X



ツクール初心者が作るよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:35:55.43ID:MpROBvOj
制作環境はVXace
初心者なのでお手柔らかにお願いします。

現代舞台で学校を主軸にしたいんだけど
http://yms.main.jp/page2/tile-school01.html
ここの学校素材が上手く追加できなくて困っているのでもしわかる方いたら教えていただけると助かります。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:51:28.45ID:wLJAss5r
ネルネ @nerune55
謝ってもらってねーし

ネルネ @nerune55
営業の首跳ねればいいのに。

情なんかねーよ。

氏ね

ネルネ @nerune55
見方しか欲しくない場所に
あなたはイヤな事をした

ネルネ @nerune55
アタシ、今は抗不安薬を飲みながら他店舗へ行っているよ。

行くのは誰でも良いくせに
何も言わないからアタシに振っただけでしょ?

ネルネ @nerune55
アタシも見方が欲しい。。。

ネルネ @nerune55
HardTechno: Fernanda Martins @ Reverse HT Special, La Riviera SPN SEP/20... youtu.be/bphlnJQ8Yoo @YouTubeより

ネルネ @nerune55
文句をたらたらいうインコ youtu.be/DMy5Ie_fvmo @YouTubeより

ネルネ @nerune55
~Suzuya Juuzou - Tokyo Ghoul [AMV] Pretty Little Psycho~ youtu.be/XNmW8EC_Fo8 @YouTubeより

ネルネ @nerune55
AMV / Ayato Kirishima / You Gotta Fire Up [I'm So Sorry] youtu.be/mse-6KxHXLk @YouTubeより
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:52:24.82ID:dMKhXtHX
ネルネ @nerune55
ナオ、死んじゃったね

ネルネ @nerune55
いつも一緒に遊んで居たのに。。。

ネルネ @nerune55
思い出すとツライ。。。

ネルネ @nerune55
可愛くて可愛くて手を引いて歩いたのに

なんで?って

ネルネ @nerune55
衣類や装飾が好きな子だった

ネルネ @nerune55
。。。たぶん

ネルネ @nerune55
アタシは他人の事をあまり考えないから

他人の何かは分からないけど。

ネルネ @nerune55
でも、ナオは死んじゃったの。

ずっと鬱病だったのは
知っていたけど、
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:53:37.48ID:dMKhXtHX
ネルネ @nerune55
でも、残された奥さんと
家族はどーしているのかな?

って。

どうか、幸せになりますように。。。

ネルネ @nerune55
ナオは死んじゃったから。。。

ネルネ @nerune55
背が高くてオサレな子だったよ

ネルネ @nerune55
183センチぐらいあって
細身で

ネルネ @nerune55
顔はアタシとは全く似ていなかったけど、

アタシには弟がいなかったから
ナオが子供の時は弟みたいで

買い物カゴにナオを入れて引きずって歩いたり

ネルネ @nerune55
まーいいや、

死んじゃったから。

。。。

そう気持ちを片付ける
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:54:31.36ID:dMKhXtHX
ネルネ @nerune55
アタシ、今日
誕生日だわ

ネルネ @nerune55
41才になってもーた

ネルネ @nerune55
まぢかよっ、誕生日とかきたら歳を重ねるわけぢゃん?

もしかしたら命日とか重ねたら
苦痛ぢゃね?

とか思ったり。

ネルネ @nerune55
色々どーでもいいけど、

生きて

ネルネ @nerune55
Tokyo ghoul Ayato x Hinami youtu.be/gnTwFRiFcTM @YouTubeより

ネルネ @nerune55
アタシ、今日もパートだし!

ネルネ @nerune55
アタシだったたまには
抱きしめられたりキスされたり

したいわよ!

まぢねーから!

ネルネ @nerune55
飼っているインコが
耳のピアスを咥えにくるぐらい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:20:40.22ID:ThsBRQTu
ネルネ @nerune55
まぢ、人生意味分かんない

ネルネ @nerune55
てか、インコをどーにかしてよ!

ネルネ @nerune55
あいつ、喋ろうとしてんのよ

ネルネ @nerune55
まぢ、なくね?

耳咥えられるとか意味分かんない

ネルネ @nerune55
もう、耳はやめてって思ったから

インコの好物の

オーツ麦を買ってきたの!

ネルネ @nerune55
まぢ、喰いつきよくて
ヤバイ

ネルネ @nerune55
奴ら皮を剥いて食べるの

ネルネ @nerune55
てか、何かの観察日記ぢゃねーし

ネルネ @nerune55
あーあたしも見方が欲しい。。。

謝らないなら営業変えろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:21:42.45ID:ThsBRQTu
ネルネ @nerune55
Speed Drawing - Ayato & Touka Kirishima (Tokyo Ghoul) youtu.be/Twpc-Egnw5w @YouTubeより

ネルネ @nerune55
眠らなくちゃ pic.t witter.com/VRYwsJdBKR

ネルネ @nerune55
ハルシオンやマイスリーは体に合わないの。飲むと一日中ダメになるの。

レンドルミンが1番体には合うの。
不思議とレンドルミンは飲んでもスッキリ

ネルネ @nerune55
人によって薬の効き方って違うから

ネルネ @nerune55
アタシは

レンドルミンが落ち着くよ

ネルネ @nerune55
何十年も前から

ネルネ @nerune55
こっちから薬を指定する

ネルネ @nerune55
眠るためという薬なら

コレくれって

ネルネ @nerune55
抗不安薬なら、コレくれって
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:22:36.74ID:ThsBRQTu
ネルネ @nerune55
普通に言うよ。

ダメって言われたら
あ、はい。で終了だけど

普通にストレートに出してくれる

ネルネ @nerune55
薬の名前を言って
出してくれとか言うと

お医者さんによっては
本を調べたりもするけど

過去に飲んでいたんだろう。
だから薬の名も覚えていたんだろう。

的な感覚で

出してくれる

ネルネ @nerune55
普通に心療内科や精神科へ行くと
マイスリーかハルシオンを出されるの。

あたし、あれを飲むと
一日中ボーっとしてダメになっちゃって

やっぱりレンドルミンが1番良い

ネルネ @nerune55
人により薬の効き方って違うらしいね。。。

ネルネ @nerune55
他店舗へ行く時はソラナックスとか飲んだり

ネルネ @nerune55
何年も抗不安薬なんて飲んでいなかったから

ネルネ @nerune55
あー飲めば楽になるんだなって。。。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:27:16.14ID:3XJ0sYrC
ネルネ @nerune55
楽にはならないよ。

気休め

ネルネ @nerune55
何となく。。。とりあえず飲んどく?みたいな

ネルネ @nerune55
待合室なんて最悪よ。
ずっと独り言を話している人とか子供が暴れてそれを押さえつけて騒いでいる母親とか

ネルネ @nerune55
だからアタシは待合室にはいなかったよ。

いつも庭にいた

ネルネ @nerune55
。。。病気なんだ?へーって

ネルネ @nerune55
いいなっ

アタシは10年以上過食嘔吐をくりかえしてきたのに

甘えられる精神が

それを見たくなくて
庭にでて

ネルネ @nerune55
94キロまで太ったの。

その後は53キロになって、

安定して60キロ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:28:09.09ID:3XJ0sYrC
ネルネ @nerune55
今は何もなきゃ普通に過ごしているよ。

ネルネ @nerune55
今の営業さんがいなければ

ネルネ @nerune55
まぢ、最悪

ネルネ @nerune55
老婆大好き過ぎてまぢヤバイ系

ネルネ @nerune55
謝ってもらっていないから許す気も普通に無い

ネルネ @nerune55
てか、LINEの返信が無いし

ネルネ @nerune55
てめーこの画面みてんだろ?

何か言えば?的な

ネルネ @nerune55
辞めた人間を引き戻して
やりたい放題、好きにやって良いよって

言ったらしいよっ!

ネルネ @nerune55
まぢなく無い?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:30:49.44ID:3XJ0sYrC
ネルネ @nerune55
それでアタシはシフトが取れないとか。

しかもドン、
1番繁忙期のゴールデンウィークとか普通に休んでいたしw

アタシ旅行へ行くから
って

ネルネ @nerune55
ドン2が店番のゴールデンウィークの時かかな休みの時に

さばききれなくて
アタシの携帯に連絡を入れた
みたいなんだけど、

音に気がつかずスルー

ネルネ @nerune55
いや、前日、
アタシはそれ以上に忙しかったし、

普通に

ネルネ @nerune55
カレーうどんがたべたい

ネルネ @nerune55
プラス3万円

ネルネ @nerune55
大変そうに見えるのは
手脚が短いから。

だと思うの。

でも良いぢゃん?
小さければ男の人にかばってもらえるんだから
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:39:59.81ID:VBtAxBy9
ネルネ @nerune55
あーうらやましい

ネルネ @nerune55
背が小さいと男の人に優しくしてもらえるのよ

とか普通に横で言うから

アタシは小柄だから
ふふふみたいな。。。

あーハイ、ハイって

ネルネ @nerune55
アタシ身長197センチぐらいあるんすけどー?みたいな

ネルネ @nerune55
てか、何人も送り込んで来て
その人数を辞めさせた営業に問題があると思うんだけど?

ネルネ @nerune55
酷く無い?

挨拶する前にはいないし

ネルネ @nerune55
意味分からないわよ、
ドンがあの人には辞めてもらったからとか

ネルネ @nerune55
はぁ?みたいな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:40:54.25ID:VBtAxBy9
ネルネ @nerune55
全部営業のせいよ

ネルネ @nerune55
謝ってくれるまでは
ちょっと無理。。。

ネルネ @nerune55
てか
繁忙期のゴールデンウィークに休んむ人をヨイショしている今の営業

ネルネ @nerune55
ドンはゴールデンウィーク休みだったよ

ネルネ @nerune55
別に良いの。

ドンが居ようがいまいが。
営業さん次第だから

ネルネ @nerune55
今の営業さんが描くままに

ネルネ @nerune55
だれか突っ込めよ

ネルネ @nerune55
はい、これからパート。

ネルネ @nerune55
誕生日だから生理になった。。。

誕生日だから台風きた。。。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:41:46.77ID:VBtAxBy9
ネルネ @nerune55
誕生日だから今日もパート。。。

ネルネ @nerune55
誕生日だから。。。(´Д` )

ネルネ @nerune55
早く帰りたい。。。

ネルネ @nerune55
ドンがお客様の前で生着替えを披露してくれた(´Д` )

ネルネ @nerune55
カーテンを閉めて着替えてよー(´Д` )

ネルネ @nerune55
ヤバイしwww

ネルネ @nerune55
まさかの生着替えwww

ネルネ @nerune55
何の為のカーテンなんだよwww

ネルネ @nerune55
胸があるとか無いとか腹がどーのとかの話じゃねーしwww

ネルネ @nerune55
ヤッベーwww

ネルネ @nerune55
69歳。。。着替えます

的な?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:33:53.50ID:mxIkn9sr
ネルネ @nerune55
誕生日で生理で台風だから
家に帰ってきた♪( ´θ`)

ネルネ @nerune55
他のパートさんに押し付けて

帰ってきた♪( ´θ`)

ネルネ @nerune55
誕生日で台風で生理だから

道路に逃げ出した亀がいた

ネルネ @nerune55
見なかった事にした。。。

ネルネ @nerune55
拾うわけにも行かないし。。。

しかもデカイ亀だったし

ネルネ @nerune55
だから見なかったことにした!

