X



RPGツクールMV43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:00:21.46ID:ZBahZki3
■公式サイト https://tkool.jp/mv

■公式ツイッター
ツクール開発部
https://twitter.com/tkool_dev

■体験版 http://tkool.jp/support/download/index

■公式ツクールフォーラム(β版)
https://forum.tkool.jp/index.php

■関連Twitter
ツクール公式ストア@元気な挨拶 @tkoolstore
https://twitter.com/tkoolstore
RPGツクールフェス開発部 @RPGtkoolFES_Dev
https://twitter.com/rpgtkoolfes_dev
ラノゲツクールMV開発部 @lng_tkoolMV_Dev
https://twitter.com/lng_tkoolMV_Dev
ラノゲツクール開発部 @lng_tkool_Dev
https://twitter.com/lng_tkool_Dev
ラノゲツクールF開発部 @lng_tkoolF_Dev
https://twitter.com/lng_tkoolF_Dev
RPGアツマール運営 @nico_indiesgame
https://twitter.com/nico_indiesgame?lang=ja
RPGアツマール新着投稿お知らせbot @rpg_atsumaru
https://twitter.com/rpg_atsumaru
RPGアツマールタイトル情報 @dailygame_info
https://twitter.com/dailygame_info
ゲームマガジン@公式 @gamemaga_info
https://twitter.com/gamemaga_info
えんため大賞公式ツイッター @entame_awards
https://twitter.com/entame_awards?lang=ja
フリゲ本まとめてみた(KADOKAWA) @freegame_book
https://twitter.com/freegame_book
月刊コミックジーン公式アカウント @comicgene
https://twitter.com/comicgene

■ツクール開発部プロデューサー・一之瀬裕之氏 Twitter
一之瀬ヒロユキ (ギョロMEN) @h_ichinose
https://twitter.com/h_ichinose(削除済み)
HaGU. @h_ichinose(非公開)
https://twitter.com/h_ichinose(削除済み)
ギ @_ichinos(非公開)
https://twitter.com/_ichinos

■ツクール開発部プロデューサー夫人・一之瀬ちよ美氏 Twitter
ネルネ @nerune55
https://twitter.com/nerune55
ワレワレハ地球人ダ @look15546549(非公開)
https://twitter.com/look15546549

■ツクール開発部プロデューサー御息女・一之瀬カレン氏 Twitter
KAREN @KAREN77584390
https://twitter.com/KAREN77584390

■前スレ RPGツクールMV42
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1548158578/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:38:56.83ID:a7G7DLP5
×50万DL ← 貼ったurlはその二次創作ゲームのサイト。本家は100万DL。スマホ(課金有り)、メディアミックス、3DS版
×ギャルゲー ← フリゲ発インディーズADV。ノベルーゲーム、ホラーアドベンチャー(美少女要素有り)
×ノイエス、ノイシス ← ノエシス

お前ほんとは知らんのだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:47:58.09ID:a7G7DLP5
そもそも以前のRPGツクールMVスレではまず出ないタイトル
出たしてもスレ違い指摘されて終わりなのになんでこの爺さんは頑なに頑張るんだ?
初出のときタイトル間違え訂正ってしときゃいいものを気づかない周囲が悪いは病気
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:49:38.37ID:BXlaUr9r
今までの書き込みをもう一度確認する事をすすめる
言葉が自分に返ってきてる内容がほとんどだぞ
心身に悪影響だから暴言は程々にな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 06:28:03.46ID:l3tP/KuB
何回も叩かれてるけどこの荒らしはなぜか23時過ぎると消えるんだよな
昨夜も>>381>>382に消えてるし

50万ってのは公式にも書かれてるからゴミ荒らしが必死に噛みつけば噛みつくほど馬鹿すぎて笑えるな
ギャルゲーなのも見ればわかるしひぐらしもホラーだがギャルゲーなんだぜ
ホラーだからギャルゲーじゃないわけでもないし、
ノイエスって響からもタイトルがわかるだろうに

恥の上塗り製造機のカス荒らしちゃん必死すぎてきもすぎ(笑)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 08:37:58.12ID:l3tP/KuB
な?

ボロ出したゴミ荒らしがまたバカトー連呼を始めたろ?

