X



トップページギャンブル
1002コメント233KB

予想日記 超25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/08/19(土) 18:24:39.65ID:F+0cgCod
エリア53
0002健康部
垢版 |
2023/08/19(土) 18:24:56.99ID:F+0cgCod
食事血糖値1時間~2時間

7/25 昼食 炭水化物合計102
空腹時血糖値99
食前値121上昇16 食後1時間半値 137

7/27 昼食食事値 98

7/30 夕食 おかず弁当炭水化物18 白米50 卵焼き 13 サラダ 6 パイン 13
炭水化物合計 100

空腹時血糖値116
食前値100上昇73 食後1時間値 173

7/31 朝食 炭水化物50?
空腹時血糖値ー上昇ー 食後1時間10分値124

8/2昼食 炭水化物合計135
食前値ー上昇ー 食後1時間10分値 151

8/5朝食 ガストモーニング炭水化物75
空腹時血糖値102
上昇13 食後1時間50分値115

8/10
空腹時血糖値114
昼食前値 113
↓↓↓↓↓
8/15 夕食 白米炭水化物5 おかず弁当13 高野豆腐16 フルーツ12 サラダ7
炭水化物合計98
空腹時血糖値106
食前値128上昇18 食後1時間値146
0003
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:02.77ID:F+0cgCod
今頃
ウマ娘の4話の感想見てるw
斉○のw
この人のそう言えば見てるやつだけしか見て無くて
0004
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:24.94ID:F+0cgCod
まぁ
おらはもうウマ娘見ないと思うけど
オペが出ればまた見るけどさ
それ以外は別に
最初の次のも知らないもん
0005
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:12.87ID:F+0cgCod
ツインターボw だけ知ってる
0006田舎伝説部
垢版 |
2023/08/19(土) 21:08:01.23ID:F+0cgCod
うーん まださわりしか見てなくて失礼なんですが
ピラミッドが宙に浮いてたw

あり得るよ、
ピラミッドの地下に反重力装置置いてあるもの
0007田舎伝説部
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:44.21ID:F+0cgCod
ピラミッドが浮いてて 逆四角錐もあったw

エバの第五使徒 ラミエルってやつかw
0008田舎伝説部
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:09.79ID:F+0cgCod
いえいえ

残念ですが 古代人は巨石動かす技術は知らないよ
ただ 貸してもらって使ってたのはあるかも知れないけど
なんせ
絵とかがイマイチねぇw 言っちゃ悪いけどそんな技術持ってる者達ならもうちっともマシに描くべw
0009田舎伝説部
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:31.13ID:F+0cgCod
そのギャップがねw 凄く過ぎるので
古代人自ら技術とかそんれは持ってないよ

あくまで貸してもらったんだよ
0010田舎伝説部
垢版 |
2023/08/19(土) 21:29:46.87ID:F+0cgCod
そんな技術あるなら
もうちょっと 設計図的なもの書くべw

精密な設計図 どこにも無いじゃんw
0011田舎伝説部
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:41.35ID:F+0cgCod
だからね
あくまでも借りてただけで

技術とか絵心とか 悲しいかなまだ無くてさ
見たもの詳しく描くその技術も無いから 現在我々は??になってるわけw
0012田舎伝説部
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:14.69ID:F+0cgCod
なので
明らかに宇宙人が道具を貸した
正確には月の民が道具を貸したりしてた
0013田舎伝説部
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:36.18ID:F+0cgCod
音で巨石浮かしてた?
あるかも知れないけど 月の民は違うよ
第一月のピラミッド これ音じゃ浮かないしね そもそも音出ないし
UFOは平気で宇宙空間飛んでるし
音出ないしw
音は関係無いなぁ
0014田舎伝説部
垢版 |
2023/08/19(土) 21:58:33.87ID:F+0cgCod
まぁ宇宙空間はそもそも 無重力ではないけど
まあいわゆる無重力なので そのたとえは無かったな
ごめん
0015田舎伝説部
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:18.10ID:F+0cgCod
月もそっか そもそも重力6分の1なので
巨石と言えども軽いか
これは
ちょと例えよくなかった すまん
0016田舎伝説部
垢版 |
2023/08/19(土) 22:07:51.61ID:F+0cgCod
まぁ
重力6分の1とは言え
UFOは発着陸するんだから 反重力装着は 音では無いよ
0017健康部
垢版 |
2023/08/20(日) 07:42:48.06ID:n4pLRUl2
おはようございます
空腹時血糖値115

