X



【elona】Elona Plus Lv20【ヴァリアント】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:07:15.44ID:pAcG/ojF
●Elona Plusとは
ローグライクRPGのElonaから派生したヴァリアントと呼ばれるゲーム群の一つです。
新たな大陸や個性あふれる多くのNPCが特色のヴァリアントです。

▽Elona公式サイト
ラフランティア
http://ylvania.org/jp/

▽Elona Plus開発スレ
あの犬だけど第三部を開発しようと思う+12(停止中)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45610/1439747144/

▽Elona Plus開発ブログ
http://wanwanplus.blog.fc2.com/

▽攻略情報
冒険者の休息所 〜Wiki for Elona〜
http://elona.wikiwiki.jp/
ElonaPlus公式Wiki
http://wikiwiki.jp/elonaplus/
ElonaPlus攻略Wiki
http://elonapluswiki.cswiki.jp/

▽前スレ
【elona】Elona Plus Lv19【ヴァリアント】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1498092430/
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:08:19.27ID:xXOEBj/x
げりらっパ さまぁ〜ず大竹 男の料理
Cyndi Lauper - Girls Just Want To Have Fun (Official Video)
鶴瓶・上岡パペポTV 名作復活祭 第3夜
【RKRN】イー・アール・図書委員会に絵をつけてみた【手描き】
【RKRN】学.級.委.員.長.委.員.会.でマ.ト.忍【手.描.き_合.唱】
【手描き】むつごびいき【おそ松さん】
【RKRN】*上級生*で十..面....相..【合/唱】
【コメ付き】長男と次男で罰 ゲ ー ムパロ【おそ松さん手描き】
【RKRN】6/年/生でv/o/y/a/g/e【手描き】nintama
岡田斗司夫ゼミ7月9日号「なぜ高校にラブライブを目指すアイドル研究部はないのか? 甲子園を目指す野球部はあるのに! と機械学習型コンテンツ検索エンジン『E.P.B.O.T』が完成したから紹介するぞ!」
Kracie おえかきキャンランド
【RKRN女性向け】二・四年生でC_a_l_c.【+弱.虫.モ_ン_ブ_ラ_ン(再)】
うしおととら 第拾六話 変貌.
10人大家族月30万円生活(潜入!噂の大家族20160119)
【あらさま】突撃したら「魔女の家」でヤバかった【実況】第1物件
【ぽこくら#0】 いざ、マイクラの世界へ!【マインクラフト】ゆっくり実況プレイ
テイルズ オブ ヴェスペリア OP 【鐘を鳴らして】
【瀬戸のマインクラフト】#0 今日からPC版はじめます!まずは基本操作から!
【RKRN】に/ん/玉/大/家/族(''*)
【RKRN】上級生+αがパ.ン.ダ.ヒ.ー.ロ.ー.踊.っ.た(1番だけ)【手描き】
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:09:26.99ID:xXOEBj/x
ゴールするまでネコパンチされ続けるステージ【マリオメーカー実況】(mario maker)
【SLOTアカギ〜闇に降り立った天才〜】-二局目- 80%が微笑むか、それとも鷲巣が嘲笑うか【 いそまるの成り上がり回胴録#199】[パチスロ][スロット]
Castle On the Hill -Ed Sheeran (cover by Kenta)
マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ 1話 - 真珠の涙
スキマスイッチ / 全力少年
Wood Job - Cuộc Sống Đơn Giản ở Kamusari full
夜の本気ダンス "TAKE MY HAND" MUSIC VIDEO (YouTube version)
矢沢永吉/いつの日か with Bank Band YouTube
THE TRUE GAME OF DEATH
【ゆっくり茶番】みんなで夏休みの予定を決めよう!【ゆっくり茶番劇】
September / まじ娘×みきとP Earth Wind & Fire - Cover / アースウィンドアンドファイアー - セプテンバー - カバー
あなたのことはそれほど 1話 見逃した時に動画を無料視聴する裏ワザ教えます!
ももいろクローバー 走れ!
斎藤一人『徳の話』 ひとりちゃんねる
【検証】トイレの水凍らして食べてみた!
【デュエル・マスターズアニメ】デュエルマスターはオレだ! ジョーVSボルツの頂ジョー決戦!
愛情物語 中島みゆき様 歌入りカラオケ
【予告】ゴー☆ジャスVSマックスむらい 因縁の師弟対決!?
【予告】マックスむらい・マミルトンの [マヂヤミ彼女] 実況プレイ
脳にスマホが埋められた! 見逃し動画 を無料視聴する裏ワザ教えます!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:10:40.83ID:xXOEBj/x
【マインクラフト】もう俺、村人でいいや〜村編〜【実況】 1泊目
BARBEE BOYSメドレー 【Non-Stop Medley MIX】バービーボーイズ
SEKAI NO OWARI「RPG」
【SLOTアカギ〜闇に降り立った天才〜】-二局目- 80%が微笑むか、それとも鷲巣が嘲笑うか【 いそまるの成り上がり回胴録#199】[パチスロ][スロット]
ASIAN KUNG-FU GENERATION 『リライト』
#120カイジ沼3、倖田來未5[おまめサンシローのまめパチ日記/ゴラッジョTV]
【修羅場】客がうどんを私に投げつけた!→刑事と弁護士と893が居合わせていた結果w
【マインクラフト】#1 新しい世界のはじまり【マイクラ実況】
溫馨語錄 [華爾滋舞曲] 最後一夜
事故物件を渡り歩いて3年 芸人・松原タニシの生き方 THEPAGE大阪
【MSSP】あろまの不正にFB777がホワイトボードで殴打
1ロスのインディアン博物館以来、ここでも卑弥呼を発見!目で見る弥生文化!大阪府立弥生文化博物館〜卑弥呼に出会える博物館〜
LA house tour|一起參觀姊姊家//weartoeatiff
鄉間的小路 _林棟材 吉他 譜 /Taiwanese song classical guitar playing
パチンコ キチガイ級の激アツ!7ゾーン・虎柄・群・金演出×4同時に出現!新台CRルパン三世 lupin the end 新台 実践 激アツ プレミア 平和 遠隔
Chinese Character 犬 Dog 🐶
「有名建築家の手による 最新の欠陥住宅映像」
いしだあゆみ ブルー・ライト・ヨコハマ 1969
アマガミ 森島はるか アルバム一覧
「スカッとする話」DQNにカツアゲされていたオタクデブ【スカッ!と同好会】
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:11:47.59ID:xXOEBj/x
【ゆっくり茶番】ゆっくり茶番劇・不思議の国のフラン〜影の国・前編〜
【Minecraft】 マインクラフト たかしの国づくり物語 第1話
乗馬 エサやり体験!! サファリパーク 動物園 お出かけ こうくんねみちゃん ZOO Feeding
Timmy Time Doctor Timmy 2012 DVDRip XviD ViP3R Original 003
映画「しまじろうと えほんのくに」予告編 最新版(2/17)
「Hiro and GoGo」 She's Got a Love Like..
Ke$ha - TiK ToK
サザンオールスターズ 「東京VICTORY」MUSIC VIDEO
ONE OK ROCK: Taking Off [OFFICIAL VIDEO]
【FC】源平討魔伝 OP
マインクラフト超大人数でサバイバルしてみた #0
【メルスト】≪BGM≫裏ステージ新BGM・ボス戦
オトカドール物語- 不思議の国のアリス- 第1話 アシディア 80曲目【企画シリーズ そのA】
【初音ミク】目覚めたあなたよ幸福たれ【オリジナル曲】
MISIA - Everything
#01_魚屋+議員+議員=本音トーク「報道特注(右)」
保育士試験によく出る!【教育原理】頻出人物一覧
Brothers Conflict Episode 1 English Sub
MISIA - 逢いたくていま
【新台収録】【CRリング-終焉ノ刻】日直島田の優等生台み〜つけた♪【リング】【パチンコ】【パチスロ】
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:13:09.40ID:xXOEBj/x
ホラー実況#1 ミステリー【フィンチ家の奇妙な屋敷でおきたこと/What Remains of Edith Finch】
Yaoi BL Heaven Gate 011 part 01
さんまのお笑い向上委員会 第一話「流された星」 ゲスト向上芸人は流れ星! 150418
前前前世 (movie ver.) RADWIMPS MV
東京03 - 「東京の両親」 / 『第14回東京03単独公演「後手中の後手」』より
西野カナ 『Dear Bride』MV(Short Ver.)
大量のドライアイスを使って隠れ身の術してみた!
Justin Bieber - What Do You Mean?
ONE OK ROCK: Taking Off [OFFICIAL VIDEO]
サザンオールスターズ 「東京VICTORY」MUSIC VIDEO
年長さん"君に会えたから" « 生活発表会 « 岐阜聖徳学園大学附属幼稚園
チャージマン研!第1話「危機!!子供宇宙ステーション」コメント付き
人間 VS 殺人鬼 Friday the 13th The Game【13日の金曜日】:01
【絶叫】見たら死ぬサクヤサマ!?呪われたリゾートバイトがやばすぎた【ホラー実況】
【13日の金曜日】ジェイソンになって逃亡者を切り刻め!
十代目金原亭馬生 「たがや」
「I Will Always Love You 」 Whitney Houston 名曲 ホイットニー ヒューストン Cover:AKI AZUMA 東あき-9year-old
【ゆっくり実況】マリオ×HAPPY WHEELS!?うp主のちょっと大人な大冒険 part1【ハッピーホイール】
落語 花いかだ 柳家喬太郎
中川家 漫才 爆笑ネタが2時間半ずっと見れます。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:38:51.13ID:2HYWMDJr
1〜2分刻みのコメントが10個程度連続で…と思ったら消えてら
投稿間隔的にどう見ても嵐書き込みなのでばっさりいったのかな。鳥突撃?
消すこと自体は普通の管理と思うがせっかくなので魚拓とっとけばよかったな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 01:10:15.19ID:7PM+OrDe
>>173
まだ一個残ってんぞ、なお孤軍奮闘中

>>172
これ雪子?


