X



RPGツクールMV30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:06:27.86ID:Q20+wTE2
■公式サイト
https://tkool.jp/mv

■公式ツイッター
ツクール開発部
https://twitter.com/tkool_dev

■体験版
http://tkool.jp/support/download/index

■公式ツクールフォーラム(β版)
https://forum.tkool.jp/index.php

■関連Twitter
ツクール公式ストア @tkoolstore
https://twitter.com/tkoolstore
RPGツクールフェス開発部 @RPGtkoolFES_Dev
https://twitter.com/rpgtkoolfes_dev
ラノゲツクールMV開発部 @lng_tkoolMV_Dev
https://twitter.com/lng_tkoolMV_Dev
ラノゲツクール開発部 @lng_tkool_Dev
https://twitter.com/lng_tkool_Dev
ラノゲツクールF開発部 @lng_tkoolF_Dev
https://twitter.com/lng_tkoolF_Dev
RPGアツマール運営 @nico_indiesgame
https://twitter.com/nico_indiesgame?lang=ja
RPGアツマール公式:新着お知らせ @rpg_atsumaru
https://twitter.com/rpg_atsumaru
電ファミニコゲームマガジン@公式 @gamemaga_info
https://twitter.com/gamemaga_info
えんため大賞公式ツイッター @entame_awards
https://twitter.com/entame_awards?lang=ja
【公式】Mobage(モバゲー) @MobageOfficial
https://twitter.com/mobageofficial
フリゲ本まとめてみた(KADOKAWA) @freegame_book
https://twitter.com/freegame_book
eb!の単行本 @eb_book
https://twitter.com/eb_book?lang=ja
月刊コミックジーン公式アカウント @comicgene
https://twitter.com/comicgene

■ツクール開発部プロデューサーTwitter
一之瀬ヒロユキ (ギョロMEN) @h_ichinose
https://twitter.com/h_ichinose(削除済み)
HaGU. @h_ichinose(非公開)
https://twitter.com/h_ichinose(削除済み)
ギ @_ichinos(非公開)
https://twitter.com/_ichinos

■ツクール開発部プロデューサー夫人Twitter
ネルネ @nerune55
https://twitter.com/nerune55
ワレワレハ地球人ダ @look15546549(非公開)
https://twitter.com/look15546549

■前スレ
RPGツクールMV29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1511713163/
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:00:50.48ID:BMpMO3/8
銭形金太郎 超ビンボーさん祭SP01
3年B組金八先生 1 第01話
New Divide (Official Video) - Linkin Park
【マインクラフト】ヒカキンのマイクラ実況 Part1 いきなりまさかの展開 !?
【ウイイレアプリ2018】ある理由からクラシコガチャ1番の当たり‼️金最強CMFパウリーニョ❗️最も凸りやすいスカウト確定を紹介 #ウイイレアプリ
モニタリング【いい夫婦の日!!】フジモン&ユッキーナ 夫婦に修羅場
危ねぇなぁ…危ねぇだろお前.aiueo700
世情 ‐ 中島みゆき Cover XXkurage
1980鬼平犯科帳 OP曲 木下忠司作曲
日本海みそ冬バージョン
KDDI au CM 三太郎 桃太郎 「春のトビラ・やってみよう」篇
1部1番産後クライシス
【マインクラフト】Part102 - 伝説の翼エリトラなら超高い所からでも飛べるはず!?【セイキン夫婦のマイクラ / セイキンゲームズ】
金色のコルダ Blue♪Sky OP tv size
作業用BGM ポケモン 金銀 トレーナー戦 ジョウト
【NHKリオ】ノーカットで400mリレー決勝! アジアの短距離史上 最速の走りを目撃せよ
『巨影都市』を発売前に先行実況プレイさせていただく事になりました!
リンカン 100914
2002 清原 VS 松坂
Wiz Khalifa - See You Again ft. Charlie Puth [Official Video] Furious 7 Soundtrack
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:01:52.69ID:BMpMO3/8
D-Frag! OVA Episode 1 English Sub HD
ホムカミ 20130630「TV初公開パックン母校ハーバード同窓会」 - TSc
Belleville- Rendez Vous
【人狼】麻雀プロの人狼〜スリアロ村〜第1幕 1/2
Oregairu cap. 1 sub en español
村八分 ぶっつぶせ!!
第2回全関東空手道選手権大会 予選 市村直樹 VS 豊田康光  Naoki Ichimura VS Yasumitsu Toyota kyokushin
俺のとびだせどうぶつの森がヤバい。第二話
【マインクラフト】PC版マイクラを手探りでやっていくよ【マイクラ実況 Part1】 #むらクラ
ボカロと共にマインクラフト#1いきなり村発見!?【初ゆっくり実況】
むらクラ最終回!?ありがとう社畜のみんな!!【マイクラ実況 Part183】#むらクラ
Huluオリジナル「雨が降ると君は優しい」極限の試練篇
人狼】麻雀プロの人狼〜スリアロ村〜第1幕 1/2
Fruit Cartoon | Baby Eggplant has a black day - Family Baby Fruit
【クラクラ実況】bh7夜村全壊集!!全壊から学ぶ細かいテクニック!!
ruit Cartoon | Baby Eggplant has a black day - Family Baby Fruit
図々しい動物たちの勘違いにより美音村長が誕生!【とびだせどうぶつの森 1日目】
光の村養護学校土佐自然学園入学案内ビデオ
萌木の村の庭づくり vol.1 - no.1 (石積み工事)
おーい!ひろいき村 2時間SP 11月28日 15 11 28
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:03:21.21ID:BMpMO3/8
#1【アクション】兄者の「ウィッチャー3」【2BRO.】
【ねこのお医者さん】ケロポンズ・パネルシアター
Wednesday's Downtown sub thai ซับไทย ตู้ขายน้ำ
【衝撃】世界にある不思議な家10選
アンパンマン アニメおもちゃ 今日のご飯はハッピーセット❤マクドナルド おまけ 仮面ライダーエグゼイド トイキッズ アニメ
【ゴッド凱旋】いそまるの凱旋ロード!本気のいそざんまい!【 いそまるの成り上がり回胴録#259】[パチスロ][スロット]
スパイごっこ 宝はどこかな?? ドライブ おゆうぎ こうくんねみちゃん
【松明が神】まぐにぃのマイクラ実況#1:設置しすぎ
ATOLS - Tokoyo feat. Hatsune Miku / 常世 feat. 初音ミク
ベネッセ子供チャレンジの知育アイテムお医者さんセットの使い方
ガキの使い 全員で睡眠我慢大会
しまじろう おかいものレジセットシリーズ おもちゃ こどもちゃれんじ Shimajiro register toys
[まめきゅんのごっこあそび#01] おいしゃさんごっこ 【MAMEKYUNN】
【新春 DHC】1/3(水) 有本香・金美齢・フィフィ・ケントギルバート【真相深入り!虎ノ門ニュース 2018年新春SP】
Taylor Swift - Blank Space
【超高音質・立体音響】トタン・屋根のある場所で聞くきれいな雨の音!読書 睡眠 瞑想用bgm
【嵐にしやがれ】2017.11.04 / Doors〜勇気の軌跡〜
まほうのパン屋さんごっこ!カラフル おままごと ごっこ遊び〜さおりん・みるきっずくらぶ〜
#1【ホラー】弟者の「ウォーキング・デッド シーズン1」【2BRO.】
カラスは真っ白(A crow is white) "HIMITSUスパーク" (Official Music Video)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:04:32.39ID:BMpMO3/8
槇原敬之 - もう恋なんてしない
ガキの使い 絶対に笑ってはいけない科学博士 一挙大公開SP
手腕上的秘密 智慧手環掀穿戴熱潮| 科技新聞線 | 三立財經台CH88|財經主播 范益華
弊社を取材されたい、呼びたい、企画事業されたい方への25分の話:二宮祥平フリー素材化問題!