少し高い やっぱり空腹時とか食前値 よく判らないや 何故高くなるんだろ??
0018田舎伝説部
垢版 |
2023/08/20(日) 08:01:03.19ID:D//AMjwC
まぁ
ピラミッド浮いてたというのも大胆な意見で嫌いじゃないけどw
それはでも無いかなと思うw 250万個も巨石積み上げて空飛ぶなら
最初からUFO使ってればいいだけだし
コスパ悪すぎw
0019田舎伝説部
垢版 |
2023/08/20(日) 08:01:59.79ID:D//AMjwC
オマケに 石ボロボロ落っこちゃうでしょ
0020田舎伝説部
垢版 |
2023/08/20(日) 08:02:29.70ID:D//AMjwC
てか、空中分解しちゃうでしょ
0021田舎伝説部
垢版 |
2023/08/20(日) 08:03:47.91ID:D//AMjwC

UFOのが良いのは UFOてなんと継ぎ目が無いらしい

金属が一枚なんだよ だから強度凄いんだよ
0022田舎伝説部
垢版 |
2023/08/20(日) 08:05:44.56ID:D//AMjwC
だからか
三角形とか 割と簡易的な形状が多いのかも知れない
0023食事部
垢版 |
2023/08/20(日) 08:54:52.58ID:NYqxNxts
食事血糖値1時間~2時間

7/30 夕食 おかず弁当炭水化物18 白米50 卵焼き 13 サラダ 6 パイン 13
炭水化物合計 100

空腹時血糖値116
食前値100上昇73 食後1時間値 173

7/31 朝食 炭水化物50?
空腹時血糖値ー上昇ー 食後1時間10分値124

8/2昼食 炭水化物合計135
食前値ー上昇ー 食後1時間10分値 151

8/5朝食 ガストモーニング炭水化物75
空腹時血糖値102
上昇13 食後1時間50分値115

8/10
空腹時血糖値114
昼食前値 113

8/15 夕食 炭水化物合計98
空腹時血糖値106
食前値128上昇18 食後1時間値146
↓↓↓↓↓↓↓
8/20 朝食 マック ソーセージエッグマフィン炭水化物25
ハッシュポテト11
合計 炭水化物36
空腹時血糖115上昇△11
食後1時間15分値104
0024食事部
垢版 |
2023/08/20(日) 08:55:49.17ID:NYqxNxts
血糖値下がった
あんまり良くないのかな
0025食事部
垢版 |
2023/08/20(日) 08:57:48.87ID:NYqxNxts
こうなってても
A1C6,6 と悪化してたからね

何処で上がってんだか判らないけど
0026食事部
垢版 |
2023/08/20(日) 09:10:30.73ID:NYqxNxts
マイナスなのでもう一度計った
食後1時間40分値
110

ダメだ まだマイナスだ 終わり
0027健康部
垢版 |
2023/08/20(日) 09:15:49.65ID:NYqxNxts
運動すると血糖値上がる?

そう言えばお見合いさんもそんな事言ってたな
とりあえず筋トレは上がるみたいね
でも
空腹時で運動したら そうなるかなとは思うけど
おらは空腹時は運動しないから
自分なりに調子悪くなるの知ってたから
血糖値と関係あるのかどうかは知らなかったけど
0028健康部
垢版 |
2023/08/20(日) 09:17:53.27ID:NYqxNxts
まぁ

単純に空腹時じゃね エネルギー無い状態だから
そこで運動すればね 上がるかどうかは判らないけど 体に良いわけ無いだろうとは思う
0029健康部
垢版 |
2023/08/20(日) 09:19:56.04ID:NYqxNxts
だから
どっちも出るんじゃない?