ツクール開発部 @tkool_dev ネルネさんがリツイート
#RPGツクールMVTrinity
シリーズ初となるボーカル入り楽曲素材&5曲のサンプルを公開しております!
本楽曲素材のボーカルは #エリアンナ さんが担当

▼サンプルのご視聴はこちら▼
tkool.jp/trinity/system/
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:34:48.55ID:mxIkn9sr
ネルネ @nerune55
誕生日だから娘がタルトケーキを作ってくれたっ(*´ー`*)

ネルネ @nerune55
pic.t witter.com/DFI5RbqTjO

ネルネ @nerune55
何か上に乗せまくりだけど、
作ってくれて
ありがと(*´ー`*)

ネルネ @nerune55
HardTechno: Fernanda Martins @ Reverse HT Special, La Riviera SPN SEP/20... youtu.be/bphlnJQ8Yoo @YouTubeより

ネルネ @nerune55
Gackt - Glamorous Sky (Mika Nakashima cover) youtu.be/nWGw24lH9aY @YouTubeより

ネルネ @nerune55
風がすごい。。。家中のシャッターを閉めた

ネルネ @nerune55
いや(´Д` )

台風で風が凄くて。。。

こわい(>_<)

ネルネ @nerune55
pちゃんは寝ちゃったし、

さっき怖くて起こしたら
怒られたし

ネルネ @nerune55
。・゜・(ノД`)・゜・。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:35:51.57ID:mxIkn9sr
ネルネ @nerune55
シャッターを全部閉めたのになんで風が!って、エアコンついてるし!

ネルネ @nerune55
スゴイ音(>_<)

ネルネ @nerune55
怖い(>_<)

MIOTRON RECORDS @Miotron_Records ネルネさんがリツイート
予報通り関東にも来ちゃいましたね。(ス)はいまめっちゃこわいです。部屋は鉄筋のはずですが、風で揺れてます。
みなさまもどうぞごぶじで。このまま夜が明けるのを静かに待ちます。
台風24号、首都圏でも経験したことのないような暴風に厳重警戒を news.yahoo.co.jp/byline/sugieyuji/20180930-00098771/

ネルネ @nerune55
ちょっと玄関ドアを開けてみた pic.t witter.com/0sPTMD7TtZ

ネルネ @nerune55
HardTechno: Fernanda Martins @ Toxicator Festival DE DEC/2017 (VideoSet) youtu.be/H6lRFiT2Cmk @YouTubeより

ネルネ @nerune55
好き

ネルネ @nerune55
ノイズも好き

ネルネ @nerune55
見た目もキレイで好き。動きも好き

ネルネ @nerune55
ノイズ

ネルネ @nerune55
メニエル病の時はいつもあんな感じだよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:37:42.12ID:/qVqLO6o
ネルネ @nerune55
アタシも綺麗になって
誰かに押し倒されたい

ネルネ @nerune55
でも、アタシには誰も近づかないの。。。

ネルネ @nerune55
なんで?

ネルネ @nerune55
BBAだから?

ネルネ @nerune55
AMV / Ayato Kirishima / You Gotta Fire Up [I'm So Sorry] youtu.be/mse-6KxHXLk @YouTubeより

ネルネ @nerune55
アタシの耳 https://pbs.t wimg.com/media/DoXi_1oVAAAeCdu.jpg

ネルネ @nerune55
もっと可愛く生まれたかった

ネルネ @nerune55
ストレートな髪も羨ましい。

アタシはグルグルだから

ネルネ @nerune55
オッドアイ 【虹彩異色症 猫 犬 人 他】ODD EYE 【heterochromia cat dog human others】 youtu.be/v3NDcyo8JdQ @YouTubeより

ネルネ @nerune55
別に今更どーでも良いけど。。。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:38:37.27ID:/qVqLO6o
ネルネ @nerune55
今日は通常登校(´Д` )

あいっさ

ネルネ @nerune55
あ、pちゃんをおこさなくちゃ

ネルネ @nerune55
Pちゃん大好き。

アタシの事を好きって言ってくれるのはPちゃんだけだし

ネルネ @nerune55
あたし、いつもPちゃんに怒られてるよ

ネルネ @nerune55
優しくしてくれないの

ネルネ @nerune55
たまには優しくして欲しいんだけど。

だから外を見ると
優しい男の人とかいて、
いいなって。。。

アタシは優しくしてもらえないのにって

ネルネ @nerune55
全然優しくされていないから

優しい人が好き

ネルネ @nerune55
いつも怒られてばかり

ネルネ @nerune55
Pちゃん、ちっとも優しくしてくれないから
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:39:35.26ID:/qVqLO6o
ネルネ @nerune55
何か言ったら腕を掴まれて
押し倒されて

はい、終了

ネルネ @nerune55
優しい人が好き

ネルネ @nerune55
不細工は無理

ネルネ @nerune55
貴方達には分からないのよ、

腕を掴まれてオモチャみたいに
引きづられて
なんて

ネルネ @nerune55
なんでこんな事をされているの?って

ネルネ @nerune55
歯向かえば腕を引きづられて床の上をズルズル

ネルネ @nerune55
生活費もまともに
貰えない

ネルネ @nerune55
力の差は歴然

ネルネ @nerune55
別に良いよ、今更

ネルネ @nerune55
守ってもらえる女の人が羨ましい

ネルネ @nerune55
アタシにはないから
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:42:25.86ID:Y7/wp+GU
ネルネ @nerune55
氏ね

ネルネ @nerune55
まぢねーんだけど?

ネルネ @nerune55
ウザいから前に出ないで

ツクール公式ストア @tkoolstore ネルネさんがリツイート
皆様おそようございます&#9730;

ネルネ @nerune55
役立たず

ネルネ @nerune55
あー今日は何しようかにゃー?

ネルネ @nerune55
遊ぼうよ

ネルネ @nerune55
耳の裏の話 pic.t witter.com/eLb28LUwSj

ネルネ @nerune55
左耳には五個ピアスをしているよ。

ネルネ @nerune55
舌ピアスも
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:43:15.56ID:Y7/wp+GU
ネルネ @nerune55
Pちゃんは可愛いよって

ネルネ @nerune55
抱きしめてくれるから

ネルネ @nerune55
何、ひいてんの?意味わかんないw

ネルネ @nerune55
カス

ネルネ @nerune55
ヨーツベ見れなくなった

ネルネ @nerune55
おまいらにこの世界をチクるわ

ネルネ @nerune55
まぢ氏ねよ

ネルネ @nerune55
うぜー

ネルネ @nerune55
あ、直った(*´∀`)♪
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:44:06.31ID:Y7/wp+GU
ネルネ @nerune55
Pちゃんはチパのお兄ちゃん

ネルネ @nerune55
血は繋がっていないけど。

ネルネ @nerune55
仲良しだよ

ネルネ @nerune55
HardTechno: Fernanda Martins @ Reverse HT Special, La Riviera SPN SEP/20... youtu.be/bphlnJQ8Yoo @YouTubeより

テスト

ネルネ @nerune55
文句をたらたらいうインコ youtu.be/DMy5Ie_fvmo @YouTubeより
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:19:46.65ID:tb8lnzWa
ネルネ @nerune55
一日中ゼルダしてた

ネルネ @nerune55
あー楽しかった(*´∀`*)

株式会社カラー @khara_inc ネルネさんがリツイート
【採用情報】制作進行スタッフの二次募集は、今週金曜日、10月5日(消印有効)までとなります。よろしくお願いします!
khara.co.jp/recruiting/ pic.t witter.com/aD2BfqwZE3

「俺が好きなのは妹だけど妹じゃない」アニメ公式 @imoimo_anime ネルネさんがリツイート
TVアニメ「俺が好きなのは妹だけど妹じゃない」は10月10日(水)からAT-X、TOKYO MX、サンテレビ他にて放送開始&#10071;&#65039;
公開中の第1弾PVでは妹・涼花の可愛さを少しだけ堪能できますよ&#12316;&#9786;&#65039;
youtube.com/watch?v=Yic4dPvO5Zg #いもいも

KADOKAWA宣伝局公式 @kadokawa_PR ネルネさんがリツイート
#KADOKAWA の本を買うと図書カードや作家さんのレアグッズがもらえる&#128525;
過去最大級に #ヤバババーン なキャンペーン開催中&#10071;&#128516;&#9889;
kadokawadwango.net/ #ニコカド祭り pic.t witter.com/Dm0FQPRY7y

ネルネ @nerune55
おへそが

痒い

エヴァインフォ公式 @eva_information ネルネさんがリツイート
11月2日・11月25日 チャンネルNECOで「新世紀エヴァンゲリオン劇場版」連続放送! eva-info.jp/4757 #evainfo

Web小説サイト「カクヨム」運営 @kaku_yomu ネルネさんがリツイート
【カクヨムからも応募できる!】第2回ビーズログ小説大賞応募スタート!!
kakuyomu.jp/official/info/entry/2018/10/01/123805

・大賞:100万円+「ビーズログ文庫」または「単行本」にて書籍化
・部門:「ファンタジー部門」または「現代部門」
・開催期間:2018/10/1~2019/4/30

#カクヨム pic.t witter.com/EGG7dNijCv
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:20:58.05ID:tb8lnzWa
ネルネ @nerune55
HardTechno: Fernanda Martins + Sheefit 4decks @ CODE 109, Fabrik SPN JAN... youtu.be/5RVNWT9oEaw @YouTubeより

ネルネ @nerune55
Gackt - Glamorous Sky (Mika Nakashima cover) youtu.be/nWGw24lH9aY @YouTubeより

ネルネ @nerune55
Pちゃんは会社からストレスが大きいって注意をされたらしいの。

奴こそまさにストレスフリーぢゃね?

意味わかんねーw

ネルネ @nerune55
喰い尽くしたい

ネルネ @nerune55
ブルースとか普通に聴かねーし

ネルネ @nerune55
アタシ打ち込みが好き

ネルネ @nerune55
それは子供の時から

ネルネ @nerune55
ノイズや打ち込みの音が好きだった

ネルネ @nerune55
後は部屋にこもって絵を描いていた

ネルネ @nerune55
やらなくちゃって思うと
おんもへ出て普通にするんだけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:21:52.65ID:tb8lnzWa
ネルネ @nerune55
、・カモメが翔んだ日 ・。・、 youtu.be/OkBYQKrlnt0 @YouTubeより

ネルネ @nerune55
カブくいてー

ネルネ @nerune55
アイス食べたい

ネルネ @nerune55
どんな医者付けたんだよ?

アタシの旦那に何?
あ?

ネルネ @nerune55
あーポコちゃんと遊ぶ休日は楽しい

ネルネ @nerune55
インコがリビングを飛んでる

ネルネ @nerune55
あんよをパタパタ

ネルネ @nerune55
お休みの日だから

ゴロゴロしながら漫画本を見てる

ネルネ @nerune55
音楽も聴いてる

ネルネ @nerune55
お部屋の中 pic.t witter.com/maOLg4U6a5
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:23:33.41ID:KdJyBiKj
ネルネ @nerune55
チパ、クレーンゲームが好き

ネルネ @nerune55
娘に袋係をさせて
取りまくるの

ネルネ @nerune55
アレ何??とか言われてもスルー

ネルネ @nerune55
取ったクッキー缶とか空けて普通にベンチに座って食べてる

ネルネ @nerune55
ちょっとゼルダしてくるね!

