X



トップページギャンブル
1002コメント183KB

【サッカー専用】ブックメーカー【372】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:28.43ID:yyaOpk6p
やはりギャンブル板はフランス寄りの予想多いみたいですね
ここの逆神力を信じて僕もフランス寄りにbetすることにします
0004三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 21:28:37.09ID:NkgfXjH9
眠いからアルヘン優勝ぶち込んでちょっと寝るかな
0005三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:04.48ID:gKBlazif
普通に考えたらフランスなんだが
どうもメッシにタイトル取らせたいというFIFAの意向がありそうな気がしてならない
0006三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:59.22ID:N+OtUiMQ
>>5
これなんだよね
0007三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 21:38:48.46ID:IXlOJm3M
汁"〜が決勝戦欠場?
ってなんだよ「?」って

うぜー記事だな
0008三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:07.47ID:tK5N6EHT
スペシャルにbetして寝る
試合の流れはこれで実際どっちが優勝しても勝者を讃えます。最後取り戻せるかスッカラカンになたらブックメーカー卒業します
0009三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 21:57:00.56ID:IXlOJm3M
PKでフランス勝利
アンダー4.5

わたす言いましたからね。
0010三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 22:04:14.81ID:5+ss53f/
アルゼンチン勝利、オーバー8コーナーって
コーナーキック両チーム合わせて8以上って意味?
0011三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 22:24:00.82ID:yyaOpk6p
フランス怪我人多そうだけど情報戦の可能性あるよなぁ
アルヘンはディマリア先発らしい
0012三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:41.37ID:SGO9DyR+
めちゃくちゃガチメンやん
0013三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:07.18ID:n0TlivEe
フランス嫌いだしメッシュ優勝してほしいけどあえてフランスいくわ
もしアルゼンチン優勝したら賭けには負けて悔しいしもしフランス優勝したら賭けには勝つが素直におめでとうと喜べない