血糖値やたら上がるもあるし
やたら下がるもあると思うよ

おらはどっちか言うと空腹時で運動すると やたら下がる
最悪低血糖
0030健康部
垢版 |
2023/08/20(日) 09:21:07.27ID:NYqxNxts
今もマイナスだったじゃん
これは食後なんだけどね

マイナスには敏感だよw
0031健康部
垢版 |
2023/08/20(日) 09:29:06.72ID:NYqxNxts
とにかく
食べてないのに動くてのは
自然に反してると思うので それは止めたら良いんじゃないかなと思う
0032健康部
垢版 |
2023/08/20(日) 09:33:02.99ID:NYqxNxts
空腹時に運動すると
確かに
空腹感無くなるよ それはある
何故空腹感無くなるかは もう判るよね
ホルモン出て血糖値上昇させたから空腹感無くなる でもそれ健康的とは言えないよ
0033健康部
垢版 |
2023/08/20(日) 09:38:58.77ID:NYqxNxts
まして、エネルギー無い状態で筋トレしても
効果上がらないでしょ
エネルギー無いんだから筋肉つくわけも無く
正直何をしたいのか判らない
0034健康部
垢版 |
2023/08/20(日) 09:41:10.67ID:NYqxNxts
いくら
ホルモンでセーフティーかけて血糖値上げてくれる言っても

そもそも 空腹で動きまわる動物も居ないしな
てか
自然界ではそんなことしたら命にかかわるべ
なので基本寝てるよね
0035健康部
垢版 |
2023/08/20(日) 09:42:28.89ID:NYqxNxts
その行為て よーするに餓死へ向かってく行為じゃんw
0036健康部
垢版 |
2023/08/20(日) 09:44:35.46ID:NYqxNxts
エネルギー使って補給しなければ
要するに栄養失調だよ

糖質制限だって 要は栄養失調気味 危ないw
0037健康部
垢版 |
2023/08/20(日) 09:57:54.08ID:NYqxNxts
それに
セーフティーかけてホルモンで血糖値上げるのは良いけど

人間の場合はすぐ食べ物にありつけるから
その緊急で上げた血糖値のやり場が無い それが習慣化したらやばいでしょう

すぐ食べ物にありつけ無いからホルモンで上げてた訳で 今はそんな事無いじゃん
0038健康部
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:33.47ID:NYqxNxts
最悪 じゃあ 空腹のまんま一日中居るって事は無いでしょ 
つまり上げるホルモンて現代人には要らないし
それを行う様な事することない
0039健康部
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:33.07ID:NYqxNxts
食前の運動言ってるくらいなんだから

食べる事前提じゃんw その矛盾に気づかなきゃw
0040健康部
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:46.45ID:NYqxNxts
食べるの前提で ホルモン出て血糖値上げてる訳じゃ無いので

つまり 極端な事言えば

食前運動でも ホルモン出て血糖値あげがってしまったら
それは 食べた事と同じだから

直ぐ、食事したらあかんてこと
ちゃんと下がってから食事して下さい
そういう事
0041健康部
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:06.80ID:NYqxNxts
エネルギー作ったんだから

食事した事と同じになるでしょ
じゃすぐ食べたらあかんじゃん
0042健康部
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:20.59ID:NYqxNxts
どうせなら
ちゃんと食事でエネルギー作りたいよねw
0043競艇競輪部
垢版 |
2023/08/20(日) 17:14:55.80ID:I4x7rzC+
🚤 🚲
確かにね