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura @hiroyuki_ni ネルネさんがリツイート
『論破力』ひろゆき (著) という本が出ます。

他人を論理的に動かすための卑怯な方法とか載ってたりします。

格闘技を身に着けた人が日常生活で使うことが無いように、
「論破」とか、日常生活では使わないほうが幸せになれるので、
そこらへんはお間違いのないように。。

a m z n.to/2DLDZSy

ネルネ @nerune55
インコたいむ

ネルネ @nerune55
アタシの耳を食べたがるから
いつも通り掴んで檻にいれたの pic.t witter.com/zXwtlYqupT
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:24:26.77ID:KdJyBiKj
ネルネ @nerune55
イヤってする何かはキライ

ネルネ @nerune55
うち、普通にアタシはインコを掴むよ

ネルネ @nerune55
Pちゃんや娘は優しくしているよ

ネルネ @nerune55
アタシは優しくない

ネルネ @nerune55
掴んで檻に入れる

ネルネ @nerune55
アリオがヤキモチを妬くから

ネルネ @nerune55
あーまぢヒマ

ネルネ @nerune55
あの板さー、内部的な誰かいない?www

ネルネ @nerune55
ウザいから消してよ

ネルネ @nerune55
てめーに何か言われる筋合いを
ストーリーで話してくれる?みたいな、

まずはそこから
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:25:16.90ID:KdJyBiKj
ネルネ @nerune55
別に良いよ
仕事を無くしたって

ネルネ @nerune55
アタシと同じ思いをあんた達の家族にさせてあげるだけだから。

ネルネ @nerune55
毎日が楽しいね!

ネルネ @nerune55
だから、アタシは別に良いよ

ネルネ @nerune55
今更感パないし

ネルネ @nerune55
ゴメンねの一言もアタシにはなかった

ネルネ @nerune55
唇の皮が乾燥して剥ける

ネルネ @nerune55
食ってる

ネルネ @nerune55
アタシにはゴメンねの一言もなかった

ネルネ @nerune55
触らないでって何度も文字打ってんぢゃん?

ネルネ @nerune55
字見えない訳?

なら仕方ないけど、
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:33:05.12ID:H7BGhv+B
ネルネ @nerune55
アタシの片目の視力は0.08ぐらいだよ。

片方も0.2ぐらい

ネルネ @nerune55
別に不便は感じないよ

ネルネ @nerune55
別にだからどうとか
医者にも言われていないし、

アタシも肉眼で見える世界を見ているよ

ネルネ @nerune55
別に汚い世界を無駄に見たくないし、

肉眼でいいですって

ネルネ @nerune55
でも実際、眼鏡をしている人より
アタシの方が目がいいの

ネルネ @nerune55
0.08

ネルネ @nerune55
うけるw

ネルネ @nerune55
誰だよ書いたのwww

ネルネ @nerune55
最後はみんな氏ぬんだよ?

ネルネ @nerune55
だから別にあなたの家族とかどーにかとかなろうとか

どーでもいいぢゃんか?
だって貴方達はピラミッドを見ながら今まで生きて来たら
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:33:56.54ID:H7BGhv+B
ネルネ @nerune55
あーお腹すいた!

ネルネ @nerune55
誰か遊ぼうよ

ネルネ @nerune55
なんで、うちのインコはアタシの耳をたべたがるわけ?

変な声出ちゃったから

凹んでる

ネルネ @nerune55
普通だけど、ピアスがキラキラしているからインコは pic.t witter.com/wSO2BbXBYZ

ネルネ @nerune55
画像は耳の後ろね

ネルネ @nerune55
遊びたい

ネルネ @nerune55
Pちゃんぐらいしか
遊び相手がいないの

ネルネ @nerune55
アタシに意地悪したの

誰?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:35:29.68ID:H7BGhv+B
ネルネ @nerune55
娘はアタシ似よ。Pちゃんみたいに冷静で淡々としているけど。

ネルネ @nerune55
顔や外見はアタシに似ているの

ニコニコニュース @nico_nico_news ネルネさんがリツイート
三日月宗近、骨喰藤四郎、膝丸、鳴狐など注目の刀剣183振りが集結!
京都国立博物館『京のかたな』を解説つき生中継!

10月2日(火)19時〜
live.n i c o video.jp/watch/lv315897961

解説者は、BRUTUS「刀剣」の橋本麻里さん×展覧会の担当研究員・末兼俊彦さんと超豪華出演者です!
#京のかたな #刀剣 #ニコ美 pic.t witter.com/bBUFqkBjEx

ネルネ @nerune55
べつにアタシは旦那に

デビル扱いされているよ。

まぢ、天使なのに

ネルネ @nerune55
お腹が空いたからカレーパンをリビングで食べてる

ネルネ @nerune55
お腹が空いたの
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:37:51.59ID:B9xkSJHu
ネルネ @nerune55
いま、あんた達の履歴を漁ってる

ネルネ @nerune55
遊ぼうよ

ネルネ @nerune55
Pちゃんはいつも遊んでくれるよ

ネルネ @nerune55
ヤレよ

ネルネ @nerune55
Pちゃんと娘と遊んでいる時が1番楽しい

ネルネ @nerune55
ウケるw

ネルネ @nerune55
あー楽しいw

ネルネ @nerune55
とりあえずカレーパンたべゆ

ネルネ @nerune55
お腹空いたから

ネルネ @nerune55
うちの猫が
キレて遊び出したの

ネルネ @nerune55
アタシはスルー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:38:50.01ID:B9xkSJHu
ネルネ @nerune55
てか、誰だか知らない人ばっかりだし

ネルネ @nerune55
あー何もしたくねー

ネルネ @nerune55
カレーパン3分の1ぐらい食べたよ

ネルネ @nerune55
うちのインコが喋ろうとしている(´Д` )

ネルネ @nerune55
リビングで

あんな事やそんな事をしているから

ネルネ @nerune55
。・゜・(ノД`)・゜・。

ネルネ @nerune55
インコは言葉を記憶するんでしょ?

イヤ。・゜・(ノД`)・゜・。

ネルネ @nerune55
アタシの事が可愛くないわけ?

喰わせろよ

とかインコが言ったら
どーしよー。・
゜・(ノД`)・゜・。

ネルネ @nerune55
うち、普通にリビングで話してるよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:39:40.16ID:B9xkSJHu
ネルネ @nerune55
抑え込むなら他の方法って思わない辺りがヤバイw

ネルネ @nerune55
喰いつぶしてやる

ネルネ @nerune55
wwww

ネルネ @nerune55
遊んでくれているの?

ありがとっ!

あー美味しかった!

ネルネ @nerune55
Pちゃんが大好き

ネルネ @nerune55
他の男なんか全然遊んでいても

つまらないし

ネルネ @nerune55
ほんと無理

ネルネ @nerune55
Pちゃんが好き
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:46:55.72ID:HdjxPs9o
ネルネ @nerune55
昔からよ、アタシはPちゃんが大好き

ネルネ @nerune55
少しでもPちゃんがアタシを避けようとしたら

食らいつくよ

ネルネ @nerune55
アタシに何した?って

ネルネ @nerune55
べつに普通よ。

異常じゃない。
何か変に思うなら過去の文字を見たらいい

ヨーロッパ旅行&#9992;情報部 @euro_tour ネルネさんがリツイート
&#127462;&#127481;ウィーン市庁舎前広場の『#クリスマスマーケット&#127876;&#10024;』11/16〜12/26 メルヘンの王国が広がります。
木々は巨大なボンボンやハートのイルミネーションで輝きます♪ #ウィーン #Vienna #WienerChristkindlmarkt

&#10145;オーストリアのホテル:euro-tour.co.jp/luxury-hotel/austria.html pic.t witter.com/2DSCYe6kw7

ネルネ @nerune55
ポコちゃんはお兄さんだから我慢しなさいって言われたっ

ネルネ @nerune55
うちのポコちゃん
アタシを怖がるの
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:47.00ID:HdjxPs9o
ネルネ @nerune55
娘が言うには

アタシが檻から出したり入れたりする時に
鷲掴みにするからだって。。。

ネルネ @nerune55
さっきも檻を空けてあげたのに

全然出てこなかったから

手で掴んで出したの

ネルネ @nerune55
うちのポコちゃん pic.t witter.com/PN4mLKnYQG

ネルネ @nerune55
pic.t witter.com/N2GaTAPJrO

ネルネ @nerune55
ポコちゃんはアタシに掴まれるのが怖い鳥

ネルネ @nerune55
ポコちゃんは娘が大好き

ネルネ @nerune55
アリオはアタシが大好き
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:48:53.97ID:HdjxPs9o
カドブン @KadokawaBunko
「上様、重版でござる!」

小説『#暴れん坊将軍 江戸城乗っ取り』(井川香四郎著)の重版が早くも決定!ありがとうございます!!

小説版の盛り上がりをきっかけに新作ドラマ企画が立ち上がり、上様の新たな活躍を画面で見るのが担当の夢(野望)であります。

皆さま応援よろしくお願いいたします! pic.t witter.com/sKisy91QYU

ネルネ @nerune55
娘が家の中で走っている。。。

ネルネ @nerune55
うちのポコちゃんは何か話そうとしている

ネルネ @nerune55
口ばしをカチカチさせて
ブランコで遊ぶのが好きな

うちのポコちゃん

ネルネ @nerune55
あたし?全然ポコちゃんには優しくないよ。

アタシの側に来たら
アリオに喰われるから。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:52:11.92ID:1P5kpeQm
ネルネ @nerune55
アリオはラグドールの雄猫だよ。

ネルネ @nerune55
アイコンにしている狸みたいな猫。17才かな。。。

もー歳も忘れちゃった

ネルネ @nerune55
子猫の時にうちに来て、

ずっと一緒にいるよ

ネオロマンスイベント bot @neoibe_bot ネルネさんがリツイート
谷山紀章「現場からは以上です」
【コルダ15th】

ネルネ @nerune55
Gackt - Glamorous Sky (Mika Nakashima cover) youtu.be/nWGw24lH9aY @YouTubeより

大槍葦人 @oyariashito ネルネさんがリツイート
2016のオーディンスフィア・トリビュートに寄稿した絵をレタッチしたものです。グウェンドリンちゃん。
昔の描き方に近い、厚塗り風のやり方ですね。 pic.t witter.com/nDQkw17RRi

『Re:ゼロから始める異世界生活』公式 @Rezero_official ネルネさんがリツイート
今年も開催中のニコニコカドカワ祭り2018!
開催記念で、本日と明日にはTVアニメ『Re:ゼロから始める異世界生活』ニコ生全話一挙放送が行われます!!
詳細はこちら⇒kadokawadwango.net/
#rezero #リゼロ #ニコカド #KADOKAWA

ネルネ @nerune55
毎日は楽しいよ、淡々と。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:53:07.84ID:1P5kpeQm
ネルネ @nerune55
飼い猫の瞳は青くて
アタシ好みだし

ネルネ @nerune55
アタシは普通に黒目

ネルネ @nerune55
キレイだなーって思いながら
見てる

ネルネ @nerune55
猫ってガラス玉みたいな眼なの。

ネルネ @nerune55
HardTechno: Fernanda Martins @ Reverse HT Special, La Riviera SPN SEP/20... youtu.be/bphlnJQ8Yoo @YouTubeより

ネルネ @nerune55
あー楽しかった!

