X



トップページギャンブル
1002コメント217KB

予想日記 超43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 02:29:57.48ID:K2auSprF
人類といえど 皆が同じ姿をしていた
というのは早計だと言うこと
0583三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 02:32:45.95ID:K2auSprF
ゲッ!! なんじゃ あの生き物 思うだろなw
だって見たことないだろし
0584三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 02:34:59.49ID:K2auSprF
想像出来ないって

それは
日本猿だってゴリラ想像出来ないでしょw

同じ事なんじゃないの?
0585三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 02:38:41.13ID:K2auSprF
そしてね
古代人てさ それくらい特定地域に居た可能性があり

まだ 地球上のすべての生物なんて把握もしてないだろし

変な生き物だなぁと思う事は 今よりずっと多いと思うよ
0586三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 02:40:21.31ID:K2auSprF
あれは もしかしたら
迷いこんだ ゴリラ 描いたのかもしれんし
0587三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 02:42:22.24ID:K2auSprF
シーラカンス見たいに 現代でも生きてりゃいいけど
やっぱり
絶滅した種というのも 人類にももっとあるんじゃないかな
0588三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 02:43:30.31ID:K2auSprF
それとも
人間だけは 一本道だと言うの?

その方が不自然
0589三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 02:46:10.17ID:K2auSprF
現代でも 人類は数種類 4種類?だっけ
まぁいいや
別れてるんだよ
0590三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 02:51:46.30ID:K2auSprF
そしてね
想像でもし描くなら
古代は現代とは違い 想像するに有り余る程の材料はある
それは
例えば 何かの拍子に 海でクジラの尾っぽか? あれ見たら想像するだろ 何だろうって?
0591三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 02:54:32.76ID:K2auSprF
じゃあ クジラの尾っぽ描いたらさ

UFO になっちゃうべw
0592三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 03:00:59.76ID:K2auSprF
だって 近年でさえ 良く知らないから想像で
海坊主描いてんだよ
0593三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 03:04:36.27ID:K2auSprF
おらはね
グレイさえもね 実際には想像の産物とおもっているよ
0594三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 03:06:18.43ID:K2auSprF
しかし ながら強固に信じている事はひとつ
月に人間は居る
0595三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 03:10:20.81ID:K2auSprF
そして 16000年前 ニビルの破片が地球に落ちて恐竜絶滅の後
地球周回軌道へ月を乗せ
そして
地球へ降り立った
0596三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 03:13:21.76ID:K2auSprF
そこから 今日の人類 地球人としての歴史が始まった
0597三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 03:15:45.36ID:K2auSprF

どうして恐竜時代の環境へ戻らないのでしょうか?
おかしいでしょ

それは 月があるからです
0599三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 03:18:46.34ID:K2auSprF
そして

月が引っ張ってるせいで 1日24時間
火星とほぼ同じ
これは
偶然でしょうか?
0600三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 03:23:27.67ID:K2auSprF
じゃあ 月が無くなるとどうなると思う?

地球の自転はもっと早くなる
早くなるとどうなるか
地球はもっと暖かくなる

そう恐竜時代が 本来の地球の姿
0601三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 03:24:58.80ID:K2auSprF
わかる?

まるで 月が引っ張って 地球を火星の環境へ近づけている
0602三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 03:38:38.31ID:K2auSprF
そういう風にね
宇宙人だと思うものは 月の人間であり
しかし
惑星すらテラホーミング出来るだけのテクノロジーを持ち
地上の人間を観察 指導 し いつも地球環境を整え 外敵から守る存在
0603三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 03:45:48.58ID:K2auSprF
その力は この太陽系全てに及んでおり
太陽系内は 全て監視下に置かれている
0606三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 04:13:20.70ID:K2auSprF
地球人は居ました 我々が降り立つ前から
しかし巨大でした
そして 惑星ニビルとの交戦を伝えました
彼らは地下へ避難しました
0607三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 04:18:24.97ID:K2auSprF
そして 約束しました

