X



RPGツクールMV39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 04:08:41.33ID:qKzS3Skw
■公式サイト
https://tkool.jp/mv

■公式ツイッター
ツクール開発部
https://twitter.com/tkool_dev

■体験版
http://tkool.jp/support/download/index

■公式ツクールフォーラム(β版)
https://forum.tkool.jp/index.php

■関連Twitter
ツクール公式ストア @tkoolstore
https://twitter.com/tkoolstore
RPGツクールフェス開発部 @RPGtkoolFES_Dev
https://twitter.com/rpgtkoolfes_dev
ラノゲツクールMV開発部 @lng_tkoolMV_Dev
https://twitter.com/lng_tkoolMV_Dev
ラノゲツクール開発部 @lng_tkool_Dev
https://twitter.com/lng_tkool_Dev
ラノゲツクールF開発部 @lng_tkoolF_Dev
https://twitter.com/lng_tkoolF_Dev
RPGアツマール運営 @nico_indiesgame
https://twitter.com/nico_indiesgame?lang=ja
RPGアツマール公式:新着お知らせ @rpg_atsumaru
https://twitter.com/rpg_atsumaru
日刊ゲームコミック アツマール @dailygame_info
https://twitter.com/dailygame_info
ゲームマガジン@公式 @gamemaga_info
https://twitter.com/gamemaga_info
えんため大賞公式ツイッター @entame_awards
https://twitter.com/entame_awards?lang=ja
フリゲ本まとめてみた(KADOKAWA) @freegame_book
https://twitter.com/freegame_book
エンターブレインの単行本 @eb_book
https://twitter.com/eb_book?lang=ja
月刊コミックジーン公式アカウント @comicgene
https://twitter.com/comicgene
【公式】YUMENIKKI -DREAM DIARY- @Y_DREAMDIARY
https://twitter.com/y_dreamdiary

■ツクール開発部プロデューサーTwitter
一之瀬ヒロユキ (ギョロMEN) @h_ichinose
https://twitter.com/h_ichinose(削除済み)
HaGU. @h_ichinose(非公開)
https://twitter.com/h_ichinose(削除済み)
ギ @_ichinos(非公開)
https://twitter.com/_ichinos

■ツクール開発部プロデューサー夫人Twitter
ネルネ @nerune55
https://twitter.com/nerune55
ワレワレハ地球人ダ @look15546549(非公開)
https://twitter.com/look15546549

■前スレ
RPGツクールMV38
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1538162173/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:25:51.67ID:YR5Ewahi
やっぱりこのゴミだったか
笑えるくらい簡単に釣れる
お前本当にきもいなあ
ワッチョイスレには1レスすらできない自演キチガイ横浜乙

>>373
> 脳内敵に必死に噛みついてるキチガイも、1匹なんだぜ〜
>
> IP 101.111.34.187
> HOST (reverse) h101-111-034-187.catv01.catv-yokohama.ne.jp
> AS番号 AS9365 its communications Inc.
> ISP its communications
> 組織 its communications
> 国 Japan
> 国コード JP
> 地域 Kanagawa
> 地域コード 14
> 都市 Yokohama
> Time Zone Asia/Tokyo
> ZIP CODE 241-0826
> 位置座標 35.4615, 139.5287
>
>
> IP 175.177.90.82
> HOST (reverse) h175-177-090-082.catv01.catv-yokohama.ne.jp
> AS番号 AS9365 its communications Inc.
> ISP its communications
> 組織 its communications
> 国 Japan
> 国コード JP
> 地域 Kanagawa
> 地域コード 14
> 都市 Yokohama
> Time Zone Asia/Tokyo
> ZIP CODE 241-0822
> 位置座標 35.4583, 139.5257
>
> IP Address 101.111.56.97
> Host Name h101-111-056-097.cat
> v01.catv-yokohama.ne.jp
> Country Japan
> Network(ASN) YCV
> IP Prefix 101.111.56.0 - 101.111.56.255
> Description YOKOHAMA CABLE VISION Inc.
>
>
>
> IPアドレス 175.177.204.115
> ホスト名 h175-177-204-115.catv01.catv-yokohama.ne.jp
> プロバイダ 未入力
> 国 Japan
> 郵便番号 231-0021
> 都道府県 Kanagawa
> 市区町村 Yokohama
> 緯度 35.4442
> 経度 139.638
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:41:17.18ID:CN7hW7Di
腐スレの新しいリーク見てると思った以上に粘着質でクソキメエやつなんだなあ
粘着ぶりはもう知れ渡ってるが
5chでも執拗に腐女子叩きしてるし足蹴にされたことが悔しいのかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:47:31.75ID:zWlyswZq
腐女子 スレ
で出てきた5ch以外の掲示板とかのスレ見ると
互いに「きもい」の投げ合いでワロタことあるわw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:55:42.07ID:CN7hW7Di
あー
そっかあ…
アレ、だからきもいが禁句で発狂してたのか…
普段からそう煽られてたんだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:02:11.61ID:CN7hW7Di
おいおい、俺は作者の名前なんて全く触れてないのにそれでも自白するのかよ。
このバカトー連呼のキチガイってオザキショウゴじゃん。完全に。
バカトー連呼のキチガイも腐女子粘着してるし、お前真っ黒だなー。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:05:15.97ID:CN7hW7Di
キチガイがIDを変えて自演をする時間か。
まあとっくに証拠上がってるし可哀想だけどもうお前、詰みでしょ、色々。
そもそも腐スレってキチガイを避けた腐が立てたスレなのに。5ch探してるだろ必死に?
これもまた荒らしが自作自演である証拠。馬鹿1匹の自演。


