X



トップページギャンブル
1002コメント244KB
【野球専用】 ブックメーカー 2回 【NPB.MLB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:59.18ID:II8R6f27
大阪桐蔭負けたな..今年は何かと山口?
明後日の準決勝はくいかじで山口に賭けるかw
0172三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:05.86ID:zs8byzve
>>170
ちなみに今日の深夜にサッカーで間違えてベットして大損したショックからの
これなんで、確実に溶かす賭け方するとこだった。
すぐに切り替えて冷静になれるようになりたい
0173三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:41.60ID:gVXbcQHx
>>172
なんでもそうやが
一流はミスしたときの対処がうまいんや
誰でも負ける
0174三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/19(金) 11:00:11.29ID:vEpptEgw
甲子園、ちょっと予想外だったが準決勝、出揃ったな
昨日クイーンのオッズ割と良かったw
0175三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/19(金) 12:50:40.91ID:HJpKB3jV
サッカーで終了10分くらい前にダブルチャンスにベットしたんだが、ベット先を間違えてて勝てるはずが大損した。
今日もメジャーリーグで似たようなことがあって運営がやってんじゃないかって
信じられなくなった。
運営の画面のスコアが2-1に変わったからキャッシュアウトしたのに
いざキャッシュアウトした後に画面見たら1-1で3アウトになってる。

メジャー見れるサービスと契約してないからネットのスコアと運営のスコア見て
やってんだが、やっぱテレビでリアルタイムで観ながらじゃないとダメだな。
てかマジでここの運営信じられなくなった。
サッカーの方もちゃんと確認したはずなのに、急いでたから自分が見間違えたって
思ってたけどもう運営がやってたとしか思えない
0176三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/19(金) 14:02:46.10ID:K/Cd1AOF
野球は難しいの~~

パドレスのオッズ1.2倍台で負けたやん
でも逆張りしたら順当に決まりよる
0177175
垢版 |
2022/08/19(金) 14:20:55.28ID:HJpKB3jV
>>176
ちなみにそのパドレスの試合でだよ。
ナショナルズに80ドル賭けてたのに、騙されてキャッシュアウトした。
で、オッズ下がってからまた80ドル買って結果的に勝てたけど
本来得られるはずの額より減ってむかつくわ
0178三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:22.41ID:kSOInHur
さすがに被害妄想酷いわ
気がかりならちゃんとスクショしなさい
0179三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/19(金) 15:18:05.74ID:K/Cd1AOF
>>177
ソトが満塁で三振したから、あの前ぐらいでビビってキャッシュアウトしたんやろ
0180三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/19(金) 18:29:14.34ID:JD8B25++
クイーンのTwitter、甲子園勝敗予想イベント参加せな!
0181三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:56.13ID:OA399+qa
>>166
大阪桐蔭1.03倍だったの?
マジなら割に合わなすぎるオッズだな
0182三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/21(日) 10:09:28.56ID:PlzZX8+3
ウイリアムヒル、還元率94%に設定してんだな
上でビーベットが86%とか話あったから引いたわ
みんなどこ使ってんの?
0184三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/21(日) 12:12:20.78ID:0IgHqA6+
俺ビーベットなんだが…
0186三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/22(月) 06:14:52.99ID:vaYDDBCf
>>183
2way でオッズの逆数同士をたしてさらに逆数を取る
たとえば1.33と3.25なら1/1.33+1/3.25 = 1.059... →さらに逆数0.944で94.4%
自分で計算してみると良いよ

これが1を超えるととんでもないことが起きるので(物理なら永久機関が出来ちゃうくらい)
同一店内ではもちろん、他店とまたがっても1を超えるような買い方はできない(はず)

Homeを1.33で提供している店があれば、どの店もAway@4.1はつけられない
(つければどちらかの店が大敗する)
これがどの店も似たようなオッズ提供になる理由だね
0187三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/22(月) 09:15:45.87ID:QDF/rD5w
今までは下関に賭けて取ってきたけど、決勝はさすがに負けそうな
気しかしないんだけど…
最近負けてて跡がないからここで勝てたら取り戻せるんだが
どうしようか迷う。
後で後悔しそうな気がすごいするんだよなー

皆の決勝の予想はどうよ?
0188三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:33.43ID:u4xDaLQm
共にホームラン無し
長打力がない

