X



トップページギャンブル
1002コメント188KB
【サッカー専用】ブックメーカー【385】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 02:09:35.29ID:6S6omS8o
マグワイアとオナナだと、ずっと冷や汗止まらん
失点時間の問題な気がするけど
0902三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 07:02:06.81ID:QF2yeJDB
バルサ弱すぎて草
本当に雑魚やな
0904三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 08:11:39.26ID:c0QWQ36h
嫌な予感して賭けなかったけどやっぱサッカーむずいわ
バルサは確かに怪我人多いけど残りメンツだけ見ても
市場価値的にはグラナダなんぞ足元にも及ばないレベルで圧倒してるのに
0905三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 11:07:43.13ID:GAcwa80n
短期間で600万以上の全財産失った者だけど、日雇いで数日働いた
金で16万までいった。
精神的にすごく楽になった。
しかし2日と持たず、一瞬にして2万になってしまい死にたい気分だ。

一万ベットして負けた後、ベンフィカの相手に掛けて勝ち目前の90分で同点決められて
それが悔しくて、少しスロやったら全損のパターン。
二万だけ残ってるのは出金手続き済みだったから。

もうこのパターン何十回目だよ。
これじゃまたお金貯めてコツコツやろうとしても同じことの繰り返しだよな。
あぁ悔しくてしょうがない。

俺はサッカー詳しくないから例えば今日の低オッズのバルサなんかにいってたら
10万とんでたからな。そう考えると低オッズでコツコツも無理だよな。

俺はどうしたらいいんだ
0907三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 12:03:21.29ID:bkdvokMO
いまオーバー1.5縛りで17連勝中

60ドルから始めて800ドルになった そろそろリセットしてまた60ドルからやろうかな
0908三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 12:05:26.83ID:bkdvokMO
リセットしないでやってたら60ドルから6000ドルまで行ってたけどまぁ結果論だからなぁ
0909三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 12:24:40.09ID:CWS6ZcRn
シャビは433に縛られ過ぎた
0910三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 12:29:08.24ID:jm221AxY
黄金期が黄金すぎただけでバルサなんてこんなもん
メッシが居たから勘違いしてただけやろ
0911三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 12:53:40.70ID:ojhg21i0
シングルベットで1.7倍に賭けるのと1.1倍台の鉄板マルチベット5試合組んで合成オッズ1.7倍にして
賭けるのでは、マルチベットのほうが1試合当たりのオッズが低くて的中しやすそうだけど
実際は、シングルベット1.7倍のほうが良いらしいね。マルチのほうはオッズが低くても数をこなす分
大数の法則が早くはたらいて必ず負けるのが早くなるらしいね。超初心者だから最近そんな事知ったわ
0912三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 13:08:14.22ID:BelRiFH/
>>908
結果論で言うならライブでオッズ上がるしな
0913三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 14:33:44.64ID:GAcwa80n
>>907
905だけどミラーベットさせてくれないか?
0914三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 14:52:21.50ID:a0mtqLph
>>911
しかもその時のオッズは選手の怪我や退場は想定されない
だから一時的に勝っても蓋開けたら負けてるなんてのが良くある
よく1つ外れたとかXで流す奴居るけど、そういう奴はいつまでもマルチ組みまくって負けてく
0915三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 15:49:52.39ID:+rCdme3K
じゃあ鉄板マルチと鉄板シングルのみで行くのとではどっちが効率良いの?
鉄板マルチって組んでもオッズ微増だからほとんど旨味感じなくてやったことない
0916三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 16:46:31.56ID:9NC7YEnk
鉄板な所を軸に自信はあるけどオッズが付いてる所でマルチ組んでる
競馬で言う馬単的なノリや
0917三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:11.51ID:FhlWMVIB
なんかレンジャーズ勝ってるのにオッズ5倍以上付くの
ゆうがどう得意のオッズミスかと思って1万入れたら
どこ見ても5倍以上付くんやな
COしたいwww
0918三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:34.55ID:xCB8MTgZ
2-0は危険なスコア最近来ないから引き分けはあるかもしれんけど大抵2-1から3-1でやられてる
0919三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:15.35ID:FhlWMVIB
まさかの2-0になったwww
欲出るわ悩む
0920三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:11.83ID:CWS6ZcRn
何の試合やねん
0921三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:56.55ID:FhlWMVIB
プラス15000でcouldしたらPKで1点返されてた
良かったw
0922三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:59.10ID:QF2yeJDB
どちら様のレンジャーズだよ
0923三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:23.68ID:bkdvokMO
真似してもいいけどそれで外れても何も責任取らんからな てか取れん
0924三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 18:59:03.64ID:N1aMkHCV
>>915
俺は両方でやる
後者で利益出る様にして、前者は浮き分少し入れる感じ
0925三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:58.27ID:bkdvokMO
次はハッタとアルアハリにオーバー1.5縛で全ベットいく
0926三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:32.73ID:bkdvokMO
その次はシンバにオーバー1.5かな
0928三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 22:01:04.24ID:xH82day4
オーバー1.5の人勝率すばらしいけど全賭けこわすぎw
リセットタイミングが全てって感じだけどどう判断するのよ とにかく勘?
0929三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:09.73ID:bkdvokMO
わりと気分 5から7勝で辞める