Helo LX Review Update Love at First Beat World Global Networks
01 皆様へのメッセージ
Taylor Swift - Shake It Off
Jeunesse Zoom OPP (English) @ Joanne Chong _2016 06 26
煙草とレコード
チィチィよ ハァハァよ
ブログで集客するには、読者にとって有益な情報を与え続ける
Fashion Week Plus Size 2017 - Women's Plus Size Bikini Tops - Fashion Show .
2014 新潟県片貝町 新年の花火 New Year Fireworks 2014 浅原神社奉納除夜煙火百八発打揚 Niigata Ojiya,Katakai town.Japan
迷列車で行こう関東南部編第1回 なぜか爆弾ドア
Jade (HD) - 1/12 2010.08.15 X JAPAN WORLD TOUR Live in YOKOHAMA
OPP後如何跟進—3個簡單提問
Martin Tungevaag - Wicked Wonderland (Official Video HD)
REDUCE THE FOOD LOSS (リデュース ザ フードロス) 小さな食卓の大きな話
ライトショアジギングで青物を狙う! 釣りよかでしょう
【小さなまちづくり28年度報告用】思い出の絵本展
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:05:41.40ID:BMpMO3/8
【佐藤優】日馬富士の傷害事件、鳥取県警にて意外な展開が・・・。
たわらノーロードシリーズを解説
【フルメンバー!!】U-FES2017 Tokyo チャンピオンロード 【フィッシャーズ】
第1話「笑いどころか喧嘩ばっかりじゃねぇかw」【赤髪のとも】
平成29(2017)年度JA共済書道コンクール小1課題「はな」の手本
島津亜矢 ★俵星玄蕃(渋谷ライブ館)
スケールが違う海外のウォータースライダー Water Slide
笑う犬の冒険 若かりし頃の芸人達
アンパンマン宅配ピザやさん
たわらくん
たんけんふくすがたの ジャムおじさん
Part of your World (japanese Version) パート・オブ・ユア・ワールド
Little Mix - Shout Out to My Ex (Official Video)
俵藤太大ムカデ退治伝説の地
芸人が噛んだ所を集めてみた
ドラえもん アニメ- アンパンマン 歌 - 歌のアニメーション こども向けの歌 - あかちゃんまん おむすびまん しらたまさん - 赤ちゃん泣き止む!Giraffe kids
Booba - Compilation of All 7 Full episodes + Bonus - Cartoon for kids
ハピネスチャージプリキュア!WOW! (ハピネスチャージプリキュア! OP) 歌詞付き full
千鳥  大悟の引越し おもしろすぎる  爆笑シリーズ  2本つづけてどうぞ! ノブ 大悟
クレヨンしんちゃん一致団ケツ! かすかべシティ大開発
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:06:49.83ID:BMpMO3/8
「電撃文庫FC講座」司波深雪編
イワシはえきからはえてくるんだ
【スーパーマリオメーカー#1】 新シリーズ よしさんのグダグダマリオメーカー アニキィ興奮の全自動ステージ!?【生声実況】
【亀田大毅に勝ったら1000万円】亀田大毅熱唱!あの日からの想いの全てを込めた完全新曲披露。田村淳「こんな想いでいたんですね」|見どころ見逃し視聴はアベマTVで!
コレアリ 傑作選
【マインクラフト】ついに生声実況!洞窟生活クラフト!Part0予告編
8942
출동 슈퍼윙스Super Wings
【スプラトゥーン2#0 前編】前夜祭でカズラトゥーンとフェスマッチ!【スプラトゥーン2/Splatoon2】
Baby Cartoon | Baby Green & Baby Yellow skateboarding competition - The World Of Baby
平成29年1月テレビ放映 新春いわき市長と語る「魅力あふれるいわきの創生〜更なる50年に向けて〜」
セクゾ文字起こし【健人くん勝利くんを口説く】
軽快な和風曲メドレー
やっぱり面白いジミー大西ww(1)
Mahouka Koukou no Rettousei CD1: 09 election
片平里菜 Come Back Home MV
【MH3G/HD】画質ヤバすぎぃ!!この画質でモンハン5やりたい(切実-PART1-【モンハン3G実況】
SMAP SMAP 生放送 謝罪中継で違和感が広がっている
【PUBG】#1 初めてのギリースーツ!!これで相手にバレないでしょ!? ぽこなか3人でドン勝を狙う!
「I like」や「I love」の表現に飽きた方へ【#169】
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:34:07.70ID:5SumugBJ
もうダメだねもうこのスレ
たまに製作関係やら公開されてるフリゲ関係コンテスト関係の話やらで
そこそこレス続くときあるんで見てたけど

別スレの粘着スレは荒らされてないところを見ると
なんとなく誰が荒らしかって思惑も見えんこともないが、、、こっち潰して向こうへってさ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 04:09:24.76ID:do8bf5b7
>なんとなく誰が荒らしかって思惑も見えんこともないが、、、こっち潰して向こうへってさ
つまり>>1にリンク貼っとけということかw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 05:20:10.69ID:5SumugBJ
何が つまり なのかさっぱり分からん
向こうの粘着専スレなんかレスする気にもなれんわ
切り離されてせいせいしたと思ったが、
通常のレス進行まで止められるのは埋め立て野郎のせい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:35:14.67ID:do8bf5b7
荒らしは相手にされないのが一番面白くない
だからあの手この手で気にかけてもらおうとするいじらしさよ・・・
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:22:58.39ID:MIa7/nub
Ca 17 K暗物语~妖艳异闻~ 1 妖しき语り手
BLCD Yaoi Tengoku 061 part01 !!!HEADPHONE!!!
