>>741
段落ごとに突っ込みいれるよ

1、A級戦犯じゃなくてサロ共和国。爆弾は島に元々あったもの。
ビーチェは高官の娘。全滅したが皆殺しにしたわけではない。
幽閉じゃなく匿っただけで島からも出してる。

2、金蔵は崖から落ちてない。3世に謝罪してその場で大往生。

3、夏妃は3世の存在は知らない、不妊ノイローゼで突き落とした。
3世自身も自分の身の上事情はまだ知らない。結婚じゃなくて

4、身の上事情は知らないが生理が来ないし胸も膨らまないことにノイローゼ。
空想で生み出したのは別のキャラで嘉音の産まれたきっかけはまた別
舞台の2年前に碑文を解くが普通に暮らす

5、再開は親族会議当日。事前準備で戦人来訪予定を知り全てが狂い始める。

6、EP1はメッセージボトルでいわゆる殺人計画書

7、クイズじゃなくて金蔵が作った碑文

8、全員じゃなくて親達だけ。たんに賭けに負けたから3世は魔女としての役割を終える。
金塊は既に諦めていて別のものを独り占めしようとしていた。

9、約束は忘れたまま。

10、罪悪感ではなく真実を隠すことで縁寿を守ろうとしたがすれ違いの積み重ねで狂っていった