X



トップページギャンブル
1002コメント216KB

【野球専用】 ブックメーカー 3回 【NPB.MLB】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/18(土) 10:45:27.42ID:kna+aNjr
ナメてんのかクソ
0902三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/18(土) 11:00:04.70ID:jhVWOlaa
コロコロ変えるからだよw
0907三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:39.89ID:FhYVNtk6
だから、守りに入るなよプエルトリコ
やきうは難しいですな
0908三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:26.75ID:FhYVNtk6
>>904
俺もよくやることだけど、変えた途端に流れ変わるんよ
4.0からの逆転はきついわ
まあ、お互い、がんばろう
0910三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/18(土) 13:32:29.32ID:99gPGTAe
4-2の時点でメキシコ+2.5にかけた俺大勝利(^ ^)
0914三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/18(土) 21:42:36.35ID:bauf0jBi
>>899
嘘つきが多いから気をつけろ
両方のチームに賭けると規制されるぞ

凍結されるからな
0915三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/18(土) 22:02:28.70ID:Gdl7A5ax
両方賭けたらむしろブックメーカー側が得をするんだから普通はされない
0916三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/18(土) 22:35:58.25ID:BJVDsniE
されないよwww
チェックはされるし
そういう不自然なベットばかりしてたら監視はされるが

そもそもなんのためのライブベットだよ
0917三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/18(土) 22:43:57.00ID:bauf0jBi
>>916
されるわ 馬鹿!!!!

負けてて収支マイナスの時はいいんだよ いざプラスに
なった時に待ったが入るんだよ

そんな事も知らんのか 規制されたら永久凍結だからな
0918三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:13.02ID:bauf0jBi
ちなみに上の奴は、同じ1つのブックメーカーでやってもいいですか?
という愚行を質問してるから尚更だわww
0919三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/18(土) 22:58:52.38ID:bmOJeMZH
規制されたら別のとこ使えばええやん
どうせ負けるんだから規制なんか気にしてやるなよ
0920三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/18(土) 23:02:21.89ID:bauf0jBi
>>919
答えになってないわ馬鹿

お前みたいな奴は、グルグルとブックメーカー難民しとけよ
0921三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/18(土) 23:09:02.39ID:y5Vn2H4g
俺はbet365の賭け種類が豊富で他を圧倒
してるから、絶対に規制にかからないように気をつけてるよ
同じブックメーカーで両賭けとかあり得ないわww
俺は、月20~30万は頻繁にプラスになる時あるから絶対にbet365は規制されたら困るわ
0923三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:08.64ID:RyXVJ+8x
>>921
だよな

そりゃあ収支大幅マイナスのド下手の奴がアドビラージしようがブックメーカーはどうぞどうぞで歓迎するよ
向こうも商売だからな。一転今度黒字化して向こうが赤を被り始めると難癖付けて即アウトだからな(笑)
0924三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:55.88ID:RyXVJ+8x
まぁ月に何十回も賭けるようなジャンキーは勝てないよな
月に数回に絞ってガツンといけば十分に大幅プラスの月はあるよ
0925三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 00:05:15.86ID:YMu5JY/e
そいつはアービになってないからされないって話をしてるんだが
その前提条件を理解してないから会話になってないんだと気づけと
0926三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 00:29:31.62ID:ldNkgUCB
俺見たぞ ブックメーカーに関する質問で事前オッズに賭けてから、ライブオッズで逆に賭けたら規制されたけどどうしたらいいですか?と
確かマネーロンダリングの疑いの対象にされる行為だからアウトだと。一度規制されたら絶対に無理ですという回答だった
0927三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 00:30:21.60ID:+TKmo2oU
やっぱり1つのブックメーカーで両ベット危険なんか
気をつけるわ
もう負けてたらそのまま指咥えて見るしかないんか
0928三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 00:30:46.10ID:+TKmo2oU
まぁそのままで良いのに傷を深くしたんだけどな!
0930三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 00:40:45.31ID:ldNkgUCB
>>929
うん 俺も詳しくないがマネーロンダリングは犯罪などの資金洗浄が目的で
多少の損が出てもブックメーカーを通して資金洗浄するのが狙いだから
両賭けはアウトらしいんだわ なんかそんな事だったわ
0931三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 00:47:16.57ID:+TKmo2oU
>>930
そういう事なのね
わかったわ
でも…もうやっちまったけど…もうやらんわ
出金の時になんかあるとメンドクサイなw
0932三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 00:50:09.06ID:3Fsm/xDo
ベネズエラ2倍ぶちこみました
的中したら彼氏とビフテキ食べに行きます
0933三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 07:04:50.13ID:2v2U8r6q
アメリカにオールイン
0934三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 07:08:04.34ID:mwrR2ESx
素直にアメリカにした
0935三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 07:50:29.28ID:lyb4RgVl
おはようみなさんがた(´・ω・`)
今日はアメリカ、素直に行こう
0936三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 07:51:58.99ID:lyb4RgVl
なんか両掛け話題がでてるけど
心配ならキャッシュアウトしてから
反対に掛ければ良い
0938三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:21.49ID:lyb4RgVl
アメリカの本気きたー
最高の立ち上がりだ、
昨日も同じこと書いてたな(´・ω・`)
0939三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:26.71ID:0J+o8NDh
勝ったでーwww
0943三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:37.60ID:sVVL87BG
ここの住民がアメ公の勝ちに賭けてる連中多いからアメ公負けるのか¯⁠\⁠_⁠ಠ⁠_⁠ಠ⁠_⁠/⁠¯
0945三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:48.64ID:sVVL87BG
>>944
「それってあなたの感想ですよね」