232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 04:19:22.12 ID:v5HycMH/
妙心氏かー。昔の運用板住人にとっては有名人だね。
ある時は味方として、ある時は敵として、自分も何度か一緒に議論してたことがあるよ。
Jimのっとり騒動で運用板住人ってのが成り立たなくなったから今はどうしているやら。

------------
荒らしっていうのはパターンがいくつかしかないから、似たような荒らしってのは結構方々にいたりする。

だから例えば、乗り物板に荒らしがいて住人ががメンタルヘルス板住人を兼ねていた時、
唐突にこの荒らしはメンタルヘルス板荒らしの○○○!とかって決め付けてしまう場合がある。
周囲からは「何言ってんの、似た荒らしなんてそこら中にいるよ…」と思われてる。
こういうのって自分の出入りしている板を自己紹介してるだけになっちゃうから気をつけた方がいい。

具体的にはバカトー認定ってのがそれなんだけど、確固たる証拠を揃えられない内は慎重にね。

------------
荒らしが二名いてやり合うだけでスレッドが成り立たなくなる現在進行形は下にもあるけど、
オザキショウゴ叩き荒らしと同様にほんとこういうのって迷惑な輩だよ。

【年中】フリーのホラーゲーム総合30【無休】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1500806454/616-



そしてこのリンクを踏むとわかりやすくこのキチガイが粘着してる女作者ネタ。
キチガイは煽るとわかりやすく墓穴掘ってくれるから煽りがいがあるね。こりゃやっぱり確定だなオザキショウゴで。


616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 04:56:13.94 ID:0TL/GI7Z [1/6]
女作者っていいよなクソゲ公開しても童貞のおっさん達が庇ってくれて
彼氏いない歴年齢のメンヘラ喪婆もネットでは超絶美少女アイドルってか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:07:20.00ID:CN7hW7Di
キチガイ荒らし、IDを何十回変えてるんだよ…
凄い自演っぷりだけど、きもいの一言であぶり出せるし雑魚すぎる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:09:04.71ID:+Vsqt72E
そうだよなーw
ID:YR5Ewahiが消えてるしIDEALLY変えてるのバレバレなのによくやるよなーw
え?別にお前のこと言ってるわけじゃないぞw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:11.93ID:u+3yZzB+
必死チェッカーで晒されてる毎度のゴミコンビが今日ID真っ赤にさせてるゴミだぞ
本日の必死チェッカー見てみ
同じスレ荒らしてる
この2匹だけでここだけで15レスだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:41:01.03ID:05W252Vu
やはり23時過ぎにはプッツリか、あれだけID替え替え怒涛のレス投下してたのに
所有のPCかスマホなら途切れるレスのタイミングじゃあないな
ほんと部屋に施錠されたか電源でも落とされてるんじゃないかって思うなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 05:45:09.23ID:Q0bd+Mw8
>>468
そうなのか、逐一そんなもの見ないから知らなかった
ID:CN7hW7Diは一切作者に関する情報をレスしてないので、むしろ誤爆にすら見えたんだが、
ここまで発狂する気違いがいるって時点でもうオザバレだよねえ
馬鹿荒らし本人にしか分からない情報で発狂しっちゃったわけだからw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:20:55.75ID:H3A7nq6s
誰が教えてくれ
Aのマップで着替えるイベント処理(スイッチを使ってアクターの画像を変更した)
その後に隣接するBのマップに移動したら着替えたキャラが元にもどってる