293 名無しさん sage 2017/07/27(木) 19:08:14 ID:9UUDVpm.0
Ano犬 オウム 元公安 創価学会 協力者脅迫 ひかりの輪 ヤクザ 幸福の科学 アルカイダ
Ano犬 調教鞭 革マル 朝鮮 在日 暴力団 韓国 セクハラ 中国マフィア
あの犬 荒らし疑惑 オウム アレフ 素行不良 元公安 創価学会 ネタが不快 協力者脅迫
Ano犬 ひかりの輪 アルカイダ 調教鞭 革マル ヤクザ 在日 幸福の科学 セクハラ
あの犬 暴力団 韓国 中国マフィア 朝鮮 元公安 オウム 素行不良 アレフ
Ano犬 荒らし疑惑 ネタが不快 協力者脅迫 ひかりの輪 調教鞭 創価学会 ヤクザ アルカイダ
あの犬 革マル 幸福の科学 セクハラ 在日 暴力団 中国マフィア 韓国 朝鮮
Ano犬 ネタが不快 オウム アレフ 元公安 荒らし疑惑 協力者脅迫 ひかりの輪 素行不良
あの犬 ヤクザ 創価学会 革マル アルカイダ 在日 調教鞭 幸福の科学 暴力団
Ano犬 セクハラ 中国マフィア 朝鮮 オウム アレフ 元公安 韓国 協力者脅迫
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 01:27:25.22ID:p0cId1Hm
[FULL] 【いつ見ても大爆笑!】笑う犬大人気キャラまとめ!テリーとドリーに小須田部長、大嵐浩太郎!! [NEW]
John-Hoon : あなたに逢いたくて〜Missing You〜
はなまるぴっぴはよいこだけ
JUDE / DEVIL
【ももクロMV】行くぜっ!怪盗少女 / ももいろクローバーZ(MOMOIRO CLOVER/IKUZE! KAITOU SYOUJO)
安倍里葎子 / 恋人気分で
【Fate/Zero】ケイネスのパーフェクトまじゅつ教室 【コメント付】
「母の鞄」 Nobby 作曲家:岩上 峰山先生も! Cover 東 あき 心に残る唄 人気上昇中!
【Jenny】Junjou☆Fighter 純情☆ファイター Dance Cover (を踊ってみた) 댄스 커버
夏流、舎弟に一発ギャグ無茶振りやります!ハチミツ☆りょーまのざっくりハチミッツ Vol.46
テクノ歌謡  ROBOT
驚き!6歳児がカラオケ採点で99点の高得点! 東あき Cover 「みちのく流し唱」 Original:松島進一郎 演歌少女 幅広いジャンルを唄いこなす! 天才少女 AKI AZUMA
怪談風朗読 岡本綺堂「江戸の化物(えどのばけもの)」
TWICE(트와이스) "TT" M/V
哀愁日記 初代 コロムビア・ローズ
ワイルドキング CM ・ PV
アンパンマン びっくらたまご 入浴剤「みんな仲良し編」 anpanman bath powder
白雪姫 - しらゆきひめ(日本語版)/ SNOW WHITE (JAPANESE) アニメ世界の名作童話/日本語学習
うりょさんの確反講座 スパ4AEv2012
城南海「ハナミズキ(カバー)」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 01:28:37.01ID:p0cId1Hm
【しくじり先生】7月30日(日)放送予告
Kishii Akira - The Music Goes Round and Round
爆笑!ブリっとでるワン!
Kracie おえかきキャンランド
韓国のコンビニのおにぎりって?
Kracie popin' cookin つくろうおべんとう Bento candy making kit
A Woman's Sorrows / 女人哀愁 (1937) (EN)
女学生 安達明さん
je..
西城秀樹 オーラの泉 2008 03 08
「夜明けのマイウェイ」パル
Kan & Aki バナナのふしぎ実験やってみたよ♪
東京03 - 「東京の両親」 / 『第14回東京03単独公演「後手中の後手」』より
Yaoi BL Heaven Gate 011 part 01
アナと雪の女王 ホイップる Frozen-themed Whippuru Set
【鏡音リン / Kagamine Rin】レコード・レド【オリジナル曲】
【手描き】四男のかくれんぼ【再】
超簡単!すぐ出来るコインチェンジ!コインマジック!種明かしあり!Super easy! Immediately possible coin change! Exposure of a trick!
【水曜日のダウンタウン】もしも自分のネタと同じ状況が現実に起きたらちゃんとツッコむ?【サンドウィッチマン】
サカナクション / 多分、風。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 01:29:45.25ID:p0cId1Hm
ゆいもあ 2011.05.02
Chamuekpet vs. Chaidet
MACKLEMORE & RYAN LEWIS - CAN'T HOLD US FEAT. RAY DALTON (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
【あおい】 惑星ループ歌って踊ってみた 【オリジナル振付】
Mi presentación - Love you and love me
MOSAIC.WAV - [01] Love Cheat!
BABYMETAL - YUI ちゃん - MOAちゃん ( Lead Vocal ) ヘドバンギャー!! Headbanger!! 2014
レゴ スターウォーズ エピソード3 アナキン スカイウォーカー 対 オビワン ケノービ
Marina Klimova & Sergei Ponomarenko 1992 Challenge of Champions Song of India
【高音質版】名探偵コナンメインテーマ「から紅ヴァージョン」
【水曜日のダウンタウン】もしも自分のネタと同じ状況が現実に起きたらちゃんとツッコむ?【サンドウィッチマン】
Funny videos 2017 - funny videos 2017 funny vines try not to laugh challenge
【MeseMoa.】ラブチア【1st album】
【KMSC2015】玉 打ってくるポン
【むすめん。6th】Chameleon Color【Dance shot Ver】
♡DIABOLIK LOVERS - Mukami ♡
好きになって、よかった/加藤いづみ
第246回 長唄 東音会 Nagauta Music
ケロロ軍曹 夜のモア殿
【へっぽこダーツ成長日記 〜其の壱〜】
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 01:30:51.94ID:p0cId1Hm
ミリオンゴッド神々の凱旋でドン引きするくらいGOD揃えます|1GAMEてつの妖回胴中記#27【パチスロ・スロット】
【カリスマって言うな】【凱旋】【#043】くりのツッコませていただきます[by ARROWS-SCREEN]【スロット】【パチスロ】
TATE&MARKIE「STAND BY ME」
命のユースティティア@歌ってみた【まふまふ】
小川の辺 二階堂高嗣
Mi presentación - Love you and love me
「千本桜」を弾いてみた【ピアノ】
P-Ion TECH 松田稔・北村憲一 in 鵜来島
ひきこもりでも旅がしたい!〜大自然に放り出されたボクら・軽井沢編〜 告知用ショートver.
マリオメーカー - 遊べ!作れ!出来ることは無限大! - 実況プレイ - Part1
The Return of Superman | 슈퍼맨이 돌아왔다 - Ep.191 : I Will Help You Walk with Glory [ENG/IND/2017.07.23]
i presentación - Love you and love me
Little Mix - Shout Out To My Ex (Live at the X Factor Australia 2016 Semi Final)
Awesome City Club – 今夜だけ間違いじゃないことにしてあげる (Music Video)
【MH3G/HD】画質ヤバすぎぃ!!この画質でモンハン5やりたい(切実-PART1-【モンハン3G実況】
さようなら、花泥棒さん 歌ってみた / 鎖那
【045】「セイコウトウテイ」歌ってみた【あにま】
しまじろう おとでなりきりキッチンセット はみがきもきちんとね! ❤アンパンマン おもちゃアニメ Toy Kids トイキッズ animation anpanman
公式生放送 officialofficial lv221875332【ゲスト:矢口真里ほか豪華メンバー!】「スクールオブラグナロク」公式ニコニコ生放送#1 timeshift1 vpos 36000
+α/あるふぁきゅん。& クプラ- 『しんでしまうとはなさけない!』をウザさMAXでコラボってみたったwwwwwww Alfakyun. with Cupula [試唱] #αβ叫喚
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 01:32:11.97ID:p0cId1Hm
【意味怖】これは怖すぎる-壁穴-全力で演じてみた爆笑-1話
アニメ「新あたしンち」第1話
女子大生に声をかけられた放送作家に嫉妬する鷲崎健
The World of the Golden Eggs Episode 2 Season 2
子大生に声をかけられた放送作家に嫉妬する鷲崎健
記念すべき第一回!【赤ぺんラジオ】2015/11/01
【スーリノ】感謝!200回目のおはようございます、いそまるです!!【 いそまるの成り上がり回胴録#200】[パチスロ][スロット]
【文字起こし】M田桐山のアイドル発言まとめw
【DIY】簡単!オレオスクイーズ作ってみた!How To Make Oreo Stress Ball
スカッとする話 新幹線にて。スーツ女性「窓際、私の席なのですが」→顔も上げずにキチヤンママ「子供座っているしスマホ充電中なんで」→次の瞬間、スーツ女性が衝撃の行動に!! スカッとちゃん
第1話 悲劇
リバース 10話 見逃し動画を無料視聴する裏ワザ教えます!
#1【ダークソウル3】引き返せと書いてあるのに引き返さなかった結果ww【実況】【ダークソウルIII】【オフライン】
2sの肉をいろいろな方法で食うぞ!!
大生に声をかけられた放送作家に嫉妬する鷲崎健
天竺鼠川原 フリップ芸
TVCM │ au「大きな桃」篇
和楽器バンド / 千本桜
【あるある】母親と父親あるある&飲食店ホールあるある   あるある あるある過ぎて ヤバすぎると 話題 に【共感】
【公式】サンドウィッチマン コント【マスター】
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:27:01.28ID:wGA72P90
今日のAho犬返信回
>夏バテでspがどんどん減っていく