競艇と競輪はレース見ない方が絶対良いよ
見ると ハズレるだけでなく余計なストレスもらうから

モロにやる気無いとかはあたりまえ
??の行動とかほぼ八百長の為の行動だしw

ストレスしかもらわないので 見る価値はまったく無い
0044競艇競輪部
垢版 |
2023/08/20(日) 17:15:42.85ID:I4x7rzC+
人が八百長やってる所を見て楽しいか?
0045田舎伝説部
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:42.85ID:NYqxNxts
やりすぎの 内容言ってるだけなら
その やりすぎそのもの見た方が早いなw
0046三連単7−4−3
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:58.85ID:P2pUETQ/
https://i.imgur.com/T2m2KWm.jpg
キャンペーンは本日までとなります、出来ればお早めに
0047田舎伝説部
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:15.73ID:NYqxNxts
そう

アヌンナキは新約聖書では
サタンなんだよ

半分ヘビじゃんアヌンナキ もろ合致するじゃんw
0048三連単7−4−3
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:20.43ID:F2O5Q7Ky
>>46
とっくにアマギフに換えてるぞ
0049田舎伝説部
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:45.67ID:NYqxNxts
まぁ
巨石をどうやって動かして積んだのか
素直に考えれば トラックなどで運んで

クレーンなどで積んだ
と考えるのが一番素直だよね
0050田舎伝説部
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:56.36ID:NYqxNxts
皆 心の何処かに 現代が一番すぐれてると思ってる訳だよねw
0051田舎伝説部
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:54.16ID:NYqxNxts
地球の歴史で もっとも優秀ですぐれてるのは
現代人だと、皆思ってるよね
0052健康部
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:42.44ID:2cKDA3xX
だからね
水分なんて危険なら勝手に飲むから
そんな気にしなくて良いと思うよ
むしろ
夏は水分取り過ぎによる 下痢とか
こっちのが気をつけた方がいい
夏になると腹壊す人多いべ 実は水分取り過ぎてんだよw
0053健康部
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:09.60ID:2cKDA3xX
それでドンドン胃腸弱るの で食欲無くなる
0054健康部
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:14.06ID:2cKDA3xX
まぁ 夏なのに体重減らない人は
ほぼ水分取り過ぎ
水分多すぎで体重ほとんど減らない
0055健康部
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:52.11ID:2cKDA3xX
昨日ちょと空腹時血糖値高かったから
今日もう一度はかった

108 あまり変わらないけどとりあえず基準値内 高めだけど
0056健康部
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:13.76ID:2cKDA3xX
後はね
変な話しかも知れないけどね

水分取り過ぎて汗かくじゃん
それで
冷房の部屋で長時間いると風邪ひくw
0057競馬部
垢版 |
2023/08/21(月) 11:01:03.57ID:FjryNZ3X
なんだ中杉くん やかましいな
そういうキャラに変わったのか?
0058
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:40.59ID:FjryNZ3X
食った食ったぁ

早くもサンマがあったので 食べたw
まだ細身だけど まあまあ美味い
0059田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 08:17:44.90ID:6V8rT/GQ
そう
アヌンナキは半身ヘビ つまり悪魔 サタンなんだよ
そして
悪魔言えば 悪魔崇拝

悪魔崇拝言えばあれ

イルミナティ 
0060田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 08:18:23.75ID:6V8rT/GQ
最近お忘れでしょw

イルミナティ
0061田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 08:19:19.10ID:6V8rT/GQ
さぁ
何処行ったんでしょうねぇ?

ハワイ?
0062田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 08:20:34.69ID:6V8rT/GQ
そして

悪魔崇拝 形を変えてアヌンナキ
シュメール崇拝は日本

さぁ 実はヤバい日本w
0063田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 08:21:16.63ID:6V8rT/GQ
おわかり?