てかシルバ負けそう
0930三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 23:52:38.27ID:huIHbsl1
1.2~1.3倍の試合を3~5試合マルチして2~3倍にしている。
今のところ3勝3敗
0931三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 23:58:45.55ID:bkdvokMO
負けました シルバふざけんなよ笑
0933三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 05:36:24.50ID:1C4dt/0g
ユベ チェルシー頼むよー
0934三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 06:15:16.61ID:oRH5xaey
パレスがんばれ!!!
0936三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 07:01:40.59ID:RnR9zb8k
複数の予想家が◎つけてたビルバオがドロー
これでサッカー6連敗かな
難解にもほどがある
サッカー当ててる人マジで尊敬する
0937三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 07:03:37.06ID:RnR9zb8k
サッカーは何をどうやっても当たる気が全くしない
実際全く当たらないし
0938三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 07:13:49.26ID:RnR9zb8k
一点買いじゃなくて、複数ベットしてトータルで勝つというやり方なのかな
自分がやると全部負けそうでやっぱりサッカー向いてない
難しすぎ当たらなすぎ
0939三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 08:33:59.09ID:vgNujEnS
寝落ちしてたけどクソ荒れしてるな
0940三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 10:09:23.07ID:Xan/s68t
ウルグアイ面白い
0941三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 10:15:45.13ID:Xan/s68t
リゼルプール赤3枚てw
0942三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:31.64ID:Xan/s68t
リゼルプール4枚目w
0943三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 10:28:12.74ID:Xan/s68t
リベルプール
0944三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 12:05:04.57ID:xa03PwP+
>>935
順位なんてシーズン終わっての結果だからな。シーズン中なんて順位あてにならん。
0945三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 14:56:54.00ID:cxXENPKX
ポルトとかビルバオはスタメンとか考えれば避けられたと思う。アウェイだしね
0946三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 16:33:39.15ID:+TcP5zCf
ビルバオ 13勝7分4敗
二回に一回しか勝たんチーム
DC要員としては優秀
0947三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 18:48:00.67ID:Xan/s68t
川崎か
0948三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 19:19:07.86ID:Ck/I1V1F
CLのマドリーは鉄板
ベリンガム欠場でオッズ上がってるから美味しいよ
0949三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 19:29:44.67ID:fQZNwCcb
下位相手とはいえユーベもビルバオも欠場者多くて微妙だったからどっちもDC行こうとしてたけど
なんとなくユーベの方は見してみたらうまいことビルバオだけ拾えた

予想家に毒づいてる人は低オッズでもいいとも言ってたくせになんでわざわざ勝ち一点張りにして外してんだろ
鉄板DCメインなら10連勝とか余裕なのに
0950三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 19:35:16.65ID:Xan/s68t
エリソンてサンパウロにいた奴か
0952三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 19:51:31.33ID:vgNujEnS
ヴィニシウスもこの前怪我したからじゃないの
0954三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 20:24:11.59ID:0XUThqZX
そろそろCLの話にうつる頃合いじゃないか?

シティーはチェルシー戦を意識してスカッドを落としてくるから-1.5がいいとこかな
0955三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 20:37:16.15ID:q9bNoDVy
60ドルから始めてオーバー1.5縛りでついに1000ドル超えたは

ここで出金するのがいいけどここから勝つごとに200ドル以上増えていくのは魅力的やな〜
0956三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 20:39:32.77ID:JbHCjEWn
マンCとレスターはまぁ硬いとしてレアルは両得も追加
0957三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 20:40:03.99ID:Xan/s68t
やはり2-0から2-1,3-1になるな
0958三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 20:43:46.97ID:8CicSHb2
銀行川崎
0960三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 21:03:46.37ID:+TcP5zCf
ヴィニシウス居ないとやばいだろ
良くて分け
レアルDCでマルチに入れてるけどここが地雷かよ乙
0961三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 21:27:18.61ID:qIoz5SFY
ヴィニシウスはお役御免で交代したから怪我してないよ
0962三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 21:33:53.21ID:+TcP5zCf
安心した
0963三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 22:13:30.17ID:Rje/nBEY
オーバー1.5ニキ普通にすごいね
増えるペース早いけど、1日何試合くらいかけてるの??
0964三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 22:51:34.57ID:Xan/s68t
確かにオーバー1.5の試合多くて地雷少ないな
ポルトガルに至っては7試合くらい全部1.5オーバーだった
0965三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 23:02:28.79ID:q9bNoDVy
やっぱりギャンブルなんてノリだからエルグーナとアルマスリのオーバー1.5に今まで儲けた1000ドル突っ込んだ笑

