X



トップページギャンブル
1002コメント232KB
【オン】ベラジョン【カジ】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/20(土) 19:45:59.25ID:7VpBNofp
100ドルから1000ドルまで1年掛かったのに
1000ドル超えたら2日で2500ドルまで増えた。
破産しないという心の余裕。
ただ怖いのが300ドルくらいの勝ち負けが何でもないことのように思えてきたこと。
0103三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/20(土) 19:51:28.86ID:XGhKYFlH
かれこれ1ヶ月くらいちまちまムンプリまわしてるが3200スピンフリスピこない
なにこれ??
0105三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/20(土) 20:38:29.83ID:CYKxOKha
一年出金してないのは素直に凄いわ
出金の時のチェックめっちゃ時間かかりそう
0108三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/20(土) 21:03:32.09ID:7gzdusuz
スロット中にサーバーエラーは勘弁してよ
0109三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/20(土) 21:05:59.19ID:UrxNtcOb
Jammin jarsでフリスピ200倍出た瞬間落ちたからくそビビった
0110三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/20(土) 21:13:11.32ID:azoH2RdN
復旧おっそ
はよwhite rabbitボナ買いのつづきしたいんや
0112三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/20(土) 23:53:35.42ID:TQphb/AL
新台まわそうが旧作まわそうが何も当たらない
毎日毎日何も当たらない
クソすぎ
0116三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 13:44:04.44ID:2jQUFp74
21000円ぶんビットコインで入金したら$160て…手数料高杉
0117三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 14:45:47.90ID:Kl4RctTV
1000ドル1年掛かって2日で2500ドルまで増やしたって昨日書き込んだけどマジで昨日の11時から3時までで全部溶かした…
ブラックジャックで1勝10敗ぐらいのペースで2時間くらいで2000溶かし、残り500をライトニングで一か八かで秒速で溶かした…
週末の深夜から日曜日はヤベーとは見聞きしてたけどマジで…
やっとスタート地点に立てたわ…
0118三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 14:48:31.54ID:PsSbrtH5
資金多くなったからってかけ額増やすことなく少額で無理なく勝負した方がいいよ
今日の今1万ドル目指してるんだったら知らないけどスロットやらずにテーブルゲームやってればコツコツ稼げるよ
0119三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 15:03:35.06ID:5g1JjOGE
2500あったら500がしょぼく見えるけど
500あればコツコツやれば1000くらいには戻る事おおいんだよな
2500→500までいくとオールインかましたくなるよね
0120三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 15:12:17.16ID:5g1JjOGE
あとライブに曜日なんか関係ないやろ
負けた言い訳でしょ
0122三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 16:40:32.45ID:oHR6crw3
俺も残り2ドルを2時間くらいで2000ドルにしたあと調子乗って500とか賭けて秒で溶けた時失禁脱糞しそうになった
0123三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 17:07:25.27ID:2jQUFp74
平気で15連敗とかするからコツコツとかやっても無駄だよ
ちなみにマーチンだと7連敗で大胆破綻する
0125三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 18:31:45.57ID:p2tff114
俺もコツコツという単語は使うけど手持ちの半分以上を賭けるやり方だったら大体即死する
0127三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 18:44:50.26ID:Hj3LziVR
1000ドルしかないのに100ドルマーチンとかやりがちw
0131三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 20:11:12.74ID:d3N/M+KR
ログイン出来ないの俺だけ??重たすぎーー
0132三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 20:12:14.03ID:PsSbrtH5
マーチンでルーレット赤黒交互がけしかしてないけど1000ドル手元に1ドルベットやってるよ…笑
毎日10回勝つこと目標にそしたらたったの10ドルだけど、増えるよ(スロットで飲まれるけど)
そりゃ5ドル10ドルスタートしたいけどマジで7回8回連敗が来た時心が持たない
0133三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 20:14:19.65ID:sAVgF2RG
なんやねんな。はよマネトレ2のボナ買いのつづきしたいんや
0134三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 20:15:00.43ID:dTTrTihP
みんなノルンやるためにログインしてるからクソ重い
0135三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 20:17:28.69ID:sAVgF2RG
>>111
ちな。あの後whiterabbit全解放達成しで。2800倍でしょぼかったけど
0136三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 20:18:08.05ID:w97n+uHU
サーバーエラーかよくそがっ
マネトレ500はまっとんやぞざけんな。
0137三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 20:34:20.27ID:eoTfp6ez
全然ゲームもログインもできません
みなさんもそうですか?
0138三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 20:35:44.32ID:mpFNFhIZ
>>135
BUYガイジ良かったやんけ