ネルネ @nerune55
チパちゃんいつもパートばかりで
お部屋の中でなかなか遊べないの

ネルネ @nerune55
誰かと休日を過ごしたいとも思わないし

ネルネ @nerune55
ポコちゃんはお兄ちゃんなんだから

我慢しなさい!って

ネルネ @nerune55
チパはお兄ちゃんじゃないし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:54:00.89ID:1P5kpeQm
ネルネ @nerune55
部屋の中でゴチョゴチョあそんでいるのが好き

ネルネ @nerune55
Pちゃんと部屋の中にいる時は楽しいよ。

安心するし

ネルネ @nerune55
デブだけど上に乗っかっても
潰れそうにないし。

ネルネ @nerune55
Pちゃん
身長178センチぐらいあるよ。
体重も70キロぐらいあるし

ネルネ @nerune55
だから平気

ネルネ @nerune55
なんでアタシがチビ禿げデブを選ばなきゃいけないわけ?

選ぶわけねーし

ネルネ @nerune55
だいたい子供をこの人と創ろうと思った時点で

その手のタイプを選ばないぢゃんか?

ネルネ @nerune55
普通にイヤよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:54:54.81ID:1P5kpeQm
ネルネ @nerune55
アタシの中で昔から身長は178センチが好きってあるのに

なんでそれを曲げなきゃ行けないわけ?

ネルネ @nerune55
体重の設定もしているから

理想から大きく外れるのは

無理なの

ネルネ @nerune55
もしもPちゃんの身長が低かったら?

カブか金を装備していたら
何も問題は無いと思うの。

うちのPちゃんなんて
子供とアタシがいるのに
無職の期間があったからね

ネルネ @nerune55
DA PUMP / if... youtu.be/rpFUNMmKIlg @YouTubeより

ネルネ @nerune55
これ樹海?

ネルネ @nerune55
文句をたらたらいうインコ youtu.be/DMy5Ie_fvmo @YouTubeより
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:03:28.31ID:B4Drhu/y
ネルネ @nerune55
20. Luka Luka★Night Fever - Hatsune Miku Expo in New York 2014 (Eng Sub ... youtu.be/_R_Vk5s_N70 @YouTubeより

ネルネ @nerune55
33-「千本桜/Senbonzakura」Hatsune Miku Live Party 2013 in Kansai BD youtu.be/9-B8LnBNwO8 @YouTubeより

ネルネ @nerune55
あー可愛かった!

ネルネ @nerune55
Youjo Senki - CREATURE OF HABIT 「AMV」 | HD youtu.be/znj7Nt0r1Lo @YouTubeより

ネルネ @nerune55
最近、歳下も好きの範囲になってきた。。。

ネルネ @nerune55
全く興味とかなかったんだけど、

ネルネ @nerune55
男の人なんだなぁ。。。って見方が

ネルネ @nerune55
外に出ても男の人とか
全く気にしないし
男とも思っていないし

ネルネ @nerune55
Pちゃん以外の男の人とか
よく分からない

ネルネ @nerune55
あたし、知らないで育ったし
生きてきたし

男の人とか
全く
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:05:01.02ID:B4Drhu/y
ネルネ @nerune55
Pちゃんはアタシの事を良く知っているよ

ネルネ @nerune55
だから縛らないんだけど、

ネルネ @nerune55
キレたりすると押し倒されたり何かされた時もあるけど、

別に日常だよ。

コップが飛んできたり
床の上を引きずられても

アタシのPちゃんだから
(*´&#42163;`*)

ネルネ @nerune55
でもたまに淋しくなる時があるから

穴埋めが欲しくて

ネルネ @nerune55
インコを飼った。

だってもう、生きている男とか
縁がないし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:06:07.60ID:B4Drhu/y
ネルネ @nerune55
美味しそうな箱があるから
ずっと眺めているの。 pic.t witter.com/S66porjqvj

ネルネ @nerune55
チパの好物だったらどーしよー?って

ネルネ @nerune55
ちょっとアンタ、充電器持ってきてよ

ネルネ @nerune55
46%しかねー

ネルネ @nerune55
おまいら別に充電がなくても
心配無いぢゃんか?

アタシ、普段、決まった時間に
家に居ないから

ネルネ @nerune55
紙袋の中の箱が気になって眠れない

ネルネ @nerune55
チパの好物だったらどーしょー

ネルネ @nerune55
微妙に箱が開いている所がまたイヤラシイ

ネルネ @nerune55
チパちゃんはママなんだから
我慢しなさいって言われた!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:07:05.96ID:B4Drhu/y
ネルネ @nerune55
まだ箱を眺めてる。。。

ネルネ @nerune55
チパちゃんはママだからとか、
チパちゃんはオネーちゃんなんだからとか

まぢ、意味分かんない!

ネルネ @nerune55
紙袋の中の箱の中には何があるのー?

ネルネ @nerune55
これ、何?まぢ何?気になってしょうがないんだけど? pic.t witter.com/9Hblg2afJx

ネルネ @nerune55
どーでもいいけど、
あんたの充電器貸してよ。

ネルネ @nerune55
あ、やっぱりいいや。

自分の充電器あったから

ネルネ @nerune55
二本はいつもある

ネルネ @nerune55
カバンの中か寝室かキッチンに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:07:57.76ID:B4Drhu/y
ネルネ @nerune55
不思議とリビングでは充電しないの。

ネルネ @nerune55
触らないで、この領域に。的な

ネルネ @nerune55
だいたいうちのポコちゃんはまだ赤ちゃんだから

ネルネ @nerune55
あー紙袋の中が気になって眠れない pic.t witter.com/tOkzTQH3iZ

ネルネ @nerune55
あの中にあるイヤラシイ箱とか!

ネルネ @nerune55
ヤバイでしょ?
アンタ気持ちわかる? pic.t witter.com/yJMwQXc0B5

ネルネ @nerune55
間違えた

ネルネ @nerune55
日立の樹 この木なんの木 歌詞付き youtu.be/WYNC8JzV5j8 @YouTubeより
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:19:44.65ID:oGOc5lDk
ネルネ @nerune55
他店舗の店長さんから
誕生日プレゼントをもらった。。。

アタシに気をつかってくれているの。。。

でも店長、頑張り過ぎて
ヘロヘロになっているって他のパートさんから聞いた。。。

アタシが辞めたら店長倒れちゃうよね。。。

ネルネ @nerune55
営業さんと喧嘩して
もー辞めてやる!って思ったけど。。。

ネルネ @nerune55
店長、左脚だけパンパンに浮腫んでいたって聞いたんだけど。。。

疲れ過ぎて心臓が弱っているとか。。。?

小柄な人だから歩幅もアタシなんかよりぜんぜん無いと思うし、

この店舗は広いから疲れ方がパナいし。。。

ネルネ @nerune55
集計表を見ている。。。

土曜日160客受付したんだね。。。

アタシは基本、土日はいつもの店にいるから手伝え無いし、

受付だけて160客、
引き渡しだって土日は100客はくるでしょ。。。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:20:35.82ID:oGOc5lDk
ネルネ @nerune55
店長大丈夫かな?。。。心配

ネルネ @nerune55
朝の2時間だけでも74客じゃキツイでしょ。。。

ネルネ @nerune55
676着受付してるから

1352回ホチキス握っているわけで、

手だってキツイでしょ。。。

ネルネ @nerune55
バツイチらしいから
旦那さんはいないみたいなんだけど。。。

あんまり無理すると
倒れちゃうよ。。。

かと言って人を雇えば人件費が
かかるし、これ以上は雇えない
って。。。

ネルネ @nerune55
募集しても2人体制でしばらく研修なんてなれば
またお金がかかるし、

1人で店番が出来るパートさんって
近くの店舗に。。。

だからアタシにお願いしますって。。。

ネルネ @nerune55
なんだか見ていて辛くなるね。。。

店長なんてアタシ絶対やらないわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:21:35.38ID:oGOc5lDk
ネルネ @nerune55
家を出る時に抗不安薬を飲んできたから眠い(´Д` )

ネルネ @nerune55
今日はクタクタ。。。(´Д` )

夕方のラッシュが(´Д` )

アタシでもヤバかったわ。。。

ネルネ @nerune55
季節の変わり目になったから
みんなセーターとかドサッと。。。引き渡しも120件ぐらいあったし(´Д` )

ヨーグルト1個しか
食べられなかった。。。

ネルネ @nerune55
あのカウンター土曜日はさ、忙しくても3人体制だから楽よね。

水曜日と金曜日も忙しい
から店長かアタシしか出来ないし、

水曜日は私だけ。。。って(´Д` )

ネルネ @nerune55
吐き気がしたよ。。。(´Д` )

ネルネ @nerune55
地震速報の音で起きちゃって
眠れなくなっちゃった。。。

。。。困った(´Д` )

ネルネ @nerune55
農家のオバちゃんに
また野菜もらっちゃった(*´&#42163;`*)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:55:23.42ID:ZZ9+nM8X
ツクール開発部 @tkool_dev ネルネさんがリツイート
「 #RPGツクールMV 」で制作されたホラーADV「ブラッド・オペラ・クレッシェンド」のデモ版が公開

4gamer.net/games/312/G031261/20181003110/ @4GamerNewsより

ネルネ @nerune55
娘の棚の上 pic.t witter.com/8Sk5YwIz3R

ネルネ @nerune55
ママが輸入インテリア雑貨の店にいた頃に買ってあげた物がいっぱい

ネルネ @nerune55
Hot Stuff 020 with Fernanda Martins: LIVE at Haris Social Club, Almeria,... youtu.be/8OtaGFEE0-Q @YouTubeより

ネルネ @nerune55
電車がまた停まっているらしいね

ネルネ @nerune55
昨日かなぁ?帰宅の時に30分ぐらい電車が停まって

Pちゃんの帰りを待っている間に寝ちゃったたの。

ネルネ @nerune55
今朝は三時間ぐらい電車がストップして、Pは今は歩いて会社へ向かっているみたい

ネルネ @nerune55
昨日は事故で今日は人身事故なのかな?

よく、分からないけど。
とりあえずPちゃんは歩いて会社へ向かっているみたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:04:49.16ID:X5RkR4Qt
ネルネ @nerune55
ちょっと救急車で運ばれてきた

ネルネ @nerune55
泡をふいて倒れたらしい。。。

ツクール開発部 @tkool_dev ネルネさんがリツイート
#RPGツクールMVTrinity #ツクスタ
RPGツクールMV Trinityのラジオ番組「佳奈と英美里のツクラー'sスタジオ」のご視聴ありがとうございました!
これから2人が、どんなゲームを作ってくれるのか、楽しみですね!
ご意見メールを募集中です!>>> tsukusta@joqr.net
詳しくは、
tkool.jp/trinity/radio/

ネルネ @nerune55
パート中に倒れたんだけど、怪我じゃないから労災は出ないかもしれないって。。。

今日の病院代36960円。

ネルネ @nerune55
あれだけストレスをかけておいて。。。泣き寝入りパターン?

