X



【メガザム】眼鏡侍のスレッド【トキノタビビト】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 00:06:06.86ID:nDFauW5u
フリゲ界を代表する批評家でありながら
自身で傑作ゲームも公開するクリエイターの
眼鏡侍さんについて語ろう!

ツイッター
https://twitter.com/zangekinokanata
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:46.57ID:0hAp6vL0
死ね糞眼鏡侍
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:18:17.28ID:PJ0gjc/1
>>648
お前誰?
眼鏡侍は自業自得で炎上してネットから逃げ出したからお前は関係ないよ?
死ねクソメガザム
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:54:48.68ID:SbX23d9E
追い出し部屋でクソみたいな仕事未満の雑用して給料泥棒する無能眼鏡侍
クソがクソで金とるってか
死ねクソメガザム
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:50:32.91ID:llPosQ0F
>>651
だからお前誰?法律勉強してから物言ってねボクちゃん
出てこいや糞眼鏡侍
死ねクソザム
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:01:44.91ID:J1Bgdv02
>>652
おぅおぅ、オタクが何かイキっちゃってんじゃん?
お前のようなカスがこの俺様に勝てるとでも思ってんの?
格の違いを見せ付けてやろうか?
他人に死ねってんなら、お前も死ぬ覚悟はできてんだよな?
死にたくなったらいつでも呼びなさいw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:24.43ID:PmwOgQRa
>>653
お前誰?名無しには関係ない
死ねクソメガザム
性犯罪者ゴミクソ眼鏡侍チンカス童貞死ね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:05:00.47ID:MUoIaFMQ
>>654
よぉ
俺メガザムってんだけど、死ねってんなら死んでやるよ?
だが、まずはお前の方から死んでみろ
そうじゃなきゃ俺は死ぬつもりはない
俺に死んでほしいのなら、誠意をもってお前が先に死ね
……分かったな?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:13:57.80ID:Utqp+TPM
メガザムにずっとずっと粘着してる人は彼の熱狂的ファンなのかな?
ここで応援するより彼のyoutubeチャンネル内でコメントするといいのでは?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:51.15ID:rjzGc1Yn
>>655
今日中に>>1の眼鏡侍のTwitterアカウント
https://twitter.com/zangekinokanata
で、ここに来てるのは間違いなく自分だと宣言した上でここに書き込む際は過去使ってたトリップ◆NeVKeuL5dsを使え
日付が変わるまでにできなかったらお前は偽物だから今後無視する
>>1の眼鏡侍死ねゴミクソ産廃ゲーム製作者
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:16:47.86ID:Noi3zaxJ
>>658
あと3時間切ったぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:25:35.47ID:PiKBIsHa
>>659
パスワード忘れたからログインなんてもう無理なんだぜ?
3時間で思い出せる訳ないw
俺がメガザムなんだと信じろ
この圧倒的なオーラを見れば、本当はお前だって俺がメガザムなんだと分かっているはずだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:42.12ID:DfWRv7xd
>>660
あと2時間半
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:05:18.25ID:+F/wP9FH
>>660
はいおしまい
お前はなりすましの偽物
死ね眼鏡侍ゴミクソ知的障害者
死ね給料泥棒メガザム
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:24:52.08ID:SNUxg96N
死ね眼鏡侍
盗み目的で夜中高校に忍び込んだガチ犯罪者
死ねコソ泥メガザム
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:39.24ID:mMvfvNOD
死ね眼鏡侍
Twitterで揉めた相手に障害認定されたキチガイ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:16:34.28ID:GbPjRvuf
眼鏡侍死ね
会社の全員に思われてることネットでも思われてて草
死ねクソメガザム
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:13:20.11ID:rMzOHPHz
死ねゴミクソ眼鏡侍
駅で弱い女子供を狙ってぶつかりにいくクソ下衆野郎
マジで死ねや社会悪の眼鏡侍
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:04:40.60ID:kZAyYBFd
クソザム死ね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:49:17.49ID:gKOCsSri
>>667
ああ、死んでやるよ?
死んでやるから、先にお前が死ねって言ってんだろ、ネットでしか威張れねえ、みすぼらしいネット弁慶さんw
他人に名前を尋ねる時は、先に自分が名乗るもの……って相場は決まってんだ
それと同じだよ
先にお前が死ねよ
そしたら俺も死んでやる
テメエの安い命で、この俺様の命を奪えるんだから、それこそ安いものだろうよwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:51:00.94ID:gKOCsSri
>>667
まさか怖気づいたり……しねえよなぁ?
今すぐ死ねよカス
お前の命を散らせば、このメガザム様の命を奪えるぞw
逃げたら大恥晒しだよなぁ?
これはもう逃げられないなwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:01:40.21ID:LgsiDqY9
死ねクソメガザム
人間の産まれ損ないの知的障害者
死ね眼鏡侍
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:38:07.24ID:LgsiDqY9
糞眼鏡侍死ね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:24:22.06ID:yuJGZBuu
死ね社会悪眼鏡侍
お前が死ねば世の中マシになる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:14:55.95ID:gKOCsSri
>>672
だとしたら、俺ってメッチャ凄い男じゃん!?
そんなに世の中に影響を与えられるだけの素質がある男って訳か
それより、ずっと前から死んでやるって言ってんじゃん!!!!!
だから、まずはお前が先に死ねwwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:48:57.84ID:LgsiDqY9
死ね糞眼鏡侍
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:56:49.42ID:LgsiDqY9
死ね糞眼鏡侍
魔王魂の森田交一に誹謗中傷したキチガイ
さっさと死ね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:23:54.28ID:LgsiDqY9
いふびの正体は眼鏡侍
神無月サスケに罪を着せてやったと自慢してた糞ゲス野郎
死ねやゴミカス眼鏡侍
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 00:25:09.53ID:n4ntCpb5
死ねクソメガザム
会社の追い出し部屋で首吊れ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 05:40:19.14ID:nCfYV9VD
ID:n4ntCpb5