>> なぜ非公開のまま放置されるのでしょうか
>> 開示されて困るようなことは書いていませんが
>コメントいっぱい来てて対応面倒くさい…超面倒くさい…
>と思っていたためです。返信はもっと面倒くさい。
だったら最初からコメント全開示にしとくかコメント欄なしにしておけばいいのに

>本家全盛期はともかく末期のサーバー使用状況を見ているとわざわざ用意する必要を感じられなかったので
>ピンポイントで日本有志鯖への接続を弾いて、改造で接続もしないように注意書きを英文込みでつけておきました。
そのあまり使われてない末期の本家サーバに最後まで寄生しつづけたどの口がいうんですかねこのkuso犬
「本家サーバあまり使われていない…じゃあPlusが使うわん!」ってことですかねこのkuso犬
今回の鯖騒動、Aho犬がちゃんとPlus鯖用意していたらここまで悪しきざまに言われなかったんだがね
あと他に有志鯖がふえた時に対応出来ないピンポイント弾きしかしていないのが本当にAho犬だと思いました

>> CustomのフォーラムにAno犬として凸して、
(中略)
>> これを説明して説得しないと解決しないよ。
>> このブログに自分で責任取れ、なんて書いたところで連中は読んでないし、
>> むしろヤケクソになってるように見えて心証悪くしてるだけだよ。
>あれでもし通じなかったらそうしなければいけませんね。
>更新履歴引用して「そっちは俺ら使わねーよHAHAHA」みたいなこと(意訳)を誰か言っていたので
>大丈夫だと思います。
>というか送信抑制外したCustomでわざと日本の有志鯖につなぐ日本語プレイヤーが問題だったので。
customスレ見に行ったけど「(更新履歴の英語文)この文の意味誰かわかる?(困惑)」
「そこがバニラ鯖だから繋がないでくれという意味だと思う」みたいな感じだったけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:29:28.57ID:wGA72P90
>> 犬さんは全てのドットを自作するわけにもいかないだろうし、自分はドット打てないけど何とかならないかな…
>> と思ってちょっと調べた結果、なかなか面白い方法を見つけたので活用を提案させていただきます。
(中略)
>> 前回提案した「ミニドット絵メーカー」の活用を前提としての
>> フリーのドット絵を提供しているサイトを紹介致します。
(中略)
>情報ありがとうございます。使えそうなものがあったら使ってみます。
あれだけ「フリー素材使うの嫌だ嫌だ」と駄々こねてたのに使う気なんかーい

>> ヨワリ・テスカトル素材、ナース進化素材
>特に募集はしていませんでしたが、使うことにしました。
>素材ありがとうございます。
相変わらず素材提供者に対しては失礼すぎる
更新履歴の文よんでも提供素材が来たから差し替えたにはとても見えなかったぞAho犬
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:36:00.53ID:wGA72P90
>> また、巷で話題ですが、幻想の青鳥さんとはどのような関係でしょうか
>幻想の青鳥さんはプレイ記事みたら
>引継ぎ装備使わない方向&レベル1の段階でPVがやたら高かったため
>引継ぎの金で初期装備めっちゃ強化したのかなぁと思いつつ
>「スタート直後でなんでそんなにPV高いんですか?」とコメントで質問したところ
>すぐにコメント削除されてアダマン鎧を冒険者から入手したと記事が書き換えられたので
>よくスタート直後にそんなん手に入ったな!?と思いつつ
>「アダマン鎧でPV高いのは分かりましたけどDVがそのPVより高いのはなぜですか?」
>「あと前回のコメントが消えています。そういう方針ならどこかに書いておいた方がいいのでは」
>とコメントしたところすぐに削除されてコメント禁止にまでされたので、
>「あ、これ関わっちゃいけない子だ」と思いました。関係はそのくらいです。

本日のお前が言うな
現時点ではブログに鍵かかってるので確かめようがないんだが
Aho犬が本当のこと言ってても捏造でもウザすぎてコメント禁止して叩き出すレベルだわ
そしてスタート直後に願いで重装鎧願う戦略知らないAho犬マジエアプ

しかしAho犬どうやって鳥ブログ見つけたの?
googleでも上位には引っかからないし、twitter経由で見つけるにもそれほど長い間いなかったし
雑談スレやここ経由なら嵐騒ぎを確実に見ているはずなんだがそこはスルー

だいたい鳥ブログにコメントつけるぐらい無事3部まで感想した稀有なプレイブログに
お礼コメント書いてやれよと思いかけましたが大迷惑でしかないのでやっぱりいいです
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:40:19.00ID:wGA72P90
(アンチブログのURL)
>> 仕様書の無断転載です
>そのURLだけで不快なので見せないでください。

返信のなかで一番ワロタ
「後で見返してやるから」とか余裕かましていても腸煮えくり返っていたんですねわかります
一応仕様書の無断転載を取り締まる気があるなら「即刻削除して下さい」のコメントぐらい出してもいいと思うんですよね
放置気味とはいえ攻略wikiの転載情報放置している時点で口だけしかやる気ないんでしょうけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:44:10.72ID:7PM+OrDe
>>186
レベル1って事は鳥が荒らす前に凸したってことだよな
犬の真偽はともかくまだ健全なブログに噛み付いたってことじゃないか

そりゃ鳥もブロックするわな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:49:58.99ID:WRQxY/eQ
序盤の定番の願いによる戦力確保じゃなくて冒険者からって言ってる→アダマン重層鎧の冒険者を屠れるって事だから変だ、って話じゃないのか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:24:27.24ID:wGA72P90
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:1biIyMC0r_sJ:gensounikkityo.blog.fc2.com/blog-category-2.html+&cd=9&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-b
該当ブログのキャッシュ残ってた

その1で「引き継ぎしてます(装備は使わない予定)」
その3でDV/PVがDV161/PV146に(日数517/8/28)→Aho犬が「PV高いですね」とコメント→削除
その4で死亡画面に添えて「おいおい冒険者さんよー この鎧と外套偽もんじゃないのか死ぬなんて。PVDVはめちゃくちゃ高いのに。」
→Aho犬「アダマン鎧でPV高いのはわかりましたけどPVが高いのは何故ですか」とコメント→削除&禁止

装備は引き継がないとあるけどアイテム引き継がないとは言ってないから序盤でも冒険者からの交換入手はありうると思う
装備画面表示もないのにDV/PVに関してどうこういってくるAho犬のコメントうっとおしい、出禁正解
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:15:56.91ID:ecIxRAIJ
「装備は使わない」としか言ってないから素材変化とか考えられるやり方は結構ありそうだけど…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:18:53.20ID:ihd+icma
鳥と解析のお兄ちゃんに関するコメントで一番笑ったわ
犬禁ってスレタイに入れるよりelonaplusnofutureをレス本文に入れた方が虫よけスプレーの効果ありそうだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:55:45.74ID:7PM+OrDe
鳥よりElonaPlusの知識のない犬

もう鳥も犬の凸を根に持っての犯行にしか思えなくなってきた
IPがocnは犬だからブログ管理者の鳥は気づいたんだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:04:41.71ID:wGA72P90
鳥のプレイブログややAho犬disり気味なところがある(初回に「某犬みたいにエアプではありません」)
にもかかわらずAho犬がこのブログ選んでコメントしていると主張するのが少し怪しい気がする

なんかShadeマップ上げる菩薩がいると思ったら3部完走したプレイブログの方でした
ついでにヨワリ(略)とナースのドット打ったのもこの方とのこと
Plusにはまだまだ菩薩様っているんだね。粗末にするとバチ当たるぞAho犬
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:50.19ID:OPccjG9t
犬は荒らし育成のプロフェッショナルだからな