地下に恐竜時代と同じ環境の世界を作ると
0608三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 04:26:41.64ID:K2auSprF
木星の衛星だった月をくりぬいちゃう位だから
容易い事
0611三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 16:45:16.74ID:VGxXkAWa
あー
競輪負け始めたなぁ こうなると早いから しばらく抑える
0612三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 18:11:52.38ID:K2auSprF
あまり お布施効果無かったからしょうがないなぁ〜
怒りパワー抜群の競艇にお布施するか
蒲郡8 3-5 ボートは裏切らないキチンと酷い
0614三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 20:18:15.22ID:K2auSprF
負け始めたら 早いからね 一旦抑えた方がいい
そして負け続けても 安全な額てしのいで もし徐々に勝って来たら 射程圏まで待つ
これは その時の色々な要素で自分の予想に向いてるか不向きかがある それにヤオの日なのかも知れないし
0615三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:14.23ID:K2auSprF
でね 負けが止まらなくなるのは 全部そうなんだけど
特に競輪 そして 競艇
競輪と競艇は やっぱね 何かしてんじゃないのかってくらいレースが変化するから これはほんと気をつけないといけない
0616三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:41.72ID:K2auSprF
結構当たるなぁ なんて矢先 あれ?って そこからもう当たらなくなるから
しかし レース内容良く見てみれば
明らかに当たってた時とは変化してるんだよ
これは人為を疑う
0617三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:48.75ID:K2auSprF
ハズレてるから余計疑い易い それを排除して 冷静に良く見てみても やはり疑わしいレースぶりになってる
そこで
自分はどっち側を予想してるのか解る
ガチ側なのかヤオ側なのか
0618三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 21:20:16.09ID:K2auSprF
おらは ガチ側を予想してる傾向だと思う
でもガチ側だからって本命て訳じゃないよ ガチにはガチの穴もいるから それも自然体でね
ヤオ側は 穴予想多くなると思うけどね それはいやだな 穴言ってもヤオのせいで安いしな 普段当たらないからな
0619三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 21:21:49.31ID:K2auSprF
そして 多分ヤオ側予想で当てても レースは ??に、なってるハズだよ
0620三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 21:26:21.36ID:K2auSprF
それはさ いつもそういう買い方してれば
本命にやられまくる感覚になると思う
でも
当たった時 あれ? いつも飛んできて邪魔しに来る本命 大人しいとか違和感感じると思う
0621三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 21:29:05.55ID:K2auSprF
じゃあ これで買ってりゃ当たるじゃん なんて思ったら 大間違いなんだよ
それ
八百長ですから
0622三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 21:34:26.00ID:K2auSprF
比較的 ガチのレースで穴が来るパターンは
本命2人とかいて それが競いあっちゃった場合 どっちか沈むってパターン
もう余力がない

八百長の場合はさ 競い合うことすらも無いのが多い
0623三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:19.74ID:K2auSprF
例えば 極度に不甲斐ないとかさ
何処で脚使ったの?とかさ
0624三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:59.50ID:K2auSprF
それと
競い合っても ガチだと ずーーーと競えるんだよ 意外航続距離は長いんだよ
ほんとは

それをあっさり止めるパターン ヤオ
0625三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 21:44:10.05ID:K2auSprF
これは競馬見てればわかるでしよ
競うなんて最初から最後までやってる場合もあるじゃん
それは 相手だって勝ちたい訳だから 無茶に飛ばす事はしない その中で競ってんだから ある程度持つのはあたりまえなんだよ
しかし
競輪は おかしいだろ ものずごく あっさり引くべw
しかし相手は垂れないべ
0626三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 21:46:29.27ID:K2auSprF
本命が垂れた位置から じゃあ その勝った奴は どのくらいの航続距離あるわけ?
となる
いくら外並走だからと言っても 垂れるのが早すぎる
これは演技だな
0627三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 21:49:57.70ID:K2auSprF
まあ いくら競輪 競艇の置かしな所言ってもなw
もう止めとく 所詮人間が走ってんだから
0628三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 21:52:12.25ID:K2auSprF
人為的言えば そりゃ すべて人為的だもんなw
あたりまえ人間だからな すべてそうしようと思ってそうする訳だからなw
0629三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 22:03:27.46ID:K2auSprF
まあ スポーツでもな サッカーとかね
なんで そうするの?とか やっぱ思うしな
そこら辺は 競輪競艇でも共通してる 非合理だなぁとは思う
でも
じゃあサッカーを別の角度から見るとさ うがって見るけど ある意味八百長かも知れない
それは
あそこまでシュート打たずにボールキープしようとするでしょ 異常でしょそれ
それは とにかくボールキープしていれば 絵柄として電通が美味しい とかなんとか あるんじゃないのw
0630三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 22:05:28.65ID:K2auSprF
いや そういうセコいこと 織り混ぜてる可能性 この国にはありそうだもんw
0631三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:47.47ID:K2auSprF
いや 商業のためには 勝つことさえも辞退する国だと思うからね
0633三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:03.13ID:K2auSprF
実際 うがった見方が うがった見方じゃなかったという事 沢山起きたじゃんw
0635三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 22:19:09.68ID:K2auSprF
まあ おらは あへなんて 就任してすぐ言ってたけどね
こいつはダメだって ただの操り人形だって
0636三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:47.20ID:K2auSprF
あのね 一回目の就任は 良い総理誕生したんじゃんと思ったよ
割りと一生懸命 日本の為にという理想が見えてた
でも二回目はだめ 態度が変わったの解るだろ
そう既に操り人形にされてた
0637三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 22:26:01.21ID:K2auSprF
で 本人も二回目は最初から 自暴自棄気味かな? と思った
0638三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 22:37:12.19ID:K2auSprF
二回目は小池までの流れ見ると
やったんじゃなくて やらされたんだろなと思う その中で自暴自棄気味にはんばヤケクソで悪さした アホウと一緒に
そう見えるよ
まぁ
いいや この手の話しは 何故か敏感に来るからさw
こんだけ他の人来ないのに この手の話しした時だけ
しつこく連投していきやがったから
やっぱ 自民のサポーターて あるんだねと思った いっも張り付いてんだよ 気味悪いなw
0639三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:50.57ID:K2auSprF
大丈夫だよ 来なくて
あんまり書かないからさ
なんだ自民て気持ち悪いな 腐ってやがるなと 心の中で思っとくだけだから 安心してw
0640三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:43.75ID:K2auSprF
さあ かなり ミッドをやりすごしたぞw
よかた
さて
豊橋8 1-3
0641三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 23:15:52.88ID:K2auSprF
はぁー
3番て後ろ気にしてるより 前気にしとけよ 4に離されてるじゃないかよ
そんな 後ろ気にしてどうこう出来る脚なんか無いんだからさ せめて4番にくっついて行こうとすればいいだけなのに
こういう所一生懸命さが見えないんだよな
0642三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 23:17:57.01ID:K2auSprF
でも 最近の傾向から
これ わざとらしい ヤオかも、知れないな
そうとも思える 最初競輪きな臭くなってきたから
それで だいぶ見送ってるの
0643三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 23:19:54.94ID:K2auSprF
まぁ 解んない そんなこと考えてもしょうがないから
八百長としとこ

