーティードレスとかも長袖を選んでしまうくらいで、ちょっと』
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 11:07:25.15ID:ZAcMYtgW
>>701
それなw
本当に見た目に自信がないやつは男女問わず頑なに
自分の写真なんか上げないし撮らないし撮らせないわ
あと容姿について呟いたりしない
女特有の「そんなことないよ」待ちなのがバレバレw
ヤらせてもらうために甘い言葉吐くヤリチンが近付いてくるだけなのに、
こういう女は自分が可愛いからだと鵜呑みにして股開いてヤリ捨てされるかセフレにされるw
アル中婆もそれだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 11:31:47.28ID:00PLfUhn
>>706

> ヤらせてもらうために甘い言葉吐くヤリチンが近付いてくるだけなのに、
> こういう女は自分が可愛いからだと鵜呑みにして股開いてヤリ捨てされるかセフレにされるw

こいつはこれ待ちなんだよなあ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:25:35.84ID:Fu6qFU2y
>>704
笑わせないでくれ(笑)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:10:21.10ID:pK5DIKIU
>>711
顎に爆笑しました うわばみにはキッツイだろうな(笑)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 10:26:14.40ID:pK5DIKIU
>>713
達成したみたいだな!早くブサイク鼻声ボイスだせやw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:22:19.72ID:BgIqN5U6
>>710
せいちゃんねるだろ
新垢作ったみたいだが絶対うわばみに弱み握られてるぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:32:44.94ID:pK5DIKIU
>>715
せいちゃんが可哀想!!うわばみ絶対許さないわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:45:32.67ID:BgIqN5U6
>>716
うわばみの絵文字の笑顔が全てを物語っている
せいちゃんの一時アカウントのツイート見てみ
凄く不自然なのが分かるから
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:49:37.77ID:pK5DIKIU
>>717
なんか脅したんじゃねーかなホントに糞婆だな
あの女・・・
周りにいるみっちゃん、つよちゃん、ゆーきも干されるかもな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:56:33.47ID:CmzNydYE
>>718
つーより、うわばみってサゲマンなんじゃ…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:37:36.38ID:7SyEQ01I
そもそも、間違えて消したならすぐ復活について調べるだろうし、簡単に復活出来ることはすぐわかる。なのに別IDからのログイン。
そしてnanaもYouTubeもニコニコも軒並み消えてるのが変すぎる。
絶対なんかあったのに、頑なに徹夜によるミスにしようとしてる。
うわばみも、あんだけ絡んでたのにおかえりは何故かエアリプ。


おかしすぎるだろコレ。誰か知らないの?マジで気になる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:52:26.41ID:tgs51SFC
うわばみ必死に女好きアピしなくてもいいよ?無理すんなよ。自分が一番て思ってんのわかってんだよ豚。
好きでも無い女RTして、思ってもいない尊いアピやめろ。その子が可哀想だ
お前が応援するとせいちゃんみたいになるんだからやめろサゲマン
ホントいつまで人に迷惑かけて生きてんだよ
いい加減垢消ししろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:30:04.28ID:tgs51SFC
>>723
うわばみ(黒居よぞら)うるさいぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:30:50.97ID:tgs51SFC
>>720
ほんそれ。俺も気になるわ。
誰か情報くれ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:35:25.23ID:AieapUgK
>>720
うわばみオバハンプライド高いから自分を振った相手をとことん潰しにかかりそう

好意がある間(ワンチャンありな間)は
いつも見てます〜とかハート乱舞させて

頃合い見て告白。OKすればハート乱舞のままだが相手が拒否した場合
『は?私を振るなんておかしいー!あんたみたいなクズなんて初めから興味ないわ』とか
急に態度変えそう。


ほんとババアは怖いわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:19:17.36ID:boIqBcuc
>>726
俺の中で全てが繋がった気がする

それよりせいちゃんねるが気になる。ツイートの文面もそうだが、結局何も復活させてないとこ見るとやはりなんかあるんだろうな…怪しすぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況