SHADOW OF LAFFANDOR「大切な人」
【東方アレンジ】 激戦!!スカーレット姉妹 【東方紅魔郷】
【探偵神宮寺三郎DS】イヌと呼ばれた男 File.01【伏せられた真実 第1回/全31回】
乃木坂46 『ライブ参加者だけが観られた“真夏の全国ツアー2015”全16公演オープニング映像』
ディアボリックラヴァーズ DIABOLIK LOVERS オデッサの呪い Part1
和楽器バンド / 千本桜
幻想龍球録 第1話〜夢の対決!悟空VS霊夢〜
[新ドラマ] 自分を変える覚悟はあるか。いざ 信じる道を突き進め!! 日曜劇場『陸王』10/15(日)スタート【TBS】
テクノ歌謡  ROBOT
匿名ラジオ/#01「キックボード」
NHK 名曲アルバム 全100曲 その5:タイスの冥想曲
星のカービィ ロボボプラネット 64.VS.スタードリーム
back number - 「クリスマスソング」Music Video
Taylor Swift - Blank Space
【種明かしあり】100%当たるし女の子ウケもバッチリな予言マジック
ジャニーズWEST面白ラジオ集@
【MV】バンドワゴン/ラストアイドル
BLCD Dramma Candy cube 監禁男子 われのふたり · ‎スペシャル
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:24:12.08ID:MIa7/nub
ラーメンズ:小林賢太郎【PAPER RUNNER #3】
【干物妹!うまるちゃんR ED】うまるん体操 歌ってみた ver.波姉利璃兎
3.5インチHDDの中身
ーメンズ:小林賢太郎【PAPER RUNNER #3】
百人一首 序歌 王仁博士 難波津に 咲くやこの花 冬ごもり 今を春べと 咲くやこの花
【うるうびと】リモコンを楽しんでみた【パンツじゃないんだ! 】
【無料全編】太田龍 氏「9.11米国同時多発テロの真相と現代世界の行方」ワールドフォーラム2002年4月例会
海自艦「おおすみ」衝突事故 竹田恒泰が解説してみた。|竹田恒泰チャンネル
乃木坂46 北野日奈子がツンデレになると…怒る?(笑)【Sign】[再アップ]
静電気踊ってみたら
【衝撃】早すぎるwww職人たちの超絶早業集 pt 06【fast worker】
RKB報道50年史2001年
蘭学事始
百人一首 001 天智天皇 秋の田の かりほの庵の 苫をあらみ わが衣手は 露にぬれつつ
【videoDTM】笹口騒音ハーモニカ/うるう年に生まれて〜東京駅
SCP財団機密データ: SCP-004-JP - 矛盾なき電卓
videoDTM】笹口騒音ハーモニカ/うるう年に生まれて〜東京駅
相模原北公園のアジサイ「アナベル」が見ごろ/神奈川新聞(カナロコ)
政宗様と小十郎様に、凛として咲く花の如くを歌ってもらった。
画期的、米国が「核兵器は非人道的」と認めた|竹田恒泰チャンネル
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:27:04.97ID:MIa7/nub
第13回 鶴岡おぃやさ祭り 演舞:桜蓮迦(オウレンカ)
アンパンマンおもちゃアニメ おしゃべりブロックdeあそぼう! 歌 映画 テレビ Anpanman Toys Block Labo
恐怖の森BGM
アンパンマン アニメ❤おもちゃ 色遊び!不思議だね♪ Toy Kids トイキッズ animation anpanman
巨大なタマゴ温めたらなんか生まれてきた!!!
魔法つかいプリキュア♥たまごの中からバラバラプリキュアが出てくる!?
Woman in White - Japan 2007
アンパンマン おもちゃアニメ 誰のお家かな?❤メルちゃんのおうち Toy Kids トイキッズ animation anpanman
TVアニメ『干物妹!うまるちゃん』ノンクレジットOP映像「かくしん的☆めたまるふぉ〜ぜっ!」
strbw
デザイン:トヨタ新型ハイブリッドSAI(サイ)解説 1/4 #lovecars #videotopics #toyota #hybrid
400円で乗り換え変身!食玩SGトッキュウレッシャー1 全5種 レビュー!レッドレッシャー トッキュウレッシャー対応 トッキュウジャー ブルー イエロー グリーン ピンク
ベリーグッドマン / ライトスタンド(Short Version)
「LEVEL5-judgelight 」 歌い終わっ太。
【円形エレベーター】JR大阪駅 環状のりばエレベーター
リカちゃん ミキちゃんマキちゃん リラックマぶらんことこたつ / Cute Rilakkuma Toys! Swing set / Japanese Foot Warmer! Licca-chan
モーニング娘。'14 『笑顔の君は太陽さ』(Morning Musume。'14[You bright smile is like the sunshine]) (MV)
フジファブリック (Fujifabric) - 若者のすべて(Wakamono No Subete)
アンパンマン人形劇バイキンマンへ誕生日サプライズ❤アニメ&おもちゃ
【衝撃!】HIKAKINに扮するふなっしーが、「DXふなごろーの触角」を自らレビュー!なんと、HIKAKIN本人がたまたま友情出演!?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:28:16.25ID:MIa7/nub
【高校数学】 数U−23 複素数@
ひぐらしのなく頃に粋 290 解々し編 #1 ある日の巴
【数学】中3-24 二次方程式@(基本編)
Higurashi no Naku Koro ni Kaku ~Outbreak~ OVA Ep1 Legendado PT-BR
実況#01【Hob】It's your chance, Make it home.