これこそが真の逆張りだ
0014三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:59.92ID:qM5FJlOm
ジルーも普通に出てるしどうでもいい情報だったな
てか俺もメッシ忖度怖くて悩んでるわ
0015三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:13.39ID:VWDjQCe+
スカトローニ勝てるかな
まーBTTSにぶちこむか
0016三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:56.93ID:qijH7PMp
ここの逆神力を信じよう
アルヘンの右サイドムバッペにチンチンにされそうだなぁ
オウンゴールとかでもいいから勝ってくれ
0018三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 23:12:33.03ID:+IBmVykW
フランス体調不良でボコボコって展開ない?
あーフランス本当に体調悪かったんだな、メッシおめでとうで終了
実際オッズ逆転したしマジで読めんくなってきた
0019三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 23:13:04.19ID:IXlOJm3M
いい展開
このままいけばフランス勝利
後1点捩じ込んでほしい
0020三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 23:17:20.04ID:ePVhaSrA
フランス、体調不良あるで
強行してるだけだと思う
0022三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:43.89ID:skKiWiKa
ここまでワールドカップ6連勝中のワイちゃん、アルペン優勝に自信の高額ベット
ここまで来たらどっち勝ってもおかしくない?
いやいやその考えセンスねーーのよ
アルペン勝ち。アルペン勝ち。アルペンの勝ち。
アルペン勝って欲しいからどっちに転んでも良いようにフランスに賭けるとか予防線張ってる馬鹿は負けとけ
0024三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:11.78ID:ERQftoHx
おれもメッシに優勝してほしいからフランス優勝にいくぜ!勝負に負けて戦いに勝つ精神や
0025三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:18.44ID:ePVhaSrA
誰かアルゼンチンのキックオフにベットして
たぶん死ぬんだろうが
2.6倍
0026三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:34.04ID:IXlOJm3M
フランスに葛根湯飲ませといたよ!
0028三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:02.74ID:IXlOJm3M
ぶっちゃけ、0.5オーバーに全ぶっ込みでよくね?
0029三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 23:32:30.46ID:IXlOJm3M
もはやただの半丁になってきたな。
賭けること自体がナンセンス。
そして俺はナンセンスでいい!
0030三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 23:33:07.19ID:IXlOJm3M
フランスのザルディフェンスが怖いんだよなぁ。
どっちも優勝できない気がする。
0032三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 23:54:48.97ID:IXlOJm3M
観戦料だと思って派手に賭けますよ
0033三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 23:58:34.16ID:6xwMQ8vG
アルバレスゴールで2-1勝ちに1万!
0034三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 23:59:33.35ID:IXlOJm3M
ざけんな不安になるだろ
みんなでフランスに全ベットしようぜ
0035三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/18(日) 23:59:51.30ID:N+OtUiMQ
フランスに2万
0036三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:01:14.89ID:xZec1PyX
アルゼンチンの守備は堅いで
0038三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:03:26.05ID:Tg5iQpBO
スカローニ監督はトムクルーズ似に1万
0039三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:04:58.80ID:Tg5iQpBO
なんで開始4分なのにキャッシュアウトできねーんだよwww
こえーよwww
0042三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:09:10.84ID:F3zLAQyZ
365落ちたんだがwww
0043りゅう
垢版 |
2022/12/19(月) 00:09:30.70ID:0EA6MQAo
本当だ
365でフランスに賭けようとしてたのに
0044三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:09:41.87ID:KcVfhE16
365アカウントロックされてしまったわ
パスワードあってるのに違うとかなって
0045三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:10:35.24ID:vntuotdC
365ログイン緑のたぬき
0046三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:50.06ID:gvcHPuZX
365マドリーシティの時も落ちたし久々やな
数分前に表示おかしかったからフラグ立ってたけど
0047三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:35.27ID:gvcHPuZX
アルヘンDNBでええよこれ
0049三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:13:52.00ID:mtZXJe1w
前半は流して後半一気にくる流れやな。フランスらしい
0050りゅう
垢版 |
2022/12/19(月) 00:15:19.92ID:0EA6MQAo
バレーボールのペルージャに20万位ぶっ込んだけどキャッシュアウト出来ないと精神的にきつい
0051三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:17:06.08ID:QR25zY+g
フランスパスミス多くないか
0052三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:20:09.95ID:Tg5iQpBO
ジルーは六本木で飲んでたら日本の外人ハンターにモテそう
0053三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:21:17.34ID:Tg5iQpBO
おわた
解散
0054三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:21:46.27ID:mtZXJe1w
ああああああああああ、あほやん
0055三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:08.06ID:F3zLAQyZ
最悪
395キャッシュアウトしたくてもできないやん
0059三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:22.16ID:F3zLAQyZ
>>56
震えとるわ
365クソすぎる
0061三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:29.07ID:gvcHPuZX
誤審きたー
0063三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:24:03.92ID:9WrYni7f
ケインとは違うな
0064三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:24:04.86ID:QR25zY+g
bet365くそすぎる
0065三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:24:13.07ID:Ie6Kx7Ez
八百長?
マジでPK先制やんけ
0066三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:24:20.67ID:QR25zY+g
わざとやろ
0068りゅう
垢版 |
2022/12/19(月) 00:26:12.10ID:0EA6MQAo
まだわからんよ
0069三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:10.73ID:x/J0mBQW
アルゼンチンのファールもイエロー出てもおかしくないの結構あるのに出さんな
まあそういうことや
0070三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:46.12ID:xZec1PyX
エリア内で真後ろからプレッシャーかけちゃうデンベレが軽率だったとしか
0071三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:48.99ID:F3zLAQyZ
365がこうなった時なんか保証あんの?
0072三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:34.42ID:Tg5iQpBO
忘れたのか?フランスは後半が強い
0073三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:45.38ID:Tg5iQpBO
メッシダメージきてんねw
0076三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:06.53ID:x/J0mBQW
後ろから追うのは当たり前だからなあ
というか本当に足かかってるかこれ?
0077三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:32:22.15ID:Tg5iQpBO
賭けちゃいけない試合ってわかってたのに賭けちゃった
0078三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:57.62ID:x/J0mBQW
フランスは謎の前半ノープレス後半ギア上げるとかしてたからな
この試合もまだわからんのは間違いない
0081三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:25.47ID:x/J0mBQW
マジで調子が悪いだけのパターンもありえるのがなあ
病気が蔓延してたら納得できるかも
0082三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:44.46ID:Tg5iQpBO
カスが
0084三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:54.93ID:H3/jR9md
フランスさんwwwwwww
0085三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:59.55ID:xZec1PyX
おわた!
0086三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:36:02.02ID:F3zLAQyZ
はい、終了
0089りゅう
垢版 |
2022/12/19(月) 00:36:58.78ID:0EA6MQAo
365復活
0090三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:37:04.23ID:Tg5iQpBO
メッシのフォロー外したわ
0091三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:37:06.49ID:ZqnZYcqB
ここまでワールドカップ6連勝中のワイちゃん、アルペン優勝に自信の高額ベット
ここまで来たらどっち勝ってもおかしくない?
いやいやその考えセンスねーーのよ
アルペン勝ち。アルペン勝ち。アルペンの勝ち。
アルペン勝って欲しいからどっちに転んでも良いようにフランスに賭けるとか予防線張ってる馬鹿は負けとけ
0092三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:37:06.53ID:QR25zY+g
死ねフランス、
0093三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:37:11.31ID:mtZXJe1w
お前ら忘れたのか。2-0は危険なスコアだろ。オランダに追いつかれてたしなまだわからんぞ
0094三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:37:24.77ID:x/J0mBQW
これは本気で調子悪いな
誰が病気をまき散らしたんだろうなあ
0095三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:37:26.21ID:Tg5iQpBO
はークソつまんない
0096三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:38:33.99ID:/w9UFL7J
ワイのアンダーが瀕死やこれで終わっとけ
0097三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:38:35.51ID:F3zLAQyZ
まず最初フランス調子悪そうだったからキャッシュアウトしようとしたら
365落ちてて死亡
その間2点入れられるとかほんとこれ365ふざけんなわ
0098三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:38:44.31ID:5npdBC/j
これもう絶対アルゼンチンよ
0099三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:04.83ID:gvcHPuZX
365ログインできひんやん
0101三連単7−4−3
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:49.93ID:ij+Pe+bS
365そんな事なっとんのかwww
いいぞ♡いいぞ♡365♡
その調子でフランス予想したにわかベッター達を刈り取ってくれ!
笑うのはアルゼンティーナ予想して高額賭けたワイだけでええ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況