ムンプリフリスピ手前のトリニティで明らかに全消ししないって開幕して即わかる配列やめろや
0139三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 20:36:35.63ID:mpFNFhIZ
20時ずらして夜中とか午前中にログインすりゃええやん
0142三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 20:57:51.38ID:eoTfp6ez
ルーレットで必勝法見つけたんですけどさらしていいですか?
ちなみに試行回数は3千回しました。結果は大幅プラスです
0144三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 21:37:41.85ID:Jaxi7ABZ
この中で何百万も勝った強者いる?
0145三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 21:53:18.17ID:d0TOE72M
クソベラほんと勝てねー
0146三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 22:27:10.78ID:w97n+uHU
新台のビキニクイーン甘いな。でかく勝つ台じゃない感じだけどフリスピでハマればけっこうでるっぽい
0147三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 22:31:05.58ID:sAVgF2RG
マネトレ3000倍出て取り返した。
そもそも3000倍飲むてなんやねんな
0150三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:29.56ID:UJbt+TH4
デビューしようと思ってポイントカップで入金しようとしたんだけど、そもそも今ポイントカップでの入金の選択肢が無いんだけど。どういうこと?
FAQみたいな所には記載あるのに
0151三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/22(月) 00:18:22.69ID:KC4pBRKn
本当に安定して日に2万稼げるなここ
かれこれ3年たつけどありがたいわ
まあ爆発的には稼げないけど
0153三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/22(月) 01:23:24.64ID:48J0Sqwh
>>150
ホーム画面で右上の入金ボタン押して下から二番目のところに無い?
0154三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/22(月) 01:37:18.99ID:Fcq6nbm6
今日クソ重かったのノルンジッキーのせいかよ
0156三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/22(月) 02:01:38.13ID:eEpt/9vB
前にオンカジ辞めようと思ってアカウント凍結+複数のアカウント作って辞めたんだけどまたプレイできるかな?
0159三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/22(月) 02:22:48.72ID:OPyfm19s
>>151
定期的に出金するとして、手元に残す資金はいくらあると安定しますか?
0161三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/22(月) 05:14:29.28ID:48J0Sqwh
>>155
本当だね
ちょっと面倒だけどベラジョンとポイントカップのサイトにメッセージ飛ばすしかなさそうだね
あとは案の一つだけど、パソコンでブラウザ版からも試してみたらどうかな
0162三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/22(月) 06:58:10.63ID:btMTw3MU
スロットばっかやってたから分からんのだがライトニングバカラの勝ち方がわからんのだが
手数料も取られるしどうやって勝つんだあれは?
0163三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/22(月) 09:14:05.36ID:VS7GnS6p
ペア狙いで厚く張りなよ
他は捨てゲーだから5ドルくらいがバランスいい
0165三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/22(月) 12:42:23.19ID:NIMsBvS4
ライトニング系はそんな感じよね
マルチプライヤーが上手く連続してくれれば大きく勝てるみたいな
0166三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/22(月) 12:46:49.62ID:frgUOODx
>>164
なるほど、ありがとうございます
調べたらバンカー?が有利って見たんですが
バンカー?にかけ続けたるのが最善ですか?
0167三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/22(月) 12:50:01.22ID:Ih+VfbRT
>>166
バンカーは有利なんだがその分手数料も高いのでどちらにかけても同じ
0168三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/22(月) 19:06:50.44ID:7cKr+oOA
土曜日に1年分の2500ドル4時間で負けたものだけど、どうやらトーナメントで上位に食い込んだみたいで70ドルくらい今入ってきたんだけど…
さっき入金したばかりなのに…
0169三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/22(月) 19:37:09.66ID:7cKr+oOA
ちなみにこのキャッシュには賭け条件とかはないよね?
キャッシュにそのまま反映されてるので
0171三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/22(月) 19:54:47.70ID:ecO2qTZ6
ありがとう。
入金したばかりだったからややこしくなったらやだなと思って。
0172三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/22(月) 23:27:21.35ID:2tSjV3Uh
シックボーてバカラのトーナメントになるん?
あれ1.2.3.4.5.6に全部オポジットしたら
バカラみたいな手数料もないし
ルーレットみたいな0もないし
掛け金が全部戻ってくるな
残高が減る事も増える事もなく
賭け額と払い戻しが延々と積もっていく
0173三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:45.95ID:pnYe7sv8
今まで何も無かったのにいきなり出金の時にアカウント認証とかやめて…
0174三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/23(火) 00:03:02.98ID:gBMNmlLC
100ドル入金で900まで増えて2時間で溶かして最後に170入金してノーリミットの墓の台を最低ベットでバイしたら1300ドルに増えて勝てたからよかったものの。なんか後味悪いわ
0175662
垢版 |
2021/02/23(火) 09:03:26.85ID:NNPpNUO1
さっきまで4000ドル持ってたのにバカラにマーチンして5分くらいで無くなった
増やすのに1ヶ月かかったのに
0176三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/23(火) 10:19:02.67ID:XEbrngy9
ドルで考えるから感覚が麻痺するんだよね。
40万を5分でスルとか通常考えられんからね…
0177175
垢版 |
2021/02/23(火) 10:32:28.37ID:NNPpNUO1
>>176
本当にその通りだと思う
もう後悔しかない
0178三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/23(火) 12:58:20.23ID:1XvQ1JW/
初心者ですスロットって設定あるわけじゃないですよね?
じゃあどうやって勝つんですか?
0180三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/23(火) 13:35:01.70ID:9CayOOMO
ベラジョンって何回も新アカウント作って入金不要ボーナスもらえるんだね
0183三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/23(火) 15:31:38.70ID:XEbrngy9
やっぱり入金して1発目でデカく張って勝たないとダメだね。
入金した直後は慎重になりすぎてコツコツとか考えるけど、100ドルが数時間かけて150ドルになったところでどうせ痺れ切らしてオールして負けるんだから。しかも最悪な負け波の時に。
0184175
垢版 |
2021/02/23(火) 15:31:54.13ID:NNPpNUO1
>>179
10ドルだよ
本当にあっという間だった
今日何もやる気が起きない
0185三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:46.03ID:xAmJAIEC
すまん教えてくれ
ボーナスについて無知なんだが
150ドルのボーナスでスロットしてたんだが適当に当たったりしてホーム画面に戻るとキャッシュ欄が150ドルになっててボーナス欄は0