何度も言わせるな!!!!!
死んでやるって言ってんだろ!?
人間は最後には死ぬんだしよ
だから、さっさとお前、死んでみろ
俺も後を追っていくから
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:58:15.39ID:n4ntCpb5
眼鏡侍死ね
ゴミカスメガザム
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:14:37.82ID:lPfbtE9N
ネットでもリアルでも嫌われて居場所がないゴミカスメガザム 
ネットで嫌われすぎて活動できなくなって逃げたのと同じようにこの世からも失せろ
死ねクソチビ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:47.15ID:nCfYV9VD
ID:n4ntCpb5
ID:lPfbtE9N

だから死んでやるよ?
ただ、他人に対して死ねと言うんだから、だったらお前も死んで見せてみろって話
お前がきちんと死ねば、俺も死んでやる
だから、ハヨ死ね!!!!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:40:40.72ID:lPfbtE9N
人権ないから死ねドチビメガザム
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:37.81ID:x/kNLSwg
魔王魂の森田交一に謝ってから死ねゲス眼鏡侍
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:45:34.67ID:Ai24iq/Q
ID:lPfbtE9N
ID:x/kNLSwg

デカけりゃ良いってもんじゃねえぞ?
そんなんじゃ女は満足しねえよ
死ねって言う奴が死ね
ほらよっ、早く死んでみろwwwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:00.60ID:rFCdTGIf
死ね糞眼鏡侍
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:10:24.61ID:PUlQafyC
今日も元気に追い出し部屋で給料泥棒ってか
死ねやゴミカスメガザム
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:33:30.20ID:yKBVGM9L
死ね糞眼鏡侍
魔王魂の森田交一に誹謗中傷したこと謝れゲス眼鏡
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:44:12.72ID:Ai24iq/Q
ID:rFCdTGIf
ID:PUlQafyC
ID:yKBVGM9L