Top 10 Bleach Bankai
【高校数学】 数A−65 約数と倍数@
Bleach - Switchback Remix
【中1 数学】中1-26 方程式とその解
leach - Switchback Remix
ひぐらしのなく頃に解 OP「奈落の花」高画質
BLEACH ブリーチ 【死神の斬魄刀 始解・卍解 まとめ】YouTube
死神史诗扑灭雅美与浦原 Bleach Epic Fight Yami vs Urahara
each - Switchback Remix
ひたすら楽してFF4 part1
Bleach 日番谷冬・俊郎 v.s ティア・ハリベル
触れ解し その5 【合気道の達人・武術の達人・武道の達人研究 素材を使えば誰でも達人!? 素材開発による非意識力・達人研究のたくみの会】
ひぐらしのなく頃に解 奈落の花 Full Version
[コメ付き]異色演奏者たちで「ナイト・オブ・ナイツ」演奏してた
ぐらしのなく頃に粋 290 解々し編 #1 ある日の巴
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:32:04.84ID:MIa7/nub
Starticle / Weekend's
【足太ぺんた】[A]ddiction 踊ってみた【オリジナル振付】
わんぴーす アンジェラの着替え
嵐 2002 夏コン
【ウォルピス社】アスノヨゾラ哨戒班を歌ってみました【提供】【高音質】
東京サマーセッション -爽やかRap ver- 【るた × FMくん】
ガムボール クレーンマシーン ❤ アンパンマン アニメ&おもちゃ アンパンマンキャラクター! Toy Kids トイキッズ animation anpanman
01 「静流へ。手紙ありがとう。」
アンパンマン人形劇バイキンマンへ誕生日サプライズ❤アニメ&おもちゃ
Minecraft 1.8: Survival Campfire 2.0 (Fixed) Tutorial
【マインクラフト】焚き火の簡単な作り方 (PS3.4/VITA対応)
【爽快に】ハイドアンド・シーク 歌ってみた ver Sou
リア充で流行りの「ないものねだり」を非リアがラップしてみたwwww
アンパンマン ねんど おもちゃアニメ ジャムおじさんのやきたてパン工場deねんど遊び Anpanman Clay Toys
YouTubeで話題の「本能寺の変」でラップしてみたwww
The Disappearance of Nagato Yuki-chan OP Fure Fure Mirai (with lyrics)
甘い物が嫌いなのに原宿でクレープ食べたらこわれたw
【世界王者】内村航平の完璧すぎる鉄棒【ドヤ顔】
【ぐるたみん】インビジブル【高音質】
Ariana Grande - Break Free ft. Zedd
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:33:09.65ID:MIa7/nub
TEAM团队SP 01 标清
モシモノふたり 板野友美 立石諒 5月25日 板野友美と立石諒が2泊3日同居生活
【エウレカセブンAO】何度目かのいそまわり!好きな機種だけで勝ちに行きます!【 いそまるの成り上がり回胴録#261】[パチスロ][スロット]
KEYTALK/2017年8月30日12thシングル「セツナユメミシ」MUSIC VIDEO
星野源 - 恋 【MUSIC VIDEO & 特典DVD予告編】
酒きずな(人聲+漢譯+注音)
米津玄師 MV「ピースサイン」Kenshi Yonezu / Peace Sign
福士蒼汰 坂口健太郎 観光デート ハグ あんたの夢かなえたろか!SPより
23 種輕鬆上手「蛋」料理!Twenty-three Easy Egg Recipes
M.Freitas[TIBHAR] vs Xia[WRM] Special Match【卓球知恵袋】
陳淑樺-SUKIYAKI(壽喜燒)
逃走中でハンターから逃げまくってみたw【賞金120万円】
• 浜ちゃんが • カンブリア宮殿 • ひみつの嵐ちゃん   • NEWSな2人  • その原因、Xにあり! • オタ恋!
SEOHYUN 서현 'Don't Say No' MV
【保育】『フルフル・フルーツ』2歳〜・運動会&発表会ダンス【PriPri】
青龍好漢 Ching Lung Ep 001
「恋のシグナルRin rin rin!」 星空凛
【多素材治癒MAD】在這世間有一個被稱為「你」的奇蹟。
【修羅場】幼馴染の両親「娘ちゃんが失踪したの。居場所しらない?」私『知らない・・・』→それから10年以上たったある日、自宅の郵便ポストを覗くと幼馴染から私宛ての封書が届いた。
• 深イイ話 • 世界まる見えTV特捜部 • にけつッ!! • 吉田類の酒場放浪記 • The Girls Live • しくじり先生   • 好きか嫌いか言う時間   • Momm!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:22:54.18ID:ZHrdjyfv
クオリティ的にも量的にも過去最低レベルじゃねーの
審査は楽そうでよかったじゃん、
逆にこの中から公式ページで言ってる60以上の賞選ぶのは苦慮しそうだがなw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:30:14.43ID:ZHrdjyfv
スマイル製なんて2個くらいしか見つけられんかったけど
協賛しててこれはないわ

Unity製はさすが今主流のツールって感じで良かった
CF2.5はもうモグラが最高レベルの決定版だから…
ウディタ勢も頑張ってるようだけど、新鮮味は無い感触やったな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:33:47.32ID:MIa7/nub
子供向けアニメ★踏切 新幹線・色をおぼえよう★知育ビデオ★railroad crossing
Marshmello - KeEp IT MeLLo Feat. Omar LinX
#1【染めろ!俺のイカエキス】スプラトゥーン(splatoon)を実況プレイ
【ろあ】バトルしなイカ?!スプラトゥーン実況プレイ!Part1【Splatoon(スプラトゥーン)】
記念すべき第一回!【赤ぺんラジオ】2015/11/01
【ゆっくり実況】ボマー(笑)のゆっくりスプラトゥーン!はいwバリアwwwローラー涙目のわかばシューター編 #1
ろあのマスクなしの素顔がかわいい!胸(カップ)が凄い!
Sci-Fi Button - Green Screen Animation
殴ったね! オヤジにもぶたれたことないのに!(アムロ・レイ/機動戦士ガンダム第9話)【ガンダム名セリフ・名言・名シーン】
Saiyuki Reload Gunlock 01
Cyndi Lauper - Girls Just Want To Have Fun (Official Video)
謎のMs.A 登場!彼女は一体何者なんだ!?
Sogno d'amore (Trumpet & orchestra) - Nini Rosso
恋 / 星野源 (cover) 「逃げるは恥だが役に立つ 主題歌」
【ぶら〜り】路線バスの旅 in 沖縄 trip by local Bus in Okinawa
呑み鉄で七尾線の旅 中能登町
【エウレカセブンAO】何度目かのいそまわり!好きな機種だけで勝ちに行きます!【 いそまるの成り上がり回胴録#261】[パチスロ][スロット]
あのマスクなしの素顔がかわいい!胸(カップ)が凄い!