いつの間にか条件満たしてて出金できるようになってたって認識で合ってる?キャッシュ欄の金は無条件で出金できる?
0186三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/23(火) 17:26:05.56ID:AfFtcdGW
>>181
出金できたぞ
0187三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/23(火) 17:26:48.17ID:AfFtcdGW
>>185
できるよ
不正取得したボーナスでなければね

出金先はビーナスポイントがおすすめ
0188三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/23(火) 17:53:54.61ID:xAmJAIEC
>>187不正なことは何もしてないけどキャッシュ化条件満たすようなことした憶えもないんよな

もしかしてキャッシュ化条件てずっと引き継いでるんかな
ボーナスゲットする度にリセットされるって認識なんだけど間違ってる?
0189三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/23(火) 18:46:28.56ID:9uMLb2gM
ビーナスポイントがおすすめってのは変換時のボーナスと日本の銀行への入金実績があるからなの?
0190三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/23(火) 19:10:14.32ID:UcmAOMTM
ずっと残高のみでやりくりしてて、ほとんど入金せずに出金ばかりしてるといつか出金拒否される可能性ありますか…??
0191三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/23(火) 20:07:40.51ID:wI5Ed5Mb
ノルン絵柄変わったのか
最初ジャックポット来たのかと思ってテンション上がっちまった
0192三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/23(火) 20:09:40.95ID:+TQlR2Rw
今日から入金してにかわってしもうた
しばらくはいいや・・・
0196三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/23(火) 21:35:13.03ID:AfFtcdGW
ノルンちゃんのおっぱい見るのが目的で毎日ログインしてたがそうじゃないなら退会するから
0198三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/23(火) 23:58:25.26ID:PKjV5aLF
ノルンちゃんはここのところ毎日2ドルくれてたのに
よく分からないおばさんに変わった瞬間0ドルだったのでノルンちゃん戻ってくるまで入金しません
0201三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/24(水) 09:46:46.57ID:oh/9Fnrk
これVPから入金してボーナス貰ってすぐ出勤すればボーナス分特になったりするんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況