何故 月の民は日本を警戒するのか
0064田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 08:21:38.66ID:6V8rT/GQ
下手すると
イルミナティ総本山だよ
0065田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 08:23:25.30ID:6V8rT/GQ
我々日本人て シュメール人なんでしょ?w

じゃ悪魔じゃんw なのでケモノ沢山出てくる言ったのわかった?
0066田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 09:14:13.17ID:PfM0tw8X
イルミナティ総本山言っても
イルミナティはほんの一部の富豪層なので
ほとんど生贄w
0067田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 09:15:17.56ID:PfM0tw8X
アヌンナキの奴隷作ろうという発想そのものでしょ
0068田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 09:16:57.51ID:PfM0tw8X
昔から 良く言われたのが

日本人は雑種

はて? 雑種?
そう 我々は混ぜ合わさりし者
というシュメール人の文言
0069田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 09:22:19.83ID:PfM0tw8X
なので
良く 世界中の文明はとにかく日本起源とか話しあるけど

あんまり良いこっちゃないね
そりゃアヌンナキの奴隷として世界中飛び回っただろよ
0070田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 09:24:30.83ID:PfM0tw8X
さっき言った様に
半身ヘビで 人に知恵を与えて
とか
アヌンナキは絶対的悪魔なんだよ
0071田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 09:38:30.68ID:lJEKRaAS
つまり
アヌンナキがホントに悪魔かどうかは別として

何処からか地球を統治する者が変わったそれにより やはり前統治者は良くは書かれないものじゃん
0072田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 09:44:38.31ID:lJEKRaAS
月の民は王政を引かないね
最初はエジプトとかでファラオになって引いたけど それも辞めたしな
基本あまりタッチしないね
これは
やり方はアヌンナキの逆なんだろな
0073田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 09:47:36.85ID:lJEKRaAS
これは 火星文明そのものが王政では無いのかなと思う
0074田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 09:48:30.61ID:lJEKRaAS
対するアヌンナキは王政だね
0075田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 09:49:21.06ID:lJEKRaAS
なので 日本には天皇陛下いるのも
うなづけるでしょw
0076田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 09:50:21.57ID:lJEKRaAS
これ
月の民はあんまり理解出来ないw
0077田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 12:30:25.15ID:lJEKRaAS
ああ
見張りの者 エイリアンアブダクション

これは月の民が定期的にDNA検査するために誘拐wしてんの
その際グレイを使ってる グレイはサイボーグだから
0078田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 12:32:31.46ID:lJEKRaAS
DNA検査のサンプルとして数名だけ
定期的誘拐するのw
0079田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 12:34:04.28ID:lJEKRaAS
なんせ
おらいつも言ってたじゃん
古代よりピラミッドで遺伝子操作してきたと
それが終わってときたま 今はサンプル調査だけしてる
0080田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 12:36:07.59ID:lJEKRaAS
別に見知らぬ宇宙人が そんなことしないよ
面倒くさw

月の民だからだよ
0081田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 12:39:45.38ID:lJEKRaAS
月の民だから
直接は会わないから 直接会ったら医者と間違えちゃうだけだよw
0082田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:42.71ID:lJEKRaAS
まぁね 今日はちょっと日本人にとって辛辣な事言ったけどさ
でも自らシュメール人が渡って来て日本人となったとかなんとか 言ってる人多いから
ついね
問題なのはアヌンナキなので それ崇拝してると言うことだからね
0083田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:26.96ID:lJEKRaAS
じゃあさ 法隆寺の爬虫類みたいな人型の像あるじゃん

アヌンナキは半身ヘビだよ

ここでも爬虫類w それに爬虫類てレプティリアン??なんでしょw
0084田舎伝説部
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:34.61ID:lJEKRaAS
だからさ
火星人(月の民)は 日本での遺伝子操作は苦労したと思うよw
0085ギャンブル部
垢版 |
2023/08/23(水) 09:11:16.84ID:Kc9lnN59
まぁ
競艇🚤だけは異質

何より国際大会無いので 選手言っても何のために成るのかまったく判らない
てか
全面金の為でしょ 国際大会無いしアマチュアも無い つまり
全面ギャンブルの為だけに存在するもの
0086ギャンブル部
垢版 |
2023/08/23(水) 09:12:01.46ID:Kc9lnN59
もろ
気持ち悪い代物でしょ ギャンブルの為だけだよw
0087ギャンブル部
垢版 |
2023/08/23(水) 09:13:54.25ID:Kc9lnN59
実際 八百長ばかりだしなw