妄想敵と必死に戦ってるゴミ荒らしはこいつただ1匹だね

他にいないから今回みたいに墓穴を掘って恥を晒す

お前、きもいよ。女からしたらゲロ吐くくらいきもかったろうなあ可哀想に・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 08:40:22.72ID:l3tP/KuB
キチガイ「それはギャルゲーじゃない!!」←ギャルゲー雑誌に載ってるって書いてるだろゴミ荒らしw

キチガイ「50万DLじゃない!」←50万って公式にもあるだろそれを知らない時点ではい負け〜w

キチガイ「フリゲじゃない!」←フリゲだよw


なんで誰も知らないのかなぁ?これだけゴミが発狂してるんだぜ
馬鹿の集まりにしても誰か1匹は知ってて然るべきだろ?
ありえないねえw

ID:5Dr/Ieyr 
ID:svrLF+Gr
ID:pDqpRR7l
ID:O7wlnv6W

ID:VILD58M1
ID:1z53dA4/
ID:KajOo+yU
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 10:17:26.16ID:3VutFz1Y
>>376
それは>>201が無双したというより荒らしが馬鹿なだけ。


>>201が書き込まれた時お前それNOeSISだろってつっこもうと思ってスルーしてよかった。結果として自演荒らしのカスをまた馬鹿にする材料が増えたし。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:01:31.30ID:puIu82+K
荒らしくんこれにこりたらもう誰にでも噛みつく癖やめたほうがいいよ
負け犬根性が染みついてる
>>201に必要以上にそんなゲームねーって食いついたのが馬鹿すぎて草
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:37:24.84ID:mcTvZtx3
お前がスレストがどうとか喚いてるからだろ使い方も間違ってない

荒らしのカスどんだけ煽り耐性ないんだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:10:04.81ID:gAF4hHnI
お前自分では気づいてないんだろうけど周りはお前をキチガイ、お前が粘着してる人を被害者と見なしてるよ。
草だけで発狂するし被害妄想で暴れて荒らすし完全に頭が狂ったキチガイ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:14:42.73ID:Y/sz773s
>>399のレスは誰に向けたレスかこれだけじゃ分からないがバカトー連呼ゴミが釣られたあたりやっぱり「周り」からゴミクズだと馬鹿にされてる自覚もあるんだなw
だったらいつまでも粘着荒らしすんなよ爺
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:20:04.05ID:DbZqoaTF
>>241

お前が貼ったサイトの説明文よく読めよ(一部伏字な)


50万DLを突破した大人気ノベルゲーム「N〇eSIS」
そのもうひとつの未来を綴った二次創作作品。

注:原作「N〇eSIS〜嘘を吐いた記憶の物語〜」を製作するサークル クラシ〇クショ〇ラのcutl〇ssさんのご好意で製作許可をいただきましたが、あくまでも非公式のストーリーです。予めご了承ください。
注:原作に登場するキャラクターデザイン等はクラシ〇クショ〇ラ様に帰属します。また、背景やBGM等に一部フリー素材を使用させていただいております。各種フリー素材の著作権はその提供者様に帰属します。予めご了承ください。





ノエシスで正しく検索して出てくる公式サイト

・100万DLを誇るインディーズAVG


ノエシスで正しく検索して出てくるwiki

・Android/Windows用として制作されたノベルゲーム。後にiPhone版も加わった。有志によりPSPでもプレイ可能になった。
・制作者のcut〇ass曰く、この作品群は次回作の「雨月の魚」のための練習作であるそうだが、当作品群でも評価は高い。
・美少女ゲームではあるものの、ヤンデレやホラー要素が強いため「サスペンスホラー系アドベンチャー」に分類されることもある。
・ノベルゲームであるため、ヒロインを攻略する要素は現時点ではほとんどなく、選択肢によるストーリー分岐も少なめである。

同人板専スレを見ると1はフリゲ
2は有料、3は課金制とあるな


ギャルゲー雑誌?雑誌?いつの?また爺さんの昔話?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:23:46.07ID:Y/sz773s
恥をかかされたキチガイ爺必死の長文。だが的外れで誰も読まない