すげーな。。。
あー見方が欲しいと本当に思うわ

ネルネ @nerune55
ほんと、金ないわ。。。

ネルネ @nerune55
若いんだからまだアンタは他でも雇ってもらえる

って言われたり、

あっちのクリーニング屋がパートを募集しているから
どーのとか。。。

要は、辞めろって柔らかく言われているだけで。

てか、まんまストレートに言われているよね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:32:39.72ID:EMU9qefH
ネルネ @nerune55
【MMD喰種】ヒビカセ【1080p】 youtu.be/lBWZXRc0ZLM @YouTubeより

ネルネ @nerune55
昨日、救急車を呼ばれて運ばれた時の事を思い返したんだけど、

アタシみたいなデブでも軽く運ぶ事に後に感動した。。。

ネルネ @nerune55
意識が朦朧としていて
されるがままで

救急車の中で血圧を計られたりは何となくわかったんだけど、
あと、話している事とかは聞き取れていたの。全部では無いかもしれないけど。

ネルネ @nerune55
とにかく強いストレスが最近かかっていたから

血圧の上が160とかになっていたみたいで。。。

ダウン

ネルネ @nerune55
救急車を呼んだのは誰だか知らない

ネルネ @nerune55
シフトに組まれている勤務時間が終わったから建物の休憩室へ行って

ジュースを買って
喫煙所へ行って、
店に戻ったけど、他のパートさんが心配で残業して良いですか?って営業さんにLINEをして、

任せるって返ってきたから
まだ店に残ってタグ付けをしていたら

急にホチキスが押せなくなって
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:33:29.13ID:EMU9qefH
ネルネ @nerune55
そのままカウンター下に座り込んだんだけど、

大丈夫だからって頭がフワフワしている状態で立とうとしたけど

誰かの声で
休んでって聞こえて

ネルネ @nerune55
気がついたら救急車の人が来ていて

年齢を聞いてきたりしたんだけど
自分が何才なのかも分からなくて

ネルネ @nerune55
救急車の中に運ばれた

ネルネ @nerune55
後から思い返せば
答えられなくても
返答できなくても

周りの声
聞けていたんだなって

ネルネ @nerune55
どんな人に運ばれたのかも分からないけど、

アタシを持ち上げるぐらいなんだから

体が大きい人だったんだろーなって
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:34:33.65ID:EMU9qefH
ネルネ @nerune55
昨日が昨日だったから
今日は休み

ネルネ @nerune55
朝からカボチャを煮た pic.t witter.com/WhGtAkBfVN

ネルネ @nerune55
ヒマな時だけシフトに入るのは楽だけど、

忙しい日と時間だけシフトに入れられる人はやがて過労死するよね?

ネルネ @nerune55
周りが老人ばかりじゃそれを受け入れるしかなくて

ネルネ @nerune55
挙げ句、老人同士の小競り合いで泣かれて
慰めて

マリアぢゃねーんだよ!
みたいな

ネルネ @nerune55
ここ数ヶ月、アルプラゾラムを飲まないと
パートへ行くのもツラくて

飲んでいたの

ネルネ @nerune55
そしたら昨日、意識がフッとなって

救急車送り。。。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:35:48.23ID:EMU9qefH
ネルネ @nerune55
体調の事もあったのかもしれないけど、1番忙しい曜日にセットにされたのが

遅い人で、
シフトではアタシがヘルプだったんだけど、
レジを交代して、流して流して

ネルネ @nerune55
レジ打ちをしながらタグ付けも手伝って
ガシャガシャ。。。

ネルネ @nerune55
とりあえず2時間で37客だったかな?受付をして、
200枚ぐらい衣類を預かったけど、

こんな数字、
他の人とセットなら余裕なんだよね

ネルネ @nerune55
レジ打ちしながらドライのタグを付けて、なるべくワイシャツだけを流していたのに

とにかく手が遅い。。。

まぢかよ!って思って
今度はワイシャツのタグ打ちして
。。。点検をして

ネルネ @nerune55
とりあえず朝の受付分は終わったからホットしたけど、

こんなに忙しいのは初めてだったって言われて

。。。。。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:38:06.04ID:EMU9qefH
ネルネ @nerune55
その日のシフトは私がヘルプだったんだけど
ヘルプじゃなくなっていて、
12時に私が帰るのも心配で、

営業さんに残業していいですか?って。

ネルネ @nerune55
で、店に戻ったら

救急車。。。

ネルネ @nerune55
アレで忙しいなんて思ったら
繁忙期には使えない。。。

ネルネ @nerune55
店舗にもよるんだろうけど。。。

ネルネ @nerune55
忙しい曜日にセットになる人って
大切ね。。。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:57:39.32ID:TpTsCGpQ
ネルネ @nerune55
今、ポテトサラダを作ってる。。。

キノコ野郎・タケハタ @takevabu
ポテトサラダを挟んだサンドイッチは負の遺産だと言ったが、周囲の同意を得られなかった。
絶対に、別々に食べたほうが美味しい。

ネルネ @nerune55
@takevabu 今日は、晩御飯にポテトサラダを作ってあるよ!醤油を少し垂らしてご飯と食べるのが好きw

ネルネ @nerune55
鮭のムニエルと、
切り干し大根とツナのサラダを作ってる。。。

ネルネ @nerune55
てか、パートがない日にアレコレと。。。

流石に昨日、救急車で運ばれたから今日はずっと家の中

キノコ野郎・タケハタ @takevabu
@nerune55 そんな。そのままで美味しいのに、ご飯に混ぜるなんて。ご飯にはフリカケかけよう。まだ間に合うよ。

ネルネ @nerune55
@takevabu 混ぜないよー!でもお醤油を少し垂らすとご飯と食べられるのw

今日のうちの晩御飯はポテトサラダだからキノコんにもあげたいw

キノコ野郎・タケハタ @takevabu
@nerune55 わーいポテトサラダ&#128588;そっかそんな食べ方もあるんですね。お醤油はアリかな。色んな味付けしてみるのも楽しそう。

ネルネ @nerune55
ポテトサラダを作った。。。 pic.t witter.com/gc7hG3ubhr

ネルネ @nerune55
あと、娘が起きたら
ムニエルを焼くのっ。

今日は模試試験で疲れて
今はソファでねてる。。。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:58:50.29ID:TpTsCGpQ
アニメ「文豪ストレイドッグス」公式 @bungosd_anime ネルネさんがリツイート
【INFO】「ニュータイプアニメアワード 2017-2018 」にて映画「文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(デッドアップル)」が
作品賞(劇場上映)をはじめとして11部門で受賞・入賞いたしました! 皆様の熱い応援のおかげです!
本当にありがとうございます!#bungosd pic.t witter.com/Wzy55evTxV

ネルネ @nerune55
Pちゃんがダイハードの映画をリビングで観ている。。。

私と違って観ていると疲れる映画が好きなのかな?

ツクール公式ストア@ハロウィンイベント開催中&#128262; @tkoolstore ネルネさんがリツイート
【Spirits of Nature:エネミーパック】
ファンタジー系のバトラーを20体収録。

森に住むのは、何とも可愛いらしい自然のモンスターちゃんでした&#127925;

#RPGツクール #敵キャラ素材集 pic.t witter.com/VvPjjopee7

ネルネ @nerune55
アニメがいい。。。

ネルネ @nerune55
今度はテレビをつけてクラシック音楽

ネルネ @nerune55
Pちゃんはゲームを始めた。。。

ネルネ @nerune55
今度はテレビでアタシがベーシックインカムの番組をみてる

ネルネ @nerune55
Pちゃんは横でゲームちゅ

ネルネ @nerune55
今度はチャンネルをアタシがクルクル変えてる。。。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:59:57.57ID:TpTsCGpQ
ネルネ @nerune55
Pちゃんと娘はもう寝ているよ

ネルネ @nerune55
起きているのは
ネルネだけ。。。

ネルネ @nerune55
話せる人いないかなー?と考えると思うでしょ?

でも普通に考えて
話す相手なんかいないんだよ!

ネルネ @nerune55
だから音楽を聴いてる。。。好きだし。

ネルネ @nerune55
アニマエールを観てた。。。

ネルネ @nerune55
あー女の子が沢山出て来る平和なアニメって好きw

ネルネ @nerune55
HardTechno: Fernanda Martins @ Decibel Outdoor Festival NL AUG/2016 (Vid... youtu.be/gUXpDXYJySE @YouTubeより

ネルネ @nerune55
Fatima Hajji @ Happy Techno - City Hall (Barcelona / Spain) - 04.04.2015 youtu.be/V0oNN1fXLfA @YouTubeより

ネルネ @nerune55
Videoset Lukas & Fernanda Martins @ ADE2015 (Amsterdam/NL) 16.10.2015 youtu.be/vrcRUe6M8Ck @YouTubeより

ネルネ @nerune55
Ken Ishii Boiler Room Berlin DJ Set youtu.be/62Ql2yzFJZo @YouTubeより
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:01:00.93ID:TpTsCGpQ
ネルネ @nerune55
休みという休みも無く、頑張った結果が病院送り

ネルネ @nerune55
固定の休日ってないし

ネルネ @nerune55
基本、忙しい日と時間帯にパート

ネルネ @nerune55
ヒマな日や時間帯は昔からいる人が陣取るから

ネルネ @nerune55
働きたいなら
、、、我慢するしかない

ネルネ @nerune55
倒れて救急車で運ばれても。

代わりはいくらでもいるから
良いって感じでしょ?

しかも
アンタはまだ若いから他にも仕事を探せるって言われ続けているし

ネルネ @nerune55
若くねーよ普通に。41才だよ。

って、ドン達は70代ぐらい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:02:02.79ID:TpTsCGpQ
ネルネ @nerune55
あの人達は身長が小さい。

小さい事はいつまでも異性に可愛がってもらえるって

。。。ですよねー。

ネルネ @nerune55
どーせアタシの身長は167センチとかで

ネルネ @nerune55
別に辞めても良いんだけど。

ネルネ @nerune55
辞めたいから辞めるとかじゃなくて、誰かが辞めれば自分が生き残れる的なサバイバルなみたいな感覚かな?と。

ネルネ @nerune55
てか、休日だから救急車を呼ばなくても、うちの旦那を呼べば良かったのに。

別に意識を完全に失っているわけじゃなかったんだし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:22:48.14ID:MapOLI7E
ネルネ @nerune55
先日、救急車で運ばれた先の病院で、てんかんの薬を出された。。。

ネルネ @nerune55
処方箋を出されたけど
するー。

ネルネ @nerune55
もらいに行った方がいいのかな?

ネルネ @nerune55
でも先生の表現の仕方が
怖くて

ネルネ @nerune55
アタシ、今までてんかんだと言われた事は無いよ。

救急車で運ばれたのは
2人目の子作りをしようとして
激痛で動けなくなった時と

ネルネ @nerune55
先日と

ネルネ @nerune55
3歳ぐらいの時

ネルネ @nerune55
やっぱり処方された薬をひとまずもらいに行ってくる

ネルネ @nerune55
精神ストレスぱなかったから

ネルネ @nerune55
何かが体の中で起きていたんだろうね。。。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:23:41.17ID:MapOLI7E
ネルネ @nerune55
てんかん はちょっと。。。

昔さ、同じアパレルの店にいた男の子がてんかんで、

ずっと年下なんだけど

。。。

ネルネ @nerune55
その男の子は普通に仕事をしていたよ。

ネルネ @nerune55
歌が上手くて
押しが強くて

ネルネ @nerune55
チャラくて

ネルネ @nerune55
特にどーのとかは無かったよ。
メンドクサイ計算なんかはしてくれたし。

ネルネ @nerune55
背も高く無いし、
普通の眼鏡の子だったよ

ネルネ @nerune55
その子は数字を逆から書くの
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:24:30.50ID:MapOLI7E
ネルネ @nerune55
俺、てんかんだから
って

ナヨナヨした子で、
オバさんを相手に体を使っていた

ネルネ @nerune55
いくらもらうの?って聞いたら
1回3万円だって言うから

出せるの?って聞いたら
出るって聞いて

引いた。。。

ネルネ @nerune55
その会話の時は
カウンターの中で2人だけの時よ

ネルネ @nerune55
ずっと背が175センチ以上の男の人しか知らなかったし

全くそういう目で見ていなくて、

ネルネ @nerune55
背が低くても良いのかもしれないけど。

寄り付かないから

ネルネ @nerune55
あーお腹が空いた!