あと個人的にはブログ鳥とTwitter鳥は別人だと思う
初期の犬笛建てたの頃と後期のこち亀コラの頃の挙動が違う
連爆→待避所作成→待避所機能停止→全スレアンチ化の流れとか
正直不本意ながら凄いと思った。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 06:19:42.19ID:XHoADQ0D
ブログ鳥とtwitter鳥は同一だと思う
twitter鳥が別人だと一時期プロフィールで鳥ブログを自ブログとして載せていたりとか
新着elonaplus日記(や自作東方ゲーム紹介)が来る度に鳥ブログの最新記事を紹介しているから
その2つが別人だとすると他人のブログを自ブログとして紹介しているという変なことになる
嵐鳥は知らん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 08:37:20.75ID:Hm7hKHXB
ありえなさそうでありえる!?本当にあったヤバすぎる話!ラテトーーク Vol.169
★Horror Tattoo seal★「びっくりホラーシールガム」で遊んだよ!★
アンパンマン アニメおもちゃ みんなでドライブにいこう❤公園 外遊び くるま のりもの Toy Kids トイキッズ animation anpanman
ぶさかわ?キョウリュウ ストローラー in 恐竜の森 Dinosaur Stroller in Jurassic Forest Park Family Fun
【実写ポケモン】迷惑な歩きスマホを成敗!【おしおき教室】
【東方】東京勢で東方技連じゃあああぁ!!!!【ヲタ芸】
【実写メタルギア】メタル ゴキブリ ソリッド METAL GEAR SOLID in Real Life
[財布] 【しまじろうと あそぼ】 しまじろうのわお! しまじろうのわお 面白い
田舎に行ってきた。
アンパンマン アニメ❤おもちゃ ハンバーガーキッドとしょくぱんマンAnpanman Toys Animation
【スマホ撮影/次回予告(Preview)】ラテくんのお留守番 2人はどこ⁉ Latte's house-sitting. Where is Dad&Nico!?
チョモ La ラテ - ライブDVD【ヤるいうたらヤるんやワンマン!】ダイジェスト
仕事を抜けだして踊るサラリーマン / ネスカフェ エクセラ ふわラテ
【のらとれいちぇる】Dive to Blue 踊ってみた【アイマリンプロジェクト】
ゆっくり実況スプラトゥーン!今更ながら若葉マークの『ぽこらとぅーん』 #01
最強のライフルで迷惑な違法駐車を吹き飛ばす!【おしおき教室】
ハートキッチン Food that changes color? The Heart Kitchen Set
トミカ 魔法のガレージ コマ撮り トミカタウン / Tomica, Tomica town, "The magical garage", Stop motion Movie
【ピアノ】 「前前前世(movie ver.)」 を弾いてみた 【君の名は。】
「地獄の三角関係」 劇団スカッシュ×ネスカフェ エクセラ ふわラテ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 08:38:29.93ID:Hm7hKHXB
【俺の初打ち】新台!CR烈火の炎2!鬼熱!いきなり虎保留!次回予告![パチンコ実践動画]~俺のパチライフ~
61 「充電させてもらえませんか」出川哲朗が瀬戸内海の島々を電動バイクで爆走220km 7月31日
HIKAKIN Beatbox
邦画ドラマ#恋愛映画 フル +18#邦画ドラマ ep5
全日本選抜剣道七段選手権大会2014 一本集
故八木範士
『巨大サメが襲われた! 〜オーストラリア〜』
【実況】 全力で楽しむ妖怪ウォッチ ぷにぷに 【Part1】
馮盈盈 Crystal Fung 素顏直播 (好驚嚇呀=.=!)
第127回本田財団懇談会 村山 斉博士
星期六杀手 (免費動作片) 免費中文字幕電影
海賊王-蛇姬掩護卡普中將跟路飛
【マインクラフト】ウィザーに乗ってワールド破壊!? ヒカキンくん大暴走www 【Animal Bikes Mod 後編】
【公式】キン肉マン 第1話「キン肉星からの使者の巻/アメリカから来た男の巻」
最感人的佛教電影《釋迦牟尼佛傳》Yang paling mengesankan Film Buddha "Sakyamuni Buddha Biografi" HD
まるで別人!?約二年半でこんなに太ってましたwww
剣道(9) 切り返し KENDO Kirikaesi 昇段審査合格の極意 剣道アカデミー ハリー・ヨシダ
LET'S KENDO特別企画【北海道警察剣道特練】潜入取材/後編【基本打ち講座・インタビュー編】
Miyazaki Masahiro Kihon (Basics)
X線を発見した科学者レントゲンは、実は謙虚な男だった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 08:39:30.20ID:Hm7hKHXB
ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン 第01話
上を向いて歩こう / 忌野清志郎&甲本ヒロト
Yatamomo + Cd Drama Capitulo 1
MAN WITH A MISSION 『Seven Deadly Sins』
結婚披露宴の定番!Q;indivi Starrimg Rin Oikawa
Taylor Swift - Blank Space
清水 翔太 feat.仲宗根 泉(HY) 『366日 Short Ver.』
UVERworld 『SHAMROCK』
Ariana Grande - Break Free ft. Zedd
Taylor Swift - Shake It Off
┗|∵|┓ホーリーフラッグ/HoneyWorks feat.GUMI
西野カナ 『No.1』MV(Short Ver.)
東日本縦断の旅がスタート!風邪をひき、所持金がゼロで旅が始まる!【東日本縦断#1】
ONE OK ROCK: Taking Off [OFFICIAL VIDEO]
Maroon 5 - Sugar
ribbon - Virgin Snow
浜崎あゆみ / M
E-girls / Anniversary!!
【PLANET COASTER】遊園地がない!?作ればいいじゃない part0【ゆっくり実況】
【実況】干物妹!うまるちゃん 〜干物妹!育成計画〜【#1】
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 08:40:40.57ID:Hm7hKHXB
【戦国コレクション2】 光の扉 full 【パチスロ BGM】
俺の実践!第289話 CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜んを打つけど久しく味わってませんでした
ohoho
恋のみくる伝説 原曲
01.巫女みこナース·愛のテーマ
『映画クレヨンしんちゃん 襲来!! 宇宙人シリリ』予告
謎解きバトルTORE! - 12.09.24
フォレスタ 美しき天然
CR 百花繚乱 サムライガールズ BGM 「愛・一直線!」
映画クレヨンしんちゃん 襲来!! 宇宙人シリリ』予告
【このすば】トイレに行かないと言い張るめぐみん
【マインクラフト】赤石先生&もえのプレイ動画シリーズ『ハカセカイ』シーズン2 #1 ハカセ城(じょう)、崩壊(ほうかい)!?【マイクラ部】
パチンコ!CR熱響!乙女フェスティバル!激熱!楽曲はマイダーリン!?萌えカットインに萌え萌え!?実践!![MY パチンコライフ 細道]
NGT48 佐藤杏樹
今更ながらモンキーターン2の教科書【ヤルヲの燃えカス#255】
吉宗で朝イチから天井まで引っ張られて勝ちを目指す!【ヤルヲの燃えカス #2】パチスロ・パチンコ実践動画うちいくTV
おしゃべりインコ ピピのTVデビュー@酉年 TBS報道番組Nスタ / Pipi-chan TV Debut at 2017. [#051]
新世界よりPrelude#1
【涼宮ハルヒの憂鬱】このゴミクズニートに祝福を!1養分【パチスロ】
Nozomi MoMoKi
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 08:41:55.44ID:Hm7hKHXB
猫キック (Cat kick)
7弦ベースで高速スラップ ビル・ディッキンス
【舞々】 うに 【踊ってみた】
【喘息,とらさん,ただのん】ハイファイレイヴァーを踊ってみたり【25】
Sushi Dance!
20110430_いくらちゃん [生うに。43貫目]
【CHUNITHM 音源】Blue Noise/from PACA PACA PASSION
【いとくとら】ツインテール!【ニコ生】2012.11.5
来島辺りから密漁集団爆走!今回はどこの網代を犯すのか???
【11-Instrument Collaboration Cover】Blessing
【喘息】マッシュルームマザー【踊ってみた】
NIGIRI(握り)
【JiNと喘息】アイネクライネ 踊ってみた【オリジナル振付】
【ただのんと喘息】magnet【踊ってみた】
【ニコカラ】エイリアンエイリアン ≪on vocal≫
[CHUNITHM] Crazy ∞ nighT MASTER SS
MAN WITH A MISSION - Dead End in Tokyo
そらるとまふまふがしゃべる(1)
JiNと喘息】アイネクライネ 踊ってみた【オリジナル振付】
XJAPAN ピアノカバー【UNFINISHED】(FULL ver.)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:47:13.78ID:UB0oAP9v
クソ犬なんて全てのドット位自作して居られる余裕しかないだろ
更新の内容なんてカスみたいなもんだし暇しかないじゃんあいつ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:12:43.87ID:XHoADQ0D
>アンチブログは開発者の閲覧禁止してるから利用したら一方的に殴る口実ができるだけ
>無断転載したからおあいこな!とは絶対ならない
Aho犬が不機嫌な理由判明
アンチブログ開発者の閲覧禁止にしたのか。いつの間に

プレイ結果をまとめたものを無断転載と言い張るのはAho犬か敬虔な信者達ぐらいだと思います
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:57:41.10ID:8nHUqhVE
プレイデータに疑問が湧いたとして、それを基に調査はしても
プレイブログに凸して追及する開発者って変だよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:13:48.08ID:UB0oAP9v
自分で作った約束事も僕は良いんだよで平然と無視するからな
提供できる物がカスな癖にこれとかほんと塵
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:49:15.87ID:i1l6NMwI
自己愛性パーソナリティ障害を診断する9つの条件のうち5つ以上に当てはまれば該当するんだけど
犬の場合9つ全てに該当してて怖すぎる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:22:40.39ID:JY8Z+7WH
犬キチガイ過ぎる
保健所送りだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:45:03.72ID:mcu5nl2J
○協力者への対応編
・素材提供者を粗末に扱いすぎて素材提供取り消し×2回
・報告スレで雑談していることを咎められて「僕はいいんだよ!」
・トリップがないと荒らしと間違われる
・プレイ後の感想で批判的なことを書いたブログに「とくめい開発犬」の名で凸

