X



ふりーむ!っていうクソサイト [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 21:30:11.59ID:FNueaHA1
下品なBLゲーばかり持ち上げて、腐を喜ばせるようなサイト作りにしてんのがムカツク。
おかげでDLランキングも、BLとか男の娘とか、気が狂ってるゲームばかりランクインしてやがる。
もうあのサイトに行くだけでイライラしてしょうがない。
腐は楽しめるかも知れんが、BLが嫌いな連中の気持ちを考えてないのだろうか?
昔はあんなサイトじゃなかったってのに、何であんなになっちまった。
誰も何も言わないが、本当に今のふりーむ!に不満ってないのか?
少なくとも俺は、あのサイトに嫌悪感を抱いている。
全く以って気持ちの悪いサイトになった。
その所為でフリゲへの興味も段々となくなりつつある。
せめて別のコーナーで盛り上げるなら盛り上げてくれません?
下品なBLゲーが目に入るだけで、こっちの気分は丸潰れなんだよ。
まともなユーザーの気持ちも少しは考えろ!!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:15.75ID:CPtIcqYq
>>565
プレイヤー視点 : 作者がサイレントに感想を削除できるのはクソ
作者視点    : 感想を削除すると「作者によって削除されました」と表示されるのはクソ

立ち位置が異なる両者の要望は相容れない。

妥協案としては感想を書いた者の名前を残したまま「削除されました」とだけ表示する事。
この削除は作者によるものか運営によるものかは問わない。

以前は運営が削除した時だけ何も表示されずに消えていたからね。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:12:41.20ID:L0Cyuqon
いちいち姑息にID変えながら何イキがってんのよw
直接言うにもお前が一体誰なのか教えてくれへんとな、蓄膿症君。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:41:59.61ID:hGD91brJ
悪臭とかアスペ臭とか無能とか死んどけってレスつけてくる奴は
毎回ワンパターンの返ししか出来ない荒らしだから
以後そのワードが出たら同一人物とみなして無視するのが懸命だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況