X



トップページギャンブル
301コメント61KB
山口龍乃介の底辺生活#
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/03(木) 15:16:27.42ID:ii7u4JWh
キチガイボンカレー入れるねw
キチガイボンカレー入れるねw
キチガイボンカレー入れるねw
0175山口龍之介 ◆JDImknYpZM
垢版 |
2022/03/03(木) 17:22:33.43ID:rpJEstTE
ハイハイハイビスカーーース

ハイハイハイビスカーーース

ハイハイハイワサビスカーーース
0178山口龍之介 ◆JDImknYpZM
垢版 |
2022/03/03(木) 18:59:04.43ID:rpJEstTE
俺さ

ワサヲさ

今すごい大変な苦境にいるよね

それでもこうして戦えてる

戦ってるの
0181山口龍之介 ◆JDImknYpZM
垢版 |
2022/03/03(木) 20:07:36.63ID:rpJEstTE
とりあえず今日の振り返り

投資 30000
回収 40000

糞だったのはAKBの甘で遊タイム残り160とかだったからねらったらまわらなーわ遊タイム突入して即落ち単発で全力台パン
16000円つれてかれたからそれなかったらかなりやれていた。

狙いは悪くなかったけど自分の平打ち遊び癖が悪かったわ。
0182山口龍之介 ◆JDImknYpZM
垢版 |
2022/03/03(木) 20:09:10.01ID:rpJEstTE
所持金は45000円でなんとかやれている。明日は流石にゆっくり過ごして明後日に全勢力と威信をかけた本気の戦いを挑もうとおもってる。

理由はあとで話す
0184三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/03(木) 20:10:57.87ID:vElzTcR1
どうでもいいけどお前オプチャの囲いにも色々晒されてるみたいじゃん
哀れだな
0186三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/03(木) 20:30:29.30ID:ziJmfyph
出てねーよタコ
0192三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:27.49ID:YaUezDFb
借金板と違って構ってくれる人がいて楽しそうだなw
0195山口龍之介 ◆JDImknYpZM
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:59.38ID:rpJEstTE
鉄板スレでちょい緊急会見するわ
このままだと俺もキレそうだし二頭さんにも迷惑かかるし
0196三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:32.91ID:ziJmfyph
お前が別人なんてどうやっても覆るわけねーだろアホ
0197三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:47.15ID:QqTpSkKn
因果応報だろアホ
自分は荒らすくせに何言ってんだ
0201山口龍之介 ◆JDImknYpZM
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:50.88ID:rpJEstTE
鉄板スレ本当にやばいわ
もうあそこに残ってるの頭弱いバカと下手くそなコテだけやん
0204三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:26.93ID:ziJmfyph
あのスレが終わってるのは同意だがな

そんな所でアホみたいに荒らして自業自得だろ?

2度行くなよカス
0205山口龍之介 ◆JDImknYpZM
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:00.23ID:u84+s/bu
いやお前等が延々と俺を二頭本人と疑ってくるからいい加減うざいんだわ
0206山口龍之介 ◆JDImknYpZM
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:03.10ID:u84+s/bu
お前等は自分の意見・見解ってものがないわけ?
俺のことを幽霊だと言ったり
二万だと言ったり
今度は二頭だと言い出したり
全部同一人物なのか?お前等の小さな脳みその中ではよ
0207山口龍之介 ◆JDImknYpZM
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:44.05ID:u84+s/bu
とにかく俺は今ターニングポイントにいるんだよ。
集中させろやボケ
0208三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/04(金) 01:01:49.04ID:/p55ETdi
分かったわ、お前は別人でいい。納得してやる

そのかわり2度と鉄板スレに来るなよな
0210山口龍之介 ◆JDImknYpZM
垢版 |
2022/03/04(金) 03:07:18.49ID:u84+s/bu
>>208
てめえらがここでギャーギャー騒がなかったらいってねぇんだよ
少しは考えて物事言えよ雑魚
0215三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/04(金) 07:23:42.07ID:wfsLaz8B
てかターニングポイントって何だよ
どうあがいても人生終わってるよ
0238三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/04(金) 18:46:07.26ID:DGPGhG/n
二万のスレに、もののふっていう無能コテいたの思い出した
0241三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/04(金) 19:06:54.18ID:J4L6+oOu
はよ首吊って死ねカス
お前は生まれてきてはいけなかった子
親も馬鹿なんだろうなあ
0242三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:31.98ID:DGPGhG/n
毎日こんなことしてるんだから人として終わってる
0244三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/04(金) 19:19:31.23ID:1+sdx2jW
じゃあ俺はバカボンで勝負しよう

シンプルモードでいくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況