ネルネ @nerune55
処方された薬は
飲まなくても良いって。

念の為って出されたらしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:25:33.53ID:MapOLI7E
ネルネ @nerune55
おぃ、おまいら!

CDを売りに行ったら
吉幾三のCDが1番高く売れたぞ

ネルネ @nerune55
&#9835; 雪国 &#9835; 吉幾三 youtu.be/i3xO9llqqE8 @YouTubeより

ネルネ @nerune55
亡くなった茨城のおじちゃんに似ている。

顔の濃さが。

ネルネ @nerune55
うちのポコちゃんが
外の鳥とお話しちゅ

ネルネ @nerune55
Juuzou Suzuya || Oh My Dear Lord || Tokyo Ghoul:re AMV youtu.be/s2dcjFjCUbQ @YouTubeより

ネルネ @nerune55
~Suzuya Juuzou - Tokyo Ghoul [AMV] Pretty Little Psycho~ youtu.be/XNmW8EC_Fo8 @YouTubeより

ネルネ @nerune55
ポコちゃん食べたかったー! youtu.be/zrQFeCjHBmM @YouTubeより
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:49:18.99ID:upSajw2v
ネルネ @nerune55
HardTechno: Fernanda Martins @ Paco Tyson Festival FRA APR/2017 (VideoSet) youtu.be/GhCb_tCyfn4 @YouTubeより

ネルネ @nerune55
俺ら東京さ行ぐだ youtu.be/UzRVEQDxiOo @YouTubeより

ネルネ @nerune55
女々しくて/ゴールデンボンバー PV youtu.be/loU6qOZOxG8 @YouTubeより

ネルネ @nerune55
Drifters youtu.be/8nei2Q8peoA @YouTubeより

ネルネ @nerune55
Techno: Videoset Fernanda Martins @ Gotec Club GER - DEC/2016 youtu.be/G_J_g6emV58 @YouTubeより

ネルネ @nerune55
Videoset Lukas & Fernanda Martins @ ADE2015 (Amsterdam/NL) 16.10.2015 youtu.be/vrcRUe6M8Ck @YouTubeより

ネルネ @nerune55
あの人達、バカザキとか何とか書いているけど誰?

もう、付いていけない

ネルネ @nerune55
てか、うちは勝手に上の方に貼られているだけなんだけど。

後は知らない。普通に知らない。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:50:11.20ID:upSajw2v
ネルネ @nerune55
Pちゃんは今日も元気だったよ
https://pbs.t wimg.com/media/Do_m3gpU0AANuvE.jpg

ネルネ @nerune55
血が繋がった方の兄が忘れて行ったTシャツを着て

ネルネ @nerune55
話の流れからして今は興味ない

ネルネ @nerune55
うち?今も娘とPちゃんはゲーム中だよ

ネルネ @nerune55
ゲームをしちゃダメ!って言うママもいるみたいだけど、

うちはスルー

ネルネ @nerune55
てか、パパとゲームをしているし。。。

ネルネ @nerune55
ママは音楽を聴くか家事をするか
パートへ行くか。。。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:50:51.85ID:upSajw2v
ネルネ @nerune55
自分より若い男と浮気をして
Pちゃんに
何をしているんだよ!とか言われてみたい。。。

ネルネ @nerune55
Pちゃん以外はダメだぞ。ってポンポン

を想像しているんだけど?

ネルネ @nerune55
アタシ、年下とか知らないからイヤよ

ネルネ @nerune55
だいたい関わった事がないし

ネルネ @nerune55
年下って想像しにくいよね。。。

ネルネ @nerune55
罪悪感的な感情がつきまとう的な

ネルネ @nerune55
だいたい男として見れないし

ネルネ @nerune55
何かある奥様が羨ましい。。。

うち、全く何も外で無いから

ネルネ @nerune55
キレイな奥さんなら心配されるだろうけど、
アタシは無いわw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:38:22.64ID:ScHoFh8z
ネルネ @nerune55
模擬試験が終わって
娘は家でダラダラ。。。

まどマギを画面に映して
スマホでゲーム

どっちかにすれば良いのに
両方必要らしいw

ネルネ @nerune55
試験はどうだった?できた?

って聞いたら

話にならないよって。。。(´&#3854;&#3766;&#3964;ρ&#3854;&#3766;&#3964;`)

ネルネ @nerune55
だから今は現実逃避。。。?

ネルネ @nerune55
。。。はい。

ネルネ @nerune55
逃げちゃダメだ!

ネルネ @nerune55
ママと一緒に魔法少女みよーぜ

www
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:50:49.95ID:/mvSbHrN
ネルネ @nerune55
パート先にPちゃんに迎えにきてもらって帰宅。。。ふー

Apple @Apple ネルネさんがリツイート
Apple Watch Series 4、登場。一段とアクティブで健康的な毎日を送りながら、
大事なことといつもつながっていられるようにデザインと設計を一新。健康のための新しい習慣です。

ネルネ @nerune55
これ欲しい。。。

ネルネ @nerune55
心拍数とかわかるんでしょ?

また倒れたくないから。。。

ネルネ @nerune55
ネルネちゃんは…

身長 167

髪 エメラルド色でもさもさ

目 オレンジで猫っぽい

得意科目 昼休み

バスト J

特徴 泣き虫
#あなたが女子高校生になったら
shindanmaker.com/833858
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:51:44.52ID:/mvSbHrN
めっちゃ輝きタイたん@青凪凛を知っているか? @atoson
5年前から完全に脱落しててワロタ。2枚目はテンプレ #世代がバレる系ボカロビンゴ2018
pic.t witter.com/gBuFDRaNz1

ネルネ @nerune55
@atoson あれから何年も経っているのかー。。。って思うと時が流れるのは早いね

めっちゃ輝きタイたん@青凪凛を知っているか? @atoson
@nerune55 ネルネさーん!めっちゃ早いですね(´;ω;`)今を大切にしなきゃ。。

ネルネ @nerune55
Videoset Fernanda Martins & Sheefit - 4 deck set - @ Apokalypsa: 15 Year... youtu.be/kb0dJmfWGKI @YouTubeより

ネルネ @nerune55
13. Romeo to Cinderella - Hatsune Miku Expo in New York 2014 (Eng Sub + ... youtu.be/r1nFzXSkmrY @YouTubeより

ネルネ @nerune55
志方あきこ 「片翼の鳥」 歌詞付 youtu.be/7b_Kub3qTgk @YouTubeより

ネルネ @nerune55
【AIR】 鳥の詩 【高音質】 youtu.be/L2tDWgs2wyA @YouTubeより

ネルネ @nerune55
Underworld - King Of Snake (Everything...) youtu.be/G_SBPZ_pdv4 @YouTubeより

ネルネ @nerune55
BABYMETAL - Catch Me If You Can「かくれんぼ」Full Live compilation youtu.be/H_yATzyi-3g @YouTubeより

ネルネ @nerune55
【腹筋崩壊注意w】ハライチ漫才まとめ「RPG」「コックさん」「刑事」 youtu.be/fwkT7LYtEUI @YouTubeより

ネルネ @nerune55
ルパン三世のテーマ'78超絶上級ジャズピアノアレンジ|ジェイコブ・コーラー|楽譜 https://youtu.be/A37wa2PL9Ps @YouTubeより

ネルネ @nerune55
AGNI SUTRA - PSYTRANCE MIX 2017 [RYDHM DEE] youtu.be/r_XrdBIBMZs @YouTubeより
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:52:39.56ID:/mvSbHrN
ネルネ @nerune55
先日36960円病院に支払ったから
うちの電気止められた

ネルネ @nerune55
ボーナスもないし

ネルネ @nerune55
取れると思って請求とか

普通に過労、心労、ストレスだよ

ネルネ @nerune55
あたし運び込まれた病院で
もっと頭を使って生活をするようにいわれたの。

使う必要が無いから
使わないだけだし

ネルネ @nerune55
地人は大げさに言うから
病院では周りは は??って感じで

ネルネ @nerune55
私に何か元々疾患があって
って話にすれば労災にならないって事でしょ?

そうさせたい気持ちは分かるけど、別にあたしは普通に生きてきたし。

ネルネ @nerune55
保険証を出したのに
保険無しの金額で請求されて、

さらに営業さんから
怪我じゃないから労災にはならないかもって
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:53:37.31ID:/mvSbHrN
ネルネ @nerune55
どっちでもいいわよ!

家の電気が通れば!

ネルネ @nerune55
労災より人害

ネルネ @nerune55
36960円をよく持っていたねって、もらった手渡し給料をそのままカバンから出しただけ。

普段なんか数百円か
数千円しか財布にないわ

ネルネ @nerune55
あの。。。電気を止められているんですけど?

ネルネ @nerune55
電気繋がった

ネルネ @nerune55
L'Arc~en~Ciel Honey youtu.be/Kcwpvuz-uA0 @YouTubeより

ネルネ @nerune55
【MV full】 フライングゲット (ダンシングバージョン) / AKB48 [公式] youtu.be/WdhMjzfg6-k @YouTubeより

志倉千代丸/Chiyomaru Shikura @chiyomaru5pb ネルネさんがリツイート
ハジマタ。CERNめ…

#シュタゲ #CERN

ネルネ @nerune55
Tokyo ghoul Ayato x Hinami youtu.be/gnTwFRiFcTM @YouTubeより

ネルネ @nerune55
Hot Stuff 020 with Fernanda Martins: LIVE at Haris Social Club, Almeria,... youtu.be/8OtaGFEE0-Q @YouTubeより
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:55:31.26ID:SQtUMxbX
ネルネ @nerune55
おかしいのが飲み会に行かなかった事に念を持っていて草

ネルネ @nerune55
普通に行かねーよw

ツクール潰し隊の飲み会とか

ネルネ @nerune55
あたし、言い付けに行くからね

ネルネ @nerune55
アタシは動かないけど。

ネルネ @nerune55
何がしたいわけ?

ネルネ @nerune55
ツクールを自分の物にしたい?

頭沸いてる。

宣伝も出来なかった
売れたら寄こせ
逃げたくせに

ネルネ @nerune55
逃げたクセに

ネルネ @nerune55
逃げても自分が切迫詰まれば昔の仲間に物乞いするんだから
偉いわ。

相手を間違えているだけで。

ネルネ @nerune55
普通に気持ち悪い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:56:23.03ID:SQtUMxbX
ネルネ @nerune55
何が理由とかじゃなくて

普通に気持ち悪い

ネルネ @nerune55
生理的に無理なタイプって誰でもある

アレ

ネルネ @nerune55
アタシはPちゃんが好きよ。

一緒にいて気持ちが楽だもん

ネルネ @nerune55
後の男の人とか知らないし。。

Pちゃん以外、知らないし

ネルネ @nerune55
婆さんでも、外へ働きに出ると恋もあるみたいだけど、

アタシは無いね。

普通に無い。

ネルネ @nerune55
Pちゃん、迎えに来てくれるし

ネルネ @nerune55
そうであれば良い、面白いって好きに噂を流されているけど、

知らねーし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:57:23.50ID:SQtUMxbX
ネルネ @nerune55
アタシ、Pちゃん以下とか無理だし

ネルネ @nerune55
いや、他知らないし

ネルネ @nerune55
他って何?