【バイオハザード6】オープニングから怖すぎる! 実況1【みとく&ろあ】
【あくまで個人戦】黄昏のザ・森〔THE FOREST〕
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:34:46.25ID:MIa7/nub
【Touhou Anime】幻想万華鏡~Memories of Phantasm Ep.1【東方】JP Fandub + Eng subs
魂の冒険
迷列車で行こう関東南部編第1回 なぜか爆弾ドア
JAM Project AREA Z~ Song for J-Riders~
The Cure - Hanging Garden
【マインクラフト】ウィザーに乗ってワールド破壊!? ヒカキンくん大暴走www 【Animal Bikes Mod 後編】
BE MODERN「次の汽車に乗って」PV
【刀剣乱舞】 daze (TV size) 【手描き】
東方原曲 地霊殿 4面ボス古明地さとり 少女さとり 〜 3rd eye
Special To Me(Live ver.) / Wink
586798
「シリョクケンサ」の曲で京都市営地下鉄の駅名をGUMIが歌います。の駅舎合成版
新・年少バトルロワイヤル3(プレビュー)
Himananode Hajimete Mimasu cap1 CUIDADO manga yaoi
早くも 廃車置き場にE351系 2編成留置! 特急スーパーあずさ離脱から3日足らず。JR長野総合車両センター 2017.12.26 光panasd 704
重音テトが「青い山脈」の曲で阪神なんば線の駅名を歌います。
【歌ってみた】ポケモン勘で言えるかな【ポケモンを知らない男】
【神ちゃんMちゃん蝶野さん 文字起こし】 神山『ガーッデム!!』 重岡『それ蝶野さんやな?w』 ジャニーズWEST
【東方DM】紅魔郷編 OP的なのを作りたかった…
東方神起 / 「Reboot」MUSIC VIDEO(Short ver.)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:37:10.42ID:MIa7/nub
最近、死ぬほど爆笑した動画・其の2
あくまでゆっくりテスト動画
Wrong colors Big Hero Robots for kids -
#1【ゆっくり実況】日本編ボス戦に挑むカオスな四人組【にゃんこ大戦争】
Movie flash
BLCD story Keep out and Shutdown CD 1
アニメ Dr SLUMP ドクタースランプ 90’ 映像特典 「ほよよ!アラレの秘密大公開だよ!!」
釣りよかさんと一緒にエギングしてきました!!
【ライバルも唖然】菊池涼介の得意とするもう一つのヤバい特技とは?
つば九郎 オープニングから暴走! ロッテ アフターゲームトークショー 2016年6月12日
新天皇即位で2019年GWは10連休か 空前の大消費への期待も【天皇陛下と皇族皇室CH】
究極ピーチ Ultimate Peach MSX2(1990)
Wednesday's Downtown sub thai ซับไทย ตู้ขายน้ำ
重岡大毅 キスシーン
【大食い】CoCo壱番屋のカレー2kgに挑戦だぜ!
園遊会は「美智子様には相当なご負担」 雅子新皇后に本当に務まる? 【天皇陛下と皇族皇室CH】
東京スカイツリー2011動画重大ニュース
출동 슈퍼윙스Super Wings
Learn colors Transformers Robots for kids | Music for children - 子供たちの学習 | 子供のための
【PUBG】GeForce CUPに挑戦してみた!試合内容や有名選手たちのコメントも公開
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:36:28.39ID:jZCLt2Tq
批判レビュー一切受け付けない作者とかああいうの何のために作ってるんだろうな
つまらないとレビューされたら消さずに飲み込めばいいだけなのに自称作者って奴は
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:39.19ID:iC3qFN+c
絶賛以外認めないっていうならアレだが、批判レビューはその度合いにもよるからな
「ここがこうなのが気になった、自分は駄目だった」の一言でレビューをしめればいいのに
「やるだけ時間の無駄、即ゴミ箱ダンクした」とか余計な一言を書く奴いるじゃん
レビュー欄を閉じてない=どんなひどい言葉を投げつけてもいいってもんでもないし
製作者にだって看板になすりつけられたクソを洗い流す権利くらいあるだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:39:35.88ID:qtD0tmmN
そんなの書かれたことないけどゲームがわるいんじゃねーの
レビューたくさんみてるけど明らかにやばそうなゲームじゃないとそうそう書かれないだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:27:07.86ID:LezlRDJn
言い方の違いは大きいな、ある作者が
「自分と趣味が合わなかったのかもしれない残念」と言えばいいところで
「趣味が合わなかったのかな(笑)無理してやらなくていいのに(笑)」
と言ってるのを見たときは荒れるだろうなと思った
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:51:25.61ID:iC3qFN+c
>>573
具体的に誰なのかは知らんが、今となっては懐かしいギルフェイムがその発言に噛み付いてたな
作者の沸点や逆鱗がどこら辺にあるのかわからないからフリゲのレビューは怖い
俺の中ではGあたりが結構理不尽にヒステリー起こす印象がある
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:59:30.43ID:8IehFGtj
ある作者が
スルーされてレビューが1つもつかない事が
批判されるよりも辛いって言ってたけどマジなん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:52:54.78ID:Y/zd1KB1
>>567
ホント、締切後のフェス作品ざっと見てても
仮に毎回同じジャンルで投稿してても、今回は技術的にここ頑張ったとか
システム的に違う要素を取り入れて見ましたとか、見えればええけど
キャラクター替えただけ…みたいなのは溜息でたな
で、作者たどっていくと過去敢闘賞クラス受賞者っての多かった
使ってるツールが同じだから分からんこともないが、(まあアツマール以外での話だが)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:58:01.36ID:Y/zd1KB1
>>572
批判レビューに対して、レビュー欄使って反論書いてるの見たことある
レビューはあくまでゲームに対して書くべきところなのに
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:04:45.45ID:xr1wGWfo
たった一つだけレビューがつてその内容が
「こんなのやる価値ねーわゴミ」みたいなヒッデエ一言だけだったらそっちの方がつらいわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:23:53.35ID:r9uJnGrp
フリーゲーム夢現でも投稿されたレビューはすべてチェックはしてるようで
あまりにも悪意に満ちたレビューは内容を一部修正されたり
公開されないってことあるみたいだぞ 心当たりある奴いるんじゃないか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:49:58.00ID:LezlRDJn
突然罵倒するとしたらレビュワーが精神異常者か
一般人が即座に切れるほどの劣悪ゲーのどちらかでしょ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:51:49.23ID:EZ52J6TT
ウディコンとかはめっちゃレビュー来て参考になる
それこそ30個〜100個とか
今それくらいレビューもらえるコンテストって他にないかねー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:52:00.55ID:hk9P0UUN
そもそも、ふり〜むも夢現もレビューすごい少ないよね
レビュー0件のがほとんど
一件のみのやつは明らかに作者が書いてるって感じだし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 02:36:50.67ID:4veM/yux
ツール限定コンテストって
見てる人の範囲もそのツール使いが多いんじゃないの
同じゲームエンジン使い同士、中身わかってる分コメントしやすいとか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 02:45:57.98ID:4veM/yux
>>587
ふりーむで、
大容量キャラゲー以外のシステム重視の短編専門でレビューする貴重な人おって
レビュー内容もまとまっててペースも速い
逆にレビュー0件って少なってると思った、個人的には
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 02:48:47.63ID:4veM/yux
この人にレビューされてるのは
ゲーム性がちゃんとあったりするので
話題のフリゲにあがってたら取りあえずプレイしてみる目安にしている
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:40:51.63ID:NB57/aDr
某弓豚が研究家()のときは「批判は全て受け入れるべき!」と言ってたのに
己に批判が来たら「批判なんて全聞いていたら馬鹿でしょ」と言い始めたのは草
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:58:50.82ID:CiWoGIK0
>>592
あいつ自己中だから・・・
アイアンデッド笑える

相方(彼女)がボロクソに言われるだけで
終わってたw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:52:45.10ID:qQ+ysPzR
>>595
作品名教えてくれたら作品の評価には無害かつクソなレビューつけてやるぜ
ダウンロードしたけど解凍の仕方がわからないから即ゴミ箱でしたとか
どのファイルをダブルクリックしたらゲーム遊べるのかわからないからゴミ箱行きとか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:32:06.46ID:Hf182b+z
自演で絶賛なんかわざとらしい事しないよ
5点中3.5点ぐらいにするのが自演のプロというもの
悪い点も書いておけばまずバレない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:56:21.58ID:qQ+ysPzR
自分の作品の欠点を把握してるなら自演する時間使ってそこを直せよw
まぁグラの拙さとか自力じゃどうしようもない部分もあるけどさ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:38:13.83ID:qQ+ysPzR
青鬼ゆめにっき大好きです、でもビビりだから実況派で未プレイです!