引き分け死、怖いわ
0189三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:18.75ID:QDF/rD5w
てかその前に資金がつきそうなので最後の二万でヤングなでしこに突っ込んできた。
これ負けたら終わりだわ
0190三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:59.01ID:OiGscBbR
桐蔭でしこたまやられたやつが下関に張って負の連鎖
0191三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/22(月) 10:49:49.00ID:QDF/rD5w
準準、準決も下関にかけたが…
正直なとこ、決勝は仙台かなって前から思ってるんだよなー
でもここまで来たら最後も下関しかない
0192三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/22(月) 11:59:30.55ID:i8Rntc2V
大阪桐蔭戦で下関に賭けたとか、ミエ張りすぎ
何の波乱要素ないから、1.1倍つけば全財産行く予定だったわ
俺は糞オッズでたまたま神回避できた
0193三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/22(月) 12:04:47.73ID:QDF/rD5w
え?証拠見せてもいいけど
0194三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/22(月) 12:41:04.70ID:i8Rntc2V
いやいや、すまん
13倍くらいついたよね確か
おめでとう
0195三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:22.45ID:i8Rntc2V
下関にフルベットした
実力ですら下関のが上だよ
0196三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:11.96ID:QDF/rD5w
あーあ
決勝は仙台だろうなって思ってても期待して大金ベットした俺はホント馬鹿…
0197三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:50.79ID:ec2h8B3V
>>195

ギャンブルなんてそんなもんよ 俺も5000円負けたわ
0198三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:06.50ID:ec2h8B3V
バカラでもルーレットでもブラックジャックでも何でもそう。

気合入れてレート上げると一気に刈られる。スポーツベットでも何故か刈られる
0199三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:25.86ID:QDF/rD5w
ホントそれだね。
準準、準決勝で5千円しかかけてないのに決勝で三万て、他人から見たら少ない額だろうが
きついわー
0200三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/23(火) 04:27:52.02ID:bp4rVgdf
下関いったが、悔いはない
まさか反対の山のがレベルが高かったなんてなあ
0201三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/23(火) 06:31:06.59ID:wHfm2Vj7
高校野球なんてある程度のレベルまで、
進んだらその時の運みたいなのもあるから、オッズ1.3倍台には賭けたくないよ
0202三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/23(火) 12:07:30.41ID:s4s7VmUV
それこそトーナメントなんてどの競技も運がついてまわるからな
0203三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/23(火) 20:14:44.96ID:20vBotnb
プロ野球10連敗超えてるんだが…
巨人の前カード三連戦は勝ちに賭けたし、横浜の三連戦は全部負けに賭けた。
今日のオリックスは勝ちにかけたんだが途中で中止とか…
今日は、巨人負け、dena負け、広島負けに書けたが、今のところすべて
外れてる。特に巨人とdenaはほぼ確定だし、何でこうなるの
0204三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:24.44ID:xBoFQ92o
>>203
広島負けは当たりそうじゃん
そんなもんよ
0206三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:46.98ID:20vBotnb
>>204
広島は負けで助かった。

>>205
正解だわ。余程いいピッチャーでない限りどっち勝つかなんてほんと分からんと
思ってた。


そういや今朝のメジャーのブルワーズは取ってたわ。
0207三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/23(火) 22:38:59.70ID:kv71UNKm
基本的に、ニブイチげー
負に偏ると死ねる
ソフバン一軍と互角に戦った楽天
二軍に大敗て誰が読める
0208三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/23(火) 23:42:19.34ID:4Z/5zwMT
>>206
例えば後出しジャンケンになるかもしれんが
青柳なんかはずっと防御率トップだったがここ最近入ってからちょこちょこ打たれるようになってきた
それも今までは際どいボールもストライク取ってもらえてたけど、そういうのが厳しくなると苦しい
イメージとしては巨人のメルセデスも似たような印象ある

コントロールピッチャーって構えたとこ投げてりゃストライク取ってもらってたけど割と厳しくなってくる時期がある
(もう簡単には取らんぞ?)みたいな流れになると終わり
0209三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/24(水) 09:13:53.03ID:Sj+GyC7p
やっぱり海外サイトのが還元率高いね
ベット365見て思ったわ
引き分け返還無しはキツイわ
昨日のハムの日没コールドとか、かなり死んでるだろ
0210三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/24(水) 10:41:45.32ID:bN/rxVaK
>>209
逆に海外サイト以外に賭けれるとこないやろ
公営ギャンブルと比べてるんか
0211三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/24(水) 11:49:59.28ID:Kmg1v7bI
日本人のみをターゲットにしてるサイトね
かなり足元見てる
0212三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:34.76ID:dodJ/wMH
引き分けは親の総取り?
マトモにライセンスしてるとこなら、んなこたぁないと思うが