スイッチって全体に影響するんじゃないの?
セルフスイッチじゃなくスイッチ使ってるんだけどわからん。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:49:45.17ID:szScT4xB
>>451を読んだとき意味不明だったんだがこれは荒らしのキチガイ野郎にしか分からない時限爆弾だったんだな
面白いわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:48:36.29ID:9LeNbChO
>>482
早稲田はお飾りかよ。頭足りねーなと思いました、はい。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:18:56.21ID:qMguq28W
荒らししか知らない情報を書き込むとIDは違っても同じ犯人だと分かる馬鹿が食いつくんだね。
そういえばIDがどうとか喚いてたが同じIDだから変だと思ったがあれもか。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:45:31.41ID:qMguq28W
笑えるくらいキチガイホイホイでなんかもう笑っちゃうなこれ

バカオザ、きもいだけでファビョるんだもの、必死で他人を演じてるのに
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:17:13.98ID:lce9GJFH
>>480
>俺のID(俺じゃないって言えよw)
>>481
>物凄い高度なトラップ(自分のレスにレスw)
>>488
>必死で他人を演じてる(自演ゲロ)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:12:33.83ID:n7FqLCe5
入れ食い専用の雑魚ダボハゼ荒らし、最近はバカオザきもいだけじゃなくてちょっとお前の情報をちらつかせるだけでも釣れるじゃねえか
だから腐女子にすら馬鹿にされるんだぞ


お前クラスのゴミそうはおらんぞ

荒らしなのにここまで掌の上コロコロって普通ないぞ
なんでそんなに煽り耐性がないんだよID変える意味もないし

このゴミ、連呼荒らしってだけでも反応してたろ
オザキ連呼どもは誰も反応してねえのに
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:23:01.01ID:lce9GJFH
05:45:09.23ID:Q0bd+Mw8
07:49:45.17ID:szScT4xB
10:57:29.88ID:szScT4xB
12:17:08.41ID:A/yyvc3r
16:18:56.21ID:qMguq28W
17:45:31.41ID:qMguq28W
19:12:33.83ID:n7FqLCe5

言いわけ乙w文体変えたらIDも変えろよwID変えるなら文体変えろよww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:24:06.71ID:n7FqLCe5
492が見えない
俺が処分したゴミがなんかワンワン吠えたな
はいはいバカトーバカトー

バカオザ、超クソきもい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:25:41.16ID:n7FqLCe5
>>463も晒してるがこいつ5ちゃんでも女作者に粘着してんだよね
このレベルのキチガイって病気だろ
糖質すぎる。これで俺がバカトーなんだよね?w