っていう謎の言い訳たまに見かけるよな
実況者が好きなだけでゲーム自体にさほど興味は無いって正直に言ってええんやで?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:41:19.76ID:5HBXgQDz
確かに動画見てて、感覚的にプレイして気持ち良さそうに見えるゲームは俺はDLするけど、
ほんとに謎解きお使い作業ゲー、アクションなのに多めに文字読まされるとか
くだらないキャラの掛け合い立ち絵挿入会話シーンとか
面倒くさそうと思ったらDLしねぇわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:41:59.70ID:x+4rUpEY
特にツイッターの馴れ合いは酷いな
こうかいしましたのいいね200とかついてても3日くらいで70DLとか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:59:04.44ID:Nd1C/wOw
Ping-Pong Club Ep 1 [Eng subs]
ウッーウッーウマウマ(゚∀゚) PV 高画質 H.264
ing-Pong Club Ep 1 [Eng subs]
Baby Cartoon | Baby Princess & Baby Hero played beach ball throwing - The World Of Baby
メ・ソ・ポ・タ・ミ・ア / 佐藤隆 (Audio)
NSP 雨は似合わない
虹と雪のバラード【トワ・エ・モワ】1971年
怪談 怖い話朗読 『嗅ぐ』【本当にあった怖い話】都市伝説 心霊体験
Polyushko Polye ~ Russian Red Army Choir ☭
34hjkuo
Wrong legs Howl Baron Poyno Sosuke for kids - 子供のための歌 | 掘り出し物の漫画
山崎ハコ 呪い
あんさんぶるスターズ!佐賀美 陣 & 椚 章臣 アイドルソング 全曲試聴動画
Yuki Kajiura - Fake Wings, Ensei & Mezame
ミステリー・セレクション・警視庁機動捜査隊216Xまだ見ぬ夜明け 2018年1月2日
ネタバレ 最期は立派だったぞ第10宇宙!無念の消滅!ドラゴンボール超 オブニを倒し、非情に徹する決意をする悟飯 戦士たちを労う紳士な界王神ゴワス 第103話 悲しむ天使クス 大神官黒幕説
演歌道 山内 惠介 イケメン3 keisuke yamauchi
【津軽弁で歌う】「アナと雪の女王」Let It Go〜ありのままで〜 byタマ伸也
【DKC 3 Hack】 1-1 『空およいで』
JAPAN GEOGRAPHIC 4K 京都府 伊根 舟屋の街並 Ine Funaya,Kyoto pref.
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:00.69ID:J/uSOIyB
【モンスト】適正0!開封してすぐ不動明王!【なうしろ】
2016/2/28【早乙女会】福岡市天神街宣
【懐かしCM】1988年8月頃 三好礼子 久保田利伸 新・桃太郎 若村麻由美
【モンスト】キラーLは伊達じゃない!クシナダ零でギルガメッシュ使ってみた!【なうしろ】
ka-meal - I'm Missing
【Love Place】2015年7月25日発売「漫画実写化 飴とキス」 吉岡佑, 岸本卓也
Fruit Cartoon | Baby Eggplant has a black day - Family Baby Fruit
石原里美、山下智久《朝5晚9》首支預告片
The Blue Van - There Goes My Love. Featured in the "Meet the iPad" commercial
【佐藤優】韓国はムチャクチャなヤクザ国家!産経・加藤支局長裁判 くにまるジャパン2015年12月18日(金)
【Touhou Anime】幻想万華鏡~Memories of Phantasm Ep.1【東方】JP Fandub + Eng subs
Shakugan no Shana II 01 Vostfr
【モンスト】大黒天にのび太を使ってみた!【GameWith】
産経新聞の前ソウル支局長に判決 裁判長「韓国は民主主義尊重を」
Ai Mai Mi Episode 10 ENG
BIGREDCAP - SUNNY (Official video) Prod. PhocusBeats
欲望!裏切り!!そして愛!!! 「007 ロシアより愛をこめて」 実況 Part1
【モンスト】新爆絶「カナン」初見挑戦でオンエア史上初の快挙!?
本当にモンスト好き?マックスむらいのモンスト知識を抜き打ちチェックした結果
【モンスト】モンスト公式動画に抗議コメントを投稿する!【ゆっくり実況】
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:29.88ID:VMqlH1Y/
すぐ実況入ってエンディングまで公開されちゃうから商業と同じで「見るだけでいいか」ってなっちゃうのもある
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:04.15ID:J/uSOIyB
槇原敬之 - もう恋なんてしない
DJ RYOW『ビートモクソモネェカラキキナ 2016 REMIX feat.般若, 漢 a.k.a. GAMI & R-指定』【Music Video】
サラリーマン番長の打ち納めになる!?【ヤルヲの燃えカス#309】
『真相深入り!虎ノ門ニュース 楽屋入り!』2018/1/5配信
あのアスレチック鬼ごっこが帰ってきた!まさかのやつが負けた!?
[恭一郎] 恭ちゃんが朝から食べすぎ [恭ちゃん]
【大食い】お寿司5人前食べて目指せ体重100kg!
