トップページギャンブル
1002コメント208KB

[テニス専用] ブックメーカー [44ACE]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/08(月) 07:23:19.92ID:xndDCZLI
ぶっちゃけマンテニとか本気で取り組んでる奴いないからな
トレーニング依存のイガや今年のコリンズみたいにちょっとガチれば簡単に無双できちゃうんだよな
0597三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/08(月) 07:53:24.74ID:975S+pU/
ほんとこんなバカな発想持ってる奴いるんだと驚愕だわ
0599三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/08(月) 09:25:30.25ID:/4CH6yPU
女の体は子供を産む構造だから自然と体を労わるようになってる
練習なんてちょちょいで済ませてるよ
だからいつまでたっても上手くならないだろ?
0601三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/08(月) 15:55:49.94ID:qd1wpqkb
オメーラ太郎全ツの準備整ってるよな?全ツしないのやばいって
0604三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:24.29ID:/4CH6yPU
1setムテがこのままさくさくキープして終えたら2setもあっさり取るわ
0605三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/08(月) 19:36:30.92ID:CZyyjvqK
ウォズニアッキ2倍激ウマやなあ
国を背負って戦ってるんだからまさか手抜きはしないよな?
0606三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/08(月) 19:47:36.78ID:Y7racZdj
ボコボコやん
0609三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/08(月) 19:56:21.93ID:CZyyjvqK
ナオミオオサカは果たしてどうなる日本に対する愛国心を見てくれよな
0611三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:51.25ID:CZyyjvqK
ナガルきめえ こいつはずっと俺の邪魔をしやがる
0612三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:50.50ID:/4CH6yPU
モンテカルロは遅いわ
0615三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:48.76ID:HIIN/GbT
ウゴアンベール勝つよな?
0616三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:44.40ID:HIIN/GbT
逆転するよな?
ウゴアンベール?
こいつにベットして今まで逆にしか行った事無いけど
0619三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/09(火) 19:10:05.87ID:V/c9urCW
もう一回言っておきますよ
ディミヌー・アレックス
0621三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:16.44ID:NPaPDqyS
デミノーの事書かんでくれ
ブーメランなりたく無い
ワウリンカ♪ワウリンカ♪呪縛を解き放っとく
0622三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/09(火) 19:48:53.10ID:V/c9urCW
ディミヌー・アレックスの確勝試合
20:00~だったみたいですね
失礼しました

間に合った人たちおめでとう
0623三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/09(火) 19:55:30.64ID:V/c9urCW
みんな買いすぎてオッズが下がってきましたね
本当におめでとう
0624三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/09(火) 20:11:33.13ID:NPaPDqyS
>>622
18時スタートが雨で順延してるんだが
WOWOW入れ
0625三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/09(火) 21:00:01.83ID:V/c9urCW
かなりの反響ありがとう
そんなに嬉しいのですね
0626三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:11.39ID:a/6IdXsr
フルカシュ鉄板だからな
0628三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:21.46ID:NPaPDqyS
>>626
この鉄板野郎はいつも逆だからドレイパーに賭けた
0629三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:26.12ID:wcu03MNw
ジョコビッチを信じなさい
1.1倍に全力を尽くしなさい
0630三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 00:50:07.81ID:VKDJ90te
クドラ1.5倍
マンCダブルチャンス1.48倍
ストルフ1.95倍