イヤよ、知らない人とか。

ネルネ @nerune55
だってアタシとPちゃんは
血の繋がらない兄と妹だから。

ネルネ @nerune55
だいたい女扱いされてないし

ネルネ @nerune55
婆さんはいるから
それ対応的な

ネルネ @nerune55
てか、それ以前に興味無い

ネルネ @nerune55
Pちゃんしか私を好きって言ってくれないから。

迎えに来てくれるのもPちゃんだし。

ネルネ @nerune55
だいたい男に興味無い

ネルネ @nerune55
Pちゃんは好き
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:57:11.90ID:P9fX2IOx
ネルネ @nerune55
Hot Stuff 020 with Fernanda Martins: LIVE at Haris Social Club, Almeria,... youtu.be/8OtaGFEE0-Q @YouTubeよりあ

ネルネ @nerune55
個人的な感情なんだけど、

老人の恋愛事情を知りたい

ネルネ @nerune55
アタシはPちゃんだけだから

よく分からない

ネルネ @nerune55
老人には老人の枠かあるみたいだけど、

身長が小さい方が老人には良いみたい。

うち、背高いし

ネルネ @nerune55
163センチから

ネルネ @nerune55
あたし167センチ

ネルネ @nerune55
小さいと美徳的な?

ネルネ @nerune55
意味分からないのが
これだけ身長差があっても
制服のサイズが同じ事

ネルネ @nerune55
金になれば何でも奴らは良い
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:58:15.43ID:P9fX2IOx
ネルネ @nerune55
あたし、今回、救急車で運ばれて保険使えなくて自腹よ?

ネルネ @nerune55
で、何で旦那が飲み会に行かなきゃいけないの?

タイミングっていつもあるでしょ?

ネルネ @nerune55
まぢ、タイプ的に無理

ネルネ @nerune55
何みてんの?

ネルネ @nerune55
えもい

ネルネ @nerune55
頭を使って生きろと言われても

使う必要がないから

ネルネ @nerune55
要らない努力をする意味が分からない

ネルネ @nerune55
老人の恋愛を覗き見しろと?

しねーよ普通に

ネルネ @nerune55
お好きにどーぞとしか思わない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:59:46.09ID:P9fX2IOx
ネルネ @nerune55
アタシは全く外で何も無い

ネルネ @nerune55
無いから言える話

ネルネ @nerune55
外に奥さんを出すと色々ある家庭もあるみたい。

ネルネ @nerune55
旦那以外って男の意味が分からない

ネルネ @nerune55
だいたい他から求められていないし

ネルネ @nerune55
Gackt - Glamorous Sky (Mika Nakashima cover) youtu.be/nWGw24lH9aY @YouTubeより

ウェザーニュース @wni_jp ネルネさんがリツイート
10月12日 13:15 震度4
【千葉県】千葉県北東部
&#9654;生放送で解説中 youtube.com/watch?v=ad9CIMgJGlM

weathernews.jp/s/topics/201810/121315quake/
#地震 #防災 #減災 pic.t witter.com/uFyaC2ROnH

ネルネ @nerune55
あ、ゆれた?ぐらいな感じ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:01:34.11ID:P9fX2IOx
ネルネ @nerune55
今年のクリスマスケーキはあっちの店舗で予約しようかな?

ネルネ @nerune55
恵方巻きや鰻も別店舗で

ネルネ @nerune55
アタシ、今は別店舗へ行っている日の方が多いかもしれないし

ネルネ @nerune55
はい。

ネルネ @nerune55
【MMD喰種】 琲世くんとカネキくんでGirls youtu.be/CObrHVIFOko @YouTubeより

ネルネ @nerune55
いいよね、旦那以外の男がいる人とか。。。

うちはPちゃんが迎えに来てくれたら

Pちゃん!って呼ぶし
ベッタリだし

ネルネ @nerune55
いつもベッタリよ

ネルネ @nerune55
旦那以外とか意味分かんない

ネルネ @nerune55
そういう体験無いから
サッパリ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:02:24.01ID:P9fX2IOx
ネルネ @nerune55
あっても別に個人的に問題がなきゃいいんだけど、

無いから

ネルネ @nerune55
誰も寄り付かない何かになった

ネルネ @nerune55
だから、何の心配も要らない

ネルネ @nerune55
Ayato Kirishima 「AMV」- E For Extinction youtu.be/c7nqPimrxHE @YouTubeより

ネルネ @nerune55
イケメンが全て

ネルネ @nerune55
Pちゃんが大好き

ネルネ @nerune55
他は喰らい尽くしてやるって感情しか無い

ネルネ @nerune55
一緒に遊べない男とか
ちょっと。。。

ネルネ @nerune55
Pちゃんは私の事が好きよ。

キライなんて言ったら撲殺されるレベルだから
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:04:56.89ID:P9fX2IOx
ネルネ @nerune55
手を出した女がいたら
同じ

ネルネ @nerune55
色々とストーリーを描いているから

刑罰は用意しているの

ネルネ @nerune55
別に気にしていないんだけどね。

ネルネ @nerune55
求められる物なんか
この歳になったら無いから

ネルネ @nerune55
周りは旦那さんがしてくれるんだって。

ネルネ @nerune55
あー彼氏欲しいわ。最近。

Pちゃん、ちっとも大事にしてくれないから。

あー彼氏欲しい

ネルネ @nerune55
pic.t witter.com/uMsMw5Xqou
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:07:54.34ID:q33SNhYx
Sanidine(サニディン) @Sanidine_y ネルネさんがリツイート
ふりーむ様にて、
拙作、「Witch's Jewel」が公開されました。
RPGツクールMVで制作した中〜長編RPGです。
システムは比較的オーソドックスですが、
装備やスキルのバリエーションに富み、戦略性もあります。
よろしくお願いいたします&#128518;

freem.ne.jp/win/game/18668 pic.t witter.com/jsaRdWM2ub

ネルネ @nerune55
1枚絵じゃなにも。。。

ネルネ @nerune55
そうやって人は叩かれて生きるのです

ネルネ @nerune55
うちのPちゃんだってそうよ

ネルネ @nerune55
初めからPになったわけじゃないし

ネルネ @nerune55
誰かが何かを誤解してるだけ

ネルネ @nerune55
アタシ、Pちゃんと混浴とか入っていないし。普通に。

ネルネ @nerune55
入って良いなら入るけど、
入れる日が無いし

ネルネ @nerune55
あたし?

何で生きてるの?的な何かじゃない?

Pちゃんには言いつけるけど。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:08:44.61ID:q33SNhYx
ネルネ @nerune55
人が死ぬ順番について話す

ネルネ @nerune55
あー男と混浴とか入りたいわ。

普通に日常で無いから

ネルネ @nerune55
だいたい入って何するわけ?

ネルネ @nerune55
うち、Pちゃんとお風呂に入っても何もないよ

ネルネ @nerune55
何かの可能性0

ファミ通.com @famitsu ネルネさんがリツイート
CERN×志倉千代丸氏の直接対決が実現! 『シュタゲ』やタイムマシンの話題にも迫る、
“テーブル・アンステーブル京都-サイエンス・アウトリーチ”リポート
famitsu.com/news/201810/12165742.html pic.t witter.com/82LhmYUJvA

志倉千代丸/Chiyomaru Shikura @chiyomaru5pb ネルネさんがリツイート
何が「我々の勝ち」だよ!質問に対する明確な回答が無かった時点でこのディベートは明らかに僕の勝利へと収束!!


CERN×志倉千代丸氏の直接対決が実現!『シュタゲ』やタイムマシンの話題にも迫る
“テーブル・アンステーブル京都-”科学リポート-ファミ通.com
famitsu.com/news/201810/12165742.html @famitsuより
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:10:39.52ID:q33SNhYx
ネルネ @nerune55
千代丸様って背がPちゃんぐらい高いらしいの

ネルネ @nerune55
画像のイメージとは違うらしい

ネルネ @nerune55
Pちゃんヒューマンにいたから

ネルネ @nerune55
アタシは何処にもいないから
誰も知らないけどw

【公式】スタンドマイヒーローズ @myhero_info ネルネさんがリツイート
「ねぇ、お姉さん。可愛くおねだりしたら、甘やかしてくれる?」山崎 カナメ(CV:山下 大輝)

不意打ちで男になる可愛い年下に翻弄される&#128317;

ネルネ @nerune55
インストールしちゃうぢゃんかバカ!

ネルネ @nerune55
あー何だか分からなくなっちゃう

.°(&#3223;д&#3223;。)°.パパー

ネルネ @nerune55
年下とか全く興味なかったから

ネルネ @nerune55
インストールって文字が見えて辛い.°(&#3223;д&#3223;。)°.

ネルネ @nerune55
てか、あんた達、誰か助けて

.°(&#3223;д&#3223;。)°.
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:12:33.07ID:q33SNhYx
ネルネ @nerune55
数十年前のタイムカプセルの連絡が来た

ネルネ @nerune55
携帯番号が変わって住んでいる場所が変わっても

ネルネ @nerune55
日本凄いわ

ネルネ @nerune55
こんにちは。お元気ですか?

アタシは元気ですwって

ネルネ @nerune55
あなた達は何も無いから

ネルネ @nerune55
作れる何かが素敵

ネルネ @nerune55
大事にしてね

ネルネ @nerune55
本当に、

ネルネ @nerune55
アタシは何も出来ないの。

ネルネ @nerune55
男の人が何かって意味がわからない

ネルネ @nerune55
設定も何もかも無くても

あの人達は同じようにするよ

ネルネ @nerune55
飼い猫がエサ喰ってる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:25:00.59ID:E5Lliiaw
ネルネ @nerune55
パートが終わって今度は
娘の塾待ち。。。

ネルネ @nerune55
アタシ、また胸骨ヒビ行ったかも。。。押すとピンポイントで痛いのー(´Д` )

ネルネ @nerune55
昨日の夜、Pちゃんに乗っかっられたから、それで骨いっちゃったのかな?(´Д` )?ヤダもー

ネルネ @nerune55
ママちゃん男に乗られたんじゃ無いのー?って、乗ったのはオマエだよ!!って

もーPちゃんはー(´Д` )!

ネルネ @nerune55
うち寝相が悪いから
危ないわ(´Д` )

ネルネ @nerune55
0682 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/13 23:25:27
俺がガンダムだ
返信 ID:XE6aUxk6(4/4)

ネルネ @nerune55
吹いたw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:25:47.65ID:E5Lliiaw
ネルネ @nerune55
Queen - Bohemian Rhapsody (Official Video) youtu.be/fJ9rUzIMcZQ @YouTubeより

ネルネ @nerune55
【歌詞・直訳】Hail Holy Queen/『天使にラブ・ソングを』より【映画】 youtu.be/RCOQ9NuBba8 @YouTubeより

ネルネ @nerune55
『星のドラゴンクエスト』実写版 プロモ―ション映像 youtu.be/YFfT-ud5MTk @YouTubeより

ネルネ @nerune55
うちのインコのポコちゃんが好きな歌

Christina Aguilera, Lil' Kim, Mya, Pink - Lady Marmalade youtu.be/RQa7SvVCdZk @YouTubeより

ネルネ @nerune55
うちのポコちゃん、女の人の歌声が好きみたいw

簸川 葵 @AoiHikawa
おやすみにゃさい

ネルネ @nerune55
@AoiHikawa もにゃすみ!

