X



トップページギャンブル
1002コメント216KB

女パチプロさやのギャンブル道場part 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002竜宮城さや ◆ytqa3NdzGc
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:03.49ID:zLxipjcB
来歴
現役パチプロ
競馬・競輪も得意

確実な立ち回りで熱い勝負をみせるのだー!
0003竜宮城さや ◆ytqa3NdzGc
垢版 |
2022/04/21(木) 18:03:50.61ID:zLxipjcB
現在投資5k
初当たりひいて今ラッシュチャレンジ

赤文字はずしたのは痛いよ50%あるのに
0006三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/21(木) 18:47:44.24ID:CL5PPXry
竜宮城さや=キチガイワサヲの軌跡www

770 名前:DIO ◆CGum0hAIjN9v [sage] 投稿日:2021/11/28(日) 23:32:12.34 ID:jymKM2svd
一応確認してみるが来年返済予定で23万貸せる貸し手はいるか?

771 名前:DIO ◆CGum0hAIjN9v [sage] 投稿日:2021/11/28(日) 23:32:59.99 ID:jymKM2svd
返済の目処は立たないが貸し手として現れるなら借りてもいいと思ってる。

780 名前:DIO ◆CGum0hAIjN9v [sage] 投稿日:2021/11/29(月) 00:32:06.49 ID:BipLrmekd
俺が逆なら貸す気概はあるけどな

そもそも返せるアテがないんだから借りるのにも慎重になるわ

781 名前:DIO ◆CGum0hAIjN9v [sage] 投稿日:2021/11/29(月) 00:33:42.67 ID:BipLrmekd
対面は不可
身分証はドラッグストアのポイントカードとかならまぁなんとか

816 名前:DIO ◆CGum0hAIjN9v [sage] 投稿日:2021/11/29(月) 10:50:22.57 ID:BipLrmekd
5chのわけわからん奴と対面なんかできるかあほか

820 名前:DIO ◆CGum0hAIjN9v [sage] 投稿日:2021/11/29(月) 11:16:30.85 ID:BipLrmekd
この板の住民そういった個人情報を面白おかしくばらまくだろ?
対面したら隠し撮りされて脅されるのはわかってんだよ

そのへんはこっちのが二枚も知能が上
0007三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/21(木) 18:48:16.90ID:CL5PPXry
867 名前:DIO ◆CGum0hAIjN9v [sage] 投稿日:2021/11/29(月) 13:15:15.94 ID:BipLrmekdNIKU
一応最終確認

25万ほど貸せる気概ある貸し手はいますか?

868 名前:DIO ◆CGum0hAIjN9v [sage] 投稿日:2021/11/29(月) 13:15:58.64 ID:BipLrmekdNIKU
返済日は未定

頑張って働いて返すとしかいえないが

869 名前:DIO ◆CGum0hAIjN9v [sage] 投稿日:2021/11/29(月) 13:16:13.02 ID:BipLrmekdNIKU
使い道はスマホの支払いと当面の生活費
0009竜宮城さや ◆ytqa3NdzGc
垢版 |
2022/04/21(木) 18:59:17.81ID:zLxipjcB
10kつかってぶちこんだよ!ヤバいラッシュだからこれ逆転あるよこれ!
0025三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/21(木) 19:22:04.16ID:unlNVklw
毎日こんなことしてるみたいだけど、さみしいの?
0029竜宮城さや ◆ytqa3NdzGc
垢版 |
2022/04/21(木) 19:30:00.91ID:zLxipjcB
予祝しますね

あと20回転以内に保留変化きてアチュィのきて当たります
0035三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:18.50ID:i/LOE1Eh
竜宮城さや=キチガイワサヲ=さかおこういち 詐欺師
0036三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/22(金) 01:13:33.37ID:jT9INYMt
竜宮城なんてつけちゃうとこがアラフィフのおっさんっぽいな
0037三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/23(土) 06:47:47.73ID:V4XsafjP
GWも負けて借金増やすだけか
0039三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/05(木) 10:30:17.15ID:PBbPLFMc
ワサヲ、山口の名前で鉄板スレ荒らしてるな