糖質キチガイ君面白過ぎるぞ、お前w


> キチガイがIDを変えて自演をする時間か。
> まあとっくに証拠上がってるし可哀想だけどもうお前、詰みでしょ、色々。
> そもそも腐スレってキチガイを避けた腐が立てたスレなのに。5ch探してるだろ必死に?
> これもまた荒らしが自作自演である証拠。馬鹿1匹の自演。
>
>
> 232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 04:19:22.12 ID:v5HycMH/
> 妙心氏かー。昔の運用板住人にとっては有名人だね。
> ある時は味方として、ある時は敵として、自分も何度か一緒に議論してたことがあるよ。
> Jimのっとり騒動で運用板住人ってのが成り立たなくなったから今はどうしているやら。
>
> ------------
> 荒らしっていうのはパターンがいくつかしかないから、似たような荒らしってのは結構方々にいたりする。
>
> だから例えば、乗り物板に荒らしがいて住人ががメンタルヘルス板住人を兼ねていた時、
> 唐突にこの荒らしはメンタルヘルス板荒らしの○○○!とかって決め付けてしまう場合がある。
> 周囲からは「何言ってんの、似た荒らしなんてそこら中にいるよ…」と思われてる。
> こういうのって自分の出入りしている板を自己紹介してるだけになっちゃうから気をつけた方がいい。
>
> 具体的にはバカトー認定ってのがそれなんだけど、確固たる証拠を揃えられない内は慎重にね。
>
> ------------
> 荒らしが二名いてやり合うだけでスレッドが成り立たなくなる現在進行形は下にもあるけど、
> オザキショウゴ叩き荒らしと同様にほんとこういうのって迷惑な輩だよ。
>
> 【年中】フリーのホラーゲーム総合30【無休】
> https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1500806454/616-
>
>
>
> そしてこのリンクを踏むとわかりやすくこのキチガイが粘着してる女作者ネタ。
> キチガイは煽るとわかりやすく墓穴掘ってくれるから煽りがいがあるね。こりゃやっぱり確定だなオザキショウゴで。
>
>
> 616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 04:56:13.94 ID:0TL/GI7Z [1/6]
> 女作者っていいよなクソゲ公開しても童貞のおっさん達が庇ってくれて
> 彼氏いない歴年齢のメンヘラ喪婆もネットでは超絶美少女アイドルってか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:56:51.04ID:n7FqLCe5
やっぱり馬鹿が発狂したか
なるほどつまり、お前は腐女子粘着を認めるんだなw

それ、お前が必死に擁護してる底辺作者もやってることなんだけどねw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:51:07.55ID:NeWv1pHG
バカトー連呼ゴミってオザキって誰?って言ってたのに本人しか知り得ないエサに食いついてるんだね
まあ本人バレバレの荒らしではあるんだけど痛々しくてきもくて気の毒になってくるな
そういえば前にも寿司屋もいったことがない雑魚って煽られてファビョりまくってたっけ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:28.62ID:TrJrNS63
とりあかさんフリーランスなったっぽいが起用してもらったのが
不思議なぐらいイラスト上手くないイメージ正直あったんだよな
強がってるけど香月さんみたいな生活レベルに落ちなきゃいいけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:44.43ID:ihJxQRNv
腐スレの話を小出しされただけでID真っ赤にしてる気違いが入れ食いで一挙にザワつくがのがほんと草。
もうそろそろ消えればいいのに、これだけ長期間荒らしたから引っ込めないんだろうなあ、哀れ…

ああもちろんどの底辺作者ともいってないよ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:28.94ID:LkDDon8Z
イラストやが無料である時点でとりぽっぽに需要はないんじゃないの
あの絵つかうならイラストや使うだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:05.19ID:ihJxQRNv
生活レベルねえ。荒らし時間からいってバイト生活の底辺よりはよっぽどいいんじゃねえ?
3時とかに荒らすあたり面白い。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:16.24ID:lce9GJFH
05:45:09.23ID:Q0bd+Mw8
07:49:45.17ID:szScT4xB
10:57:29.88ID:szScT4xB
12:17:08.41ID:A/yyvc3r
16:18:56.21ID:qMguq28W
17:45:31.41ID:qMguq28W
19:12:33.83ID:n7FqLCe5
19:24:06.71ID:n7FqLCe5
19:25:41.16ID:n7FqLCe5
19:56:51.04ID:n7FqLCe5
19:58:29.47ID:n7FqLCe5
21:48:10.82ID:n7FqLCe5
21:51:07.55ID:NeWv1pHG
22:00:44.43ID:ihJxQRNv
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:18.95ID:ihJxQRNv
思った通りバカオザを叩くレスにのみバカトー連呼ゴミ荒らしがファビョってて腹が痛くなるくらい、笑ったw
ID変えてもゴミじゃねーかw

お前それ腐女子粘着も5chを荒らしてる事も認めてることになるが、ええんか?w
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:18:06.41ID:lce9GJFH
>>505
このスレに居ながら名前があがった作者がどんな活動をしてどんな作品をツクッているかも知らない
ので見当違いなレスをする
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:21:14.35ID:FWK9NHek
>>506
別なスレのきちがいを抽出してみた。
恐ろしいほどのシンクロ率(笑)