アスレチックで競争して完全制覇間近でハプニング!?
はじめ、ヒカキン、シルクの詰問コーナー!!!!
人気YouTuber・フィッシャーズが出演!「MOMOTAROの歌」
疲れていても仕事や勉強に集中できるようになるための心理学1/5
沢山のYouTuberと「学割ってるダンス」してみた!
超超巨大ベビースターラーメンで実際ラーメン作れるんじゃね?
Baby Bee Cartoon | Baby BeePri wakes up and receives gifts from BeeLea
Fruit Cartoon | Baby Banana breaks the love of Baby Eggplant & Baby Strawberry - Family Baby Fruit
奥様は、取り扱い注意 5話 見逃し動画を無料視聴する裏技はこちらです!
【大流行】 斎藤さんゲームやってみた!!
シルクにンダホを起こすよう頼んだら強烈だったwww
最短で引き寄せの法則をマスターできる「億万長者ゾーン」の法則とは?
【Free!】『SPLASH FREE』 パート分け歌詞有
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:11.42ID:J/uSOIyB
「大根葉煮物」作り方
Supreme Chicken Char Siu and Ramen♪ 鶏叉焼♪
宮崎の最旬グルメ情報をお届け!! 「麺処Kojima屋」
【手遊び歌】とん とん とん とん ひげじいさん  〜Finger play songs♪〜
にんにくガツーン!肉もやしドカっ!きまはちの二郎系「きまはち家 たすろう商店」
Multi Voice Changer と変声カンで遊びました♪
めちゃ簡単モテミルフィーユ鍋を作ってみた!
Initial_D_4th_Stage_Episode 4.avi
なめらか食感 アボカドクリームチーズ豆腐 | Avocado with cream cheese Tofu | kurashiru [クラシル]
【毎日ラーメン生活】トイ・ボックス で世界が認める!?醤油ラーメンをすする【Bib Gourmand Ramen】SUSURU TV第112回
ふんわり海老だんご 2/2
【筋トレ】健康!プロテインホットケーキ!/ジャガイモの作り方!
記念すべき第一回!【赤ぺんラジオ】2015/11/01
Wrong legs Luffy Naruto Sakura Sanji - 子供たちの学習 | 掘り出し物の漫画
【ニコ生】ガロウのグダグダいい加減放送局:断髪式パート 1
シンプルなチョコレートケーキの作り方 |#クリスマスケーキ ASMR Cooking sounds
ビーフシチューの素で!ふわとろデミグラオムライス
中華料理レシピ モツともやしのピ辛炒め 今日の簡単中華料理教室
【AVA】決して殺意はない ᴴᴰ 【SHAKA】
プリプリ鶏肉たっぷり!とろ〜りあんかけの親子たまご焼きのレシピ・作り方
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:10.45ID:J/uSOIyB
【干物妹!うまるちゃんR ED】うまるん体操 歌ってみた ver.波姉利璃兎
Baby Bee Cartoon | Baby BeeYel prank Baby BeePur & Baby BeeHer
静電気踊ってみたら
SAKURAGUMI 桜組2期生ライブ2010/11/27@Akihabara
中野島中央商店街を歩いた。
BURNOUT SYNDROMES「LOSTTIME」MV
横川商店街「佐々木酒店」トマトンが行く!
うっくんのチャンネル 紹介動画
川商店街「佐々木酒店」トマトンが行く!
プラレールの開封日記「JR九州 或る列車」を開封
アッガイ10 恋愛サーキュレーション
ラーメンズ:【小林賢太郎×小木博明】
SCP財団機密データ: SCP-004-JP - 矛盾なき電卓
ラーメンズ:小林賢太郎 【三つの願い】
商店街「佐々木酒店」トマトンが行く!
【衝撃】早すぎるwww職人たちの超絶早業集 pt 06【fast worker】
百人一首 序歌 王仁博士 難波津に 咲くやこの花 冬ごもり 今を春べと 咲くやこの花
踊ってみたら何回もチラチラしちゃった
百人一首 001 天智天皇 秋の田の かりほの庵の 苫をあらみ わが衣手は 露にぬれつつ
ときわ路パスの旅
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:05.51ID:J/uSOIyB
【DHC】1/8(月) 青山 繁晴×居島一平【虎ノ門ニュース】
知念里奈 2000年12月9日 THE夜もヒッパレ 総集編
女王蜂 『金星』MUSIC VIDEO(Short Ver.)
【MV full】 ヘビーローテーション / AKB48 [公式]
前前前世 (movie ver.) RADWIMPS MV
「キューティーハニー」新作アニメ「Cutie Honey Universe」SP映像が公開 変身シーンも
てみじ生配信
【対決】当てたら罰ゲーム!ピザーラの人気ランキング1位当てたら食べれま10!