>>素材提供者を粗末に
三部まで完走したプレイブログ作者すら粗末に

>>「僕はいいんだよ!」
開発者閲覧禁止ブログを見るのを自白 

>>荒らしと間違えられる、ブログに凸
間違ってるわけではなく普通に鳥ブログを鳥がスレを荒らす前に荒らしたカス

歴史は繰り返される
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 06:39:30.80ID:RP/ochca
>>216
大きい制裁はこの3つだと思う
・AP異常獲得バグが発生→バグで大量AP稼いだキャラに対し制裁bitをつける(Ver1.5代)この「バグ利用者で稼いだ者にペナルティbitをつける」という行為に対し
プレイヤー達が「制裁だ」と言い始めたのが制裁の始まり
なおAho犬が「戒めだよ。後回しにするなんてとんでもない」と
自分のバグで稼がれただけなのに利用したプレイヤーを罰することを肯定した
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/45610/1361098622/860
なお制裁bitは全く仕事しなかったし今もしてない

・稼げるバグがあるアプデ元からのアプデ禁止
 ・AP異常獲得バグ(1.555)
 ・AP消費してペットのBPを獲得・利用できるようにしたら
  内部的にはBPを獲得していて大量BPを所持していたのでアプデ禁止(Ver1.38)
 ・デバッグ解除忘れて話しかけるだけで店の規模が4000になる(Ver1.25)

・各種リロード制限制裁(Ver1.67)
 リロード対策を称してレアフラグ実装・F2廃止・ランダム制限撤廃等のリロード制限仕様が追加。今でも追加は続いている
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 06:40:58.10ID:RP/ochca
他「PCが攻略法を見つけた→禁止!」制裁はいっぱい
・家具投げを自分にぶつけて簡単にレベル上げ→禁止
・染料や雪を飲みまくって短時間で魔道具・錬金術上げ→禁止(雪・染料では
 ※プレイヤーが暗黙の了解であまり触れずに隠していたからか禁止されるまで数年かかった
・2部途中でラスボスが復活しまくるので倒しまくって経験値やドロップアイテム獲得→ボスが何も落とさなくなる
 ※これも長いこと隠されていたので制裁まで時間がかかった
・融合アンデットの群れで中の神倒したよ!→融合アンデットは一種類一体づつに
・召喚装備で敵を呼んで殺させまくってドロップアイテム稼ぎ→召喚敵からのアイテムドロップ0%に
 ※なおカンスト級のペット等要求内容はやりこみレベル
・分裂モンスターに範囲攻撃エンチャ付き武器で殴りまくって魔力制御上げ
 →潜在下限が0%に
・専門店にNPC店から買って並べるだけで稼げる→売値1/20にして転売阻止
・設定バグでノイエルのお土産屋が全額所持金を落とす→店主が所持金を落とさなくなる
探せばまだまだあったと思う
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 07:01:13.81ID:RP/ochca
1週間たっての1.70DL数→642回
勢い見るとまた減ってるけどブログにしかDL先がのってないだけかもしれん

昨日はなにも更新せずに静か。恒例のプレイ日記を更新はよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 07:46:34.37ID:/z6kIPoP
>>213
あれ犬だろ
頻繁に装備やステの開示を要求してるしプレイ時間黒塗りに対してもツッコミ
一読者に扮して応援しているように見えて、その実態は作者による監視と考えると実に恐ろしい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:34:10.84ID:0bMnNquy
某ブログ凸の時に本家派がplus扱うの一斉に止めたのは過剰じゃないかなって当時は思ったけど
各地で発生した信者の突撃に開発者が混じっていたと考えると正しい予防措置ですわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:51:29.50ID:6qYE3BbB
>>224
かと思うと今でも検索上位に来る某アメブロの人のPlus記事には一度も凸してないんだよな
見に行ってはいたんだろうからゼミ騒動とリロ猿騒動で苦言呈してたときにすぐ軌道修正しとけば良かったのにな
だからこそリリース後に慌ててテストプレイ()始めたのかもしれんけど後の祭り過ぎる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 16:33:10.26ID:3L5arj7A
正直俺もヴァリアント入れたことなくてどれにしようか吟味してた時期は
いくらなんでもMODみたいなものなのにここまで過剰に隔離するとかやりすぎだろって思ってたけど
犬本人の人間性を知ったらベストな対応だったんだなって分かったわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:24:18.24ID:w4MrWvgb
荒らしと間違われる も何もano犬はれっきとした荒らしそのものなので当然
まず本人が積極的に荒らしてましたと宣言してたしブログ凸なんかの例でも分かる通り実際にやってるからねあいつ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:42:52.24ID:GKOvrrbh
ナイティナイト サーカス – こども向けベッドタイム・ストーリー
はんぶんこ(1〜2歳向け)<こどもちゃれんじぷち>
{東方手書き}みょん三郎がいた頃
ロート製薬 1996 SMAP×SMAP 大阪パフォーマンスドール版
世田谷ラブストーリー / back number (cover)
Learn Colors With Thomas Train - Learn Colors With Transport Vehicles For Kids Children
Learn Colors With Soccer Balls Wooden Hammer Toys | Balls For Children Toddlers Babies Colors Videos
【こどもちゃれんじ】[名曲]サンバでピザ♪
earn Colors With Thomas Train - Learn Colors With Transport Vehicles For Kids Children
Learn Colors for Children with Thomas the Train - Learn Colors With Transport Vehicles For Kids
【ツムツム 】#200 無課金コンプリートへの道!! 祝!! 200回!ヤングジャック・スパロウ再々戦 勝利で飾りたい!
【Drama】NAOKI HANZAWA (Trailer)【English subtitles】
手嶌葵/明日への手紙『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』主題歌(Full Cover by コバソロ & 安果音)
恵比寿リトル歌劇団『イッショウトモダチ』Ebisu Little Kagekidan Isshou tomodachi
【マインクラフト】1年半ぶりに全員集合!!【あかがみんクラフト3】1
森山愛子 - 待ったなしだよ人生は
怪談風朗読 江戸川乱歩「盗難(とうなん)」
Colors for Children to Learn with Car Wooden Toys Vehicles | Colours for Kids to Learn
〔ゆっくり実況〕半霊たちの魔女っ子お遊戯 ぱぁと1
2014年11月20日  *最初にお読みください
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:44:05.44ID:GKOvrrbh
スキマスイッチ / 奏(かなで)
The BOSS BABY - Boss Baby & Tim Best Scenes
【baker】 初音ミク - 夏に去りし君を想フ
恋愛フィロソフィアを歌ってみた【nero】
[JJBA] You're a Worthy Child
KEYTALK/2017年8月30日12thシングル「セツナユメミシ」MUSIC VIDEO
【GUMI】セツナトリップ【オリジナル】HD
Taylor Swift - Blank Space
よっしゃあ漢唄/角田信朗
そらる-シャルル【歌ってみた】
【MMD】慟哭の三人で「迷走Mind」【聖闘士星矢】
リアルモンスターハンターの難易度が高すぎた-Part1-【ARK Scorched Earth】【実況】
シャルル 歌ってみたのはメガテラ・ゼロ
#1【日本語字幕】UNDERTALE:アンダーテール 癒され実況プレイ【全ルート攻略】
ハジ→『指輪と合鍵。feat. Ai from RSP』【歌詞付きフル】
【初音ミク】頓痴気乱痴気珍呑紀行
【大工の源さん】山車演武で乱舞?!源さんをHACK!!!【 いそまるの成り上がり回胴録#201】[パチスロ][スロット]
泣ける歌「スタートライン」馬場俊英
あの娘シークレット - Eve MV
DECO*27 - Egomama feat. marina / エゴママ feat. marina
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:45:05.20ID:GKOvrrbh
【ゆっくり実況プレイ】開始5分で泣けるゲーム!?ピュアで切ない愛をテーマにしたSFアドベンチャー Love You To Bits/ラブユートゥビッツ #01
吉田類の酒場放浪記 青森 八戸「居酒屋 あきちゃん」
僕たちがやりました 動画 見逃し再放送を無料視聴する裏ワザ教えます!
【乙5】危険物取扱者 乙種第5類 特性重要ポイントのまとめ
【ゆっくり実況 ホラー】ディズニーのホーンテッドマンションの様なお化け屋敷探索ゲーム!Til Morning's Light/ティル モーニングス ライト #01
ポケットモンスターX・Y-1「オープニング」
やさしい乙4対策講座 ガイダンス
危険物取扱乙種4類 Part.77(修了) (第4石油類その他)
【韓国の反応】 もし大日本帝国がなかったら? 韓国ネット『韓国でそういうことを言ってはいけない』
Learn Colors With Motorbike 3D Learn Colors With Transport Vehicles For Kids Children
【韓国崩壊】最強ベストアンサー!韓国人です。謝りたい・・・【タマゴCH】
アメリカのスーパーは何もかもがBIGサイズ!こりゃ太るわw
星のカービィ ロボボプラネット-1「タイトル画面&オープニング」
日本とEUのあいだで95%の品目で関税が撤廃!!|竹田恒泰チャンネル
【芸能】<吉田羊の友人>「彼女の場合だと肉体関係がなかった可能性がある。知り合いが連泊して何にもなかった」と強調
【韓国崩壊】 韓国の日本排除運動の結末が笑えるw 結局苦しむのは韓国だけw 日本も韓国に倍返しだ!笑 《コリア大捜査線》
🌳 西田昌司・自民党《森友学園・籠池泰典理事長 証人喚問》【国会中継 参議院 予算委員会】平成29年3月23日
整備の基本 ジャッキアップしてみよう
ぼくらの勇気未満都市を無料で振り返る裏技。
※【武田邦彦】2030年、人工知能が人間の記憶力、知識を超えます。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:46:09.80ID:GKOvrrbh
唇をかみしめて 吉田拓郎
244印記
しょんないTV エスパルスサポーターのためのはじめてのJ2講座
山田君與七人魔女第一話
Difference Between Being Needy Versus Persistent - Ask the Dating Coach
【OFFICIAL】 Re:alize 歌った@りょーくん / Re: alize @ Ryo-kun
CPCPC - Hands
女の慕情(maki kotomi)
篠原涼子もっと もっと(megu version)
【オリジナルPV】永遠花火 歌った@りょーくん 中文字幕
三浦大知 (Daichi Miura) / EXCITE(「仮面ライダーエグゼイド」テレビ主題歌)
"TUTORIAL FIESTA & VIENE YA" GUITARRA Album Como en el Cielo - Miel San Marcos
【ヤオコー】本当に旨い小籠包
Base Ball Bear - senkou_hanabi(SOL! x「アキュビュー」ver.)
Park Hyo Shin - The Last Time (with lyrics)
Bad Baby Victoria Vacuum Attacks Annabelle & Crybaby Daddy Toy Freaks Babies
A little Princess- Sara- Episode 1
全力で節分してみた☆2015【節分豆まき鬼メイク】 Setsubun 2015
SHOW BY ROCK!! 【徒然なる操り霧幻庵】 HANA 〈SHOWBYROCK IP〉
【おそ松さん】実況プレー始めてみた!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:48:16.31ID:GKOvrrbh
[ Vietsub ]Barakamon ep 1
【マインクラフト】#1 新しい世界のはじまり【マイクラ実況】
【公式】恋んトス #1-1 youtubeオリジナル版(全4話)
Kobayashi-san Chi no Maid Dragon ตอนที่ 1 ซับไทย
Jormugand Episode 01 Sub Indo
極悪がんぼ 2話
7/18スタート! 渡辺直美主演・火曜ドラマ 『カンナさーん ! 』ティザー第2弾! 第1話ゲストに佐藤隆太が決定【TBS】
/18スタート! 渡辺直美主演・火曜ドラマ 『カンナさーん ! 』ティザー第2弾! 第1話ゲストに佐藤隆太が決定【TBS】
ormugand Episode 01 Sub Indo
Nourin Capitulo 1 Sub Español
New Divide (Official Video) - Linkin Park
見逃したドラマ 見放題サイト
22 Animals That You Haven’t Heard Of Before [ Part 1 ]
18スタート! 渡辺直美主演・火曜ドラマ 『カンナさーん ! 』ティザー第2弾! 第1話ゲストに佐藤隆太が決定【TBS】
【てつクラ】Part1 〜初めてのクラフター生活〜 てつだいんのマイクラ実況 バニラでも楽しめるんだぁぁぁ!
Mini Vanguard (MiniVan) Ep.1 Subbed (Reupload)
BLCD Yaoi Tengoku 011 part01
Ninja boy episode 1-2 full episode - subtitle indonesia
ゆっくり実況スプラトゥーン!今更ながら若葉マークの『ぽこらとぅーん』 #01
7/18スタート! 渡辺直美主演・火曜ドラマ 『カンナさーん ! 』第1話ゲストに佐藤隆太が決定!!【TBS】
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:07:27.11ID:mcu5nl2J
もうAno犬アンチスレでも立てたら?(すっとぼけ)