さて、巨人は井上では勝てんと見て中日にちょびっと行ってみた
0213三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:20.01ID:M68ZOqhV
引き分けは基本的に返還だよね
引き分けベット有りだと楽に50倍以上
昨日の日没コールド食らった人は泣いて良い
0214三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/24(水) 23:23:07.51ID:M68ZOqhV
パッと見、ピナクルが還元率最強かな
ウイリアムヒルやベット365も高い
ただ日本人には厳しいね

ビーベットはマジで抜き過ぎ
0215三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/24(水) 23:53:12.25ID:amVMEwHA
初めてだとビーベットが入りやすかったんで使ってるんだが、
ドローって返金じゃないの!?
一昨日のハムと、マイナーなサッカーが中止になってドローだったんだが
返金されてない?色々賭けてるから確認できなくて・・・
0216三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:26.18ID:7FNCLscd
ウイリアムヒル、ベット365使ってる人いる?
どうやって出金してんの?
0217三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/26(金) 19:56:34.32ID:jdgRdaAX
やっぱヤクルト勝ちやな
18連勝かかったDeNAには荷が重すぎたやほ
0218三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:05.40ID:j3gMn8zB
ヤクルト、広島、オリックスと買ったが、広島はbet数と同じ時にキャッシュアウト
しとくべきだったと後悔…
0220三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/26(金) 21:51:32.76ID:j3gMn8zB
あぁぁオリックスまで負けやがってせっかくヤクルト勝ったのにふざけんな
0223三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:37.39ID:0tfYISmJ
今日のヤクルトは勝ちそう
DeNAは勝負弱い
乗るなら乗ってくれ
0224三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/29(月) 06:08:32.89ID:8UWJIQLH
今まで、サッカー中心だったけど、野球の方がライブの場合、勝ちやすい気がしてきた。実際そうした人多い?
0225三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/29(月) 09:21:45.04ID:HDZANYDG
サッカーとバスケは全くわからんわ
競技経験がないとかあるのかね

野球は6回くらいまで見てリードしてる側に乗る
同点や乱戦なら乗らない

ならそうそう負けない気がする
低オッズになるので、儲かるかどうかはわからん

ちなみに、昨日は3点リードのヤクルトに-1.5で乗って負けたw
0226三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/29(月) 14:07:38.45ID:KOFrG+41
野球も終盤に逆転が続くこともあるからその時にたまたまやると勝てない
イメージつくでしょ。
0227三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/29(月) 14:10:28.94ID:KOFrG+41
てか気づいたら初めて二週間で20万も使ってた…
もうルール決めてそれでだめだったらやめるわ。
低ベットで一日10ドル増えたらやめるってレベルでやってくしかない。
もう100ドル単位でかけるのやめる。全部取り返すまで
0228三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/29(月) 14:54:35.60ID:B4fit3Lg
>>227

ルール決めれる奴がこんな所まで首突っ込んでギャンブルするかいな
0229三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:28.67ID:LYz3xOt4
俺が教えといたる
耳かっぽじってよーく聞いとけ
野球はね
難しいよ
0230三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/29(月) 20:35:58.67ID:ZTLLdmj1
ほんまに野球は難しいで。大体オッズが決まるのは先発投手の成績が大きいけど、2番手の投手でガラッと展開変わるしエラーなんてザラにあるしな。

昨日もマルチで4試合買って最後のヤンキースが勝ったら15万やったけど、延長戦でダブルプレー交代のはずがセカンドが送球エラーでサヨナラ負けや
0231三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/29(月) 20:44:45.45ID:KOFrG+41
簡単だったのはドジャースが点取りまくって勝ちまくってた時だな
0232三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/30(火) 00:19:15.35ID:C9e4+N+P
昨日のエンゼルスの試合、2点リードしててエンゼルスの攻撃中でも2倍近くあった。
0233三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/30(火) 03:01:30.93ID:Ov/SQBqa
>>232
そりゃあ今までの実績考えたらそうなるよな