その方が 客に取っては得だから 八百長と見といた方が得だよ
0644三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 23:29:14.67ID:K2auSprF
でもね
やっぱりねハズレるレースはね レース序盤から 難癖つけたくなるような 出来事が起きてるんだよ
それは ある
0645三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 23:56:13.67ID:K2auSprF
良く見てて下さいねぇ わたし不注意しますから

という感じw
解るかな ニュアンス そんなレースがここ最近増えた
0646三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 00:00:07.94ID:356Rd6nc
自分がさ 八百長請け負ったと考えればさ
おもいっきった事するのは 怖いでしょ バレるかな?思うじゃん
なので
一番選択するなら 自分の不注意を演じるのが妥当でしょ
0647三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 00:04:56.24ID:356Rd6nc
競輪も 我慢出来なくなって やっと待望の八百長始めたか

どうすっかなぁ 競艇ちょと覗いてみよかなぁ
0648三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 00:06:41.18ID:356Rd6nc
ガールズて 八百長はね 極力控えてたと思うけどね
ついに 客寄せパンダを 本格的に八百長導入だね
0649三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 00:08:22.91ID:356Rd6nc
まあ 競輪では 関係者にとって一番魅力的な市場でしょ ガールズ
0650三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 00:22:49.37ID:356Rd6nc
案の定
競輪板 擁護工作多くなったねw なんとかカモ引っ張ろうとw
これは ちょと辞めた 明日から競艇見てみるわ
0651三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 00:27:45.39ID:356Rd6nc
あのね
なんか最近当たらないなぁきな臭いレースだなって時 板覗いてみると
その手の奴が増えてたり やたら宣伝してたりするから
集客してカモるき満々
0652三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 00:29:13.72ID:356Rd6nc
関係者的には 勝負の時なんだろw
気味の悪い勝負www

うちらは サーと引く時だよ
0654三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 00:34:50.69ID:356Rd6nc
だから
競艇引いてた理由はさ 何やら 売上げ好調!好調! みたいな
おおよそ 一般客がそんなん言わないでしょw たいして気にもしないし そんな事
これ やって宣伝してたからね 辞めてたのw
0655三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 00:40:18.96ID:356Rd6nc
で 競輪は良く当たって勝ってた時から ずっと おら言ってたでしょ

おかしくなるよって

これずっと繰り返すからね競輪て やる時期やらない時期 明確にしとかないとヤバイよ
0656三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 00:41:53.52ID:356Rd6nc
見事に エサ撒きと回収というパチンコと同じ手法なんだよ
0657三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 00:46:15.51ID:356Rd6nc
結構長いよ 片方のサイクルが
およそ
ひと月からふた月くらい
0658三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 00:51:33.83ID:356Rd6nc
えー 馬鹿じゃない て声が増えたでしょ
それは
不注意を装ってる八百長だからだよ
0659三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 01:04:19.34ID:356Rd6nc
うーんとね おらの勝ち負けの精細いうと
ひとつき単位なら