【マインクラフト実況】世界一怖い落下をクリアしてみせます【配布マップ】
【謎解きホラー】恐い怖い恐怖の館 Clown's pavilion2 その1【実況】
【みやかわくん】flumpool「君に届け」歌ってみた
絶対に笑ってはいけないにらめっこ(大爆笑)
百人一首読み上げ 003 青1 あしびきの 山鳥の尾の しだり尾の ながながし夜を ひとりかも寝む
【まふまふ】マトリョシカ@どんちゃん歌ってみた【(ノ)・ω・(ヾ)】
聖闘士星矢プロがついに星矢でやれました|1GAMEてつの妖回胴中記#58【パチスロ・スロット】
ネタ1 よくあるバトロワサバイバル
百人一首 100 順徳院 ももしきや 古き軒端の しのぶにも なほあまりある 昔なりけり
【爆笑】超絶ビビリのみやかわくんがいろんな声で「恐怖の森」を初実況プレイする
紙ゲー不可避w4年ぶりのペパマリは色を抜かれる!?『ペーパーマリオカラースプラッシュ』 #1
【war robots】 はじめまして #1
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:03.16ID:J/uSOIyB
秘策炸裂?きなスン離島エギング#1
Shakugan no Shana II 01 Vostfr
YouTubeテーマソング/ヒカキン&セイキン
アンパンマンフェイスランチ皿 キネティックサンド アンパンマン アニメ&おもちゃ
結・婚・で・き・な・い・男 第01話 「一人好きで悪いか」
アンパンマンのガチャガチャでパチっとな! anpanman capsule toy
アンパンマン おもちゃ ままごとトントン anpanman toys
The Blue Van - There Goes My Love. Featured in the "Meet the iPad" commercial
仮面ライダードライブ キャラデコケーキ & ヒーローダイヤル Kamen Rider Drive Cake
【Minecraft】不思議な犬と不思議な木【第1話】
今日も絶好調トイプードルきなちゃんwブチ切れ何度も体当たりされたw
Shakira - La La La (Brazil 2014) ft. Carlinhos Brown
aiko-『キラキラ』music video short version
乃木坂46 『インフルエンサー』
愉快なまきば 3歳9ヶ月 ピアノ練習
キナルラ - イバラノミチ
【仮面ライアー217】刹那プラス【踊ってみた】
【ももクロMV】泣いてもいいんだよ / ももいろクローバーZ(NAITEMO IINDAYO/MOMOIRO CLOVER Z)
ぽぽちゃん 病院に変身!救急車
アンパンマン アニメ❤おもちゃ キッチン おままごとトントンAnpanman Toys Animation
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:36.83ID:J/uSOIyB
ゆっくり実況 黒の剣士のマインクラフト Part1 修正版
【驚愕】作画崩壊しすぎているアニメがヤバい!! 思わず二度見どころか三度見してしまう画像#1
KinKi Kidsのブンブブーン【高見沢俊彦と富士急ハイランドでクイズ対決】! 2017年12月17日 171217
あはれ!名作くん 第70話「ツンデレラと踊ろう」
【ゆっくり実況】全然怖くないUntil Dawn -惨劇の山荘- #1 【ホラーゲーム】
懐かしの音楽リストを作ってます。 登録お待ちしております@
【意味怖】これは怖すぎる-壁穴-全力で演じてみた爆笑-1話
ダウンタウンなう 𝟸0𝟷𝟽年𝟷𝟸月𝟷日 𝟷𝟽𝟷𝟸0𝟷 【本音でハシゴ酒】
【TDC】バブリーダンスPV 登美丘高校ダンス部 Tomioka Dance Club
【DHC】1/8(月) 青山 繁晴×居島一平【虎ノ門ニュース】
360° cockpit view | Fighter Jet | Patrouille Suisse | Virtual Reality
シバタースロット動画最終回!皆さん本当にありがとうございました【スロットを辞めたい】
吉田類の酒場放浪記 中神「とり中」
かよチュー 431「ワダ」
新型うつ病 ― ドラマ「こうして私は追いつめられた」
20170726 EP.0 イ・ジュンギCriminalMindsメイキング犯罪者を緊張させる「クリミナルマインド」の台本リーディング現場公開!日本語翻訳
【中3 理科】  中3−1  塩化銅水溶液の分解
Ed Sheeran - Shape of You [Official Video]
Maroon 5 - Sunday Morning
【対決】当てたら罰ゲーム!ピザーラの人気ランキング1位当てたら食べれま10!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:10:30.62ID:J/uSOIyB
나츠메 우인장 3기 1화
【基本】第1回仕訳帳と伝票(取引の記録方法について学習しましょう)【簿記3級】
ふりむかないで ・ハニーナイツ・エメロンCMソングでしたね。Photo Movie
Excel計算公式介紹_2012111405_製作記帳本
家入レオ - 君がくれた夏 (月9ドラマ『恋仲』主題歌)
西内まりや / 4thシングル「Save me」MUSIC VIDEO
【簿記3級講座#00】最速簿記の取扱説明書【最速簿記】
簿記3級 b3_0111ごあいさつ
Tengen Toppa Gurren Lagann OST - Sorairo Days FULL VERSION
【簿記3級講座#31】仕訳帳と総勘定元帳【最速簿記】
中二病でも恋がしたい!opフル
入レオ - 君がくれた夏 (月9ドラマ『恋仲』主題歌)
AAA / 「恋音と雨空」Music Video
DJ Okawari - Flower Dance ダンスの花
BLCD Yaoi HANAKAGE (Gou+HughxIori) !!!!HEADPHONE!!!! - part1
[AMV腐向]世界一初恋-キライ でも好き アイシテル
I&I / Leola (舟を編む ED)風穴ヒロヒサ Cover
【世界初!】I 御中〜文房具屋さんにあった試し書きだけで歌をつくってみました。〜 / the peggies
サカナクション / 新宝島
Aimer 『雪の降る街』
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:11:32.30ID:J/uSOIyB
【マインクラフト】素人マイクラ実況 PART1 食料探し
【響け!ユーフォニアム】 ドラマCD アニメとは一味違う、オリジナルエピソード【HYL】
【マインクラフト】ヒカキンのマイクラ実況 Part1 いきなりまさかの展開 !?
【iosテラリア】ツインズ戦
【マインクラフト】ウィザーに乗ってワールド破壊!? ヒカキンくん大暴走www 【Animal Bikes Mod 後編】
Lucky Star Episode 1 English Sub (1080P)
【おそ松さん】チ/ュル/リラ・チ/ュル/リ/ラ・ダ/ッ/ダッ/ダ!【合松】720p
前前前世 (movie ver.) RADWIMPS MV
【ぽこくら#0】 いざ、マイクラの世界へ!【マインクラフト】ゆっくり実況プレイ
欅坂46 『不協和音』
【声真似】 こちら、リア充撲松委員会です。【歌ってみた】
【手描き】四男のかくれんぼ【再】
【Osomatsu-san / おそ松さん】Red Purge!!! / レッド・パージ!!! [ENG Sub]
太陽系デスコ歌ってみた【もるむね】
HEAVENS DOOR 第179話(3/4) 【ミリオンゴッド‐神々の凱旋‐】《木村魚拓》《ジロウ》《トメキチ》[ジャンバリ.TV][パチスロ][スロット]
【手描き】イ ド ラ の サ ー カ ス【合松】
中島みゆき「時代」〜歌姫のMyself [Special Edition]【HD】
声真似】 こちら、リア充撲松委員会です。【歌ってみた】
【手描きハイキュー!!】第三体育館でネコ*ミミ*アー*カイブ
[手描きおそ松さん&合松] Jewel .:Osomatsu-san:.
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:46:05.90ID:LoHcnqPy
実況のいいところはレベル上げは裏でやっててくれるしくそつまらない謎解きもカットできるとこだな
ゲームは自分でやらなきゃっていう人もいるけどそう思えないゲームのほうが多いからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:35:13.41ID:Gp/g91zF
実況ありがたい派っすわ
1人でも多くの人に目に止まれば嬉しいし、実際にプレイされなくてもコメントとかで「面白かったー」ってあるだけで満足しちゃう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:39:15.04ID:K42IrsI3
本当にやりたいゲームだったらDLするな
例えば作者が悪い意味で有名でコイツでかい口ばっか叩いてるけど実力どんなもんだろって場合は実況で済ませたりしてる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:23:56.45ID:xkP97nsN
実況の話題になってたから興味本位でついでに聞いてみるけど皆自作のゲームの二次創作はOKな人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況