外したらブックメーカー引退します
0631三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 05:24:11.87ID:Cp+iuvy4
デブライネおらんと面子弱いな
0632三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 06:02:07.42ID:71zKiVh/
betway、beebet、stakeが日本徹底らしいけどお前ら出金大丈夫か?
0636三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 06:37:46.68ID:O2LkIXUe
>>634
あーあ ミスったわ
1.2でto winに賭けてしまった
ちなみにこれ下手くその賭け方な
0637三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 07:34:39.79ID:9+sf7t6H
メキシコのチャレンジャー連日40℃弱の気温だからこれに賭ける時は事前はオススメしない
それ事前に調べてなかった俺はsvajdaに事前ベットで痛い目あったw
さっきのヒジカタみたいに明らかにバテてる奴の逆行けばこの大会儲けられるかも
https://i.imgur.com/Eft3Mfw.jpg
0638三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 07:55:48.76ID:2K5ari3W
仕事あんのに朝からこんな低グレードな大会見るのだるすぎだろ
0642三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 11:23:15.65ID:kTHw/s0F
>>641
アカウント開設から3日しか立ってなくて草
0646三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 15:06:35.96ID:nUwC9Qj/
昨日ピナクルで試合中負け濃厚なのに勝ち反映してて速攻出金かけたw
0651三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 18:19:34.26ID:Cp+iuvy4
セルンドロ全ツ超お薦め
0652三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 18:53:34.21ID:lU2qCa0/
ルブずっとうんこやな
0653三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:25.79ID:Cp+iuvy4
サパタぼこぼこやんけ
0654三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:47.51ID:nUwC9Qj/
アンダードックばっかじゃん
0655三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:32.71ID:PGEQDhGV
早く気付けよ。お前らが賭けるから 物事が磁石のように反作用して逆に動くんだよ
お前が賭けなければ何事もなく決まる
0656三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 20:08:16.43ID:Cp+iuvy4
内容はセルンドロ
ハチャは何とか凌いでる感じ
0659三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 21:50:33.54ID:/BGL0L5B
こいつら全部外しとるやん
気色悪いなーここの連中は
運営の養分ばっか
0660三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 21:51:29.52ID:/BGL0L5B
メドベージェフ勝つ
(こいつらと違いちゃんと的中させてやる)
0661三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:29.95ID:klx21hQu
逆ルーネと逆ディミトロフの準備しとけよバカども
0662三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 22:41:43.57ID:Cp+iuvy4
ルネ前回チャンピオンなの知らないだろw
最低限の情報やぞ
0664三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:32.20ID:Cp+iuvy4
シャンとルドルフモレカーのマルチな
シャンはほんま儲けさせてくれる
0665三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:19.39ID:C1K3qmSb
>>663
一生負け続けてろ
0666三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:31.02ID:/BGL0L5B
>>664
こんな奴の参考にしたら負けるぞ
誰も信じんとは思うけど
0667三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/10(水) 23:50:28.41ID:Cp+iuvy4
>>666
試合後逃げんなよw
0668三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/11(木) 00:44:41.29ID:6BitV2e4
第2セット逆ルーネ、逆ディミトロフ準備しとけよバカども
0669三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/11(木) 01:04:02.75ID:6W+WJlQt
>>668
お前が1番信用ならん
既にメドベ外しとる奴が言うな
0670三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:52.64ID:6BitV2e4
おいバカども、ITF Boca RatonのKayla Cross 1.7倍と2set目1.9倍準備しとけよ
0672三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:33.06ID:6BitV2e4
チャレンジャーサラソタ、クルーガー2.3倍も忘れるな
0675三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/11(木) 02:27:33.34ID:6W+WJlQt
>>667
はいカス
何がシャンはほんま儲けさせてくれるだ
お前が逃げるな。謝罪しろ。皆んなに。
0676三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/11(木) 02:29:09.51ID:FsqkfiKx
>>673
こいつは当たったやん
1:1ってことでノーカンでいいだろ
それにしても下手くそばっかだな
0677三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/11(木) 02:32:19.33ID:6BitV2e4
逆チチパス❌
逆メドベ❌
Kayla cross✅
Bai ✅
ヘスラー✅

とりあえず確定したところだと3.2倍、220%upで終了
テニスはオッズじゃねぇ!
0678三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/11(木) 02:35:33.67ID:6W+WJlQt
>>677
お前は逆ルーネと逆ディミトロフもあるけんな
0682三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/11(木) 02:58:27.58ID:HgOiZZBo
>>681
2つとも利益100万程度で規制されるとこか
アホみたいにこんな時間まで起きててようやるわ
0688三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/11(木) 04:39:43.56ID:I72ZOxAB
コンキチにいちいち構うなよ
根拠求めてきたりどこのブックメーカー使ってるか聞いてきたり、黙れ連呼、一生〇〇、永遠〇〇、下手くそばっか、って鳴き声したらほぼ確で根拠君
https://i.imgur.com/gukHG2b.jpg
https://i.imgur.com/c4ohSHD.jpg
https://i.imgur.com/9gl9a8t.jpg
https://i.imgur.com/XCpzYXu.jpg
https://i.imgur.com/Ew1JhoE.jpg
https://i.imgur.com/PJSmLJb.jpg
https://i.imgur.com/EZOlblW.jpg
0690三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/11(木) 12:04:32.56ID:lkCv9QCk
>>688
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  
食事に困ってるときにはいいかと。

誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーンなので安心ですし、銀行にすぐ振込可能です



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1775114693386047498?t=U3-azy1V-7VMBdfnsV3T0w&s=19

https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況