【フォトカノ】ほらね?バカトーだろ?パート5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1540358636/

06:14:26.38 ID:L7+BL63W
08:23:04.50 ID:EzFXCW0p
09:41:26.79 ID:EzFXCW0p
14:23:23.50 ID:dJUQbO2G
16:57:23.45 ID:dJUQbO2G
16:58:02.69 ID:dJUQbO2G
16:58:28.65 ID:dJUQbO2G
19:20:22.10 ID:oUYWb3Zk
19:22:09.77 ID:oUYWb3Zk
21:58:13.52 ID:WA03N2sf
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:22:35.92ID:ihJxQRNv
ID変えまくりのキチガイ荒らしきもいよなー

腐粘着の陶質きもいよなー

誰とは一切いってないがあれはきもいよ

なんか名無しだからと5chを荒らしてるけど特徴完全一致でもバレてやがるのが笑える

いつもこの時間帯になるとゴミがワッラワラ湧くから面白いんだよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:33.63ID:ihJxQRNv
フォトカノw
フォトカノw

何かと思えばこれ家庭用ゲームじゃん

いかにも腐女子にすら相手にされないキモヲタが逃避するためのキモゲーですなあw

もっとまともなゲーム出せないのかよ、キモヲタはw

俺はお前のフォト彼女か?w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:51.97ID:lce9GJFH
行動も言動も規則正し過ぎんだよな
あと施設を調べたらやはり6時前後起床23時少し過ぎに消灯って多いな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:50.86ID:ihJxQRNv
知らないけどキモオタ荒らしがいるらしいから>>4を晒しちゃお


> 同人ゲーム板を荒らす底辺作者オザキショウゴに要注意
> つまらないゲームスレ、悪行スレなど、数々のスレを埋め立てて暴言そのた荒らし行為に及んでる
>
>
>
> > 荒らし必死チェッカーまとめ
> >
> > その善意の通報にもあるけどこのスレに突然湧き出したキチガイ荒らしは他のスレでも有名な荒らしなんで本来はスルーがいいんだけどね。
> > 分かり易いもんでずっと同じキチガイが同じスレを荒らしてるんだよ
> > http://hissi.org/read.php/gameama/20180825/ZEVGeEV3ZEk.htmlが昨日の
> > http://hissi.org/read.php/gameama/20180824/SytsVyt5cVY.htmlだし、1日ずっとベッタリ張り付いて全てのレスが速レス常駐
> > 全ての荒らしが特定の時間帯にだけいなかったりで自作自演の単独犯ぶりも分かり易い
> >
> > 他にも昨日のキチガイはこれが今日のキチガイ。荒らしが涌く時間からいって全員同じ奴だね。同じスレに湧いてるし。
> > http://hissi.org/read.php/gameama/20180825/MFpRVVEvbys.html
> > http://hissi.org/read.php/gameama/20180825/RUg3VGxWRHE.html
> >
> > 昨日の荒らし
> > http://hissi.org/read.php/gameama/20180824/SytsVyt5cVY.html
> > http://hissi.org/read.php/gameama/20180824/MzMrQUZOeVY.html
> > http://hissi.org/read.php/gameama/20180824/d3g4dmVYRlM.html
> >
> > http://hissi.org/read.php/gameama/20180823/TmVyci9VbFY.html
> > http://hissi.org/read.php/gameama/20180823/cWVNMjc0MEQ.html
> > http://hissi.org/read.php/gameama/20180819/bHQvZFR1YWM.htm
> >
> >
> > http://hissi.org/read.php/gameama/20180826/YUs3aGRydXQ.html
> > http://hissi.org/read.php/gameama/20180826/YUs3aGRydXQ.html
> > http://hissi.org/read.php/gameama/20180826/Z2FYRk1NWGk.html
> >
>
> > 時間帯や荒らし出没スレを見ると全部クソ荒らしが汚ザキの自演で草
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:26:48.71ID:LkDDon8Z
急に関係ない話に割り込んできたりするのを見て思ったけどバカトーってさ
俺らとしゃべりたいだけなんじゃない・・もしかして・・
そう思ったら可愛そうになってくるな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:27:46.04ID:ihJxQRNv
フォトカノ(笑)マニアのキモオタくんがいるらしいけどMVとは関係ないよねえ
キチガイ自演荒らしがいるらしいから晒すけど、誰とも関係ない話だからね
だから君が発狂する理由はないよねw