全てにおいて俺に敗北したザコが何か言ってらw
まずはテメエが死んでみろ
テメエが死なん限り俺も死なん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:57:56.16ID:JZDTQj6a
死ね糞眼鏡侍
森田交一に謝って死ね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:56:42.54ID:RweAlnnC
>>690
森田交一なんて関係ないだろ
その人が俺に謝れって言ってんのか?
違うだろ
訳の分からないことを言って、他の人達を困らせるな
お前が死ねよ
死ねよ死ね!!!!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:59.26ID:qLCUV/B+
死ね糞眼鏡侍
神無月サスケに罪を着せたことを謝ってから死ね糞ゴミカスゲス眼鏡
卑怯者
今死ねボケ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:52:27.20ID:RweAlnnC
>>692
お前、ビビってんだろ?
俺には死ね死ねうるさいが、いざ自分が死ぬ番になったら、「ボクちゃんは死にたくないでちゅぅぅぅぅぅ!」って言うんだろ?w
クソザコが!
悔しかったら今すぐ死んでみろ!!!!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:33.23ID:kAcgHFFc
死ねクソメガザム
森田交一と神無月サスケに謝れ
死ね汚物眼鏡
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:56.43ID:IXfKPRRf
>>694
謝りたければお前が勝手に一人で謝っていれば良い
私には何の関係もないはずだ
それと死ぬのは貴様の方だ
他人に死ねと言うのなら、まずは自分が死ぬ覚悟を持ってからにしろ
どうせ貴様程度の人間、生きていてもつまらないだろう?w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:59:27.08ID:kAcgHFFc
>>695
お前誰?名無しには関係ない
俺は眼鏡侍に言ってんの
眼鏡侍死ねっつってんだろ
死ねゴミが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:39.59ID:Mb7NpVvH
死ねクソメガザム
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:26.46ID:kAcgHFFc
>>698
お前誰?名無しには関係ない
死ね糞障害児眼鏡侍
魔王魂の森田交一に謝ってから死ね
死んで償えクソメガザム
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:55:46.88ID:hV9nKV6R
死ねボケカス眼鏡
魔王魂の森田交一に謝ってから首吊れゴミが
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:57:31.05ID:upa1ycvz
ID:kAcgHFFc
ID:hV9nKV6R

森田交一森田交一うるせえなぁ!!!!!
何で俺が謝らなきゃならないんだよ?
謝るのはお前だけで良い
俺様まで巻き込むな!!!!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:28:46.54ID:hV9nKV6R
>>701
お前誰?名無しには関係ない
死ね糞眼鏡侍
知恵遅れ死ね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:19:13.74ID:vCUtNbHx
死ねや糞眼鏡侍
いつもみたいに駅で女子供にぶつかりに行ってホームに転落して轢かれてバラバラになれ社会悪知恵遅れ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:23.58ID:zVajYgLH
ID:vCUtNbHx

物騒な奴だな……
お前こそ勝手に自滅してバラバラになれば良いんじゃね?
さっさと死んで俺様を楽しませてくれよぉ!!!!!wwwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:49.24ID:zVajYgLH
ID:hV9nKV6R

それはこっちのセリフだよ
一体何なんだ、テメエ?
この眼鏡侍様に偉そうな口利くんじゃねえよ
今すぐ死ね至急死ね光の速度で死にやがれ!!!!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:43:38.17ID:+/jOqG6j
>>705

>>657
はい論破
死ね糞眼鏡侍
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:46:07.85ID:6FLPO8vq
死ねゴミカス眼鏡侍
PSP割った分の損害賠償してから首吊れボケ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:54:50.18ID:gLmyjhTs
死ねクソメガザム
森田交一に誹謗中傷したこと死んで詫びろカス眼鏡侍
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:00.12ID:xQAkOlx0
>>709
誰お前?名無しには関係ない
死ねクソ眼鏡侍
会社の追い出し部屋で首吊って糞尿垂れ流して腐れ死ね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:13.51ID:OnYOGsGt
私は眼鏡侍またの名をメガザムという者ですよ、ID:xQAkOlx0ことQaraz4さん?w
それにしても貴方、またやってしまいましたねぇ?
>>首吊って糞尿垂れ流して腐れ死ね
これでまたプラスの前科
やっちまったなぁwwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:15.79ID:xQAkOlx0
>>711

>>657
はい論破
死ね糞眼鏡侍
森田交一に死んで詫びろゲボカス知恵遅れ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:05.07ID:xQAkOlx0
死ねクソ眼鏡侍
玄関で首吊れ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:12.30ID:LHB29C89
ID:xQAkOlx0

自分からジャンジャカ前科を増やしていくスタイルw
コイツ、ホンマ捕まってくれたらオモロイのにwwwww
高い所から飛び降りて、全身バラバラになって死ねば良いのに
俺様が高笑いしてやるからよぉ!!!!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:34.70ID:pPoSviOO
>>714

>コイツ、ホンマ捕まってくれたらオモロイのにwwwww

お前は眼鏡侍じゃないただの名無しだから捕まってくれたらとか願望しか言えないもんな
捕まるわけねえだろ知恵遅れ
眼鏡侍出てこいドブ野郎が
出てきて死ね糞知恵遅れ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:57:13.66ID:JZ1LxG0d
死ねドブクソメガザム
松屋の箸でテメーの両目抉って牛丼にトッピングして死ね糞眼鏡侍
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:42.98ID:loMxLL+l
ID:pPoSviOO
ID:JZ1LxG0d