結論はもうとっくに出てる

>>376もいうように>>201に炙り出されたゴミ荒らしくんの負け

お前いつも負けてんな。懲りないね。ボコられても進歩なしか
0404399
垢版 |
2019/03/01(金) 21:27:03.00ID:Lv8GK1CZ
>>401
どう見ても>>398宛てだよ
馬鹿かお前は
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:28:11.01ID:Y/sz773s
>>399はお前としか書いてないし安価もない。だが馬鹿だけが釣られた。草だけで発狂するって自覚もあるから。ID変えてもバカだからすぐ釣れるね。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:28:45.29ID:DbZqoaTF
長文って、お前がまた都合のいい脳内変換でデマをばら撒くから
サイトの文章コピペしたからだろ

で?現に全然スレッド停止もしていないしお前の削除依頼もするする詐欺
嘘ばっかついてんな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:34:34.50ID:Y/sz773s
デマカスキチガイ荒らし効いてる効いてる

恥の上塗りをしろ必死になれ

なればなるほど簡単な間違いすら指摘できなかったカスグループが目立って自演も目立つ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:46:50.55ID:6WyqNevk
ここではスレストの意味どうなってるんだ?
一部のやつが間違って使ってるとしか思えないんだが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:54:54.97ID:XN3antRc
自演するときはレスの時間空けろよキチガイ

また馬鹿にされちゃうぞ有名ゲームも知らない馬鹿2匹って

きもいスレスト草
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:58:49.09ID:DbZqoaTF
レスが一時的になくなると言い出す奴が一人いるからな
しかも自分は定期巡回して釣った煽ったのレスはしているから
自分以外のレスが一時的に止まってる状態をスレスト()と言ってるっぽいな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:01:53.41ID:DbZqoaTF
いや?午前1時に一度見に来てレスしてから相当時間は開いているが?
IDなんて変える必要も自演する必要もないな
嘘やデマばかり言っているお前には必要な行為かも知れんが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:08:25.51ID:XN3antRc
こうやって荒らしのキチガイが必死にシコシコ自演しても1つのゲームを知らずに全部がむだになるしこいつって本当に存在自体がむだだよな
ここまでの粘着荒らしってだけでもキチガイなのに引き際を知らんからなお醜い
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:42:02.29ID:6WyqNevk
新しいID出てくる度に前のIDが一個も出てこない
擁護も古いレスに向かってばかりで逆はない
ずっとこんな感じで人には自演って大丈夫か?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:33:10.81ID:DbZqoaTF
23時過ぎたんで奴は消灯したよ、明日の朝6時に脳内リセットされて昨日の自分にレスしての繰り返し
ID消えるって言われて携帯で2アカ始めたけど単発擁護で必ず自レスで挟むからすぐバレる
スレッド停止も削除依頼も、それどころかスレ立てもできないよこいつ
できるのはスレ終盤に新スレも立てずに1000まで連投しまくって埋めて潰すだけ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 03:49:20.19ID:KllP2mai
はるぽんさんが、自分がつくったゲームの動画をアップして下さいました。 ありがとう〜!
https://www.youtube.com/watch?v=_HneTBOq9ns
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 06:07:01.07ID:L2R2dtVP
荒らし塵のレス順と回数と時間が完全に一致してて草
きもすぎだろ自演荒らし
連投埋め立て荒らしも全部おまえなのに

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 22:42:02.29 ID:6WyqNevk [7/7]
420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 23:33:10.81 ID:DbZqoaTF [7/7]



http://hissi.org/read.php/gameama/20190120/dXk3MTUwUlI.html
http://hissi.org/read.php/gameama/20190120/VmVnbXYrSnM.html