でも こんなギャンブルの為だけに存在する物やっておいて
八百長もクソもないわなw
0088ギャンブル部
垢版 |
2023/08/23(水) 09:15:58.40ID:Kc9lnN59
競艇🚤とパチンコは 同じだよ
存在理由はまったく判らない

賭博の為だけに行われている
0089ギャンブル部
垢版 |
2023/08/23(水) 09:17:48.19ID:Kc9lnN59
そう言う意味じゃ
競輪🚲はオリンピック競技にした時点で大義名分は出来たもんなw
でも
ヤオリまくってるけどw
0090田舎伝説部
垢版 |
2023/08/23(水) 10:01:19.96ID:wFSCRNfq
じゃあさ すべてを逆に考えて
現代 儀式や自分の墓の為に
ピラミッドなり建てる人居ないよねw

これはどういう事?
0091田舎伝説部
垢版 |
2023/08/23(水) 10:03:44.52ID:wFSCRNfq
何故居ないの? 古代より遥かに簡単に建てられるんでしょ
じゃあ現代でも建ててもおかしく無いじゃん
何故現代は居ないの?
0092田舎伝説部
垢版 |
2023/08/23(水) 10:04:54.49ID:wFSCRNfq
儀式の為とか 墓の為にとか
結局
これ 古代を壮絶に馬鹿にしてるって事でしょw
0093田舎伝説部
垢版 |
2023/08/23(水) 10:08:55.90ID:wFSCRNfq
現代では やら無い事を古代ならやる
というのは
理屈としてはまったく判らない
0094田舎伝説部
垢版 |
2023/08/23(水) 10:10:52.12ID:wFSCRNfq
あんなに信者の多い イスラム教ですら
ピラミッドみたいなデカイのは建てないじゃん
なんかこじんまりとした 四角いの囲んで回ってるだけとか
0095田舎伝説部
垢版 |
2023/08/23(水) 10:11:54.14ID:wFSCRNfq
儀式言ってもそんなもんだよ
じゃ
古代はやるとか言ってる理屈や道理が判らない
0096田舎伝説部
垢版 |
2023/08/23(水) 10:18:15.58ID:wFSCRNfq
ニコラテスラも ピラミッドは儀式の為なんて言ってないよね
儀式の為とか言ってるのは腐敗した考古学者だけだろ
とにかく判らないものは
儀式か墓にしとけと まったく古代に対して馬鹿にしてる 考古学者なんて看板降ろせや
0097田舎伝説部
垢版 |
2023/08/23(水) 10:20:23.52ID:wFSCRNfq
だから
こんな馬鹿なエセ考古学者が多いせいで
古代は
儀式か墓か天文台 ばかりに成っちゃってるじゃんw

まったく馬鹿な理屈
天文なんて時計みたいな簡易的なもんで良いだけ 判れば良いだけなんだから それは古代でも同じだろ
0098田舎伝説部
垢版 |
2023/08/23(水) 10:21:39.37ID:wFSCRNfq
建てるて事は 暦判ってるって事だよね
じゃ そんなデカイの要らないじゃん
0099田舎伝説部
垢版 |
2023/08/23(水) 10:22:25.66ID:wFSCRNfq
じゃ
現代でも 誰か建てろよ!
0100田舎伝説部
垢版 |
2023/08/23(水) 10:26:27.86ID:wFSCRNfq
おらは 凄い仮説立てたりけどね
何故天文観測必要だったのかは
つまり
アレにより ポータルというワープするためのトンネルみたいなのが開くんだよ
それを
知るために天文台みたいなのを作った 主には宇宙のポータルが開く場所を知るために
0101田舎伝説部
垢版 |
2023/08/23(水) 10:29:38.81ID:wFSCRNfq
とんでも論だと思うよw

でも 規模からすると これくらいの事があったと思う

正確にポータルが何処に開くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況