そんなにイキらなくても俺様はいつだってこのスレのどこかにいる
お前等みたいな生きる価値ゼロの下等生物にすら、今や5千万円超えの資産を持つ俺様が直々に相手をしてやると言っているのだ
それにしても、身体的に危害を加える願望をひけらかす貴様はもう逃げ道もない
法の下にお前を裁き、制裁を加える可能性があるが、今から覚悟を決めておけ
格の違いを教えてやろう!!!!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:49.74ID:vhbGwJUP
>>717
誰お前?名無しには関係ない
俺は眼鏡侍のゲボカス下衆野郎に言ってんの
死ね眼鏡侍
今首吊れ
糞尿垂れ流して死ねクソメガザム
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:47.36ID:KdJ0Utd5
死ね糞眼鏡侍
森田交一に誹謗中傷したこと謝罪して死ね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:39.58ID:X+dnk+ZI
死ねドブクソメガザム
痛フbの名前で荒らしまくった挙句神無月サスケに罪を被せたことを死んで詫びろ糞眼鏡侍
糞痛フb
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:29.40ID:sQinNhBY
死ね眼鏡侍
何が森田交一は腐女子に媚びるどうしようもない奴だ死ねだ
お前が死ね
死んで詫びろ糞眼鏡侍
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:24.12ID:GGu9hIVY
死ね糞眼鏡侍
森田交一に謝罪してから死ね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:43:48.09ID:mX/F96wn
死ね糞メガザム
今まで荒らしてきたことを神無月サスケに全部被せたこと謝罪して死ね
お前が面白半分にやったことで神無月サスケのゲーム制作に実害出てるんだぞ
死ねボケ糞眼鏡侍
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 04:15:27.12ID:wfTsALiu
死ねクソザム
今すぐ首吊れゴミ眼鏡侍
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:19.22ID:wfTsALiu
死ねクソカス眼鏡侍
森田交一に死ねっつって中傷したこと謝れ
死ねボケ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:08:07.08ID:7UjrjCQj
死ねボケカス眼鏡侍
森田交一に死んで詫びろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:11:28.48ID:Pv7NDRum
死ねクソメガザム
ネットの害虫が
死ねゲボカス
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:03:40.84ID:Pv7NDRum
死ねホモ眼鏡侍
森田交一に死んで詫びろチンカス野郎
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:25:28.41ID:f9xAPp5B
死ね糞眼鏡侍
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:10:29.35ID:vsMp4AbI
死ね糞眼鏡侍
魔王魂の森田交一に侮辱したこと死んで詫びろゴミが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:31:26.55ID:nTxpnFne
死ねクソメガザム
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:30:14.60ID:nTxpnFne
眼鏡侍死ね
神無月サスケに死んで詫びろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:52:02.07ID:Q2Rl4ygL
首吊れクソ眼鏡侍
死ね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:07.15ID:r0K0bUtG
死ねクソ眼鏡侍
PSPのソフトを違法コピーしてゲームメーカーに損害与えたゴミクソ
首吊れ
死んで詫びろ犯罪者
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:15:00.06ID:N+2ayk7d
死ね眼鏡侍
ホモ野郎
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:02:51.25ID:SLfhomWG
死ね眼鏡侍
ライフで首吊れ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 01:52:59.37ID:KamLYh7W
死ね眼鏡侍
朝までに首吊れ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:25:37.00ID:z5WuCsnU
死ね糞眼鏡侍
自分もゲーム作る苦労と楽しさを知ってるくせに割れ厨のゴミ
何がcfwなんてちょちょいのちょいだ
メーカーに死んで詫びろゴミカス犯罪者
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:53:40.48ID:KamLYh7W
死ねクソ眼鏡侍
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:39:35.49ID:PoERofUa
糞眼鏡侍会社で首吊れ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 07:34:46.97ID:PoERofUa
糞眼鏡侍盗み目的で不法侵入した高校で首吊れ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:32:16.77ID:uwbXXR1r
クソ眼鏡侍
女子供狙ってぶつかりに行く駅のホームで首吊れ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:45.17ID:iif8hJTa
糞眼鏡侍親の仏壇の前で首吊れ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:10:50.29ID:vJvHdXkG
糞眼鏡侍魔王魂の森田交一に首吊って詫びろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:35:47.51ID:hr9dv/GV
死ね糞眼鏡侍
森田交一に死んで詫びろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:39.23ID:hr9dv/GV
死ね糞眼鏡侍
森田交一に謝罪してから死ね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況