余程山口をリスペクトしてるね(笑)
0040三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:47.96ID:7i1cgCUc
>>37
当たり!(笑)

2万溶かして残り6千
引き落としが出来ずに残ってる
セゾンの1万使いそう(笑)

252 (悪)ワサヲ(悪) age 2022/05/04(水) 15:32:05.06
悶絶!!
https://i.imgur.com/hhht4aN.jpg

  ↓  約1日後  ↓

322 (悪)ワサヲ(悪) age 2022/05/05(木) 11:01:54.57
なきたいよ

323 (悪)ワサヲ(悪) age 2022/05/05(木) 11:02:00.69
すでに2万まけ

324 (悪)ワサヲ(悪) age 2022/05/05(木) 11:07:29.04
けっきょくこうなるのかよ
0043三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:02.41ID:BYolR4IS
>>40
案の定使っちゃったなw

394 (悪)ワサヲ(悪) age 2022/05/05(木) 14:38:28.31
持ち金33000負けたあとセゾンの支払いの1万降ろして負けた

395 (悪)ワサヲ(悪) age 2022/05/05(木) 14:38:37.75
セゾン画払えなくなったよ
0045三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/05(木) 17:16:56.84ID:hYsiwnvp
さっさと保険証売ればいいのに
エアチキンだからできないだろうけど
0046三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/05(木) 17:52:47.97ID:pseMAMgi
びびりだから手首はやばいと思ってもっと上切って思いのほか出血大量にしてんの笑うわ
0047三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/05(木) 18:05:14.64ID:vp5T7NYF
構って欲しくて全然死なないとこ切っても誰も心配も同情もしてくれなくて草w
0048三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/05(木) 18:13:18.06ID:3xRvs9n7
643 !id:ignore(悪)ワサヲ(悪) ◆FvEvjPyKwqwG age 2022/05/05(木) 16:32:45.27 ID:3JcGj4Lo00505
いよいよ終わりかな。

一応今考えてる自分の売れるもの

保険証
口座(ゆうちょ、セブン銀行)
クレカ(バンドルとセゾン)
スマホのロム(俺のもう一回線)

相場がいくらかわからんけど売れるのはこれだけ


ワサヲくん、三菱とpay銀も持ってるよね?
迷わず全部売っちゃいなyo
0050三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/05(木) 18:43:51.46ID:Wdc0l+5y
現金化のプロとほざくわりにはメルペイに手を出してなかったとはなw この分だとファミペイとかもやってないだろうな。
0053三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/05(木) 20:14:22.47ID:Ris1yoyU
俺が3端末で飛行機飛ばしてレスしてあげたから嬉しかっただろうなw
俺がレスしなかったら2人くらいしかいないんだぜあれ
0056三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:22.83ID:CtLI6PII
新語録

871 (悪)ワサヲ(悪) ◆FvEvjPyKwqwG [age] 2022/05/05(木) 21:58:53.03 ID:
お前等こそ避難中傷の履歴大量にのこつてるんだからな。
覚悟しておけよ
0060三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:12.42ID:Gg9+q16R
レス乞食にスマホ3台も使ってエサやりする貴方は、とっても良い人だ。
0061三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/06(金) 12:25:12.88ID:WEqpFrg2
鉄スレでブーメラン刺して遊んでるな

217 山口龍之介の母[sage] 2022/05/06(金) 11:27:15.80 ID:
>>210
エアーで自演野郎なのは嘘になるの?
住民からなんども指摘されてんのにw
0064三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/06(金) 15:37:50.33ID:jFYGm0XV
80 小日向 萌 ◆d454mtbUoriX age 2022/05/06(金) 15:25:35.35 ID:sh3dMQEf
これでセゾンあとで入金して15パーセントリボひかれても9500円枠使えるからそれをまたデルカにする。

これ永久機関だろ、、、、

そう、それがトリック。リボ破産の入口なんだよw
0066三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/06(金) 19:36:11.79ID:hOWZFuYP
>>65
これ1000円マンの画像もってるけど肌質とか全然違うしワサヲは二頭じゃないなこれ
0068三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/06(金) 19:44:37.50ID:WEqpFrg2
エアケチャップが特定されそうなもの出せるわけないよ
拾い物だろ
0069三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:21.56ID:eJVmSil+
>>66
俺もそれは思った第三者みててもなんか疑問だったんだよね