>最新
>http://hissi.org/read.php/gameama/20181209/K3NMYnM0L1E.html

> その善意の広報にもあるけどこのスレに突然湧き出したキチガイ荒らしは他のスレでは無名な荒らしなんで本来はスルーがいいんだけどね。
> 分かり易い揉んでずっと同じキチガイが同じスレを荒らしてるんだよ
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180825/ZEVGeEV3ZEk.htmlが昨日の
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180824/SytsVyt5cVY.htmlだし、1年ずっとベットリ張り付いて全てのレスが速レス常駐
> 全ての荒らしが特定の時間帯にしかいなかったりで自作自演の確信犯ぶりも分かり易い
>
> 他にも明日のキチガイはこれが昨日のキチガイ。荒らしが涌く時間からいって全員同じ方よね。同じスレに湧いてるし。
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180825/MFpRVVEvbys.html
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180825/RUg3VGxWRHE.html
>
> 明日の荒らし
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180824/SytsVyt5cVY.html
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180824/MzMrQUZOeVY.html
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180824/d3g4dmVYRlM.html
>
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180823/TmVyci9VbFY.html
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180823/cWVNMjc0MEQ.html
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180819/bHQvZFR1YWM.htm
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 08:52:49.65ID:HklaJyLc
>>201からもうここまでずっとこの話題で持ち切りだし基地外は火消しに必死だし、
いかに効いてるかが分かる。自演荒らしはリスクあるからやめろと散々アドバイスしてやったのに馬鹿が無知晒してて草。
しかも>>201が明らかに荒らしを釣るためのレスじゃないのが最高に笑えるw
本当にダボハゼなんだなー。ふりスレでも馬鹿ハゼだったがこれはやばいw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:15:48.09ID:olQ88xl+
ノイエスでも検索すると出る位の表記の揺れなのにきもいおっさんは本当に馬鹿で間抜けだよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:22:14.99ID:x8qqK+/0
2ちゃんねるの自演がばれる瞬間っていう闇深コピペにありそうだな。これだけヒント出されもキチガイ荒らしが全員気づかなかったってw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:03:54.13ID:XPzSC8hr
ノイエスで検索したら東京青山のソファー専門店ばっかり出てきてワロタ
育ちがわかっちまうよなーやっぱり
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:44:39.69ID:z+czajkq
ちなみにノイエス ゲームで検索すると NEUES〜ノイエス〜
という商業ゲーム(育成シミュレーションでまあギャルゲーかもな)も昔あったらしい
この爺さんが好きな 街 とだいたい同年代?これと混濁してんじゃね?
都合のいい脳内変換で間違いは認めず理解できない周囲が悪いって嘘も100回言えばの人だし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:32.67ID:gYXZWmrn
タイトル言い間違えましたスレストの意味履き違えてましたって
素直に訂正するタイミングを失うとこうなるってのは分かった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 06:18:51.54ID:5xMBveBr
まだ塵荒らしが必死に火消ししてんのか

問題点はそこじゃねえんだよ
>>201が明らかにあやふやでレスしてタイトルを間違ってる事を荒らしのゴミが誰一人指摘できなかったことw
これによってゴミ荒らしが自演の常習犯で更に馬鹿だとバレたw

ノイエス フリゲで検索するとノエシスも出てくるけどその程度の知能もねえキチガイ爺(笑)

お前の立てたクソスレスレストしてんぞきもい

キチガイ「それはギャルゲーじゃない!!」←ギャルゲー雑誌に載ってるって書いてるだろゴミ荒らしw

キチガイ「50万DLじゃない!」←50万って公式にもあるだろそれを知らない時点ではい負け〜w

キチガイ「フリゲじゃない!」←フリゲだよw


なんで誰も知らないのかなぁ?これだけゴミが発狂してるんだぜ
馬鹿の集まりにしても誰か1匹は知ってて然るべきだろ?
ありえないねえw

ID:5Dr/Ieyr 
ID:svrLF+Gr
ID:pDqpRR7l
ID:O7wlnv6W

ID:VILD58M1
ID:1z53dA4/
ID:KajOo+yU
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:13:36.64ID:5xMBveBr
検索1つまともにできないゴミ荒らしくん

ここまでバカだとそりゃ墓穴を掘るだけの機械にもなるわな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:14:08.17ID:5xMBveBr
50万
ギャルゲー

これだけヒントがあってもわからないカス荒らしくんが一網打尽にされてて草(笑)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:36:22.25ID:e+9ZsdW+
>>201がキチガイに最高に効いてるってことはキチガイはIDを替えることによって自演をしてたつもりだったのか・・・
バレバレだったのが裏付けされただけなのに馬鹿だねえ・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:53:04.24ID:e+9ZsdW+
キチガイお前本当に病院通ってるやつ?前にドクターコトーの話にも噛みついてたし健常者じゃないよね?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:23:41.63ID:YGAJ2bLD
ワロタwwwww