>>373
> 脳内敵に必死に噛みついてるキチガイも、1匹なんだぜ〜
>
> IP 101.111.34.187
> HOST (reverse) h101-111-034-187.catv01.catv-yokohama.ne.jp
> AS番号 AS9365 its communications Inc.
> ISP its communications
> 組織 its communications
> 国 Japan
> 国コード JP
> 地域 Kanagawa
> 地域コード 14
> 都市 Yokohama
> Time Zone Asia/Tokyo
> ZIP CODE 241-0826
> 位置座標 35.4615, 139.5287
>
>
> IP 175.177.90.82
> HOST (reverse) h175-177-090-082.catv01.catv-yokohama.ne.jp
> AS番号 AS9365 its communications Inc.
> ISP its communications
> 組織 its communications
> 国 Japan
> 国コード JP
> 地域 Kanagawa
> 地域コード 14
> 都市 Yokohama
> Time Zone Asia/Tokyo
> ZIP CODE 241-0822
> 位置座標 35.4583, 139.5257
>
> IP Address 101.111.56.97
> Host Name h101-111-056-097.cat
> v01.catv-yokohama.ne.jp
> Country Japan
> Network(ASN) YCV
> IP Prefix 101.111.56.0 - 101.111.56.255
> Description YOKOHAMA CABLE VISION Inc.
>
>
>
> IPアドレス 175.177.204.115
> ホスト名 h175-177-204-115.catv01.catv-yokohama.ne.jp
> プロバイダ 未入力
> 国 Japan
> 郵便番号 231-0021
> 都道府県 Kanagawa
> 市区町村 Yokohama
> 緯度 35.4442
> 経度 139.638
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:28:48.17ID:ihJxQRNv
俺らなのに全部同じIPなんだよね
かわいそうだよねこのキチガイって

勿論お前とは関係ない話だ、糖質のキチガイ荒らしの話なんだからね

あーバカオザってきもいよなー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:29:29.39ID:LkDDon8Z
急にファビョりだしたな
なんなんだ

次からファビョり出すって使うようになるな
バカトーはファビョりをラーニングした
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:30:48.51ID:ihJxQRNv
実に不思議で奇妙だ
俺はさっきからこのスレを荒らすキチガイの話題のみを続けているのに、
関係ない他人と宣言するやつが必死にファビョっている
しかもIDが違うのに主張は同じだ

なんでかな〜?

俺はお前とは無関係のゴミを叩いて遊んでるだけなんがなー
腐女子にも嫌われもんの荒らしをね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:31:34.52ID:ihJxQRNv
>>5
全くだよね、この粗悪さは異常だよ

くっさー



> この人のいうとおりだったな〜
> 一連の荒らしは全部オザゴミの単独犯くせえな
> だからオチスレもワッチョイ入れたら急激過疎、荒らしのレス1個もなし
>
>
> 908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/08/29(水) 08:56:06.26 ID:s3aR0R0d [1/5]
> 昨日のキチガイ自演荒らしクソザキの必死チェッカー、安定の2位
> mvスレの荒らしキチガイはここでフルボッコに完全論破されて、敗走したな
> 昨日は下らないレスを自演でID変えて連投しとるわ
>
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180828/WktoNW45em0.html
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180828/YzAvMU1iaFo.html
>
>
>
> 178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/29(土) 05:43:52.28 ID:pIKm49i3
> 必死チェッカーは証拠にならないと必死に泣き叫んだくせにすごい効いてるな。
> 必死に粘着オザキってキチガイが連呼してIDを変えながら連投しているが、「粘着オザキ」なんだよな
> しかも更に笑える事にこの3つのIDのキチガイの発生時刻が全く同じで、昨晩の>>163>>164>>165以降全くない
>
>
> 役立たずはお前のまるで意味のない叩き反らしだけどな底辺作者君
>
> 効きまくりなんでもういちどはっとこ
>
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180928/Y28ySHNOSXM.html
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180928/ZUN3ZWxkUzY.html
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180928/MFFCUkdSREs.html
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:11.79ID:ihJxQRNv
そういえばさー
腐女子スレのリークによるとこいつ他の女作者にもウザがらみしてるらしいね
被害者もっといるんじゃね?