. @56gonkitune
ライブハウスの店長がテレキャスを貸してくれた。有難う

ネルネ @nerune55
@56gonkitune あら、ごんごん久しぶり!元気にしているかな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 05:30:18.36ID:E5Lliiaw
【公式】YUMENIKKI -DREAM DIARY- @Y_DREAMDIARY ネルネさんがリツイート
【お知らせ】iOSの皆様お待たせいたしました!  #RPGツクール の傑作
『#ゆめにっき』のスマートフォン向けiOS対応アプリがリリースされました。
有料版ネイティブアプリで、価格は360円となっております。いつでもどこでも、『ゆめにっき』の世界をお楽しみください!
itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%86%E3%82%81%E3%81%AB%E3%81%A3%E3%81%8D/id1370307108?l=ja&ls=1&mt=8

ネルネ @nerune55
LMFAO - Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett, GoonRock youtu.be/KQ6zr6kCPj8 @YouTubeより

梅原大吾 @daigothebeastJP
ときどに負けて四位だったけど、トーナメントに集中できたので良しとしよう。
この調子で頑張りたい!

ネルネ @nerune55
@daigothebeastJP がんばれー!

ネルネ @nerune55
0683 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/14 01:19:36
          ,彡⌒ミ オサキガー!(挨拶)
     __<´・ω・`>__
〔ノ二二,___      __,二二ヽ〕
 |::::::::::::::::::::::::ヽ朝6時 /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉   〈:::::::::::

ネルネ @nerune55
で、結局オザキって誰なの?

ネルネ @nerune55
興味ないけど。。。

ネルネ @nerune55
オマイらは変なの見つけてくるのが才能だなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 05:31:05.29ID:E5Lliiaw
ネルネ @nerune55
取り柄が無くても
ゲームが作れれば立派だよw

ネルネ @nerune55
絵が描ければ立派w

ネルネ @nerune55
音楽を触れれば立派だよw

ネルネ @nerune55
アタシなんて何にも出来ないからwあなた達が羨ましいよ!

ネルネ @nerune55
デブだのブスだの散々言われても笑いながらPちゃんの側にいた事をたまには誰か褒めてよw

ネルネ @nerune55
一緒にゲームを創ろっ!

ネルネ @nerune55
Pちゃんは優しいよ。
あの人は優しい人なの。

だからいつも損な役割でさ、
不器用で。。。

でも、そーゆー優しいPちゃんがアタシは好きよ

ネルネ @nerune55
土日や祭日の遅番の時には
パート先に迎えに来てくれるPちゃんなの。

ネルネ @nerune55
若い男に手を出されているんぢゃないかって心配になるみたい。。。

全くそんな事は無いのに
可愛いでしょ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 05:31:54.46ID:E5Lliiaw
ネルネ @nerune55
若い男なんかより着いたら
こっちから喰らうわって感じ。

まるで何もないから
安心してって。

ネルネ @nerune55
ほんと心配性なの。。。

ネルネ @nerune55
それだけ愛されているんだと思えば幸せなんだけど。。。

とにかくPちゃんはアタシが好きなの

ネルネ @nerune55
あのツールのPがアタシのPちゃん。

血の繋がらないお兄ちゃん

ネルネ @nerune55
うち、Pちゃんとは
戸籍上、血縁がない兄と妹なの

ネルネ @nerune55
兄妹なの。。。

ネルネ @nerune55
不思議でしょ?w

ネルネ @nerune55
でも何十年経っても
仲良しだよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:48:27.67ID:PD1xCO2Y
ネルネ @nerune55
Touka x Kaneki - Summer youtu.be/wABFZeM-TdY @YouTubeより

ネルネ @nerune55
娘もこんなに大きくなりました。。。 pic.t witter.com/w7B2QqIp75

ネルネ @nerune55
パパに似てお絵描きが好きな子です。。。

ネルネ @nerune55
アタシが病院に担ぎ込まれた時は
Pちゃんと笑っていたよw

大らかな子なの

ネルネ @nerune55
描く時だけは熱心だけどねw

ネルネ @nerune55
将来は何になるのかな?

ネルネ @nerune55
娘が幸せになってくれるなら
ママは満足だよ

ネルネ @nerune55
子供が健康で幸せに暮らせるなら
親は満足。そんなもんよ。

違う親もいるみたいだけど、
うちはアレコレと望んでいないよ。

健康ならママは安心出来るし

ネルネ @nerune55
親からしたらアタシも同じよ。。。

何かと体が弱かったし、
何も出来なかったし、
心配ばかりかけたから

こんな歳になってもまだ心配されるの。。。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:49:13.66ID:PD1xCO2Y
ネルネ @nerune55
あのさー、アタシ一回言いたかったんだけど。。。

パート先のドン、統合失調症ぢゃない?

ネルネ @nerune55
言ったら行けないと思うから言わないけど。。。

ネルネ @nerune55
まぢ助けてよ

ネルネ @nerune55
たぶん思うに、ドンには年齢的に脳の縮小があると思うの。

ネルネ @nerune55
レジ入力でワイシャツが12枚あるとしたら10枚プラス2枚で入力しないといけないのに

横から12枚って入力しろとか騒ぎ立ててきたり。

いや、このレジは
ワイシャツ10枚までしか打てないんでってはなしてもダメで

ネルネ @nerune55
老人介護だよ

ネルネ @nerune55
その現状に気がつかない営業さんにげんなりしてる

ネルネ @nerune55
脳が縮小した老人って
嘘をつくのよ。

ネルネ @nerune55
脳が縮小していなくても
嘘をついて自分を守るタイプたんだけど、

今回のは酷かったわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:50:04.04ID:PD1xCO2Y
ネルネ @nerune55
あたしパート先で
てんかん呼ばわりされたからね。

ドンが自分のシフトを取るために
そうさせたいみたいで

ネルネ @nerune55
別にドンがシフト時間をとっても良いよ。

会社が労基から文句を言われるだけだから。

だって社会保険ついていないし

ネルネ @nerune55
遠くから見ているだけ。

ネルネ @nerune55
週に20時間以上の労働とかw

ネルネ @nerune55
誰かドン潰しをしてくれたら
キスぐらいはしてあげるのに

ネルネ @nerune55
GACKT「REDEMPTION」 youtu.be/LXp0v93ZRTs @YouTubeより

ネルネ @nerune55
ハードテクノって好き

ネルネ @nerune55
だからPちゃんも好き pic.t witter.com/vAPuXoOYxj
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 02:55:00.36ID:B7Y/JEZ+
ネルネ @nerune55
今日はお休み。。。

ネルネ @nerune55
まさかの左胸の骨を痛めているから外出はなし

ネルネ @nerune55
咳とかするとヤバイぐらい痛いの

ネルネ @nerune55
自然治癒待ち。。。

ネルネ @nerune55
てか病院へ行っても
胸骨のヒビや折れじゃ湿布ぐらいしか貰えないし。。。

湿布をもらえるだけマシ。。。

ネルネ @nerune55
絶対、寝ている時にPちゃんに
腕をバーン!ってされたのよ。

ネルネ @nerune55
あのね、分かっていないと思うから言うけど、

男の人に腕をバン!ってされたら
こっちは骨が折れたりするの!

だから気をつけてよ!

ネルネ @nerune55
だいたいあんた達は力加減が分かってない

ネルネ @nerune55
Techno: Videoset Fernanda Martins @ Devotion Records Label Night, Cloud ... youtu.be/XG5MfrRnf0c @YouTubeより
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 04:19:05.14ID:90BepFts
ネルネ @nerune55
Gackt - Glamorous Sky (Mika Nakashima cover) youtu.be/nWGw24lH9aY @YouTubeより

ネルネ @nerune55
イケメンは正義

ネルネ @nerune55
すき。。。

ネルネ @nerune55
ちょっとそのペンライトをアタシに貸してよ!

って言いたくなる

ネルネ @nerune55
昔、写真集を2冊買って
ライブへも行っていたの。。。

ネルネ @nerune55
MVも買ったし

ネルネ @nerune55
CDも買ったし

ネルネ @nerune55
Malice Mizer - 月下の夜想曲 (Live) youtu.be/UXYUosk-Cgk @YouTubeより

ネルネ @nerune55
【MMD喰種】 什造で一騎当千 youtu.be/4Icy6GkqvpA @YouTubeより

ネルネ @nerune55
Hot Stuff 020 with Fernanda Martins: LIVE at Haris Social Club, Almeria,... youtu.be/8OtaGFEE0-Q @YouTubeより

ネルネ @nerune55
アタシ、男の人にモテたことが無い。。。Pちゃんは好いてくれたけど。。。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 04:20:02.80ID:90BepFts
ネルネ @nerune55
これといって何も無い日。

病院へ行かなきゃ行けないんだけど、会社が労災にならないかもって言うから病院へは行かない。

救急車で運ばれた時に36960円を保健無しで支払っているし、

ネルネ @nerune55
こっちは保険証を出しているのに。

パート会社の方が労災扱いにして保険が使えなくて
全額現金で出して

後から怪我じゃないから
労災にならないかもとか電話がきてさ

ネルネ @nerune55
うちさ、千葉市でも端っこだから
あの日の保険証の提出が無かったあとの手続きも市役所とかまで行くわけじゃんか?

ガソリン代出してよ。
自宅から車で40分以上はかかるし

ネルネ @nerune55
こっちは保険証を出しているのに会社側が労災がどーのって。

その後に怪我じゃないから労災にならないかもって

あたし、全額現金で自腹してんだけど?

ネルネ @nerune55
金ねーし。保険証無しで払う金ねーし。

万単位で請求されても困るし。

だから今日、再受診するようにいわれたけど
行かない。

お金無いし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 04:20:52.85ID:90BepFts
ネルネ @nerune55
酷すぎて誰かに仕返しして欲しいとさえ思う

ネルネ @nerune55
てか、アタシの保険証は旦那の扶養だから

関東IT ソフトウェア健康保険組合

それを出したのに労災扱いかもって保険使えなくて
また後から怪我じゃないから労災扱いにならないかもって

いい加減にしてほしい

ネルネ @nerune55
てか、あたし
全額36960円を現金で出してんだけど?

ネルネ @nerune55
どー返してくれるわけ?

ネルネ @nerune55
Pちゃんを起こしに行こうかにゃっ!

ネルネ @nerune55
てか、Pちゃんがまだ起きてこなくて心配。。。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 04:21:46.97ID:90BepFts
ネルネ @nerune55
Pちゃん以下とか無理

ネルネ @nerune55
才能萌えだから

ネルネ @nerune55
感覚が似ている人は好き

ネルネ @nerune55
遊んでいて楽しくない人はイヤ

ネルネ @nerune55
Pちゃんと遊んでいる時は
スライムみたいになっているよ。

大好きだから

ネルネ @nerune55
Pちゃんぐらいしか
私を好きって言ってくれる人は居ないし。。。

ネルネ @nerune55
Pちゃんはネルネを可愛いって言ってくれるから

好き
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 04:22:53.63ID:DjQZpI8M
ネルネ @nerune55
悩み事があるの

ネルネ @nerune55
車をK自動車にすれば
安く済むって。。。

ネルネ @nerune55
これ、ネルネの車の中 pic.twitter.com/0W38Mumfa8

ネルネ @nerune55
K自動車を運転してみたんだけど、軽くて怖くて。。。

ネルネ @nerune55
小さくて小回りが利くし、奥さんはみんなK自動車よって。。。

ネルネ @nerune55
アタシ、オデッセイ

ネルネ @nerune55
重いし、ボタンがいっぱいあるから好き

ネルネ @nerune55
娘が自転車通学だから
何かあったら自転車を車に積んで帰らなきゃ行けなかったし

ネルネ @nerune55
車高が高いのは苦手だし。。。

ネルネ @nerune55
あ、間違えた

ネルネ @nerune55
知らないのをリツっちゃ たw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況