JRA はね まず負けない 自慢じゃないけど 負けた月へ坂登るとどれくらいかな

地方競馬 これは明確なんだけど 極端に少なくすれば勝てる
たががハズレると まず負ける

競輪はね まず勝てないw ほぼ負けるw 勝った月探す方が難しいw

競艇 これはね勝ったり負けたり 掴み所が無い
0660三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 01:09:33.71ID:356Rd6nc
結局 地方競馬はさ なんだかんだJRAが絡んでる重賞まで いかに我慢できるか
これが 鍵になる
0661三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 01:11:54.54ID:356Rd6nc
後 競艇はね 掴み所が無いから
当たる所が解らない これで 困るの
0662三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 01:13:38.85ID:356Rd6nc
競輪は さっきいった見たいに
ガラッと変わるから その切り替えで いつもやられてしまう
まず
勝てない これは
0663三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 01:16:20.05ID:356Rd6nc
どういう風に 今度は入れて来てるのかな?
と 探ってる内にどんどんやられていく
やっと それ見つけても すぐ次のパターンへ移行するから
もう
どうでも いいや 暇潰して感じw
0664三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 01:20:14.79ID:356Rd6nc
やっぱ なんか 客に当てられるとをいやがってる 何者かが居るな という感じ受ける
0665三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 01:26:57.25ID:356Rd6nc
競艇 当たる所が良く解らないてのは オッズがそれを示してるよね
割りと元返しにならないじゃん
6艇の癖にだよ
これは
当たる所が解らないからだと思うよ
それだけ ランダム 何してるか解らない 疑心暗鬼 それが競艇には蔓延してる
0666三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 01:28:11.41ID:356Rd6nc
もちろん それは八百長やってるせいもあるんだろけどさ
それがデカイのかな
0667三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 01:29:51.57ID:356Rd6nc
八百長でも 6艇て数が少ないから
それで ヤオられてても 当たっちゃう事があるから まあトントンくらいになるのかな
0668三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 02:19:21.79ID:356Rd6nc
おわた おわた おわたw
うるさいw
そんで叙々苑とか行ってんなよ

でもね トスちゃんとかおろし 不思議に思うのが
良くメインまで 持ちませんでした とか言うじゃん なんで? どういう感覚なんだろ それw おらにはわからん

狙って無いけどやっちゃうて事なの?
そこら辺がねちょと解んないだよ
0669三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 02:23:44.99ID:356Rd6nc
やるけど おらもこうやってやるけど
ドカンてそこに張らないよw
だって あらかじめ狙って無いなら 普通に的中率落ちるじゃん
それ
考慮しないのかな
0670三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 02:28:20.80ID:356Rd6nc
あー それともあれか
心の底では 鉄板なんて無いと思ってるのかな?
そうかもしれない なので今見てるものと 予め用意したものは同じと見てるのかも
何となくわかるけど おらは鉄板は有るし 明確に目の前のとは違うと解ってるよ
0671三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 02:31:03.35ID:356Rd6nc
だって おら ノブワイルドとかにも手を出さないでしょ
鉄板だと思ってなかったもん まぁ残念な故障だたけどね
始めからヤバイ事は解ってた
0672三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 02:33:36.47ID:356Rd6nc
でね 南関言えばね
今でこそ 故障て滅多に無いけど 昔はよく故障したよ
特に逃げ馬 スピードタイプ
ほんと よく故障した
0673三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 02:36:16.96ID:356Rd6nc
いつものように快調に飛ばしてるなぁ
思ったら 脚がパーンて折れちゃうんだよ
よく見たよ
なのでね 逃げのスピードタイプ 故障するかしないかも 予想に入れたもんだよ
変でしょ w
0674三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 02:38:03.27ID:356Rd6nc
スタートして 走ってて もうリード取らなくて良いよって何度思ったか
おいおい それヤバイ脚がっていつも思った
それが南関なんだよ
0675三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 02:40:21.23ID:356Rd6nc
でも 今って折れないじゃん
あれは 何だったんだろ
0676三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 02:43:45.77ID:356Rd6nc
あー 話を元に戻すと 解った解った
メイン 狙ってる所まで 転がしたいのか

なるほどね 上手くいったら メインでドカンと
そういう算段か やり方の違いか
なるほどね わかったw
0677三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 02:45:42.94ID:356Rd6nc
おらもね 変形したころがしの要素は入ってるけど
それは1日単位では無いんだよ
0678三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 02:50:25.11ID:356Rd6nc
そして より複雑になってて
目の前の金をどうのこうのはしない
0680三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 02:59:24.56ID:356Rd6nc
まぁ 負けた時 高い旨いもん食いたくなるのは解るけど
あれなんだろねら 負けるとはらへるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況