X



オンカジで借金作って今日の夜嫁に打ち明ける男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/06(水) 20:10:44.93ID:AOfxF/74
何か質問ある?
0002三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/06(水) 20:24:57.64ID:AOfxF/74
とりあえず詳細書いとく
関東住み
20代後半
既婚子持ち
総額350万
アコム、アイフル、プロミスで150
リボで150
メルペイ、Paidyで50

親にはもう打ち明けた
嫁には今日これから
0003三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/06(水) 20:38:28.65ID:zWCvsUUF
最後もうひと勝負してからにしなよ!
会社から借りよ
0004三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/06(水) 20:47:57.57ID:AOfxF/74
>>3
悪魔の囁きやめてくれw
もうオンカジには飽き飽きしてるんや
ちなアカウントも全部凍結した
0006三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/06(水) 21:30:18.75ID:AS3FrwJ+
>>2
たいした額じゃないだろ
700くらい自転車こいで個人再生だろ
0011三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/07(木) 15:46:51.02ID:CncK1wJX
報告無しとか無能イッチ過ぎるわ
スレ立てまでしたんだからケツ持てよ
それとも刺されたか?
0014三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/08(金) 11:12:16.64ID:chdPeMGx
すまん、報告遅くなった

とりあえず結果報告
めちゃくちゃ呆れられて離婚だと言われたが、話し合った結果チャンスをもらえた
お金の管理は全て任せる
親から借りて最短で全て精算する
月々の親への返済は副業で賄う

これまでの生活より利息分考えたらまともになりそうや。
独り言聞いてくれてありがとう
0015三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/08(金) 11:56:49.24ID:rQlhTcZX
>>14
おめでとう、よかったね
全く同じ境遇でこっちはかなり絶望的
0016三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/08(金) 12:09:22.21ID:chdPeMGx
>>14
諦めずに素直に言葉にするしかない。
現実的な計画も同時に伝えて、一緒にいたいこと、最後のチャンスをくださいと誠意を込めて伝えるんや…
応援してるで
0018三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/08(金) 12:43:10.52ID:rQlhTcZX
>>17
お金はうちの実家で借りれそうなんだけど普通に喧嘩もしてたしかなり不信感もたれてしまった
俺の場合オンカジってよりfxの負債がデカくて500万
情けない話だけど嫁さんとまともに向き合えない、怖くなってしまって
子供見てると涙出てくる
きっかけは家欲しいとか今の仕事が嫌だしもっと子供との時間作りたいとか、自分の使える金が欲しいとかだったんだけど結果として全部裏目になってる
今になって本当に大事なものが何かわかったけど遅すぎたなって思うわ
すまんね自分語りしてしまって
0019三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/08(金) 12:59:22.65ID:nSoCvUx0
NHKでドラマ作ってもらおう。
0020三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/08(金) 13:14:36.62ID:dq0+g1Og
>>17
めちゃくちゃわかる。
俺も嫁と子供にいい思いさせてやりたいと思って一発を狙った結果
もう見栄もプライドも捨てて話し合うしかないよ
許してもらえない前提でもここで逃げたら大事な物全部失うんやで。
0021三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/08(金) 13:15:26.35ID:dq0+g1Og
>>18
めちゃくちゃわかる。
俺も嫁と子供にいい思いさせてやりたいと思って一発を狙った結果
もう見栄もプライドも捨てて話し合うしかないよ
許してもらえない前提でもここで逃げたら大事な物全部失うんやで。
0022三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/08(金) 13:31:35.39ID:hknlm+G7
>>18
ウチの嫁と同じやないか
0023三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/08(金) 14:43:26.49ID:rQlhTcZX
ID変わってるかも
>>15
今嫁と話したけどもう無理そうだなって思った
0024三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/08(金) 15:35:08.64ID:CIwMvuED
やっぱ返す覚悟決めた奴はつええな
俺も見習うわ
0025三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/08(金) 16:00:27.98ID:ZJdU3fG1
みんな理由は違えど似たような状況なんやな
顔も名前も知らない者同士やけど一緒に頑張ろう
002618
垢版 |
2021/10/08(金) 22:03:51.18ID:SyNmbO0Q
嫁家族と話してきた
少し嫁説得してくれたけど無理そうだった
ほんと嫁両親いい人だと思った
なんで裏切るような事しちゃったんかな
0027三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/08(金) 22:54:48.84ID:ZJdU3fG1
>>26
お疲れ様
たぶんすぐに飲み込むのは無理だと思うけど、少しだけでも時間もらって少しずつ消化してもらえるように誠意を見せるのはどうかな
自分の話を聞いて聞いてするよりも、少しずつでも奥さんの中で噛み砕いて消化し始めてもらえるように。
0028三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/08(金) 23:36:02.61ID:fM34+a9q
ごめん、情けなく無いの?
0030三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/09(土) 09:45:50.55ID:PLagwOUx
ギャンブル依存は家族の協力があれば悪化を防げるからな
0031三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/09(土) 10:42:33.77ID:RVXGQTT2
>>29
借金していいことなんてないですよ
家とか車ならまだしも。
0033三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/09(土) 17:48:54.11ID:NC1EyNJD
本人の治療を最優先に考えるなら親も家族も縁切った上で精神科だけどな

抱える身内が共依存のクズだからそのクズと縁を切らないと一生治らん
0034三連単7−4−3
垢版 |
2021/10/09(土) 17:50:46.14ID:NC1EyNJD
本人以上に周りがクズだから心の問題は治療が難しい
ちょっとヘラってスレ立てれば共依存クズがわんさか湧いてくるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況