ガチな話嵐みたいにサジェスト汚染でもするとかさ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:54:23.27ID:0bMnNquy
開発者の言動が話題になるのは仕方がないでしょ

プレイブログ記事を投稿したら開発者にチェックされる上に書き込んでくれる実績は
好きな人には嬉しい筈だし立派なPlusのコミュニティ要素だぞ(棒
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:07:46.91ID:RP/ochca
なおガチでプレイしているPlusプレイヤーにはコメントを返さずそっと見守るスタイルの様子
普通逆だと思うが気にしてはいけない

クリアお祝い凸()もそうだけど、基本的にPlusが貶められたときだけ凸しているんだとに思う
批判にはマウント取って勝たないと不安で死んじゃう病なんじゃない?
アンチブログもコメント欄あったら全面凸してAho犬コメントまみれになっていたのでは
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:12:29.76ID:pOtgO3FQ
その信者が何故か何処にも見当たらないんだよ
というかこのスレにも犬いるよな
雪子かAno犬#ライトか身バレの人の中のどれかじゃねーの
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 06:27:43.99ID:7EFE5Kjn
KDDI au CM 三太郎 桃太郎 「春のトビラ・やってみよう」篇
┗|∵|┓ホーリーフラッグ/HoneyWorks feat.GUMI
ウチの夫は仕事ができない 1話 見逃し動画 を無料視聴する裏ワザ教えます!
CHiCO with HoneyWorks 『世界は恋に落ちている』
第1回 「もののけ姫」と被差別階級【CGS 古谷経衡】
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場
【マインクラフト】ウィザーに乗ってワールド破壊!? ヒカキンくん大暴走www 【Animal Bikes Mod 後編】
【落語】川柳川柳/ガーコン(2001年4月)
大山賛歌 わがこころの山/デューク・エイセス
【山の怖い話】陸上自衛隊のレンジャーだった人の話【朗読、怪談、百物語、洒落怖,怖い】
吉田類の酒場放浪記 青森 八戸「居酒屋 あきちゃん」
堀江貴文★自動車を現金で買うヤツはバカである!借金は本当に悪いことなのか? #堀江貴文
ハセツネカップ2016 「第1関門で参りました」の記録
時空の栞 −京都新緑紀行 嵯峨野竹林編−
江州音頭 志賀國天寿 in 東住吉区今林公園(130906取り)
落語 古今亭志ん生 鰍沢(かじかざわ)父親の骨を身延山に納めるため、江戸からきた男が山中で大雪になり、一軒の家に声をかけると出てきたのは、美しい女だった・・・落語
【ゆっくり茶番】もちろんカオスな王様ゲーム!
長野電鉄2000系前面展望 須坂-信州中野 【Cab view of Nagano Railway】
日本の唱歌 メドレー @
【中国発狂】日本に取られた中国の伝統文化が日本の象徴になっている【TRIBE KA】
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 06:28:44.03ID:7EFE5Kjn
あんさんぶるスターズ!佐賀美 陣 & 椚 章臣 アイドルソング 全曲試聴動画
a crowd of rebellion / M1917 [にゃんごすたーDrum Cover]
ONE OK ROCK: Taking Off [OFFICIAL VIDEO]
青空のラブソディ すーぱーあにおん
T.M.Revolution 『HEART OF SWORD 〜夜明け前〜』
サザンオールスターズ 「東京VICTORY」MUSIC VIDEO
けいおん︎!!聖地巡礼 豊郷小学校 京阪ラッピング電車 k-on 修学院 5周年経った今でも多くの人が訪れる名聖地!!
10月31日投稿の踊ってみた動画ダイジェスト
┗|∵|┓ホーリーフラッグ/HoneyWorks feat.GUMI
lucky star in 武道館 嘉賓(杉田店員、小野大輔、後藤邑子) part.1
Owl City & Carly Rae Jepsen - Good Time
「あんさんぶるスターズ!」ユニットソングCD 試聴動画 第3弾♪
まりあーじゅ
前前前世 (movie ver.) RADWIMPS MV
羽生結弦 Yuzuru Hanyu——The Elements of Swan
箱の中は、なんだろな〜? みんなは分かるかな? てさぐりボックス こうくんねみちゃん What's in the Box Challenge
『らき☆すた』の世界にドナルド達が遊びにきました【完全版】
【Part1】二ノ国 漆黒の魔導士 実況プレイ「母を生き返らせるために異世界へ旅立つ!」
【聖地巡礼】聲の形で舞台となった岐阜県大垣市を訪れてみた。~A Silent Voice,Ōgaki
ローカル路線バス乗り継ぎの旅 (山口県山口市~高知県室戸岬編)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 06:29:46.11ID:7EFE5Kjn
社長が拾い食いをしていてドン引き!1からしつけてみた
【企画】十人十色種実況【説明】
【爆笑名場面】めちゃイケ 070616 かま騷ぎ
茶道 茶釜作り あらびき#50
【#1】マリルイ ペパマリMIX 実況プレイ「ペラペラな世界が飛び出した!」
うまい棒めんたい味がカップ麺に合うらしい!
長渕 剛 届け!九州へ!!〜D12色のクレパス
サメ料理三品作ってみた。【三大珍味】
【ぷにぷに】ラストブシニャン狙ってドリームルーレットガシャ!最大50連・・妖怪ウォッチぷにぷに【実況女神】
【瀬戸のマインクラフト】#14 ついにアイツが登場!鳥さん vs ◯◯◯◯TV!
欲しいサッカースパイク ベスト20
ねりキャラ  生キャラメルを作って食べる
【文字起こし】M田桐山のアイドル発言まとめw
【ゆっくり実況プレイ】ゴジラコラボを全力で楽しんでみた【ポコロンダンジョンズ】
めちゃイケ 朝メチャッ 2007224
【実験】色々な表情で告白シーン再現してみた!【恋愛】
アメリカにはKFCの臭いがする日焼け止めクリームがあるらしい…
【趣味が陶芸】ちょっと大きめのマグカップの曲線しのぎ削り
Candy Candy Ending Theme Japanese 1
[HDV] JR East (East Japan Railway) Series 185-200 OM08 〜国鉄特急色〜 [20120428_0907]
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 06:30:44.88ID:7EFE5Kjn
ONE OK ROCK: Taking Off [OFFICIAL VIDEO]
超古代文明211「かぐや姫の里"京田辺絵本"、大学授業の課題で来館」竹取翁博物館(国際かぐや姫学会) 2016.6.21
川上未映子原作/北陸新幹線開業記念 特別ムービー「大好きな人に、会いにゆく」
Wiz Khalifa - See You Again ft. Charlie Puth [Official Video] Furious 7 Soundtrack
イカダと無人島で過酷なマインクラフト風生活 一日目
ディズニー映画【美女と野獣】日本語版 Beauty and the Beast Covered By BEBE
桑田佳祐/若い広場/NHK連続テレビ小説/ひよっこ主題歌/歌詞ありCovered by BEBE
動物園 サファリパーク ヒョウ エサやり体験!! お出かけ こうくんねみちゃん ZOO Feeding
正月にでっかい真鯛が釣れた!!in平戸
西野カナ 『Dear Bride』MV(Short Ver.)
【マインクラフト】素人マイクラ実況 PART1 食料探し
アンパンマン どこでもすなば 海で 砂遊び!水遊び! 子供とお出かけ 夏休み
【マインクラフト】ヒカキンのマイクラ実況 Part1 いきなりまさかの展開 !?
【カズぽこくら】ぽこにゃんと新マップで村作ってみる!Part1
Pitbull - Freedom (Audio)
カズぽこくら】ぽこにゃんと新マップで村作ってみる!Part1
【マインクラフト】Part1: 久々のマインクラフトであるものを発見!
【100均DIY】ポケットティッシュケースアレンジ◆収納&活用!簡単貝殻デコ☆池田真子 小学生の夏休みの作品紹介 Room Decor
V13 07寒い朝
内海ミカンを糖度15度に上げた方法
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 06:32:04.11ID:7EFE5Kjn
【ポケモン】主人公の部屋のサイン解明しといたよ!【ウルトラサン】【ウルトラムーン】
Tomica Toyota Prius α.Tomica No.86_ トヨタ プリウス α_多美小汽車
【ポケモン裏話】タマタマの後ろの割れてるやつ実は…【ポケモン都市伝説】
すみっコぐらし「すみっコぐらしのうた」sumikkogurashi
音楽の日2017「kis-My-Ft2」:PICKIT UP
$10 SexyBoyz
メルちゃん 幼稚園でぽぽちゃんにいじめられる!おもしろ おもちゃ トイキッズアニメ 動画 Toy Kids Animation
ヒカキン VS セイキン ガチャ対決!当たりは一体!?
メッセージ 杉本竜一作詞作曲 Message
ドラえもん 先代メンバー最後の収録
「海( うみ)」 童謡・唱歌
一挙に紹介! トミカ全5台 トミカプレミアム フォルクスワーゲン レクサス RCF GT500 WRX STI TypeS コムス / Tomica, LEXUS RCF, Volkswagen
Frozen Elsa Pool Prank - Spiderman vs Superhero Funny Pranks Compilation
魔力姐姐的超市开业啦 过家家超市玩具 新魔力玩具学校, new molly toy school
トイプードル・ティーカッププードル
涙と心霊と上京と(NG&未公開シーン集)
メルちゃん おもちゃ うさぎさんきゅうきゅうしゃ 救急車 なかよしパーツ お世話 病院 playing doctor Baby Doll Mellchan Ambulance Toy
アンパンマン おもちゃ おうち おりたたみボールハウス お店屋さんごっこ テントハウス Anpanman House Giant Ball Pits Toy
トイ・ストーリー 君はともだち【日本語歌】
【ガチャガチャ】海洋堂!!深海生物のフィギュア!! [シーラカンスを狙う!!] 【カプセルトイ】
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 07:30:08.99ID:PA+aLBae
今月のAho犬テストプレイ
>夏らしいことをしたい
>7月に肝試しイベントとか実装したい
そこはどうでもいいので早くゼームだけでなく2部3部のボスをボコってきなさいよと