お前や荒しの馬鹿以外はまあ健常者だろうけどwwwww

それにしてもなんかわろたwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:57:41.54ID:gYXZWmrn
笑ってる場合じゃないかもな
お前みたいに嘘やデマばっか書いて個人攻撃してる奴ら
提訴されたってよ
お前も気を付けなマジで。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:59:23.13ID:YGAJ2bLD
そうそう個人攻撃
キチガイの長文コピペ荒らしで凄いことになってるね
どんだけ悔しかったんだろうね?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:04:53.10ID:gYXZWmrn
お前のレス拾うの簡単だからな…
どんだけ過去に誹謗中傷罵詈雑言を撒き散らしてきたか
胸に手を当てて振り返ってみな
マジで注意しても聞く耳持たないんだからもう何も言わないが、最近のニュース見てみな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:09:50.35ID:uevrBWXD
まあ気違いには自分がやったURLやIDつきの誹謗中傷や荒らしは見えてない設定なのかな。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1548158578/8以外にも膨大だね。
かといって自分は複数のスレッドを被害者妄想大爆発で荒らしてるもんな。


フリゲサイトにあるゲームをフリゲじゃない!!とまで発狂するしコレ結構手がつけられんレベルの気違いだろ。
なんか見苦しいし醜いんだよなあ必死過ぎて。必死の全レスで>>を着けて噛みつくのが特徴的で同じ気違いだって誰でも分かる。

お前もう入院すら断られるレベルだろ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:11:57.04ID:Y6kPJQCC
ノエシスを知らないばかりにキチガイ発狂が続く
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:13:55.59ID:uevrBWXD
知らないのはまあ馬鹿でも知識がない馬鹿が自演してたね可哀想で済むんだが、
今度はフリゲじゃない!50万じゃない!ギャルゲーじゃない!って火消し必死だから醜いんだよな。
ひぐらしもコープスもこれもギャルゲーだっつうの。キチガイは怖い要素あるからギャルゲーじゃない!
っていいたいのかな。ひぐらしも怖い要素あるけどね。

これが何百回目の論破だよ荒らしくん・・・。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:25:18.00ID:I/4EVHGI
フリゲ大賞もとってる有名なフリゲなんだが馬鹿な荒らしのそれに対する発狂が気になる
また無理のある言い訳で逃げるか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:37:16.62ID:uevrBWXD
ゴミ荒らしくんじゃあるまいし誰がIDをかえたの?

あ!このゴミ連中か。賞をとった有名なゲームをどのゴミも知らないとかwwwww

ID:5Dr/Ieyr 
ID:svrLF+Gr
ID:pDqpRR7l
ID:O7wlnv6W

ID:VILD58M1
ID:1z53dA4/
ID:KajOo+yU
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:49:52.94ID:uevrBWXD
>>453
そのレスの下の部分をコピペしたんだよ
ところでこれらのゴミ全員そんなゲームないって同じ事喚いてるんだけど同じ基地害じゃねえの?
しかもこの板をずっと荒らしてる常習犯と同じキチガイが
連呼ゴミコピペゴミも含むこのゴミなんだがなんか知らんか?w

ID:5Dr/Ieyr 
ID:svrLF+Gr
ID:pDqpRR7l
ID:O7wlnv6W

ID:VILD58M1
ID:1z53dA4/
ID:KajOo+yU
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:46:03.48ID:7ssx9TQc
ツイッターで知り合った、ばっきーさんがPARADISE RUSHを実況して下さいました。
感謝! トークがめちゃくちゃ面白いですので、ぜひぜひ動画をみて
チャンネル登録もよろしくお願いいたします! https://www.youtube.com/watch?v=wZJY54-Y944
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:45:45.41ID:Nkhlap7T
>>337名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/27(水) 22:04:09.33ID:Hv0T48qc

>2つ固定されたIDがあって後は単発のパターンが多いな
>今日もまたどうせ0時半くらいが限界でどの荒らしも消えるよ

>このカス使う言葉とかパターンに特徴がありすぎて簡単に特定できる
>ここまで長期間粘着と私怨を続ける位だし物凄い逆恨みだな。
>大ヒットゲームを知らないことといいカスの自演だってもうとっくにバレてるのにまだやってるのは草


自分がやっていることも鸚鵡だもんな
>>448単発いつものsage忘れ
>>450慌ててsage
あとは暴言と歳がバレるくそ寒いダジャレで23時消灯
おまえのレス判別には最早IDは不要ということに気付けよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 06:37:03.17ID:uhcJ6l7x
> 尚荒らしの糞基地は悪行スレでまた吊るしあげられて名指しすらされてないのに自ら発狂して墓穴を掘った模様w
> いやあ、昨日は物凄いファビョりっぷりでしたよw
> >>をつけて必死全レスのキチガイ
>
> 常駐必死のキチガイ
>
>
> でも、知らないフリw
>
> 矛盾だねえ

