X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ part198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:24:10.15ID:kNH9tznj
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●wiki
・やり込めるフリーゲームまとめwiki
 http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

●前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ part197
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1532926002/l50

●関連スレ
・面白いフリーソフト レビュー&攻略質問スレ Part228
 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1490624645/
・フリーゲーム紹介依頼スレ Part53
 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1505364278/
・アマチュア(同人)ゲーム板(仮)自治スレ Part6
 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1316926423/
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:45:25.99ID:9Ov7morC
誰にもマウントが取られない同人音楽を好きって言える人生でよかった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:48:20.66ID:9Ov7morC
毎日いるぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:48:42.81ID:9Ov7morC
クリッカーの話すっか?w
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:49:29.86ID:9Ov7morC
ガチホンモノ最強同人無料ホンモノオフゲのクリッカーやるか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:52:08.23ID:9Ov7morC
音楽ききこむためにゲーム起動するゲームはまだか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:55:41.70ID:9Ov7morC
韓国語できるやつ
https://www.mapianist.com/
このサイトで曲の買いた方とクレカ使わなくても支払いできる方法全部教えてくれ
同人韓国人に支援したい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:59:52.45ID:9Ov7morC
>>623
そういやそういつもピアノできるとかいってたな
自分の曲全部いれたらホンモノ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:04:21.58ID:9Ov7morC
おいオススメ同人音楽がきけるゲームないのかよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:10:41.92ID:9Ov7morC
俺の好き韓国人の歌い手の動画探してもみつかんねどこいった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:12:43.60ID:9Ov7morC
俺は悪くない!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:14:21.12ID:9Ov7morC
同人ゲームも韓国の話もできる同人音楽の話になると元気がなくなる謎を解明したい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:20:59.97ID:9Ov7morC
俺の嗜好をこのスレみてたか?
聴いてくるぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:28:24.54ID:9Ov7morC
ざくあくかとおもった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:37:56.24ID:9Ov7morC
音楽は世界をかえる―――――――
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:42:18.65ID:9hOWovIC
お前らはいつまでたっても変わらん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:49:53.44ID:9Ov7morC
俺の審査が通るホンモノはまだか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:59:52.71ID:9Ov7morC
俺は自由だ――――――
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:06:36.81ID:9Ov7morC
同人ゲーム音楽ランキングはまだか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:10:10.93ID:9Ov7morC
ゲームも音楽もフリーでも有料でもリストアップされた時点で俺がとくするランキングに出会いたい人生だった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:23:02.17ID:9Ov7morC
クリッカーヒーローズ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:25:28.46ID:HDOh+Wde
100レスとかやべーのがいるな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:28:46.00ID:9Ov7morC
同人音楽の話してくれれば200も300もいけるぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:34:09.52ID:9Ov7morC
クーラーのきいた部屋できく同人音楽は最高だ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:44:44.40ID:9Ov7morC
歌い手の名前で検索して俺らみたいな嫉妬で溢れてるスレがでてきた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:09:21.08ID:qFqDfMuY
レス100とか本物じゃん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:13:06.57ID:9Ov7morC
俺が一番まともなスレだからな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:13:57.85ID:HDOh+Wde
このまま1000を目指していけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:39:02.33ID:9Ov7morC
同人音楽の話ができるネトウヨはまだか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:42:46.94ID:9Ov7morC
ツイッターでネトウヨ発言してるフリゲ作者ってだれかいる?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:43:16.89ID:9Ov7morC
選曲きいてくるはw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:11:58.39ID:9Ov7morC
今はまともな奴しか残ってない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:25:35.58ID:9Ov7morC
体は恥ででてきている
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:27:28.77ID:9Ov7morC
ポケモンから逃げ出した時点で恥の人生だった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:53:51.17ID:2bnFvCUI
話題の超大作がついに公開!
ドラゴンファンタジーポケットハンターオブディスティニー大戦
https://www.freem.ne.jp/win/game/18270
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:09:58.49ID:w1Oq9Bf5
ロシェの長い夜のドクロチェーンソーはどこですか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:25:22.05ID:w1Oq9Bf5
アリアハンなんて無いだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:53:55.94ID:w1Oq9Bf5
昆布は食べたからって栄養的に髪とは関係ないとかTVで言ってたよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:02:48.19ID:w1Oq9Bf5
酢納豆は髪に効果アリとか

昆布 海苔 ワカメ は髪にいいのかな?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:02:48.53ID:w1Oq9Bf5
酢納豆は髪に効果アリとか

昆布 海苔 ワカメ は髪にいいのかな?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:05:37.61ID:dL4GWNlh
うろ覚えやが同人音楽ガイジは前も一度見た記憶があるんやがどうやろか?
前も荒らしまくってた記憶がある
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:23:58.88ID:6I74Rnyf
大多数の人間が興味のないことを空気読めずに書きまくってるだけのアホ
夏休みだから仕方ないけどね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:32:39.30ID:CM7CQUg4
同人音楽ガイジはレス数が多いだけの永遠独り言言ってる人畜無害な病人って感じ

もっと勢いのあるガチガイジ降臨しないのか
このスレを終焉に導いてくれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:35:58.31ID:OsndH8KU
1人が100レスしようが50人が2レスどうでもいいこと言おうが一緒だからな
このスレの999レスはどうでもいいことしかない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:37:00.20ID:jpXhIlWT
>>703
同意 自己完結型ガイジでは駄目なのだ
周りを悪意の渦に巻き込む癌細胞型終末思想根源爆弾ガイジでないとこのスレは揺るがない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:19:08.80ID:6I74Rnyf
スレ潰すっていうけどさあ
レスが伸びて埋まるだけやん
それって発展に貢献しているってことやん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:48:49.34ID:ohSrqDp6
>>704
そのとおり
しかも同人関連のレスしてるわけだろ?
ここのクソレス900より有意義な100レスだわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況