ニヤニヤ(⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)
0948三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 09:41:18.26ID:nb4hGUzE
アメリカブルペンは強いから先発崩してリードしとかんときついぞ
0949三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:43.49ID:sVVL87BG
つまんなーーーーーーーーい いやぁ~~~だ~~~~~~~~~~~~~~
0950三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:14.50ID:sVVL87BG
面白いーーーーーーーーーーーー最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\(^o^)/
0951三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:49.63ID:sVVL87BG
オモロオモロオモロオモロ

ベネちゃんアメ公 ファイ!!!
0952三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:40.60ID:EEf4JBs6
またこの展開で昨日みたいに損しそうだわ
0953三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:04.88ID:cSQfDsHq
オレがアメリカ🇺🇸に賭けたら負けるんだよな
ほんまアメ公のクソピッチャー😡
0959三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 11:02:35.94ID:3xT9kcyk
もぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんで俺が買うと時に限っていつもぉおおおおおおおおおおおおおおおお
0963三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 11:11:48.13ID:0J+o8NDh
ベネズエラ+1.5うまうま
0964三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 11:12:46.14ID:3xT9kcyk
しゃぁあああああああああああああああああああ
勝てるだろこれ いける!!!!!!!
0971三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:29.34ID:0J+o8NDh
勝ったでーwww
0973三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:12.01ID:Ot5Rpn+Q
これがUSA
0975三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:21.28ID:pggl+LOL
ここからUSAぶち込みました!
よろしくお願いします!
0976三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:09.69ID:pggl+LOL
しゃあああああああああああああああああああああああ
0977三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:08.93ID:BePaseGY
負けた…
サッカーと合わせて23万😭
0979三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:05.04ID:Ml9OUk0V
お前ら、常に命懸けやなw
0981三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 12:07:12.37ID:BePaseGY
順調に負債増やしてマイナス80万から全額取り返してプラス22万からの全損…
0982三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 12:38:38.22ID:eWtQVJef
ジェットコースターみたいな動きやなw楽しそうで何より

楽しむのが1番よ勝つよりも
0984三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 13:22:10.78ID:jdHO8vgE
アメリカ負けたと思って外出したけど
助かった🗽
0985三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 14:02:01.33ID:BePaseGY
>>983
ベネズエラに8万いったんやで…
0986三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 14:04:10.00ID:BePaseGY
>>982
まあプラス分だけ吐いたと思ってしばらくは落ち込んでるけど頑張るわ…
0988三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 17:07:32.83ID:zthcmcWF
メキシコ1.44倍、日本2.8倍
こんなオッズなんだ…
日本に全財産いった
0990三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 17:24:38.58ID:E5kRQBa+
逆だよ
メキシコにベットしてるよ、あなた
それより次スレはよ
0992三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:18.37ID:GV9eBqfA
ベットアイオーって10万賭けれる?
0994三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 22:27:31.68ID:+eE0gjH/
ベットアイゴーにならんようになw
0995三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:30.58ID:GV9eBqfA
>>994
どういう意味?
0996三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:22.83ID:QWu9jH7s
ベット上限が10万なんてブックメーカーあんのかよw
0997三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/20(月) 02:12:28.02ID:RMPdRHDs
キューバ勝ち10ぶち込みました
早くも後悔している
0999三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/20(月) 10:19:03.72ID:I3tvRQox
o14の3.5倍持ってる俺wkwk
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況