>熱狂が来た時、手ごろなネフィアが近くになかったのでちょっと背伸びして51階層に挑戦。
>思ったより進める…進めるんだけど、頻繁に遭遇する毒含竜の猛毒放射が超痛い!
何度も2部でプレイヤーがブラックホーネットの蜂の巣になって悲鳴上げてたの
読んでなかったんかーいと思ったが敵名が違う。
確認したところ毒含竜(黒鱗の毒含竜)は1.51で追加されたLV45竜人。罵倒・猛毒放射を使用。バカですか。
LV45ということはあの毒地獄が1部レシマス下層域まで早められた上に
ブラックホーネット(LV50)は毒格闘だったがこちらは毒ブレスで範囲攻撃。
Plusにバランスという言葉はない。

>素材変化も結構揃ってきていたので、PV稼げる部位をクロム製に素材変化しました。
>毒耐性つくモンスター捕獲して牧場で養殖することも考えたい。
毒を食らったから毒耐性高めるのはある意味当然だが行き当たりばったり感が拭えない
耐性肉を牧場で全部牧場で補おうとしたら牧場いくつあっても足りないぞ

>真面目に毎月税金を支払いに行っているわけですが、
>わが家に戻って請求書取って大使館に行く の流れで数日経過してしまうのと
>それを見越したスケジュールで動くのがしんどかったので、120万用意して先払いしておきました。
今日のPlus販促情報
素直にメダルで納税箱貰ったほうが楽です

>忘れていたわけではないけれど、PVに不安があるのと広大なミノ巣に潜るのとで尻込みしていたウンガガ討伐。
とか言いつつ自分のPVやらペットのPVは隠している模様
人のPVはあそこまで執拗に聞いて叩き出されたのにバカですか

>能力獲得が落ちていたので全探索に切り替えた結果、もう一枚能力獲得と宝の地図が落ちていました。
>探索マジ大事。これで今ある能力獲得は8枚に。3部までにどのくらい集まるかな?
俺探索してますよアピールを欠かさないAho犬。レシマス月一探索しかしない癖に
能力獲得と宝の地図は生成レベルをいじっておらず、能力獲得は確率を4倍に上げたので
ネフィア内アイテム数が増える熱狂状態であれば拾えるよね

今回の朗報(?)
とりあえず「3部までに」と言っているので3部までは行くつもりはある模様
もう更新内容がテストプレイしないとひねり出せないからね、仕方ないね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 07:37:21.01ID:PA+aLBae
>120万払ってしまったのでメイド屋敷どうすっかなーと思っていましたが、
>なんか店の金庫に666万貯まっていました。
金策下手下手言ってたからか俺も金策できるぞアピールを始める犬
NPC店の投資してないようだから2年金ため続けたらたまるんじゃないですか(ハナホジ)

>討伐依頼やら夜なべで手に入れた微妙な☆の中に時々凄い値段で売れるものがある模様。
>確かにNPC店で買ったらすごい値段がするようなものなので価値的には妥当なんだけど、
>他のものを売る選択肢を狭めてしまう。上限を見直すか、素材やエンチャの価値補正を>マイルドにするか。
✕マイルド→○下方修正・制裁
ちょっとでも儲かる気配があると制裁に走る犬
「他のものを売る選択肢が狭める」とか寝言言ってますが
むしろAho犬の下方修正制作の方が選択肢を狭めまくっている(そして飽きを早めてる
片っ端から儲かるアイテムをAho犬が下方修正してゴミ化→換金用アイテムが減る→売るアイテムの選択肢が狭まるというか無くなる

>捧げものは集めているのでジュアオパクミエヘ辺りはサクッとリレーできそうですが
>クミロミ信仰じゃなくても農業はできること、エヘカトルフィートなしでもいい装備は出ること、
>オパートスフィートなしでも戦えることを証明したい。
他はともかくオパートスフィートないと戦えない!というプレイヤーは聞いたことないんですが
あとエヘ信仰は今回の更新でやったジャンク品錬成で魚の死骸を大量生産できるからだよね、知ってる

というか「テストプレイの結果を反映して更新していく」のであれば
他のプレイヤーと環境を揃えるようフィートを取るべきなんですがね
ゲームの完成度より自分の見栄を選択した結果縛りプレイの項目を増やす模様

>耐性重視でみんなPV低めなので防衛者はいてもいいかもしれない。
>でも今の大量残骸や追加ドロップも馬鹿にならないのでうーん…悩む。
まだ残骸に頼っているのかと思ったら通常アイテムの追加ドロップとかついてるのな>ヤカテクト
中盤以降はザコ敵はく製コンプとか狙わない限りそこまで有用な信仰内容とは思わないのだが
とりあえず信仰リレーはせずに残骸に埋もれていけばいいと思います、Plusらしく
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 07:39:06.52ID:PA+aLBae
>入り口62階層のネフィアを攻略し、モンボもLv51が作れるようになりました。
今日の俺のプレイスゴイ
62階層クリアできるのにどうしてレシマスクリアしないんでしょうね

>shade時代の鬼畜スポーンに比べれば視界外で湧くし有情ではある。
昔のゲームもやってますよアピール
本当にプレイしてるのか?動画見てプレイしてる気になってるだけと違う?