>>67
言ってたね、だから無関係な二頭の個人名だして中傷はやばかったかもね訴え起こされたら多分負けるよ彼
0073三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:22.00ID:QVF0+pYi
>>71
拾い画だと思うよ傷自体はパッカリいってるけどワサヲにそんな勇気はないし
0074三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/07(土) 00:12:34.99ID:FKXtn9xQ
自白しました

27 み~ゅ嬢 ◆hYfRLx.Mkq0D [sage] 2022/05/06(金) 23:57:33.93 ID:
>>16
多分拾い画だよーこれ
0076三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/07(土) 08:10:36.43ID:OaUVAkmU
>>71
仮に本当だとしても、そのあと何食わぬ顔して競輪しながら連投しているから無問題w
誰にも迷惑かけずに逝って欲しい。
0081三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/07(土) 16:29:09.20ID:eOODhKMc
スルーできない末尾rとMのやつはなんなんだ?
あれもワサヲと同じレベルでガイジだろ
0084三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:36.72ID:Qnju1clz


225 名前:ネコタソ ◆qqRVQ17h7M Mail:age 投稿日:2022/05/07(土) 22:46:59.05 ID:+IbuNFAZ
俺のことで喧嘩しないで。俺が影響力ありすぎてるってのはよくわかっている。わかってるがしつこいわいい加減に
0085三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:44.08ID:Qnju1clz
返済スレ見て思ったんだが、ワサヲの今の状況でおまとめローンにしたら一発で詰むんじゃないの?
そこ返済遅らしたらおしまいでしょ?
0086三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:45.29ID:GYQ8wykO
たぶんおまとめ余裕だよね
ただ、申込みブラックは門前払いだから半年かかるよ
ワサヲにクレカ申込みさせて遊んでるやついるじゃんw
あれに釣られてるから半年は無理だよねw
0087三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/07(土) 23:41:53.05ID:Qnju1clz
返済も遅らせたりしてるしカードローンが利息のみだっけ
半年じゃきかないかも
0090三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:18.53ID:Qnju1clz
保険と税金の額が700万では出ない数字だったから
700万はないよね
0092三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:32.13ID:blKJu6/y
こないだ買ったものとかの支払額見て今頃青くなったのか
サラ金2社借りてるって300万くらいかな?
0095三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:49.22ID:q+SDHGZD
闇金?

256 ネコタソ ◆qqRVQ17h7M [age] 2022/05/08(日) 11:53:37.09 ID:m9MfW/lJ
捨てアドとかに連絡くれたり俺の元コテというか正体知ってる人数人。
来月の給料日以降その人に2万振り込む、その人が7日周期で5000円を生活費として振り込んでくれる予定になってるよ。

257 ネコタソ ◆qqRVQ17h7M [age] 2022/05/08(日) 11:55:12.83 ID:m9MfW/lJ
あとはラインpayとか送金してくれるって。ボーナス払いでいいから
0096三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/08(日) 12:03:13.75ID:CbMhEpsH
生活費使い込むから1週間毎に小出しで渡すってだけじゃね
0097三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/08(日) 12:07:43.66ID:q+SDHGZD
よくみりゃ自演だった

248 ネコタソ ◆qqRVQ17h7M [age] 2022/05/08(日) 11:29:55.50 ID:K2LE3XhJ
俺もそういうことに気がついて今月の給料日こそ対策しないとなって。
そう思って協力してくれる人、支援してくれる人を頼ろうと思う。5chの人だけど

255 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/08(日) 11:50:45.42 ID:K2LE3XhJd
支援者とは?
0098三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/08(日) 12:10:59.68ID:H4lmkVvP
自演失敗しすぎ、id消しだしたな

263 ネコタソ ◆qqRVQ17h7M [sage] 2022/05/08(日) 12:08:33.17 ID:
>>261
手元にお金があると使ってしまうから定期的に生活費として渡していただく形になってるよ。
支援者のメリットとかはないけど協力してくれるってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況