くっせー

誰とは言わないが、5ch荒らしのキチガイくっせー

無職丸出しだしw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:38:56.24ID:ihJxQRNv
ありゃ、急激にキチガイが死んだな
もう息切れかいな

お前ありえへんくらいに幼稚な人間だよな

俺たちは警察に騙されてるとか変な陰謀論掲げたりオツム3歳児じゃん
ほんと一度入院したほうがいいぞ

な、フォトカノw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:11:30.89ID:8Ew4UdxX
4コマ板とバリ島スレの負け犬について語るスレ 6匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1455292075/262

◆バカトー「俺の会社60000人社員がいるけど毎年入れてるの数人だし」

どこの会社ですかね

394 :名無しくん、、、好きです。。。[sage]:2017/12/20(水) 13:11:03.12 ID:30iJ3aqc
こういうのって普段正社員だと目にすることもないよな
契約社員程度のゴミのお前だからこそこういうのを必死に収集してる
前に晒してた正社員になりたいやつのスレってのもこいつの常駐スレだろうし、厳しいようだけどお前が今後正社員になれることはまずないよ
俺の会社60000人社員がいるけど毎年入れてるの数人だし


・平日昼間から夜まで荒らし続ける正社員の書き込み集はこちら
http://hissi.org/read.php/gal/20171220/MzBpSjNhcWM.html
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 01:46:42.69ID:aLYGaWIB
話を逸らすな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 05:29:28.16ID:8vga5pKv
ID:ihJxQRNvは具体的な話は一切してないのにゴミが面白いように顔を真っ赤にして発狂するんだな。ということはこのゴミは
自分が腐女子粘着必死で荒らし作者なのがバレて必死なんだな

しかもキモオタくんがオナってるフォトカノっていうキモオタゲー、ググったら某底辺作者がかなり影響受けてて
きもい乳の描き方が全く同じwこんな特徴的な描き方他にないだろw

誰とはいわないけど、おまえ、世界一、きもいよw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 05:31:54.28ID:8vga5pKv
いやあ笑えるなーキチガイ自演荒らしくん
IDを変えてこれだから実際はこの倍以上なんだろうなあw


> 荒らし必死チェッカーまとめ
>
> その善意の通報にもあるけどこのスレに突然湧き出したキチガイ荒らしは他のスレでも有名な荒らしなんで本来はスルーがいいんだけどね。
> 分かり易いもんでずっと同じキチガイが同じスレを荒らしてるんだよ
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180825/ZEVGeEV3ZEk.htmlが昨日の
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180824/SytsVyt5cVY.htmlだし、1日ずっとベッタリ張り付いて全てのレスが速レス常駐
> 全ての荒らしが特定の時間帯にだけいなかったりで自作自演の単独犯ぶりも分かり易い
>
> 他にも昨日のキチガイはこれが今日のキチガイ。荒らしが涌く時間からいって全員同じ奴だね。同じスレに湧いてるし。
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180825/MFpRVVEvbys.html
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180825/RUg3VGxWRHE.html
>
> 昨日の荒らし
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180824/SytsVyt5cVY.html
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180824/MzMrQUZOeVY.html
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180824/d3g4dmVYRlM.html
>
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180823/TmVyci9VbFY.html
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180823/cWVNMjc0MEQ.html
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180819/bHQvZFR1YWM.htm
>
>
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180826/YUs3aGRydXQ.html
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180826/YUs3aGRydXQ.html
> http://hissi.org/read.php/gameama/20180826/Z2FYRk1NWGk.html
>

> 時間帯や荒らし出没スレを見ると全部クソ荒らしが汚ザキの自演で草
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 06:41:27.03ID:Mr5iV2Nq
キチガイも鬱陶しいけどキチガイに触る奴も鬱陶しいんですよ
自分たちが正義側なんだと勘違いしてるバカタレが一定数いるけど話通じない奴にひたすらレス飛ばすさまも傍から見たら普通に頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況