>ふらっと寄ったヨウィン。
>醤油などで下ごしらえしたグウェンちゃんがいいお値段で売れるようになっていました。
最後一行は見るに堪えないのであえて引用せず
ちなみにグウェン+肉養殖は最序盤からできる金策ですよAho犬(調味料集まればすぐにできる)
なお笑えるのはスクショの右が切れていて売却値段がわからないところw

>モンスター召喚からの飽和攻撃に耐えられるか、回復突破して削り切れるかは微妙だけど戦力的にもうゼームさんのところまでは行けるでしょう。
>ただ17層から45層まで延々と潜り続けるのは精神的にきつそう。いや本家で実際きつかった。
ここで驚愕のAho犬が1部クリアしない理由が判明
レシマス潜り続けるのがつらいとかAhoですか
がっつり降りるのが飽きるのが嫌なら少しずつ階層下げるとかいろいろやりようあるだろ

しかしこれで2部3部にやたらイベント挟んでくる理由も分かりました
Aho犬が飽きちゃうからなんですね
死ぬほどゲームのテンポが悪くなってるけど製作者様が飽きるなら仕方ないですね
Aho犬自身は全くプレイしてこなかったけどな!

>かと言って中ボスとかイベントをちょいちょい追加するかって言うと…うーん。
>第一部メインクエストはあんま弄りたくない感があるのだ。
>カラムさんの「サイモアが常闇の眼狙ってる」説を拾って刺客を登場させたり
>ザシム王時代の調査隊の成れの果てが襲い掛かってきたり
>最下層に近づけさせないためにゼームorオルフェがガーディアンを用意していた!とか
>シナリオの補完をやる形ならまだ自然だろうか。とにかく今回はここまで。
一部をいじらないというのは朗報かと思いきや「でも追加しようかなー」とか恐ろしいことを言い出す
追加したら初心者クリア不能確実です
あとAho犬の思いつきが全然自然でないのが笑える
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:10:20.46ID:jx8nRZOu
>>238
犬はあの凸で皮肉と罵倒しまくってたけど
綺麗に言い返されてそれ以降完全に見捨てられてるからざまあねえわ
大体他ヴァリの事効率化に走ってるクソ、それ遊ぶユーザーもry的な事言っておいて
馬鹿にする意図はなかったわーとか言い訳にもなってねえから
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:40:16.77ID:jNmugNbg
>>253
「シナリオの補完をやる形ならまだ自然だろうか」ってこの自信はどっから出てくるんだwww
追加シナリオのごみっぷり見て来たらこうなるのは目に見えてる地雷だが、アレに客観的視点っていう概念はないのかよ
これもう病気だろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:55:12.70ID:q5O66diq
グウェンの肉は店主の持ち金的にそこで売るなら14k以下だから野うさぎ牧場で3体でも屠殺して干し肉にした方が儲かるんだよなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:32:41.97ID:jx8nRZOu
noa猫氏のストーリーわざわざ否定して作り上げた「ボクのかんがえたさいこうのelona」(笑)でクリエイター気取りになる事でしか粋がれないんだろう
現実では碌な功績築けてないから執着できるのがelonaしかないんだろうし

もっともそのシナリオ()なんざ信者にすら満場一致で駄作認定な辺り
ほんと犬の無能さ垣間見えるけどよw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:06:38.60ID:GyKLYZxE
2部3部シナリオ追加するにしても1部のシナリオってなんというか不可侵な部分だと思ってたんだけど
なんというか本当に犬ってelona嫌いなんだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:23:52.70ID:P63ggCWz
一部でもたついてるのはレシマス降りるのが苦痛以外にノース混沌3神撃破して2部でだしを楽にするためだったら笑う
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 07:31:52.00ID:vMVaY5eL
更新チートしてもあのクソ遅い進行度かー
さらに「レシマス下りきついですうわーん」
2部楽勝なステータスに上げるまで半年
そこから「楽勝だろふふーん」と向かったらボコボコにされて「誰だこのクソゲー作ったのは!」と切れる未来が見える
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 07:34:58.45ID:vMVaY5eL
本日のAho犬更新
>* 防具強化武器強化(**含む)の巻物の各強化上限を更に+1。
>* 闇の棺も闇の棺の合成素材にして作り直せるように。
>* 状態異常系ポーションを生成する合成レシピ追加。レシピの順番を少し並び替え。

>* ネフィアでの敵の追加スポーン確率を1/20に。
あのさぁ…

Aho犬がゲーム下手すぎてチート更新がやばい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 10:11:22.97ID:+EewDjM5
げりらっパ さまぁ〜ず大竹 男の料理
Lupin III - 2nd Series - 1st Opening Sequence
olors for Children to Learn with Car Wooden Toys Vehicles | Colours for Kids to Learn
ids Learn Colors With Doraemon Nobita Shizuka Jaian - Puzzle Wooden Toys for Kids Children Videos
Learn Colors With Soccer Balls Wooden Hammer Toys | Balls For Children Toddlers Babies Colors Videos
Learn Colors for Children With Soccer Ball Balloons Wooden Hammer Toys | Learning Videos for Kids
earn Colors for Children With Soccer Ball Balloons Wooden Hammer Toys | Learning Videos for Kids
[Curious George] Learn Numbers and Learn Alphabets for Kids - Alphabet Number Puzzles Educational
arn Colors for Children With Soccer Ball Balloons Wooden Hammer Toys | Learning Videos for Kids
rn Colors for Children With Soccer Ball Balloons Wooden Hammer Toys | Learning Videos for Kids
Curious George] Learn Numbers and Learn Alphabets for Kids - Alphabet Number Puzzles Educational
Kids Learn Colors With Doraemon Nobita Shizuka Jaian - Puzzle Wooden Toys for Kids Children Videos
【しくじり先生】7月30日(日)放送予告
エリカの花散るとき ♪〜 西田 佐知子 1963 )
★祝2300★区分法「共用部分」その1≪#172≫【宅建動画の渋谷会】佐伯竜
2006 hitomi (LIVE) LOVE 2000
【マインクラフト】1年半ぶりに全員集合!!【あかがみんクラフト3】1
YAOI Voice NIDMKN
n Colors for Children With Soccer Ball Balloons Wooden Hammer Toys | Learning Videos for Kids
Colors for Children to Learn with Car Wooden Toys Vehicles | Colours for Kids to Learn
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 10:12:51.11ID:+EewDjM5
浜崎あゆみ / M
ASIAN KUNG-FU GENERATION 『リライト』
マンガ「胸が鳴るのは君のせい」第1話
広瀬すず「花より男子」主演に黄信号!?共演NG多数!?山田涼介らのF4候補が所属する各俳優事務所が苦言する理由に驚愕…今度は業界内から大炎上か!?【絶望パパラッチ】
異邦人・久保田早紀
バツイチ旦那『養育費払えない…逆に金貸してよ!』私「借用書にサインして」すると…
【過保護のカホコ】7月12日水曜よる10時スタート PRスポット 本編映像第1弾 「何でこんなに過保護すぎるんだ!?」篇
ハルヒ、母親に家から出てけと激怒される Part.1 ‐ ニコニコ動画(原宿)
【浮気】再構築失敗して物凄い後悔している…離婚し浮気相手と同棲→猛烈な後悔→今ここ→結果…【修羅場クラブ・浮気・修羅場】
絢香 - 三日月
過保護のカホコ】7月12日水曜よる10時スタート PRスポット 本編映像第1弾 「何でこんなに過保護すぎるんだ!?」篇
かぐや姫〜 なごり雪〜
保護のカホコ】7月12日水曜よる10時スタート PRスポット 本編映像第1弾 「何でこんなに過保護すぎるんだ!?」篇
過保護のカホコ 2話 見逃し動画を無料視聴する裏ワザはこちら!
STORY 11 english new 2017 Robert Winslow★ bl 無料 ★
【アニゲラ】小山力也『内田雄馬のエロ本を見つけた内田真礼のモノマネ』
前前前世 (movie ver.) RADWIMPS MV
EAR 6 狂愛 カタルシス 輪迴〜夢の終わり(cv 立花慎之介) 01 兆し
【女子あるある】生理の漫画がバイオレンスすぎる【ツイッターで話題】
カップリングしたのに別パーティーで出くわした!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 10:14:15.48ID:+EewDjM5
Oregairu SNAFU season 1 episode 1 full english sub
MAN WITH A MISSION 『Seven Deadly Sins』
【マイクラ実況】あかがみんクラフト2 Part1【赤髪のとも】
01.Encanto - Miguel Bose - Album Amo - 2014
浜田省吾 『もうひとつの土曜日 (WE ARE STILL ON THE ROAD.)』
Luis Fonsi - Despacito ft. Daddy Yankee
【初音ミク】39みゅーじっく!【オリジナルMV】
【龍が如く6】 #1 よぉし わかった!そしたら 第一ラウンド終了じゃ
Uta No Prince Sama - Kill Me Baby
Gotita de Amor - Capítulo 01 - Completo (HDTV) - Español
Janne Da Arc 【ダイヤモンドヴァージン 】
【龍が如く0】 オープニング垂れ流し!!
龍が如く6 #0  命の詩
Bank Band 「こだま、ことだま。」MUSIC VIDEO
Taylor Swift - Blank Space
Breeze - Just the way you are (Bossa Nova version)
#1-2「第2弾!!芸人体当たりシミュレーション」
Wiz Khalifa - See You Again ft. Charlie Puth [Official Video] Furious 7 Soundtrack
前前前世 (movie ver.) RADWIMPS MV
Phoenix - Goodbye Soleil
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況