X



東方のアレンジCDなんて誰が何で買うんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/10(土) 01:13:00ID:WjibCZbk
金の無駄だろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 02:20:50ID:Dz8sOpwS
イオシスを聞いたのは、魔理沙は大変なものを〜がきっかけ。
この曲は好き。
チルノのパーフェクトさんすう教室も面白いね。
車の中でしか聞けないけどw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 20:26:52ID:c7dAbNgS
>>42
そうそう、自分も車の中で聞いてるんだが俺の車すごい音漏れするんだよね。ww なので市街地では音量DOWN。www
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 21:02:13ID:Dz8sOpwS
>>43
そうそうw
走ってる時は音は大きくするんだけど、
信号で止まるとつい音を小さくしてしまうw
そうする必要が無いやつはそのままなんだけど、
アニメ声的な歌声のヤツは気をつかうぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況