勝ったら6万勝ち 負けたら引退するわ笑
0966三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 23:03:00.76ID:q9bNoDVy
>>963
5試合前後かな
0967三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 23:13:25.11ID:fQZNwCcb
全賭け繰り返すいわゆる「転がし」で勝ちまくるとサイトによっては理不尽な規制が入ると読んだことあるが本当なんだろか
0968三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:10.27ID:q9bNoDVy
どーなんだろ 今のところそんな感じはしない
てか出来ようがない気がする
0969三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:33.65ID:q9bNoDVy
よし!前半の内に一点入った
0970三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:59.31ID:pQHLSeYf
勝った! 1360ドルになった
0971三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 05:11:54.28ID:Nlj2E57D
困ったらマンシーやなぁ
0972三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 05:35:42.97ID:Xc5J9kSe
レアル内容酷いからライプいくわ
10万いったろ
0975三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 05:55:46.24ID:ainKGGgg
得点の匂いは圧倒的にライプ
0976三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 06:02:38.36ID:peMUN00L
レアルは怪我人+ベリンガムおらんから点どうやって取るんだ状態
0977三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 06:07:57.32ID:Nlj2E57D
本当にお前らってフラグしか立てないよな
0978三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 06:22:14.26ID:w26gaUvs
ライプツィヒ乃試合、アンダー2.5にかなり行ってるんだが、流石に大丈夫だよな?
0979三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 06:29:17.52ID:ainKGGgg
シティ分けに全ツ
そういう匂いがする
0981三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 06:53:50.99ID:ainKGGgg
レアル運勝ちやん
0982三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 06:53:58.65ID:JlRmgh2q
理不尽にマドリーは勝てるからすこ
0983三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 08:00:10.45ID:ygQL4SDP
今年ここまで奇跡の収支150万プラス。もうここらで辞めたいが脳ミソがやめさせてくれない
やめられないと目立たない。脳汁恐るべし
0984三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 09:14:51.32ID:ZTbhA6co
みなさんお上手で羨ましいです…
ACLのバンコクとマリノスの試合で安牌ベット教えてください。そのほかの試合でも大歓迎です。
予算は5万あって7万にしたいです…
0985三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 09:52:31.01ID:1Exh3wwi
どうみてもド下手クソばっかやんけ
0986三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 11:10:40.61ID:Bo1+vxqW
>>984
マリノス去年から大してメンツ変わってないからMLにぶちこめ
0987三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 12:13:47.66ID:5ycaYop8
883の者だけど、やっぱCOして正解だったわ マルチはCOが大事
0988三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 12:15:26.43ID:5ycaYop8
>>983
才能あるなあ 予想レスして欲しいけど、レスすると外れるっていうジンクスみたいなもんある気がして出来んのよね
0989三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 12:47:01.21ID:5ycaYop8
マンC・レアル・レスター・川崎・蔚山・マリノスと19倍マルチ組んだが、千円ベットが5千なってもうCOしたわ
次戦のマリノスが怪しい
0990三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:35.65ID:5ycaYop8
オッズ1.3以下縛りで全試合探して、マンc・レスター・セントラルコースト・マッカーサー・ムニシバル・SKスラヴィアと2.88倍マルチ組んだが、最後はパスして11000でCO
種銭5千だから種銭がでかいほど慎重にいきたい 裏ドラはサービスやな、6千3千 おおきに!
0991三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 14:32:48.10ID:4OSKGFPU
バンコク対糞マリ→アンダー2.5
全北対浦項→浦項DC


とりあえずこうだろ
0992三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 15:18:11.56ID:Bw+pIPQR
バイエルンとパリどちらにぶちこむべき?
0993三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 15:51:14.52ID:FAmEspnS
バンコクマリノスは判断が難しそうですね…
大人しく観戦しておきます…
0994三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:14.91ID:/JWIzrh/
マリノスオッズが上下してるな
0995三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 18:05:01.98ID:Nlj2E57D
俺もマリノスは触らないべきだと思うけど
タイのリーグのレベルってどうなの
向こうシーズン中だし逆にバンコク行くのアリかなって
0996三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 18:31:37.70ID:xN0VTCsa
俺調べの予想だとACFで最近負けてないしホームだし
ステークでバンコクオーバー0.5で1.37倍ついてたから
これを拾いに行く!
0997三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:05.17ID:R9WBqY1K
バンコクマリノスはBTS鉄板だよ
1000三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/14(水) 20:16:14.89ID:lDvRZQKg
マリノスバンコクはバンコク+1で間違いない。乗っておけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況