> あの荒らしもここのゴミ荒らしだろ。このIPを晒してもすぐ汚い顔真っ赤にして発狂するからすぐわかる。
> 底辺作者を誰も名指ししてないのにまたボロ出してたし。このゴミ荒らしの余罪は尽きない。相当数荒らしてるスレがあるぞ。
> つまスレだけじゃないし。前スレだけでも9スレ確認されてる。
> 荒らしは全部このカス。言葉選びとか文体に特徴があって、簡単に特定できる。
>
> >>をつかって必死に全レスしたり2連投がデフォ。



本当に塵荒らしがこの通りで草。
sage忘れねえ(笑)

お前もしょっちゅうsageてないレスがあるし忘れたようには見えないけどねえ
ID:BXlaUr9r (6回)の馬鹿とかねえ

つーか今時agesageに粘着するってキチガイジジイのお前だけだよな(笑)
レスが・・・なんだっけ?気違い荒らし最後の必死の抵抗かよw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:46:13.71ID:Nkhlap7T
お、来た来た毎日毎日朝6時
バカなんだろうか…
俺は指摘するのにおまえのレスを判別してコピペしたが
おまえは自分のレスをわざわざコピペしてくるのな
どんだけブーメランだよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 08:04:35.82ID:uhcJ6l7x
ゴミ荒らしくんw

その引用から必死さが手に取るようにわかるし、まともな文章力があればそんな必要もないんだよ

コピペ荒らしのゴミ荒らしくん、馬鹿すぎるだろwww

必死すぎるだろwww

きもすぎるだろwww

こいつ深夜から早朝まで張り付いてどの時間にも脊髄反射するしヒキニート確定だな

ジジイ働けよw

バイトもねえか?w

0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:02:12.74ID:LeMj4B19
>>450
フリーゲーム大賞2011で大賞だな。
まあそれもゴミ荒らしにはフリゲじゃないらしいけどw

>つけた全レスキチガイもコピペキチガイも連呼キチガイも全部同一犯だったし荒らしはこのカスだけだろ
全部自演とかすげぇーな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:40:43.95ID:EGNiBXTB
毎日ID真っ赤にしてるカスコンビが今日に限ってどっちもいないから、やっぱり自演なんだねあの荒らし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 06:05:18.42ID:c1Vy16AN
そういう流れにしたくて必死なんだね
>>201はいかにもあやふやでお前以外の奴は全員タイトルがすぐわかったしこれだけヒントがあるのにな

一連の荒らしキチガイだけがそれに気づかないもんな


> アリオってアクションゲーがあって100万以上売れてるんだぜ
>
>
> ってレスがあったら誰もがマリオだろってつっこむよな
> ワリオだろともいうかもしれん
>
> だがノイシスって聞いて50万、ギャルゲーって大ヒントが2個あっても分からない粘着ゴミがこれだけいるんだぜ
> 謎だよなあ?
>
> なんで誰も知らないのかなぁ?
>
> ID:5Dr/Ieyr 
> ID:svrLF+Gr
> ID:pDqpRR7l
> ID:O7wlnv6W
>
> ID:VILD58M1
> ID:1z53dA4/
> ID:KajOo+yU
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:17:09.00ID:ITcY8aDR
>>467もいってるがいつも同じ馬鹿が必死に一人で荒らしてるからそのバカがいないとすぐ過疎る。
逆に伸びる時はそのバカが一人で暴れてるからスレがヤバい事になってる。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:59:40.78ID:6RdERYG5
ノエシスがフリゲ大賞受賞作品ってことをつっこまれて反論できる馬鹿が0なのを見てもやっぱりまた荒らしの自演かよw
ドヤ顔がジジイがフリゲじゃないとか吠えてて草
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:44:27.43ID:kC9D202A
キミが突っ込まれたのはその有名ゲームのタイトル名をノイエス、2回目言い直してノイシスって間違ったことですよ

公式で100万DL突破のインディーズアドベンチャーゲーム、ウィキでもホラーサスペンス系アドベンチャー、ノベルゲーム
今や有料課金スマホアプリ、コンシューマーゲームにも出ている

50万DLと書いてあるキミが検索して貼った唯一のサイトurlはその二次創作サイト
2011年?今は2019年ですよ、お爺ちゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況