X



ENDROLLは止まらない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 14:02:26.62ID:TF3JXxFJ
オイAIのべりすと
何故二人が(自主規制)する展開になった
ラッセル君は14歳だしママが見知らぬ男と(自主規制)したりパパがユーミさんに(自主規制)したから(自主規制)はしないと思うぞ
…でも二人が幸せそうだからいいや!ヨシ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 13:02:41.17ID:ZMvx6FW7
ラッセルを含むクラス全員を誕生日パーティに招待するガーデニアは善の塊なんだろうけどヤバすぎる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 19:09:35.66ID:L8xvKdxP
とりあえず旨いメシが食えるのは間違いない

とか思ってしまう俺はラッセル君より相当単純かもしれん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:09:48.02ID:fOs9FKrd
そういや結局全部ラッセルの夢なんだよな。話進むと殺した理由とかで頭が埋まってよく忘れる。ぶっちゃけあのメンバーの中で一番の謎がタバサだよなぁ。タバサが一番関わり薄いわけだから本当にあの性格なのかもわからん。というか付き合いが長いのって誰だろうな。順番に並べても閑照とトスカリナ兄弟とかどっちが長いんだ?ラッセルって神論者?そんな気しないから暇人?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:27.77ID:nywODaLL?2BP(1000)

>>158 多分トスカリナ兄弟のほうが長いと思う
知らんけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:48:31.00ID:ijrfJZab
凄い今更だけど、3日目とかにバースデーのダンジョン戻ったらガーデニアの特技が増えるんだな…全然知らなかった……。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:59.17ID:k0tLvZFq
役割を終えたダンジョンに後々行くとボロボロになってて風情があって良い
病院の屋上にミレイユ連れてくのが怖くて好き
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:18.87ID:Qe7PvAjl
エンド1終わって最後の画面になってからボタン操作一切聞かなくてタイトルにも戻れないんだけど、これってクリア判定にはならないのかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:14.10ID:kvv4vL1j
詐欺師ってのはアホでいい子ちゃんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況