ループとテペラがコロナワクチン未接種でカナダ入国出来なくて逆に良かったかも
0234三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/30(火) 12:07:54.42ID:6jq8bt3o
今日のデナ中日の開きすげーな 
まあ上手い奴らは黙って中日にベットするんだろが
0236三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/30(火) 18:24:22.49ID:nT6tbvlU
中日にはかけたくない
試合見る前提ならなおさら
0237三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/30(火) 18:52:07.04ID:WeZ7B1vh
今使ってるブクメに不信感しかないんだが…
サポートに問い合わせてもマニュアル回答しかせずに、何も解決しないまま
終了したし。どうしようか
0239三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/30(火) 23:31:24.23ID:vrOny3so
僕が全力ベットしたら崩壊するくせに
逆張りしたら完封する青柳さん
なんなの?
0240三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/31(水) 07:13:59.57ID:XY+X9W4S
今日はオリオールズ勝ちに300万円いきました!
0241三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/31(水) 07:20:43.24ID:sRS7BurB
>>240
クリーブランド鉄板なんけ こんなもん どこに目ついてんねや
0243アンダー神
垢版 |
2022/08/31(水) 07:30:16.47ID:jrp6+K3M
>>240
いけそうだなオメ
0245アンダー神
垢版 |
2022/08/31(水) 10:19:16.00ID:jrp6+K3M
>>240
てめぇのせいで大損こいたわ
この後エンジェルス勝てるよな?
ヤンカス大失速してるしエンジェルスは逆に調子最高だし
エンジェルス勝ち2.2に全ツするわ
これ負けたら終わり
0246三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/31(水) 12:42:32.72ID:ItPV4mQD
おめでとう、これでギャンブルから足を洗えますね
0247アンダー神
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:18.05ID:jrp6+K3M
借金してきたわ
もうオッズ重視でいくしかないから日ハムビッグボスMLに賭けた
35万いった
0250アンダー神
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:23.38ID:jrp6+K3M
これはいける
今次にベットする明日のMLBを調べる
いい試合ある?
0251三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:45.62ID:jDCX3GLr
まだ3回やで相手ホーム首位西武で、あまりフラグ先に立てんほうがいいと思うわ
0252三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/31(水) 19:11:36.56ID:jDCX3GLr
西武日ハム戦だけ色々なブックメーカーで出てないけど、なんでや?
0253アンダー神
垢版 |
2022/08/31(水) 20:33:45.27ID:jrp6+K3M
しゃー!っしゃああああ!
0255三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/31(水) 20:41:57.41ID:Zqj2Wubu
日ハム勝てそうやな!
ノータッチやが応援しとくわ
0256三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/31(水) 20:50:15.84ID:bhql7Jpa
次の回で森さえ先頭出さへんかったら、山川にホームラン打たれてもソロですむ。ランナーためたら中村も一発あるから、ランナー絶対に出さへんことや
0257三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:37.67ID:h1SNHasi
なんか昨日から試合中ベット出来ない試合あるよね
何があったんだろ
0258三連単7−4−3
垢版 |
2022/09/01(木) 00:08:08.15ID:3NHuYs3H
ヤクルトの試合5時間半しっかり見ててドローとか超時間の無駄すぎる。。。
0259三連単7−4−3
垢版 |
2022/09/01(木) 01:27:30.51ID:QzEDpNL1
限定3名!早いもの勝ち
エルドアに登録、初回入金後、サポートチャットもにて「BUDDY BONUS:urotaike」と伝えると、15,000円現金をプレゼント!

<エルドアの魅力>
1. 入出金即時対応
2. 業界NO.1の還元システム
3. ライブゲーム数NO.1

公式サイト▼
https://www.eldoah.com/
※9/5まで
0260三連単7−4−3
垢版 |
2022/09/01(木) 06:28:51.37ID:rS0tKAYZ
>>258
西武日ハム戦だけどこのブックメーカーもライブベットから除外されてた

謎やわ 普通のわからん国の警察のサッカー試合とかでも対象試合になる時もあるのにw
0261アンダー神
垢版 |
2022/09/01(木) 06:51:03.19ID:5phDOG4Q
決めた、MLBでレッズML2.7倍に70万いきました
0262三連単7−4−3
垢版 |
2022/09/01(木) 07:06:22.19ID:rS0tKAYZ
レッズのマネーライン2.7倍って低すぎへんか?大概どこのブックメーカーも3倍超えてるで

メジャー試合なんてどっちに転ぶかわからんから一発狙うにはええと思うよ ガンバレ応援するわ
0264アンダー神
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:12.40ID:5phDOG4Q
いけるな
0267アンダー神
垢版 |
2022/09/01(木) 12:13:24.75ID:5phDOG4Q
>>266
ありがとう!あとは今夜もっ発西武に100万いって全額捲り切りする予定だ
0268三連単7−4−3
垢版 |
2022/09/01(木) 17:07:24.88ID:CFXt+2YU
西武、負けるぞ
ロッテにしとけ
0270アンダー神
垢版 |
2022/09/01(木) 17:59:06.96ID:5phDOG4Q
1番信用してる先輩に金借りた
広島2.2倍に全てを託すことにしたよ。
さすがにスイープはされないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています