X



トップページギャンブル
1002コメント343KB

世界のヨコサワを語る隔離スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三連単7−4−3
垢版 |
2021/08/03(火) 00:45:39.47ID:zMx9gkvR
このスレはまったりとヨコサワを語る隔離スレです。

自分が完全に正しいと長文で煽る人は本スレでどうぞ。
もしそういう荒らしが来たら完全スルーでお願いします。
0655三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:02.39ID:Pp04rYR3
じぇいそるチラ見しかしたことないけど100-200とかでも打ってるの?
0656三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:29.84ID:GXRrIIyx
基本2-5とか低レートじゃなかったっけ?波が大きいから高レートは打たないと書いてたような。
0657三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:39.49ID:QiuXagWr
>>653
GTAって何だよw
理にかなってるかどうかとかお前に理解出来るわけねーじゃんw
0658三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/07(月) 08:56:11.33ID:z7xklN/x
2-5も現場じゃ低レートなのかもしれないけど思ってるほど低レートじゃないよね
0659三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:22.45ID:IWP1MD1Y
ヨコサワに限らず、ポーカーのユーチューブなんて視聴数稼ぐためにインパクトが欲しいだろうからな。
そして手っ取り早いインパクトと言えばやはり金額だろ。
1回で百万円単位で勝ったとかやってたら感覚が麻痺して$2-5とかショボく見えるんだろうな。
0660三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/11(金) 23:52:20.48ID:7uTft36p
ヨコサワがちでパスポート無くしてて草

見つかって良かったね
0661三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/12(土) 22:16:21.67ID:hFpv2Tcn
パスポート失くすのビビるけど良い人多くてほっこりした
そして将棋ウォーズに藤森プロもヨコサワチャンネル観てるとかあつすぎるw
オリンピックでも藤沢がメイクセンスしてたし影響力すげーな
0662三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/13(日) 01:00:17.87ID:EKYksuCV
そういやしゅんポーカーも金無くしたとかしょうもない嘘ついてたけど、ああいうの何の疑いもなく信じる奴いるんだなw
0663三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/13(日) 01:14:10.44ID:yC8UHcZO
海外行くのにパスポート忘れたり、失くしたり人としてどうなんだろうなとは思うけどまぁ所詮はギャンブラーだからそんなもんだよな。
0667三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/13(日) 04:43:32.56ID:iJcjfNjl
しゅんぽーかーは財布無くしたって言ってたのに偶然真ん中に傷がついてる全く同じ財布使ってたよな
なるべく財布映さないようにしてたのに
0668三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/13(日) 16:31:36.91ID:EKYksuCV
>>666
いや単に色々ハプニングが無いとダメで、無ければ捏造するって考えなんだろw
こういう奴らの動画って「次回とんでもない事態に!」みたいなのが多いよなw
普通そんなに色々起こらねーってw
0669三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/14(月) 00:06:50.59ID:96vz+jRG
死ぬまで嘘つき扱いだな
親の金でタワマン住んでればチェックメイト
ただの金持ちのバカ息子で終わる
プロポーカーではなく
ただのアフィリエイト乞食
0670三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:05.58ID:96vz+jRG
ヨコサワ93位 12350ユーロ (うろ覚え
でフィニッシュ
0671三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:44.56ID:tYWI6kiQ
>>481
ヒロシって誰ですか?????
調べても分からないので教えてください
0672三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/15(火) 00:26:10.95ID:VZUIda7W
WSOPに比べてEPTのページは見にくいなー
BLOGにヨコサワが飛んだシーン載ってるなw
0673三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/15(火) 12:51:46.80ID:FsIWd9/t
12350ユーロってなんぼや
0675三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/15(火) 14:20:40.12ID:iRQBNwbQ
EPT調べてたんだけど優勝したの日本人ってマジか
ヨコサワも写真に写ってたわ
0678三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/15(火) 21:43:53.43ID:wa6hMPWh
>>676
頭のわるいバカは世の中にいるんだな
ヨコサワ動画が余興でメインは数分送れのライブカメラなの知らないのかよ
ヨコサワキッズに教えてやらなきゃ
0680三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/16(水) 00:02:25.40ID:ZPLCeLID
頭の悪いヨコサワキッズが自分の無知を棚に上げて逆切れしてて草
0681三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/16(水) 00:33:57.13ID:f4GHY/xt
>>678
この内容で本人以外が理解できると思ってる時点で頭悪いのは確定だよ
0682三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/16(水) 03:55:33.05ID:/gtBT+E9
>>679
>>681
>頭のわるいバカは世の中にいるんだな

(YouTubeでリアルタイムで放送してたのにアホなキッズが結果わかる動画出すなとクレーム入れたバカがいるのかと呆れている)

>ヨコサワ動画が余興でメインは数分送れのライブカメラなの知らないのかよ

(YouTubeでリアルタイム配信といっても悪用防止で数分遅れで配信してる)

>ヨコサワキッズに教えてやらなきゃ

こんなことも解説しなきゃならない情弱キッズはNY時間の書き込みは不可能だろww
0683三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/17(木) 01:10:52.94ID:yny9V+0m
>>681
本人じゃないけど、普通に理解出来るぞw
ポーカーやった事ない奴には意味不明だろうけどw

些細な突っ込みしておくと、ディレイは数分じゃなくて20分とか30分とかだけどな。
数分だと長考すると追いついてしまうから。

またこの内容に対して意味わからんとかアホが絡んで来るのかな?
0685三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/17(木) 11:04:59.79ID:K9Fgwmpm
ヨコサワ動画が余興って、余興の意味も使い方も意味不明過ぎて伝わる訳ないだろ
その後の解説も全く解説になってないし頭悪すぎ

683も自演なのか別人なのか知らんが理解するのにポーカーの話なんて全く関係ないんだわ

論点が全くズレてるのに同調できるお二人は相当頭の出来が悪そうですね
0687三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/17(木) 13:18:19.65ID:AvhQ9eSa
>>664
これ見たけどこいつ二度とフューチャーテーブル呼ばれんだろうな
カメラに向かって手降ったりピースしたり飯食ったりよほど嬉しかったのか浮かれまくってやんの
しまいにゃ格好つけて長考してるところにマリアホーさんにイージーコールとか言われてるw
0688三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/17(木) 19:26:46.37ID:yny9V+0m
>>685
悔しかったんだなw
お前が理解出来なかったのを出来たって言うと自演扱いかよwww
余興と言う表現が適切かどうかはともかく、言いたい事は普通にわかるだろw
わからないのはお前がポーカー知らないからだろw

>理解するのにポーカーの話なんて全く関係ないんだわ

あるだろw
実際ポーカー知らない奴が言っても説得力ねーw

結果のツイートに文句言うのは、自分が後で録画したのを見るからスポーツ試合の中継後にニュースで結果言うなって怒るぐらいアホwww

>>687
うろ覚えなんだけど、KQ持っててリバーでKヒットした時かな?
額も大きくなかったし、相手からしたらスローロールされたと感じたかもなw
0689三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:11.12ID:UNdpqGyS
>>688
2人に1人はIQ100未満なのは知ってるんだ
このスレはお前も含めてその割合以上にIQ100未満だらけで会話にならん
高校大学社会人と長いこと周りが偏差値60以上だったからここまで会話にならない低偏差値の人達に慣れてないんだ
君らのコミュニティを荒らしてすまなかったな
0690三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/18(金) 01:29:12.47ID:mm3TyZ86
負け惜しみすげーwww
>>676を受けての>>678はポーカーやってりゃ普通にわかるってのw
お前ポーカー経験無いだろ?
イエスかノーで答えてみろ。
答えはノーだな?うん、だからわかんねーんだw
お前の知り合いにポーカーやってる奴がいたらそれ見せて聞いてみな?
まあそんな知り合いすらいないだろうけどw

大人は頭の良し悪しを語る時に偏差値なんて普通言わねーよw
あ、ガキだったかw
社会人とか言って、突っ込まれたらまたボロが出るぞw
0694三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/18(金) 07:25:09.75ID:1iSDWUnV
視聴者からすればあなたが誰なのかとか
どれだけお金儲けてようが好きにすればいいわけで
マウント取りたいがためにそれを態々誇示する必要もないんだよ

普通のサラリーマンより
0695三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/18(金) 18:35:32.39ID:mm3TyZ86
>>691
ん?何じゃそりゃ?
もしかして7ラック行った事あるもん!ってか?
それが証明とまでは言えないが、一応ポーカー経験がある前提で話してやるわw
経験があるならなんでわかんねーの?
ライブストリーミングとかESPNのWSOP中継とか、ポーカーのテレビやネットの中継は見た事ねーのか?
まあ見た事ないなら仕方ないが、自分が経験不足で理解出来ないは認めろよw

>まさか都内のアミューズメントでポーカー打って知ってるつもりで文句言ってるんじゃ無いだろうな?

何で都内限定なのかわかんねえw
まあどっちにしろアミューズメントなんて行かねーし、お前ごときに知ってるつもりかなんて言われるレベルじゃないけどなw

で、高校から大学進学ぐらいならまだしも、社会人が何で自分の周りの人の偏差値なんて知ってんの?
同僚に偏差値聞いたりすんの?w
お前が本当に社会人なら、口論の時に偏差値がどうとか恥ずかしい事は今後言わない方が良いぞw
0696三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/18(金) 20:06:50.41ID:6RThcF8Z
ヨコサワ動画来てる!

急げ!!


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0697三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/18(金) 21:19:47.64ID:DqBUdPlt
長文連発はさすがに草
0698三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:04.78ID:xhVvlw41
>>695
こいつは相手にしたらダメな奴だ
ポーカー経験あるかイエス ノーで答えろと書いて 証拠見せてら話を変えてくる
話にならないし相手にしない
人に証拠出させたら自分の証拠も出せや
0699三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:25.71ID:xhVvlw41
アホに絡んでる奴俺を含めて3人いるわ
1人で戦ってるから全部同一人物と思ってるんだな
何を書いてるのがさっぱりわからなかったわwwww
サイチェン
0700三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/19(土) 01:39:29.74ID:qswsUmNu
>>698
>こいつは相手にしたらダメな奴だ

うん、そうやって逃げたらいいよw
突っ込んで話したら知識の浅さがどんどんバレるからなw
そもそもそんなの証拠じゃねーしw
大体証拠なんて無くてもやり取りしてれば大体わかるだろw
少し遅れて流されるライブ放送の事を知らなかった時点でお前の知識は知れてる。
話変えるって何?
一応お前が全くの未経験じゃない前提で話してやるって言ってんのにw

それと何で同僚の偏差値なんて知ってるのか教えてくれよw
0701三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/19(土) 05:24:25.18ID:bDYYjLfG
パスポート無くした時まで動画のネタにしようと考えてる辺りYouTuberって
キモいなとは思った
救急車を動画のネタしたやつに比べたら可愛いレベルだけどねw

動画ずっと回してたから飛行機に忘れたのが早めに判明したから何ともかんとも
0702三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/19(土) 08:46:54.36ID:MUh++IC8
地震来て速攻動画撮ってアップする堀内の悪口は辞め給えw
0704三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/23(水) 01:24:15.19ID:hl3/dn/t
>>700
社会人経験ゼロなんだな
同僚の出身大学とか最終学歴くらい分かるだろ
中卒ニートには想像も出来ない世界だろうな
0706三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/23(水) 03:11:47.43ID:Mbx3oXKl
もしもギャンブル語るなら
学歴マウント意味無くねwwwwww
0707三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/23(水) 03:12:19.98ID:Mbx3oXKl
東大とか京大よりヨコサワの方が世界的に認められてるぞ。。。
0708三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/23(水) 17:56:54.42ID:RP0IM1Am
>>704
お前予想通りのバカな反応するよなw
しかしレス遅ぇw
出身大学や高校が同じなら偏差値同じなのかよ?
学校の偏差値が仮に60でも上と下では全然違うだろうが。
それともお前一人一人に偏差値聞いて回るのか?w

もう一度言うけど、まともな社会人は頭の良し悪しを表現するのに偏差値なんて使わねぇよw
0710三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/24(木) 00:24:31.22ID:zC3xXm7x
>>689の主張の内容を理解出来てないから>>708のように筋違いな返答になる
頭が悪い人とは会話にならないという>>689の主張を裏付ける返答ともいえる
>>689の主張の本質を理解できれば偏差値なんてそんなに重要なキーワードじゃない事くらい分かるだろう
0711三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/24(木) 01:24:46.58ID:Fa0ObQO+
>>710
お前の言ってる事で正しいのは、お前みたいに頭の悪い奴とは会話が成立しにくいって事だなw
いや、お前はバカだけど会話が成立しない程バカなわけじゃなくて、単に誤魔化してるだけかw
元々の内容を理解出来なかったのは頭が悪過ぎたと言うより、無知で予備知識がなかったから。
その後自分の無知を認めたくなくて、理解出来たと言った俺をバカだからって事にしたあたりはやっぱりお前バカだよw

偏差値というキーワードは重要。
何故なら何度も言ってるように、高校生ぐらいならまだしもまともな大人は頭の良し悪しを語るのに偏差値なんて言わないw
それを言い出す時点でバカだし、60以上って何でわかるのかって質問に答えてない。
と言うより、当然知らないのに勢いで出まかせを言ったので答えられずに重要じゃないとか言って誤魔化してるって事w
0712三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:49.98ID:Zguqo/me
>>709
両方エントリー数60人以下
実質ハイローラーイベント


ハイローラーはカウントするなよ・・・
0713三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:01.62ID:7HdRD2HI
ヨコサワの動画来とるやんけ!
0716三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/31(木) 01:00:33.78ID:eWAjg13g
久しぶりに覗いてみたけど相変わらず長文ガイジのキチガイぶりは健在なんだな
本スレもある上に>>1の内容も理解できない真性のガイジはマジでやばい
0717三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/31(木) 07:45:21.91ID:AgyWB/tm
>>716
本スレってどこにあるの?
0718三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:01.61ID:eWAjg13g
>>717
長文ガイジ君が長文で元スレを埋めてわざわざガイジ自身が立てたヨコサワスレがある
長文ガイジを隔離するスレとして立てたこっちにわざわざ書き込みにきて、ご本人が立てたスレは過疎りまくってるという状況
本スレというのは長文ガイジの本スレという意味だよ
0719三連単7−4−3
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:56.04ID:AgyWB/tm
>>718
なんとなく理解した
ヨコサワ見出してまだ数ヶ月なもんでこのスレしか知らないんだ
検索しても引っ掛からなかったしさ
0720三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:20.67ID:EWEWp/r7
>ID:eWAjg13g

どうした?ガイジ信者君w
わざわざ煽る書き方してスレを荒らしたいのか?
偏差値()低そうだなwww
0722三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:17.63ID:r6VormP4
>>720
このスレにおいて荒らしとは君のこと
君が居なきゃ荒れないんやで
それにここは君は出禁だから君自身が立てたスレにどうぞ
0723三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/02(土) 22:34:05.73ID:+f0puWJp
>>722
わざわざ煽って呼んだのお前やん?
俺が荒らしならお前も間違いなく荒らしよw
0724三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/02(土) 22:49:37.49ID:r6VormP4
>>723
>>1に書いてある意味が理解できないほどアホなの?
>>1を100万回読んで自分のスレに帰りな
0725三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/03(日) 00:32:01.05ID:/CPrXYUy
結局特にこれと言った話題もなく暫く書き込みもあまりなかったスレで唐突に発狂して荒らす信者w
発作かな?
0726三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/03(日) 05:36:29.15ID:tWQ7hBb3
>>725
わざわざ出禁スレ確認して発作のように出禁のスレにわざわざ書き込んでるアホは誰だろうねw
自分が立てたスレに書き込めばいいのにわざわざ何しに来るんだよ

生産性もなくて誰からも必要とされなくて全員から嫌われててお前の人生は何のためにあるんだろうな
0727三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/03(日) 15:25:01.61ID:/CPrXYUy
信者はやっぱり脳味噌足りねーなw
同じ事繰り返すだけw
俺が書き込み続けてたならまだしも、話題も無くて静かだったスレにわざわざ煽りレスしたのお前やん?
俺に来て欲しくないのなら、何で呼び起こすような真似すんだよ?
自分が荒らしてる自覚が無いぐらいバカなのか、わかっててわざと荒らしてるのか、どっちにしろクソだなw
0729三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/09(土) 09:37:34.78ID:77GOuRex
チドウィックと同卓とはついてねーなw
0730三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:39.79ID:+qP7oAuT
ヨコサワってなんかウクライナのゼレンスキーみたいな
演者臭がするんだよな。
マフィアよりもやばいやつがバックにいそう。
ヒロキが顔出ししない理由もそこにありそうなんだよな。

欧州系が日本の資本を巻き上げるために
ギャンブル漬けにさせようとしてんじゃないか?
ヨコサワは売国奴みたいなもんだと思う
ひたすらハイレート誘導してるし
アフィ野郎みたいな感覚を受けるし
0731三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:24.63ID:1dQXLYz2
投稿24時間で40万回再生とか凄えな
動画の構成も面白いしポーカーも広まって来てるし順調だな
0732三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/16(土) 08:19:39.79ID:iTbyZLhP
あれ?ヨコサワって彼女いないことになってるの?
0733三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/16(土) 18:23:10.84ID:7rXdFtOA
アイドルは彼氏彼女は常に居ない事になってるんやでw
0734三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:02.46ID:Js3kDWxe
>>732
ヨコサワって風俗嬢とやりまくった挙句
コロナ陽性からのエイズ発症して
ちんこ立たなくなってそう
0736三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/24(日) 15:07:53.69ID:dGfAYZQO
>>735
ワクチン3回目打ってエイズ検査すると陽性出るらしいんやで
誰か試してみてw
0737三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:39.92ID:E++UUt7X
>>109
刺さって多弁なきみ
0738三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/26(火) 02:36:50.05ID:St+pxOk9
ヨコサワのネタバレするので結果は書かないで下さいって違和感あるな
0739三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/27(水) 19:00:50.77ID:cDfxFN8J
チョンポーカーとかあんなキモいの見たくない
つうか目を整形してるやつ多過ぎてユーチューブキモい
整形する奴はチンカス以下
0740三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/28(木) 01:06:09.96ID:wy5gIcl2
>>739
君はずいぶん古い人間なんだね
0742三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:58.91ID:qwBd/U+G
朝鮮フィリピン混血人
0744三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/30(土) 02:28:49.80ID:/lFCo5cX
飛んだラストハンドとか素人以下だな
Aが出た安堵で思考停止した
これは他の奴もだけどプロとか言うのは止めた方がいい、お前らと同じ回数やれば素人でも同じくらいは勝つ
0745三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/30(土) 10:44:27.36ID:/ksr/HD9
ブラフの度胸が素人には真似できない

アカギの麻雀でドラ切って国士無双テンパイさせてるように見せる市川戦の麻雀と同じ

ちなみに関係ないけどKKポーカーでストフラで負けたわ

https://i.imgur.com/f26T4Xb.jpg
0746三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/30(土) 11:53:59.17ID:/lFCo5cX
その素人相手のリバーオールインにAペアで突っ込んで2ペアに負けてちゃ世話は無い
度胸のブラフがデブにしかできないなら尚更素人のオールインの危険さもわかるだろ
0747三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/30(土) 16:45:09.20ID:4EUEQ6zL
>ブラフの度胸が素人には真似できない

何の根拠があって素人には出来ないとか言ってんだよw
バリューだろうとブラフだろうと、ポーカーのアクションで素人だから出来ない事なんてあんのか?
寧ろ素人こそ度胸だけのブラフして来たりするだろw
大体無茶なブラフもヒーローコールも成功したら持ち上げられるんだよw
0748三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/30(土) 17:04:42.10ID:/ksr/HD9
大金がかかるとギャンブルの本質が変わるの知らない素人かよ
ヨコサワみたいなギャンブルキチガイは1億円賭けてノーペアでもオールインするタイプ
0750三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/30(土) 19:52:35.94ID:/lFCo5cX
>>748
だからこそ尚更突然のオールインは危険なんだよ
ターンでAポケで相手の突然のオールイン受けるのは危険すぎる
0751三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/30(土) 23:54:02.26ID:4EUEQ6zL
>>748
そんな状況になった事ねーのに何で自信満々にそんな事言えんの?
他人の金なら1億円だろうと10億円だろうと出来るかもなw
勝てば自画自賛して贅沢して、負ければ借金踏み倒せばいいんだからなw
0752三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/01(日) 00:26:45.45ID:AnKRC4ij
>>751
だから君はスレチだから書き込んじゃダメだって分からないの?
品位も知性もなくてめちゃくちゃ頭悪いのがバレバレなんだよ
とにかく君は出禁でスレチの人ってそろそろ理解しような
0753三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:30.81ID:d9UwTMSV
ブサイクなデブ
目も整形か?
能力の低い人間の特徴が出ているな
純粋な日本人か?
疑問は残る
ポーカープレイを見ても、突出した才能など皆無
なにがプロたやねん
0754三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/02(月) 02:02:56.40ID:RwuiYbkR
ノーペアでも普通にオールインするだろ…
むしろワンペアよりもノーペアのがオールインする可能性高いと思うけど…
0755三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:35.54ID:Wb4HLpvD
プロのプレイに対して素人がケチつけるのなんてどの業界にもあるけど、ポーカーは誰でも能動的にプロと同じ土俵で勝負を挑める異色性がある
特にヨコサワなんて大会期間中にベラージオのハイステークスにいるのがわかってるんだから、ヨコサワにマウント取りたければ直接やりあって全弾毟ってやればいい
こんなところでハンドのアクションにケチつけてるより余程面白いと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況